Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 11:21

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 19:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Она сидит за компом - ответ один - Ма, щас...

Как они все похожи....
Я моего от "Щас" так лечила.... В один день на все его просьбы и вопросы я стала говорить "Щас сынок".... и продлжаю делать свои дела... он сначала не врубился.. но когда я раз двадцатый сказала "Щас, щас...." он начал ржать и упршивать меня, тем более, что ему нужны были деньги за тренировки заплать....
На какое-то время помогло.... :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Ты Овен, я Телец - ну пободаемся иногда, да и пойдем травку щипать (ЗОЖ в смысле вести) Так что, давай, невестка, учись..

Ничёсебе :lol: Уже сосватались :lol:
Аrinka писал(а):
Полдник - миндаль

И ты подсела? А я по части грецких мастак :oops:
Аrinka писал(а):
А во вторых в два ночи муж прилетает, может еще калорий сожжем...

С такой-то причёской, с такими-то отвесиками - да и не один раз!!!! :lol:
Аrinka писал(а):
Для него самая изысканная вечеринка, это - дома с нами посидеть и спокойно покушать домашние вкусности...

Давай, Аrinka, старайся! Подчуй мужика! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 19:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka я к тебе в гости!))

Да, прёт тебе по части белых полос! Это хорошо, желаю чтобы почаще да подольше они были с тобой !))

Мужчины вообще печёное всё любят. Я завтра ан работу сгонцаю, кило теста возьму, да дома пирогов напеку с капустой, повидлом. А сама не буду, у меня РД. Буду встречать его бокалом молокочая :lol: :lol: :lol:
Ариш, не подскажешь , на какой страничке у тебя про очистку печени инфа выложена? Хочу на муже поробовать :oops:

Воспиатние Настёны у тебя конечно отпадное! забавно получилось! :!:
Я со своими тоже воевала, игрушки разбросаны - в мусорку. Теперь убирают))
Желаю хорошего настроения!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 20:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Аrinka я к тебе в гости!))

Да, прёт тебе по части белых полос! Это хорошо, желаю чтобы почаще да подольше они были с тобой !))

Мужчины вообще печёное всё любят. Я завтра ан работу сгонцаю, кило теста возьму, да дома пирогов напеку с капустой, повидлом. А сама не буду, у меня РД. Буду встречать его бокалом молокочая :lol: :lol: :lol:
Ариш, не подскажешь , на какой страничке у тебя про очистку печени инфа выложена? Хочу на муже поробовать :oops:

Воспиатние Настёны у тебя конечно отпадное! забавно получилось! :!:
Я со своими тоже воевала, игрушки разбросаны - в мусорку. Теперь убирают))
Желаю хорошего настроения!!!

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Ща линеечку подвину, сегодня уже точно 96.5 Наперегонки??

блин придётся бегать по утрам чтоб твой темп держать:) :lol: :lol:
всё читаю про твоего мужа и думаю как справляется с переездами, перелетами. :roll: я на этого дело легка на подьём, :grin: ну не каждые 8 дней :o :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 23:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девчонки, доброй ночи всем!!! Ой, опять у меня гостей столько :yesss: , а я даже чайку не предложила... :oops: Сейчас со всеми поболтаю. :)
Иринка писал(а):
И вес у тебя уменьшается, и муж приезжает, и малой выздоравливает. и свекровь стала белой и пушистой - пошла белая полоса

ттт, сейчас вроде так. По всякому бывает.., вобщем не жалуюсь, а если и жалуюсь - вы об этом все равно первыми узнаете!! :grin:
Иринка писал(а):
Ой, ой так это мне знакомо_ я сама такая мама Ток у меня угрозы распространяются на игрушки.

Ну так, все соответственно возрасту...пока игрушки.. :wink:
SilaVoly писал(а):
Масляным голосом: - Не за что, Аринушка, кууушай на здоровье!

:lol: Светик, всеееее, хватит, покушала... Спасибо тебе большое, дорогая... :roll: Уже представляю завтра с утра +200 свои законные.. :lol:
SilaVoly писал(а):
под землёй таким вот белым пушистым плесневым налётом покрывались... фекалии.

