Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 07:28

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
ага, слышала про такой закон, глупость помоему.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
вес 77,2 привес 100 гр, но у меня кд на подходе , живот ноет по графику еще неделя,, а так вообще цикл что-то сбился. %)

Сегодня весь день какое то недомогание-мне кажется давление повышенное, пришла с работы и пластом лежала подремала потом просто валялась на диване-совсем не хорошо было. еще у нас жара такая-включаешь вентилятор через 5 мин холодно, без него дышать нечем.
еще воды горячей нет, а прям так хочется под прохладным душем постоять :scratch: :girl-sigh:

завтра выходной- надо доехать в магазин и купить наконец то краску для волос( тем более там еще завтра скидка 15%) и как только дадут воду покраситься.

Сегодня кстати наконец то дошла коррекцию бровей сделать. Стало лучше чем было, но какие то уж очень тоненькие они. Дома пришла еще покрасила их... Хоть в чем то день прошел продуктивно, не считая 8 часового рабочего дня с 10 минутным обедом.
Кстати ела на обед крабовый салат, короче что было в магазине из серии"быстро и просто" Еще съела с утра какой то батончик типа злаковый с кокосом-ну там еще шоколад оказался,и очень сладкий он, хотя вкусный :crazy: еще другие хочу вкусы попробывать, как вариант на завтрак или первый перекус можно

Немного меня :oops:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

За это сообщение автора esse поблагодарил: Фонарик(18 июл 2014, 09:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Отлично выглядишь!

Рост: 1,64 м.

За это сообщение автора Planet поблагодарил: esse(17 июл 2014, 22:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

всем привет! Как то чуток слилась я с форума-но вот обратно вернулась
Что по весу я не знаю. Во вторник был привес увидела на весах 78 :shock: уж не знаю из-за кд это или может весы перестали барахлить и показали истинный вес :pardon: х.з. но сам факт такого веса мне совсем не понравился и сбил мне весь настрой хоть как то похудеть, поэтому жру :bad: не так что б прям много , но проскакивает всякая хрень ненужная

Мама сказала что я чуток похудела, как на работу вышла, но я это не вижу и не чувствую и объясняю, что ей так просто кажется
Седня выходной был-наконец то покрасилась, теперь хоть на человека стала похоже :lol:
А так вообще эти КД меня в этот раз очень мучают. Настроение у меня просто полное "Г" хожу злая на всех срываюсь, вредничаю, потом просто рыдаю тайком. Со своим отношения испортились и не видно просвета.Одно радует, что теперь работаю и это отвлекает меня от всего хоть на время.

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Со своим отношения испортились и не видно просвета

А из-за чего испртились?(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: Фонарик продолжает худеть!!!
Машуля привет! :friends: Фотки классные, ты такая хорошенькая! :!: :!: :!:
А на счёт настроения - всё пройдёт, и просвет обязательно появится! :wink:

Новогодний марафон!

За это сообщение автора Фонарик поблагодарил: esse(22 июл 2014, 10:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:00 
Графиня
Графиня

Девочки, я каждый день захожу на форум с телефона и читаю вас, но комп не включала уже несколько дней, поэтому и не пишу.

Вес на сегодняшнее утро 77( если верить весам)
много, конечно, но блин как перестать жрать :evil: я прям не объедаюсь совсем, но ем не то что нужно очень часто. Да и на работе еще к сладкому приобщилась, шкафчик с вкусняшками прямо рядом со мной стоит, вот и хрумкую по чуть чуть

Вчера съездила на узи сосудов ног - варикоза у меня нет! но есть к нему предрасположенность. Доктор сказала, делать вечером контрастный душ, нанести мазь и на пару минут ноги вверх закинуть. К хирургу уже не пойду, все равно ничего нового не скажет.

Девчонки, дайте мне пинка такого хорошего-что б прям настроилась я :idea:

побегу собираться на работу

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:42 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Девчонки, дайте мне пинка такого хорошего-что б прям настроилась я :idea:

:-))) Давай подумаем... У тебя когда-нибудь получалось сбросить вес хотя бы несколько килограммов? Если да, что что ТОГДА тебе помогало? Давай проверенным путём;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:07 
Графиня
Графиня

Planet писал(а):
Давай подумаем... У тебя когда-нибудь получалось сбросить вес хотя бы несколько килограммов? Если да, что что ТОГДА тебе помогало? Давай проверенным путём;-)

инг, привет. да в том то и дело что получалось, 2 раза чуть более 10 кг скидывала, вон даже медалька до сих пор есть. Просто в один раз брала и переходила на пп, а теперь не могу, все знаю все умею. мотивация есть, а держаться не могу ((((

Вчера банку пива пила с девочками с работы и ела поздно, сегодня еды по минимуму из-за нехватки времени, но сладкое ела...

Устала очень что-то писать , в пятницу выходной вот уже посижу подольше на форуме

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет. Не расстраивайся ты так, всё наладится! Не надо себя так сильно ругать за то, что съела не то, что надо. Просто каждый раз перед тем как съесть что-то, задумайся на 30 секунд, что будет дальше? А будут складки. А нам они разве нужны? Любая из нас готова поделится своими складками с врагом. Так может пусть враг их и наедает, а не мы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:32 
Графиня
Графиня

ааааа привет люди :Rose: у меня наконец то выходной :dancing: и хоть время 12 уже. а я все равно не выспалась :zzz: т.к. ч утра несколько раз просыпалась с мыслью, что надо на работу вставать :? ага за 7 рабочих дней привыкла уж раненько вставать, так что наверное, посижу на форуме и уйду спать дальше))))

Вчера выпила баночку пива, но чего то она мне такой не вкусной показалась, что вторую открывать не стала , а пошла спать, уж очень мои глазаньки закрывались

Сегодня день начался с арбуза, кофе и печенья :mrgreen: а потом решила померить свои объемы и прифигела :ofigel: а когда сравнила их с замерами от 16 июня еще больше прифегела :ofigel: по объемам я стала чуть меньше :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: правда тут на старых джинсах это чуть почувствовала , но потом думала что показалось, а вот что по изменениям
ог-3 см
опг-3 см
от-4см
ож-5см
об-2см
он-1см

при том что вес практически тот же и спорта в принципе нет, с чего ушли объемы :?:

хочу подключить спорт, но с эти графиком мне не хватит на него сил. Интересно а от 10-15 минутной зарядки будет толк ?

