Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 06:29

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:36 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
вес 79,5, колебался и 79,3 показывал и 79,6. Остановилась по серединке))) :vesy: Ну ладно-нормально грамм 800 это точно вчерашняя соленая рыбка.
Сегодня по питанию неорганизованно-но ничего ужасного нет, кроме морковного пирога на завтрак :oops: но это было рано и чуть чуть :secret:

Вообще новостей никаких пока нет, писать особо нечего...
Окс@н@ писал(а):
Машуня, привет!!! Как дела с отвесом?.

Приветик, отвеса пока нет :pardon:
Planet писал(а):
Поэтому да, интереснее натощак взвешиваться)

я только натощак взвешиваюсь, потом уж не вижу смысла)

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Вес 78,9, думаю это вся водичка сошла :?:
Сегодня разгруз на кефире(почти разгруз,т.к. съела половина конфеты , маленький огурец и 2 глотка колы было) Кофе с молоком не считаю :mrgreen: Воды около 2 л

Думала на велотренажере провести интервальную тренировку, но у мня на 4-й минуте тааак закололо бок :shock: , что я там пополам согнулась. Потом надо было бы в себя прийти и в обычном режиме потренироваться, но я как о пас-сдалась
Вообщем будем пробовать в другой раз...

Пойду сделаю маникюр и пройдусь по гостям :beer:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:50 
Графиня
Графиня

Держите меня семеро-есть хочу ооооочень :help:
а еще хочу кофий с молоком , но блин поздно уже, вот спать бы хотела,тогда бы вс другие желания отпали бы.... :mrgreen:

У меня, кстати вопрос-есть тут кто-нибудь(из читающих мой дневник) кто принимал редуксин?Сразу скажу я даже НЕ думаю его пить :bad: Просто сегодня с подругой разговаривала про свое похудение,она мне говорит типа читала, что отзывы про него хорошие, люди реально худеют и бла бла бла. Но я помню читала отзывы где-то, девочки пишут, что у некоторых побочки-такие как:тошнота, бессонница, учащенное сердцебиение, повышенное давление, потливость. Вообще похоже на признаки употребления наркотика(вроде амфетамина или что-то типа того) С другой стороны, если бы там было что-то наркотическое, то его бы уже точно запретили продавать. Хотя....фиг его знает. :?: Короче я ей сказала, что все это фигня, даже если и похудеешь то здоровье загубишь. Да и вес вернется, ведь как я понимаю главный принцип здесь-это отбивает аппетит, а значит ты толком ничего не ешь, а когда перестанешь его пить....ну все поняли о чем я . Вообщем раз уж у нас с ней зашел такой разговор-вот захотелось услышать мнения об этом препарате.А то может я ошибаюсь и это чудо штука :lol:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Держите меня семеро-есть хочу ооооочень :help:
а еще хочу кофий с молоком , но блин поздно уже, вот спать бы хотела,тогда бы вс другие желания отпали бы.... :mrgreen:

В итоге сдержалдась?;-)
esse писал(а):
У меня, кстати вопрос-есть тут кто-нибудь(из читающих мой дневник) кто принимал редуксин?Сразу скажу я даже НЕ думаю его пить :bad: Просто сегодня с подругой разговаривала про свое похудение,она мне говорит типа читала, что отзывы про него хорошие, люди реально худеют и бла бла бла. Но я помню читала отзывы где-то, девочки пишут, что у некоторых побочки-такие как:тошнота, бессонница, учащенное сердцебиение, повышенное давление, потливость. Вообще похоже на признаки употребления наркотика(вроде амфетамина или что-то типа того) С другой стороны, если бы там было что-то наркотическое, то его бы уже точно запретили продавать. Хотя....фиг его знает. :?: Короче я ей сказала, что все это фигня, даже если и похудеешь то здоровье загубишь. Да и вес вернется, ведь как я понимаю главный принцип здесь-это отбивает аппетит, а значит ты толком ничего не ешь, а когда перестанешь его пить....ну все поняли о чем я . Вообщем раз уж у нас с ней зашел такой разговор-вот захотелось услышать мнения об этом препарате.А то может я ошибаюсь и это чудо штука :lol:

Я, честно говоря, только краем уха про него слышала; не принимала, и из знакомых никто тоже не употреблял, не знаю