:lol: :lol: :lol: РЖУНИМАГУ
счастливая писал(а):
но когда я раз двадцатый сказала "Щас, щас...." он начал ржать и упршивать меня, тем более, что ему нужны были деньги за тренировки заплать....

Здорово придумала!! :grin: Хорошо, хоть на время помогло... :?
Jagodka писал(а):
Ничёсебе Уже сосватались

Да долго ли умеючи, Ленчик... :grin:
Jagodka писал(а):
С такой-то причёской, с такими-то отвесиками - да и не один раз!!!!

Да, надеюсь.. :oops: Завтра отпишусь насчет кол-ва :lol:
Jagodka писал(а):
Давай, Аrinka, старайся! Подчуй мужика!

уже в духовке - девочки запах - зашибись......Я веду ЗОЖ, Я веду ЗОЖ, Я веду ЗОЖ...........и не хочу никакого пирожка.. :twisted: :grin:
Настырная писал(а):
Я завтра ан работу сгонцаю, кило теста возьму, да дома пирогов напеку с капустой, повидлом. А сама не буду, у меня РД. Буду встречать его бокалом молокочая

Правильно, Светик, мужа порадуй, а нас с пути истинного не соббешь никакими пирогами... :x (сказала Аринка, вожделенно поглядывая на пирожок в духовке...) :lol:
Настырная писал(а):
на какой страничке у тебя про очистку печени инфа выложена

Свет, у меня не выложен сам рецепт очистки - его Мальвинка по моему- у Ягодки выкладывала (по Малахову), а я просто вспоминала и рассказывала как когда-то сама это делала...Если я найду я тебе сброшу в личку или сама глянь завтра. :)
Настырная писал(а):
Воспиатние Настёны у тебя конечно отпадное! забавно получилось!

И не говори, сегодня уже весь подъезд знает об этом происшествии - Кирюша сосед постарался.. :oops: Ну и ладно!!!:P :P
complimenty писал(а):
блин придётся бегать по утрам чтоб твой темп держать

Вот хорошо бы бегать,но говрят с нашим весом еще опасно для суставов - вот сгонм еще по 10-ке и вперед на кроссс... :wink:
complimenty писал(а):
всё читаю про твоего мужа и думаю как справляется с переездами, перелетами. я на этого дело легка на подьём, ну не каждые 8 дней

Если честно, Алин, сначала было интересно - разные страны, города, а сейчас вижу - устал очень... :( Тут никаких денег не захочешь, когда ни со мной нормально пообщаться ни с детьми. Обидно немного, канеш...Но, что делать..Работа. :unknown: По ка он терпит и я терплю, но иногда бывают стычки небольшие по поводу вечного его отсутствия. :twisted: Но это уже совсем другая история.. :)

Девочки, я уже приготовилась к приезду мужа полностью практически.. Пирог в духовке, я из ванны только что вылезла - такая вся благоухающе притягательная, заметила, что ножки схуднули и талия стала вполне.. :oops: прям понравилась я себе уже сегодня.. :P Но впереди еще ПОООЛНО работы над собой.. Так что долго еще вам меня терпеть, со всеми заморочками.. :oops:
За свекровью заехал ее муж на машине и она, видя, что я вожусь с пирогом, для ее сыночка - забрала Деньку к себе.. :eek: Тот доволен, как слоненок - не часто предлагают вобщем-то.. Взял мешок игрушек и ускакал в машину со свекром - хороший дядька, с Денькой общий язык нашел как-то сразу. :!: Дочь со своим Сашей гулять укатила, и у меня было полно времени для себя. :)
Все, девочки, пошла пирог вытаскивать - до завтра. Кста, у меня завтра молочай!! С актимелькой... Короче разгруз а-ля Алинка называется.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, А ЗАВТРА ПРИЯТНОГО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 06:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Девочки, я уже приготовилась к приезду мужа полностью практически.. Пирог в духовке, я из ванны только что вылезла - такая вся благоухающе притягательная, заметила, что ножки схуднули и талия стала вполне.. прям понравилась я себе уже сегодня..

