Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 23:47

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 144  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Инта Шантэ писал(а):
Утренний отвес 200 гр.

:dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 19:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Лилия75
Мурашка
Swet-Lana

Всем привет и добрый вечер! Спасибо что забегаете.
Сейчас отчитаюсь и к вам в гости побегу.

Отчет:

по еде - опять все не очень хорошо :( :( :( ... завтра РД на бананах и твороге.
Бананы купить не успела - поэтому утром творог а потом к нему еще бананы!!!
по спорту - гуляла 50 минут - я теперь все по шагомеру меряю - прошла 6200 шагов - около 4 км. Получила огромное удовольствие - погода хоть и холодная, но солнечная.
по себе - была в парикмахерской - сделала стрижку и покрасилась. Все как всегда - ничего креативного. Но настроение поднялось!

Денек в общем получился неплохой! Чего и вам всем желаю.

Завтра бананы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 20:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Инта Шантэ
Танюша, привет! :-D
Спасибо, что частенько заглядываешь ко мне в гости и прости-прости, что я к тебе совсем редко захожу :oops:
Инта Шантэ писал(а):
по еде - опять все не очень хорошо

Я бы очень хотела взглянуть на твой полный рацион :roll: Что-то мне подсказывает, что ТАМ ничего особо ужасного нет :lol: Ну, или ужаснее, чем у меня :lol:
Инта Шантэ писал(а):
завтра РД на бананах и твороге

Сколько чего предполагаешь съесть? :wink:
Инта Шантэ писал(а):
по спорту - гуляла 50 минут - я теперь все по шагомеру меряю - прошла 6200 шагов - около 4 км. Получила огромное удовольствие - погода хоть и холодная, но солнечная.

ЗдОрово! У нас навалило снегу, так чуднО, все цветущие косточковые деревья натянули снеговые шапки... Только в 4 часа дня прекратились осадки, за оконом сыро и слякотно, гулять вообще без вариантов :roll:
Инта Шантэ писал(а):
была в парикмахерской - сделала стрижку и покрасилась. Все как всегда - ничего креативного. Но настроение поднялось!

Ну и что, что ничего креативного, я вот тоже не люблю кардинально менять образ, для меня это стресс :grin: Но всегда достаточно снять по 1-2 см, чтобы освежить образ и скинуть лет 5-7 :!: С обновлением тебя!
Удачки тебе и новых отвесиков :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Удачного РД! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Танюш привет!
Инта Шантэ писал(а):
завтра РД на бананах и твороге.

Удачи на завтра, держись, только вот день мне не очень нравится, четверг - ни туда ни сюда :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Инта Шантэ писал(а):
завтра РД на бананах и твороге

Будем ждать результатов.Только вот бананов,наверное,можно есть не килограммами в этот день.Размерчики фрукта поменьше выбирай :lol:

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 23:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Инта Шантэ
Привет! С отвесиком тебя. Пусть не очень много, зато в правильном направлении. Хорошо тебе провести РД. Я завтра тоже РД делаю, но на молочае! Удачи тебе! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 06:26 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 07:35 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)

Всем самого доброго утра!!!

Натуля писал(а):
Сколько чего предполагаешь съесть?

мурена писал(а):
Только вот бананов,наверное,можно есть не килограммами в этот день

Я расчитываю съесть 200 гр. творога 0% и 5 штук бананов и пить чай и воду. С утра выпью кофе, я без него никак (с утра давление 90х80).

Swet-Lana писал(а):
держись

Так, я не понял, зачем здесь колбаса !!! :shock: :shock: :shock:
Испытание соблазнами??? :lol: :lol: :lol:

Ребека писал(а):
Я завтра тоже РД делаю, но на молочае! Удачи тебе!

И тебе удачного РД - завтра забегу к тебе за результатами!

Laura Jeanne писал(а):
Удачного РД!

Танюшка, солнышко, спасибо огромное!

Продолжаем стройнеть!!!
Правда сегодня отвесика не наблюдается :( :( :(
Но уж зато завтра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 08:22 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2719&start=0

Инта Шантэ писал(а):
Я расчитываю съесть 200 гр. творога 0% и 5 штук бананов и пить чай и воду.

Творог это белок, бананы крахмал к тому же еще очень калорийный фрукт - какая же тут разгрузка? Или я чего то не понимаю? Похоже совсем запуталась в БЖУ...