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет! Из знакомых на форуме кто-то ел это. Помнится, похудел. И дальше продолжил худеть. На здоровье не отразилось сто процентов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Привет красотка! :Rose:
esse писал(а):

Я пила его, когда начала худеть, когда сюда пришла, что могу сказать, вещь хорошая, если с умом и денег не жалко, т.к не очень то это и дешево.
Наркотик содержит, вообще где то видела, что его можно только по рецепту купить, но продается свободно. Он не желание есть отбивает, есть на нем охота, просто тебе все равно что есть - торт, или курогрудь. Сам по себе он не действует, он помогает выдержать диету, или привыкнуть к правильному питанию, пить его нужно полгода, т.к. считается, что пищевые привычки вырабатываются за этот срок, не раньше. Побочка есть, такая как жажда, головокружение и т.д., но еще раз говорю, если к нему с мозгами, то все ок, если пить много, мин. 2 литра, жажды не будет, если есть регулярно, головокружения не будет, если есть много клечатки запоров не будет и т.д.. Еще нужно понимать, что если соблюдать все эти правила, то и без Редуксина похудеть будет легко. Алкоголь нельзя, т.к. он нейтрализует действие таблеток. Я похудела с ним на 10 кг за 3 месяца, при калорийности 1700 и ежедневных часовых кардио, вот и считай, не такой уж большой прогресс, потом 3 месяца пила уменьшая дозу, что бы в жор не уйти, после того, как бросила вес уходил, но питание было уже налажено и бегала я каждый день. Да, он помог психологически начать, но как панацею я бы его не стала рассматривать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 20:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, машунь. как успехи? чем занимаешься. я когда от депрессии лечилась, худела из за антидепрессантов , жрать не хотелось. но как бросаешь все заново, пу-моему , ну их нафиг ети таблетки. лучше так худеть

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
esse писал(а):
Держите меня семеро-есть хочу ооооочень

Добавлено: 25 июн 2014, 22:50

Написала Машуля и пропала на недельку :shock: :shock: :shock:
А я тебя вижу :P Давай пиши как дела? Жорика прогнала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:07 
Графиня
Графиня

Всем привет...хотя народу на форуме совсем не густо :( Вот и я выпала на неделю, хотя периодами читала девочек на форуме) У меня новости есть- я теперь работаю :Yahoo!: и пока мне это нравится, надоело больно дома сидеть....
Да и к тому же хоть какая то активность появится, работа сама сидячая, но до остановки дойти туда обратно уже движение :mrgreen: За эту неделю вес двигался два раза видела семерочку-77, 4 и 77. 7 было, но не удержала ее.Сегодня не взвешивалась- но вчера вечером было мороженое, так что думаю там на весах 78 с копейками. :nogti: Вообще более менее стараюсь следить за питанием, на работе не совсем еще отрегулировала обед, но по тихоньку постараюсь наладить. Еще и вода в кулере там всегда под рукой, особо правда много не выпьешь, т.к. в туалет постоянно не набегаешься. А еще там конфетки и печеньки и прочие сласти всегда :twisted: Фирма на это деньги выделяет, всегда есть чем полакомится....Но каждый день я сладкое не хочу есть, пока получается)))

ну а все остальное так же.
Planet
Margarita
gazel
beauty k
девочки, спасибо за ответы :Rose:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:12 
Графиня
Графиня

vik@ писал(а):
Написала Машуля и пропала на недельку :shock: :shock: :shock:
А я тебя вижу :P Давай пиши как дела? Жорика прогнала?

Викуль, я как раз тебя почитала и пошла к себе писать, пока есть настрой. А то времени совсем не было, приходила уставала очень, а сегодня вот выходные-пора и появится
жорика в принципе нет, где то ем мало где то побольше, но для похудения, конечно, не катит.

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Приветик :friends:
С новой работой тебя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пусть работается в удовольствие и много денежек платят :mrgreen:
а кем работаешь?какой график?почему выходной сегодня,а не в субботу/воскресенье?
нравится работа?
Так :mrgreen: по поводу конфеток,печенек бесплатных :mrgreen:
это сотрудников для чего хотят откормить или просто чтобы добрее были? :lol:
не нужно тебе эти сладости,держись от них подальше (хотя самой шоколад ночами снится :lol: )
давай приспосабливайся к новому режиму,питание приводи в норму и дождётся твоя одежда в шкафу тебя :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 21:38 
Графиня
Графиня

vik@ писал(а):
Приветик :friends:
С новой работой тебя!

vik@ писал(а):
Пусть работается в удовольствие и много денежек платят :mrgreen:
а кем работаешь?какой график?почему выходной сегодня,а не в субботу/воскресенье?
нравится работа?