:!: :!: :!: :!: я прям представляю какая ты уже красотка.
удачной разгрузочки! хотя я не очень представляю как ты в день приезда мужа будешь разгружаться.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 06:35 
Княгиня
Княгиня

Доброе Утро, Ариша!:)
Аrinka писал(а):
Пирог в духовке, я из ванны только что вылезла - такая вся благоухающе притягательная,

Уууууу, ну муж Аринкин,- деррррржись!:)))) :-D

Аrinka писал(а):
заметила, что ножки схуднули и талия стала вполне.. прям понравилась я себе уже сегодня.. Но впереди еще ПОООЛНО работы над собой.. Так что долго еще вам меня терпеть, со всеми заморочками..

Приятные ощущения? Не правда ли? :wink: Терпение и труд, всё перетрут. и кэгэшки тоже. Так чтомотивации полно!)) А терпеть тебя не будем, хорошему человеку все рады))) :friends:

Аrinka писал(а):
Кста, у меня завтра молочай!!

Значит я не одинока!:) Будем вместе на РД!

Kisania писал(а):
хотя я не очень представляю как ты в день приезда мужа будешь разгружаться.

Да, конечно это сложно, но ведь возможно?!)))

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 07:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, ой, умничка ты наша!!!
Аrinka писал(а):
такая вся благоухающе притягательная, заметила, что ножки схуднули и талия стала вполне.. прям понравилась я себе уже сегодня.. Но впереди еще ПОООЛНО работы над собой.. Так что долго еще вам меня терпеть, со всеми заморочками..

Здорово!!! Я ооооч редая за тебя!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 09:47 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Девочки, я уже приготовилась к приезду мужа полностью практически.. Пирог в духовке, я из ванны только что вылезла - такая вся благоухающе притягательная,

Почитала я тебя, Аrinka, и подумала - может мне своего тоже куда-нить отправить. чтобы потом вот так встречать :lol:
Аrinka писал(а):
Так что долго еще вам меня терпеть, со всеми заморочками..

Ну, про это можешь не беспокоиться - мы оч терпеливые :grin:
Аrinka, как встреча прошла! Расскажи, интересно же :oops:
Аrinka писал(а):
Кста, у меня завтра молочай!! С актимелькой... Короче разгруз а-ля Алинка называется.

:shock: ой, я наверное что-то пропустила. Что за рецептик новый такой? :o
Удачной разгрузочки, дорогая! И хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, все привет!!! :)
Только-только доехала до работы.. :roll: Сразу к вам! :wink:
Kisania писал(а):
хотя я не очень представляю как ты в день приезда мужа будешь разгружаться.

Легко, Ольчик - муж уже на работе и до позднего вечера, я так понимаю.. :)
Настырная писал(а):
А терпеть тебя не будем, хорошему человеку все рады)))

Спасибки, дорогая.. :oops:
Минусик писал(а):
Здорово!!! Я ооооч редая за тебя!!!

Спасибо, зайка! :) Я тоже рада-рада-рада.. :grin:
Jagodka писал(а):
может мне своего тоже куда-нить отправить. чтобы потом вот так встречать

ну один разик, может и (для разбавления обыденности :wink: ) полезно будет, а больше, не очень... :?
Jagodka писал(а):
ой, я наверное что-то пропустила. Что за рецептик новый такой?

Да нет, Ленчик, :grin: Просто Алинка разгружалась прошлый раз на молочае и актимельку пила заодно - отвесик был 2200.. :eek: :!: . Вот я теперь тоже актимельку выпила с только что - теперь МЧ..поглядим.. :lol:
Jagodka писал(а):
Аrinka, как встреча прошла! Расскажи, интересно же

