Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 сен 2025, 01:47

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка писал(а):
86 кг. Это значит, почти за неделю минус 1.1 кг!

Марьяшка, умница!!!! Поздравляю!!!! так рада за тебя, что ты снова взяла себя в руки!!! Молодец!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:07 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Марьяшка писал(а):
86 кг.

:Yahoo!: чаще в баню ходи! Тебя от неё по хорошему прЁтЬ! :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:08 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Так, а что с комодом???? :twisted:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
это значит, еще 20 раз я буду так же радоваться!

Конечно значит! И вообще мне даже удивительно, почему люди не худеют? Чего может быть проще, чем Захотел похудеть, Совершил определенные телодвижения, а затем Похудел. Видимо не хотят. Или цену здоровья своему не знают.
В принципе, если честно, присутствие на таких похудательных форумах может иметь двоякое влияние - положительное и отрицательное. Положительное в том, что какую-никакую полезную информацию здесь выудить можно. А отрицательное заключается в том, что всей этой возней и всеми этими недобросовестными худельщиками, которые, судя по их результатам, как я уже писал, приходят сюда только за тем, чтоб писульки писать, создается глобальность проблемы. Попадая сюда, люди волей-неволей начинают чувствовать, что взялись за нечто почти неподъемное. Что надо мобилизовать всего себя и подключать всю свою силу воли и силу жил. И ведь все это так вокруг одобрятеся, мол ничего, работай, терпи, рви что можно и нельзя! Да хрен так похудеешь быстро, с таким вот настроем, считаю.
Что по мне, нет никакой тут проблемы. Есть плохое желание. Неделю даю на получение знаний о правильности худения, а дальше по кило в неделю в минус. Просто и хладнокровно. А все остальное - пустая болтовня, только усугубляющяя положение.
Марьяшка, привет похудательный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Лилька писал(а):
Так, а что с комодом????

и мне интересно :oops: чего ты там наваяла? :roll:
привет :Rose:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Аленка минус 30
Тарарамка
Спасибо, девчонки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:28 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Синеглазка
Так радостно вторая страница подряд начинается с твоих постов!!!! Спасибище за позитив :)
Лилька
Баааааняяяя!!!!! :roll: хочу-хочу-хочу-хочу!!!!! Ну вот на выходные еду в Ашдод к друзьям, может, возьмем экскурсию на горячие источники- будет мне счастье!

Лилька
Тали
Подсох комод, пора опять приступать, после выходных, видимо, уже. Завтра работаю целый день. В магазине зарплата по часам, вот и клянчу часов. :pardon: Нужно дырки латать в бюджете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:43 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Эх, я вот уже собиралась написать, что под каждым словом подписываюсь, но рука не поднялась :grin: Я полгода готовилась, голову чистила, а теперь вот кайфую всего неделю от правильного и легкого похудения. Так что не так то это просто. И заметь, когда кайф начался? Как только время появилось. Пока бегала, выходя в семь утра и возвращаясь в десять вечера, что то не очень шел процесс.
Подожду я месяцок-другой, особенно когда через пару недель у меня работы по 12 часов в день будет, а потом буду с тобой соглашаться. Если буду. Если не найду себя у телека с бутиком ночью опять :lol:

В одном уже могу поддержать - все честно в этой игре похудательной, все по правилам. Правильно ешь - и вредного не хочется, и отвес есть, и не голодная. Вообще не чувствую, что я на диете :pardon:

Сегодня очень рано вышла из дома, кашу, конечно, съела, но рацион на день пришлось тащить. Салат на учебе в кухоньке резала))))) От суши отказалась) Потому что в лом было потом пересчитывать бжуки. Хоть и знаю, что суши ничем не грозят :pardon: , просто все так уже хорошо разложено по пакетикам в рюкзаке, по часам расписано, лень по -человечески)))

Начались КД, как и ожидалось, спорта не было по этому. Но я и так набегалась. Особенно вечером на работе, энерджайзер включился, все полки попеределывала))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
что под каждым словом подписываюсь, но рука не поднялась