В любом случае желаю тебе удачного дня и хорошего отвесика.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 08:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Инта Шантэ писал(а):
(с утра давление 90х80).

:shock: Жесть! У меня наоборот повышенное, а от кофе только хуже :eek: но я его люблю, стараюсь оккуратно его употреблять :grin:
Инта Шантэ писал(а):
Правда сегодня отвесика не наблюдается
Но уж зато завтра!!!

Отвесика нет, значит вес закрепился, это тоже хорошо! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 08:44 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)

Бермудский треугольник писал(а):
Творог это белок, бананы крахмал к тому же еще очень калорийный фрукт - какая же тут разгрузка?

200 гр. творога - это 180 кк.
5 шт.бананов - ну пусть по 200 гр. - 600 кк.
В творог я положу 1-2 ч.ложки меда по 5 гр. - 31 кк.
Итого за день - 811 ккл.
Нижняя норма потребления 700 ккл. а верхняя 1300 ккл - это усредненные показатели. (при этой каллорийности вес уходит или стоит на месте)
Обычно я ем ну не меньше 1200 (чаще побольше)
Бананы и творог на разгрузе я не смешиваю - хотя в обычные дни могу съесть их всесте т.к. раздельного питания не придерживаюсь.

Вроде как разгруз нормальный - а главное ничего лишнего (ну просто совсем ничего). неучтенного в рот не положить - все заранее куплено и отложено :lol: :lol: :lol:

Похоже совсем запуталась в БЖУ...

Я БЖУ не считаю (все никак время не найду что-бы разобраться в этой премудрости), может по ним что и не так! Знаю что многие девочки их хвалят, вроде они удобнее чем ккл.
Если кто скинет ссылочку где про них подробно почитать - буду признательна!

елаю тебе удачного дня и хорошего отвесика.

Спасибо, буду стараться!!!

K@trin писал(а):
Отвесика нет, значит вес закрепился, это тоже хорошо!

Хот бы он наподольше закрепился - а то скачу около 70 кг. и все никак не сдвинусь в сторону шестерочки!

Всем хорошего весеннего настроения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 10:33 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник

Танюшка, желаю удачного РД!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 11:12 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Инта Шантэ писал(а):
Итого за день - 811 ккл.
Нижняя норма потребления 700 ккл. а верхняя 1300 ккл ТАК ВОТ ТЫ ПРЕВЫСИЛА НИЖНЮЮ НОРМУ, А РАЗГРУЗКА ЭТО ПОЛОВИНА НИЖНЕЙ НОРМЫ!
Если кто скинет ссылочку где про них подробно почитать - буду признательна!

Полезные продукты и не очень...
Чтобы пища приносила пользу, в ней должны оптимально сочетаться белки, жиры и углеводы. Не забудьте также о витаминах и микроэлементах, без них здоровье человека невозможно. Самые калорийные и вкусные продукты содержат обычно большое количество легких для усвоения углеводов и жиров.

УГЛЕВОДЫ дают нам энергию, помогают жить активно, но дело в том, что количество потребляемых углеводов и количество затрачиваемой энергии чаще всего не равны. Мы поедаем больше, чем можем потратить. Лишнюю энергию организм откладывает про запас, в виде ненавистных жировых складок. Чтобы не потреблять слишком много углеводов, постарайтесь отказаться от сдобы, замените белый хлеб ржаным. Макаронам лучше предпочесть каши. Углеводы содержатся в сладких продуктах, так что старайтесь есть (и пить!) поменьше сладкого. Но бывают случаи, когда невыносимо хочется сладкого, просто невозможно с собой бороться. В этом случае лучше уступить и не истязать себя. Это может происходить оттого, что для работы мозгу необходима глюкоза, ведь наш мозг – великий сладкоежка. Одна небольшая ГОРЬКАЯ шоколадка утолит тягу к сладкому и даст необходимую энергию мозгу. Не переживайте, если приступ «сладкомании» спровоцирован потребностью мозга (чувствуете, что голова не соображает и хочется конфетку), на теле не отложится лишний жир – мозг заберет себе весь сахар.
Жиры бывают растительными и животными. И те и другие могут приносить и пользу и вред. Очень вреден жир остающийся на сковороде после жарки мяса – врачи утверждают, что это мощный канцероген. Большинство жиров усваиваются легко и остаются в организме, поэтому старайтесь питаться продуктами с низким содержанием жира. Так вы не только сохраните стройную фигуру на долгие годы, но и сохраните здоровыми органы пищеварения, отвечающие за расщепление жиров. Лучше предпочесть легкие майонезы (в них массовая доля жира составляет всего 30% против 67% жира в классическом майонезе), и с осторожностью потреблять жиросодержащие продукты. Масла и жиры безумно калорийны: в 100г. сливочного масла примерно 750 Ккал, в топленом масле 880 Ккал, а в свином сале 840 Ккал.
Белки – строительный материал наших клеток. Недостаток белков ведет к замедлению роста новых клеток, хуже растут волосы и ногти, кожа становится неприятной на ощупь. Нехватку белков можно восполнить нежирным мясом (курица, кролик, индейка) или молочными продуктами. Овощи и фрукты помимо белков содержат много ценных веществ: витамины и клетчатку. Овощи и фрукты признают полезными практически все авторы диет.