Рассказываю... :roll: Подперев щечку кулачком и возведя мечтательные глаза к потолку...Дело было так... :lol:
Если серьезно, девочки, прям прет сегодня из меня ощущения полнейшего счастья... :inlove:
Короче, вчера часов в 12 ночи позвонил помощник мужа из Вены ( там пересадка была у любимого на самолет до Харькова уже) и сообщил, что вылет задержали на час почти (не мог раньше позвонить :twisted: ), ну вобщем я легла и стала смотреть какую-то хрень по телеку и уснула... Да так крепко (видать расслабили все ванные процедуры и отсутствие малого дома), я не слышала ни как вошел любимый, ни как принимал душ (хотя выход в ванную есть и из нашей комнаты :eek: )... Зато как здорово было, когда проснулась от запаха свежих роз и прикосновений моего милого.. Девочки, сегодня просто небо в алмазах было, чесслово!!! Мы глаз не сомкнули всю оставшуюся ночь.. :oops: , так приятно были его восторженное - Да я тебя скоро потеряю в постельке!..(это о моем существенном, как ему показалось, постройнении) и еще разные-разные красивые нежные замечательные слова.. Я просто на седьмом небе.. Настюшка ушла в гимназию тактично не говоря мне "Пока", а папе "Привет", чтобы не заглядывать в спальню.. Короче, КАКОЙ ТАМ ПИРОЖОК!! :lol: , Так и остался он стоять на блюде посередине стола в столовой.. :grin: А мы бегом глотнули кофе потому что уже вдвоем опаздывали куда только можно и оторвались друг от друга только около моего офиса (сегодня муж изъявил желание отвезти меня сам :wink: )..
Девочки, а самое главное, я наконец-то услышала от него долгожданную фразу ( казалось это невозможно для такого трудоголика, как мой муж (СилаВоли меня поймет) :wink: ) - прижав меня к себе до потери сознания прошептал - НЕ ХОЧУ НИКУДА ОТ ТЕБЯ!!.. :oops: :oops: :inlove: .. Ну вот и скажите теперь, как тут не заниматься собой, несмотря на голод, холод и уже, кажется полную невозможность пить МЧ :wink: (с тоской глядя на термос с Волшебным элексиром..) :lol:
Ну вот и все вам рассказала, извините. за кол-во написанного, но, если не расскажу, то просто взорвусь от переполняющих эмоций.. :P
С утра не взвешивалась, ну, вы меня поймете.. :oops: Поэтому буду считать вес вчерашнего дня 96.5. :)
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПРИЯТНОГО РД, КТО РАЗГРУЖАЕТСЯ!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 12:00 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, блин, читаю тебя и как сериал смотрю :grin: У вас прям как в кино :!: :!: :!: Какие вы молодцы! Любите так всегда! Долгой вам и счастливой жизни! Очень рада за тебя, Аrinka!
Думаю завтра будет не отвес, а отвесище! И не актимелька поможет, а фонтан твоих положительных эмоций!
И для дочери вы - отличный пример! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, оооойййй... Я заплакала... чесс слово... Прям так приятно...
:secret: шепотом, чтоб не портить атмосферу: Почему плачу? да потому что привыкла к случаям, когда после очередного десятка лет совместной жизни супруги мягко говоря разлюбили друг друга...
Короче, ооооооч радая!!!!!!!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 13:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka
Прочитала все на одном дыхании и думая о своем муже и о нашей с ним встрече. Мой тоже скоро должен приехать, недели через 3-4 :cry: . Жду с нетерпением! Надеюсь, что порадую его своим малюсеньким результатом :oops: .
как говорится: я счастлива, что ты счастлива. :lol:
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! Будь всегда такой же аппетитной как эта невеста!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 13:42 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, privet dorogaja! xorosho u tebja kak!...i stolko ljubvi i romantiki, mmmm obaldet! U vas nastojashaja semja, gde deti v ljubvi rastut i bez ljubvi svoju zhizn tozhe stroit ne budut! Konechno, radi etogo vsego i stoit byt krasivoj, dovolnoj soboj i schastlivoj!!! Ochen za tebja rada, Arin!!! I voobshe u takoj zamechatelnoj zhenshiny ne mozhet byt inache!! :)

tixo tak: vot et mne blin povezlo v xlam so svekrovushkoj! :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 687  След.