Не надо под каждым, ибо я только кусок ухватил чтоб только идею передать. Да навер и не бывает чего-то одного в чистом виде. Все где-то с чем-то хоть чуток, но подзавязано.
Но если вдуматься, то смотри какие раскладки бывают. Приходит человек, давай тут инфу черпать, а потом хренакс, и ввяз по уши в дружеские беседы. Это мож и неплохо, когда муж не против)). Но я ж про похудение. Оно как то за беседами уходит на пятый-десятый план бывает. Ну а как еще охарактеризовать, если человек приходит каждый день на форум, много много общается, но худеть не худеет даже после того, что знает уже все прописные истины уменьшения?
Очень конешь соглашусь, что до всего нужно дозревать. Дозревать и дозревать, чтоб прорвало. Но к этому надо стремиться и прилагать усилия в этом направлении.
Кароч, я одним словом за то, чтоб шелуху всю скинуть и браться как следует за работу, которая не покажется слишком тяжелой, если сделать все правильно. Но я и не против болталок. Я против болталок, которые вместо похудалок хронически.
Ну думаю поймешь о чем я.
Марьяшка писал(а):
заметь, когда кайф начался? Как только время появилось

С этим да, согласен. Особенно если везде устаешь к тому же. Надо как то умудряться совмещать, искать лучшие варианты.
Марьяшка писал(а):
у меня работы по 12 часов в день будет

Надеюсь не всегда так у тебя будет?
Марьяшка писал(а):
В одном уже могу поддержать - все честно в этой игре похудательной, все по правилам.

Вот, это я и хотел передать! :friends:
Марьяшка писал(а):
Вообще не чувствую, что я на диете

:!: Какая же ты молодец все же!
Марьяшка писал(а):
Потому что в лом было потом пересчитывать бжуки

Смотрю ты конкретно втянулась их считать. Может на глаз нужно было просто посчитать?
Марьяшка писал(а):
все так уже хорошо разложено по пакетикам в рюкзаке, по часам расписано,

Блин, как все замечательно. Когда вот такой порядок, когда все учтено. Когда таблички заполнены. Это с первого взгляда может показаться, что это лишний гемор и заботы. А на самом деле, думаю это не так. Мне кажется увлеченный человек с радостью и пакетики раскладывает и таблички заполняет, так как он точно знает, что разменивает эти пакетики и подсчитанные на весах граммы на килограммы лишнего жира на ляжках и на животе. И причем он точно это знает!
Марьяшка писал(а):
Но я и так набегалась.

Ну и достаточно, молодчинка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:43 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Но я ж про похудение. Оно как то за беседами уходит на пятый-десятый план бывает. Ну а как еще охарактеризовать, если человек приходит каждый день на форум, много много общается, но худеть не худеет даже после того, что знает уже все прописные истины уменьшения?

Да, у меня так и было :roll: Но это очень важно, что появляются друзья тут, интересно читать, что у кого происходит, обсуждать что-то. Так форум стал частью моей жизни. И так я к нему привязана. А хочешь-не хочешь, инфа тут льется. зашла к тебе, вообще, может, про художника рассказать хотела нового, а у тебя - 30 км пешком. Восхитилась и пошла тоже гулять. Или к Лильке зашла на кукол новых посмотреть, а у нее мебель расписная, так я свой комод потянула расписывать. Или у котенка зашла результатами восхититься - а там совет про овсянку вместо мыла... Ну, классно же, заряжать вот так друг друга. Тарарамке я вообще так благодарна за ее депрессняк, который я пыталась уменьшить, написав стишок. Теперь у меня стишок такой хороший, все время про себя бормочу.
Люблю вас, форумчане!!!! :beer:

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
заметь, когда кайф начался? Как только время появилось

С этим да, согласен. Особенно если везде устаешь к тому же. Надо как то умудряться совмещать, искать лучшие варианты.

Нужно искать, сто пудов. Но думаю, втянувшись в процесс, проще его поддерживать при занятости и усталости. Как костер хороший, если уж разгорелся, то и в дождик горит.

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
у меня работы по 12 часов в день будет

Надеюсь не всегда так у тебя будет?

Ну, это должно быть два месяца, август, сентябрь. Не каждый день, но много дней в целом. А может и каждый, если выдержу. Учеба начинается в середине октября. Но в начале октября моя сестра приедет в Израиль, будем с ней веселиться :)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Вообще не чувствую, что я на диете

:!: Какая же ты молодец все же!