вообще пойду ка я спать, а потом может быть гулять))))

Margarita
спасибо, очень нужны слова

Planet писал(а):
esse писал(а):
Со своим отношения испортились и не видно просвета

А из-за чего испртились?(

привет я только сейчас увидела твое сообщение- не знаю из-за чего испортились, точнее может просто не хочу копаться в наших проблемах, вот и думаю что все из-за каких то мелочей, сейчас более менее пока что....

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 21:32 
Графиня
Графиня

всем привет кто сюда заходит
пришла с работы и съела мороженое-ну как тут худеть е мое :pardon:
завтра опять на работу -хотела выспаться но попросили выйти на пол дня.ну а я че- ниче выйду, деньги то нужны да и отказать как то не удобно....к тому же никаких планов на завтра нет че дома то сидеть жир насиживать :lol:

получила аванс-хочу все и сразу, а денег то не хватит даже на половину моих желаний.... :cry: до 75 кг так и не дошла а значит и не будет мне подарка- ну купить все равно что то придется,вроде не очень необходимо но нужно много чего, а с другой стороны лень-все мне лень...
Я хочу в парк на шашлык и пиво , повалятся в теньке на травке или погулять где нибудь на природе просто. а вместо этого офис и дом....хочу куда то поехать очень хочу,, мне надо хотя бы на пару дней сменить обстановку, да и если с мч своим ехать, то это только укрепит наши отношения....но не судьба пока ближайшее время....ой че то мня потянула писать все что думаю, надо завязывать %)

я спать....ну или тупо валяться на диване и глазеть вконтакте
:chmok:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 20:22 
Графиня
Графиня

никого нет -тишина :cry:
хотя выходные же у многих)
а я отработала) чуть расстроилась,разбирали косяки в работе за них штрафы, хорошо пока стажировка до конца месяца а то не охота со своей з/п штрафчики платить.

После работы поехала в ТЦ пошататься и что-то прикупить. Блин утомил меня поход по большому магазину, но зато купила себе 2 кофточки за "копейки" зашла еще в рив гош там столько всего захотелось из косметики но денег с собой немного было, взяла только крем депелятор и маску грязевую на развес 50 гр-буду красивой прекрасивой :lol: еще выбирала основу под тени-посоветовали фирмы "гош" стоит 500 р или около того, пока не стала брать, денег пожалела, теперь жалею что не взяла.... Ни разу ей не пользовалась, может кто посоветует какую взять и по деньгам , что бы не дорогая была, буду очень признательна :Rose:

А теперь к еде-
з-яйцо
о-салат овощной
у- фаст фуд(сендвич и куриные крылья)
и не стыдно-просто захотелось %)

пойду в магазинам надо чуток притовариться едой полезной и не очень, сесть смотреть кино и спать

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 05:45 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
решила померить свои объемы и прифигела :ofigel: а когда сравнила их с замерами от 16 июня еще больше прифегела :ofigel: по объемам я стала чуть меньше :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: правда тут на старых джинсах это чуть почувствовала , но потом думала что показалось, а вот что по изменениям
ог-3 см
опг-3 см
от-4см
ож-5см
об-2см
он-1см

при том что вес практически тот же и спорта в принципе нет, с чего ушли объемы :?:

Ух ты, отличная новость!:-)
esse писал(а):
хочу подключить спорт, но с эти графиком мне не хватит на него сил. Интересно а от 10-15 минутной зарядки будет толк ?

Однозначно это лучше, чем не заниматься вообще!
esse писал(а):
никого нет -тишина :cry:
хотя выходные же у многих)

Но-о, я в обсновном вот с работы захожу
esse писал(а):
зашла еще в рив гош там столько всего захотелось из косметики но денег с собой немного было, взяла только крем депелятор и маску грязевую на развес 50 гр-буду красивой прекрасивой :lol: еще выбирала основу под тени-посоветовали фирмы "гош" стоит 500 р или около того, пока не стала брать, денег пожалела, теперь жалею что не взяла.... Ни разу ей не пользовалась, может кто посоветует какую взять и по деньгам , что бы не дорогая была, буду очень признательна :Rose:

А что за чтука такая вообще, для чего она?:-)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
esse писал(а):
основу под тени-посоветовали фирмы "гош" стоит 500 р или около того, пока не стала брать, денег пожалела, теперь жалею что не взяла.... Ни разу ей не пользовалась, может кто посоветует какую взять и по деньгам , что бы не дорогая была, буду очень признательна

Это не более, чем прихоти, так что молодец, что не купила. Какой смысл в базе под тени, если тени не стоят того? :) Конечно, может я ошибаюсь, но вряд ли ты наносишь тени ежедневно и ходишь с макияжем 24 часа в сутки? Если нет, то и не морочь себе голову. Лучше прибереги денюжки и купи себе хорошую тушь, тени и карандашь для глаз. Продержится часов 12, а зачастую этого вполне достаточно. А если нужно дольше, ну что же, просто отлучилась и подкрасилась - и все дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61  След.