да пока все нравится) работаю специалистом по общению с клиентами в строительно-ремонтной компании , график 5/2 но выходные плавающие совмещенные. Вот на этой неделе на четверг и пятницу выпали.Конечно, не привычно так немного, суб и воскр как -то больше возможностей дают где то отдохнуть куда то съездить, но ничего в том плане, что бы компанией например, но ничего привыкну. Тут и по деньгам неплохо обещают и от дома не так далеко, немного подальше чем я раньше работала.
vik@ писал(а):
Так :mrgreen: по поводу конфеток,печенек бесплатных :mrgreen:
это сотрудников для чего хотят откормить или просто чтобы добрее были?
:lol: :lol: :lol:
vik@ писал(а):
не нужно тебе эти сладости,держись от них подальше
я буду стараться есть только с утра если что-то и при условии что завтрак был не сильно плотный.
vik@ писал(а):
давай приспосабливайся к новому режиму,питание приводи в норму

по-тихоньку буду стараться, холодильник там есть микроволновка тоже,, но как такового перерыва на обед нет, т.е. по очереди это может быть и в час и в 5 или даже позже(если например с 9 до 9 работаешь или с 12 до 9-там просто тоже разные графики)но буду стараться как то приспособиться. Главное- что бы еда полезной была, а время не так уж важно) Хотя про полноценные обеды тперь можно забыть :( там правда столовая есть, но что и как там не знаю, да и времени особо нет туда выходить, Еще буфет есть со всякими пирожками. Купила на днях себе беляш с утра кофе попить, и так забыла про него, пролежал в сумк до вечера,домой приехала и брату отдала))) удачно так забыла :lol:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 11:14 
Графиня
Графиня

Вес 77,8 :)
Сохранить бы эту семерочку, а потом плавненько к 6-ке перейти) не хочу видеть 78 больше, а тем более 79. Хотя, конечно, знаю что это пока нереально. Вернется мне еще 78 :(
Сегодня тоже выходной-буду смотреть сериал "Великолепный век", так понравился он мне, теперь не оторваться)
Ну и хочу красотой заняться- масочки, скрабики и т.д.

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:27 
Графиня
Графиня

Добралась до дневничка наконец то)
что рассказать... вес не знаю свой. Вчера был корпоратив на новой работе, ходили на шашлыки. Ела нормально и правильно-куриный шашлык и овощи, но пила пиво, так что от него отеки есть с утра и, конечно, же сегодня в плюсе уверена.

Работала сегодня за день ничего ела, а вот пришла есть и открылся жорик, поужинала и давай жрать сладкое.
Девочки, дайте пинка, сейчас прям вообще нет настроя :mrgreen: очень хочется похудеть, но все жру и жру . где взять силу воли ?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:34 
Графиня
Графиня

Откопала свой дневник-тишина тут, вроде кто-то и читает, но все молчат. Да уж и вообще затишье на форуме через чур какое то

Вес сегодня 77,7) привес в 200 гр от вчерашнего. Но вчера, конечно , я жраль прилично так %) в 11 вечера. Ну а чего делать в 2 съела салат и усе, кушать то хочется)

Вообще пусть медленно, но верно, главное что бы к 78 больше не вернуться, а быстрее б увидеть 76,... к концу недели допустим. Кстати надо бы линеечку сделать, для наглядности и красоты
:idea:

Сегодня выходной, проснулась рано-в 9 м часу разбудила собака меня и потом час я еще поворочилась подремала , но нормально уснуть уже не удалось, встала позавтракала и включила телек, но там как всегда смотреть нечего. Вот думаю только может за сериальчик свой засесть или книжецу почитать. Читать люблю очень очень, но вот забросила я это дело. Все больше в свободное время за компом сижу, а не за книгой %) надо исправлять это.
И вообще надо найти себе какое то занятие.
Журналы думаю какие-нибудь познавательны брать, сейчас много всяких серий выходит, я бы про другие страны почитала.
Хм :?: надо заглянуть в ближайшую печать)

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61  След.