Никакого геройства. Правда, СОВСЕМ НЕ ГОЛОДНАЯ. Эти БЖУКи - это же чудо! Будь благословен, кто придумал :grin: ну и каша с утра - это помогает. :)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Потому что в лом было потом пересчитывать бжуки

Смотрю ты конкретно втянулась их считать. Может на глаз нужно было просто посчитать?

Не, на глаз пока не катит. Или считать или не считать. Но думаю, по прошествии какого-то количества времени, получится на глаз.

Денис писал(а):
Блин, как все замечательно. Когда вот такой порядок, когда все учтено. Когда таблички заполнены. Это с первого взгляда может показаться, что это лишний гемор и заботы. А на самом деле, думаю это не так. Мне кажется увлеченный человек с радостью и пакетики раскладывает и таблички заполняет, так как он точно знает, что разменивает эти пакетики и подсчитанные на весах граммы на килограммы лишнего жира на ляжках и на животе. И причем он точно это знает!

Да, с первого раза кажется, что гемор. Я так ржала над теми, кто считает. Ну, думаю, психи, жить им скучно :lol: А оказалось, что это легко, быстро, с третьего раза уже заполняешь меню автоматически и остается только чуть-чуть подкорректировать, когда сверяешься с коридором. А как интересно!!! Будто выполняешь работу несложную, за которую хорошо платят. Месяц считать таблички (десять минут в день) - в конце месяца зарплата - минус четыре кило. Офигенно же! Я говорю, что работа - только считать, потому что выполнять - не работа. Если меню нормальное, ооочень легко его придерживаться. Еще и остается у меня к концу дня груша какая-нить недогрызенная в перекус или йогурт.

Денис писал(а):
Кароч, я одним словом за то, чтоб шелуху всю скинуть и браться как следует за работу, которая не покажется слишком тяжелой, если сделать все правильно.

Да.
Господи, хоть бы этот чудесный настрой так и держался у меня!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка
привет!
Марьяшка писал(а):

__

меня обычно из колеи может легко выбить самый банальный стресс. Стараюсь быть теперь (в период сброса веса особенно) пофигисткой по отношению к виновнику этого стресса и о, чудо :!: последнее время срабатывает!
А у тебя сейчас золотое время на похудательном фронте и с таким чудесным настроем все будет ОК!
Сейчас особенно приятно заглядывать к тебе на страничку - твой суперский настрой, твои действия и положительные эмоции многих и меня в том числе заражают энергией.
Думаю ты для очень многих теперь наш энерджайзер!!!!
Марьяшка писал(а):
А как интересно!!! Будто выполняешь работу несложную, за которую хорошо платят. Месяц считать таблички (десять минут в день) - в конце месяца зарплата - минус четыре кило.

вот где зарплата в минусы (в кг) мы рассматриваем, как самые желанные минусы и плюсы нам не в кайф!!!
Марьяшка писал(а):
Теперь у меня стишок такой хороший
действительно хорош и ничего удивительного для меня. Ты очень разносторонний человечек :Rose:
И забыла про камод - жду с огромным нетерпением.

Денис писал(а):
Очень конешь соглашусь, что до всего нужно дозревать. Дозревать и дозревать, чтоб прорвало. Но к этому надо стремиться и прилагать усилия в этом направлении.

нам действительно всем нужно дозреть и каждый делает это в своем темпе. Кто то вообще на время уходит с форума, а кто то ( как пример с Марьяшей) общается, черпает инфу, сравнивает/выбирает разные варианты, делится своими мыслями на разные темы, задает вопросы - и в купе получается что это и есть процесс и движение вперед. Каждый поспешает в своем жизненном ритме.
Мне тоже пришлось на какой то период забросить настрой на сброс веса и все внимание отдать тогда кухне, зато теперь все идет как по накатанной - с едой все налажено и могу заниматься чем угодно.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:49 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники писал(а):
меня обычно из колеи может легко выбить самый банальный стресс.

Вот я встала с утра - подумала, что могло бы мне помешать сегодня худеть? НИЧЕГО! :lol: Какая-то я пуленепробиваемая сейчас 8) Как в детстве в компьютерной игрушке: получил броню - зомби не могут тебя погрызть :lol:
Чувствую себя прекрасно.