В основе правильного питания лежит оптимальная пропорция белков, жиров и углеводов в пище. Сколько их должно содержаться в пище для каждого человека, узнать не сложно. Все зависит от того, каким видом деятельности занимается человек. Люди умственного труда мало двигаются, но их мозг поглощает много энергии, поэтому в их рационе должно быть 100-110г белка, 80-90г жиров и 300-350г углеводов в день. У людей, занятых физическим трудом больше энергии затрачивают мышцы, поэтому им необходимо 115-120г белка, 80-90г жиров и 400г углеводов. Кроме этого каждый человек должен ежедневно получать витамины и клетчатку.
Оптимальным можно назвать рацион, в котором присутствуют мясо, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты. Богатая углеводами пища хорошо утоляет голод (мучное, сладости), но пользы от такой пищи очень мало. Потребление сахара и мучных изделий лучше свести к минимуму. А если уж очень хочется сладкого, лучше съесть ложку меда, чем конфету.
ДИЕТА КАК СПОСОБ ПОХУДЕТЬ
Желательно выбирать диету с привычным для Вас набором продуктов и питаться понемногу через небольшие отрезки времени. Длительные же паузы между приемом пищи, естественно, вызывают сильное чувство голода, и Вы наверняка будете переедать. Небольшое замечание, каждый прием пищи – это не полноценный завтрак обед или ужин, а часть из рекомендуемого по диете дневного рациона. Эти рекомендации входят даже в правила здорового питания. И тем более их надо соблюдать, если Вы хотите похудеть, независимо от того, какую диету для себя выбрали.

Итак, основные правила питания.

1. Соблюдение правильного режима питания. Оптимальным считается четырехразовый прием пищи с интервалами в 4-5 часов, в одно и то же время. При этом завтрак должен составлять 25% суточного рациона, обед — 35%, полдник — 15% и ужин — 25%. Ужинать рекомендуется не позднее чем за 3 ч до сна.
2. Достаточная, но не избыточная калорийность рациона. Количество потребляемых калорий должно покрывать энергозатраты человека (которые, в свою очередь, зависят от пола, возраста и образа жизни, в том числе от характера труда). Вредит здоровью как недостаточная, так и избыточная калорийность рациона.
3. Правильное соотношение основных компонентов питания (белков, жиров, углеводов). В среднем соотношение количества употребляемых белков, жиров и углеводов должно составлять 1:1:4, при больших физических нагрузках - 1:1:5, для работников умственного труда - 1:0.8:3.
4. Должна покрываться (но, опять же, без избытка) потребность организма в основных пищевых веществах (в первую очередь - незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, микроэлементы, минеральные вещества, вода), обеспечиваться их правильное соотношение.

#77 МОИ ФОТКИ [/b][/color]здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

За это сообщение автора ТРЕНЕР поблагодарил: Светл@на(23 апр 2009, 12:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Инта Шантэ
Привет!! :grin: Судя по меню твоего Р.Д..отвес должен быть,у меня после творога всегда он есть,даже если ем его и с курагой,медом,орехами..калорий не мало..но отвес все равно хороший получаетса...а еще я творог соленый люблю,там лук зеленый,петрушку,огурчик,чуток иодированой соли..можно ложку иогурта или кефира добавить..вкусно получаетса :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2146 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 144  След.