Вчера первый раз за неделю что-то было с настроением не очень. Ехала на учебу, на эту чертову панель, волновалась, не выспалась малек, и милый ушел, прока я была в душе - без поцелуйчика!!!!! Всем известно, что без поцелуйчика нельзя!!!!! :grin: Плюс - начались эти самые. Плюс куча работы поу чебы, нифига не успеть. Но я так спокойно приняла то, что настроение так себе... Приняла, вдохнула поглубже и начала быстро-быстро жить, делать все что нужно.
И часам пяти, на работе, вдруг как вштырило мне!!! :Yahoo!: Бегала, полки все переделывала, вытаскивала, затаскивала, поднималась по стремянке, спускалась. Настроение супер было. И сейчас, соответственно, оно же.
Я ищу в чем секрет. Думаю, в отдыхе во-первых, мой организм вдруг осознал, что закончился год "ломовой лошади", что иногда можно спокойно валяться в постели или пойти в парк ни с того ни с сего :lol: А во-ворых, конечно, питание. И рыбий жир еще пью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка писал(а):
Я полгода готовилась, голову чистила, а теперь вот кайфую всего неделю от правильного и легкого похудения.

а вот с этого поподробнее :grin: хотя лана- сама поштудирую твой дневник и формную жизнь до нашего знакомства :grin:
Марьяшка писал(а):
Подожду я месяцок-другой, особенно когда через пару недель у меня работы по 12 часов в день будет, а потом буду с тобой соглашаться. Если буду. Если не найду себя у телека с бутиком ночью опять

вот я как раз об этом размышляю, что некогда года полтора назад- я открыла для себя ПП , бжуки, планирование еды заранее и прочее- ну в общем ВСЕ! чем ты сейчас живешь ( и вот все эти эмоции которыми ты сейчас дышишь- мне ОЧЕНЬ знакомы)- и я пищала просто от восторга, как это круто- и как фанатик только и могла говорить об этом, впитывала инфу как губка. Так прошел месяц - результат -4 кило, которые я даж не заметила как быстро и безболезненно ушли.
А вот потом- что потом произошло незнаю.... слилась.... настрой поменялся- незнаю в общем. И с тех пор так и ковыляю.
Почему так? Что это? Не знаю. Вот как раз сейчас и размышляю над этим психологическим вопросом.
Марьяшка писал(а):
Тарарамке я вообще так благодарна за ее депрессняк,

добрая ты левочка :grin: :grin: :grin: :grin: (шуткую)
Марьяшка писал(а):
Люблю вас, форумчане!!!!

:friends: :friends: :friends: взаимно- позитивная ты наша!!!
Марьяшка писал(а):
аминь!

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Ники приветик!
Ники писал(а):
нам действительно всем нужно дозреть и каждый делает это в своем темпе. Кто то вообще на время уходит с форума, а кто то ( как пример с Марьяшей) общается, черпает инфу, сравнивает/выбирает разные варианты, делится своими мыслями на разные темы, задает вопросы - и в купе получается что это и есть процесс и движение вперед. Каждый поспешает в своем жизненном ритме.
Мне тоже пришлось на какой то период забросить настрой на сброс веса и все внимание отдать тогда кухне, зато теперь все идет как по накатанной - с едой все налажено и могу заниматься чем угодно.

+200!
ДОЗРЕТЬ- и хрен (пардон за мой английский) вы мне докажете- что "берешь себя в руке и поперла как бронетанк!"

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка писал(а):
Думаю, в отдыхе во-первых, мой организм вдруг осознал, что закончился год "ломовой лошади", что иногда можно спокойно валяться в постели или пойти в парк ни с того ни с сего А во-ворых, конечно, питание. И рыбий жир еще пью.

все конечно в купе дает такой результат, но на своем примере могу сказать, что первично - высвобождается куча энергии, когда сгорает жир и не знаешь куда её порой девать даже, вторично рыбий жир - при его потреблении становишься действительно пеле-непробиваемый, спокойный как танк и чаще всего вообще не реагируешь стрессово на разные мелочи (которые раньше жутко цепляли и выводили из равновесия) и отсутствие дикой гонки или факта " ломовой лошади" уже на третьем месте.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 107  След.