Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 23:22

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Do well!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Экс Пасип, Мариш! Давай отдыхай там хорошенько и приезжай, делиться впечатлениями! :friends: :!: :!:
lelia привет! Добро пожаловать! :) Я позже тебя поизучаю и с вопросами приду, мне интересно про твоего супруга, как он худеет. :) А у меня в дневничке исключительно доброжелательные и дружелюбные люди собрались, я это знаю. :) Но всё, что вне моего домика я контролировать не в состоянии. :twisted:

Девочки, всем доброго вечера. :friends:
У нас и правда пассивный домашний денёк получился. Дождь чуть крапал с утра, но серость до сих пор держится. К вечеру меня какая-то слабость одолела, сонливость. Может давление понизилось по погоде. Кофе не люблю пить, нашла горький шоколад себе в утешение. Спать хоца, отдыхать. Кино вот посмотрим, да и на боковую.
Я сегодня наткнулась на одного музыканта, мне показалась очень интересной эта информация, и в тематике форума даже. Недавно весной мы пересматривали с мужем сериал "Скорая помощь". И вот запомнилась мне там одна песня, мелодичная и...душевная. Самое главное, что она в такой момент в фильме вставлена, что...лучше не придумаешь. Умирает доктор Грин, помню всё до деталей, это трудно написать, лучше просто смотреть)) Заразительная лёгкость этой песни в такой момент конца жизни человека...это неописуемо. Можно сказать, я заново влюбилась в эту музыку, когда сегодня случайно услышала и стала об авторе читать.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _DKWlrA24k
Немного информации об исполнителе.
Израэль Камакавиво’оле (1959 — 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Играть на маленькой четырехструнной гавайской гитаре начал с самого детства. Со своим братом и тремя друзьями он организовал свою группу The Makaha Sons of Ni’ihau, с которой успешно гастролировал и выпустил пять альбомов.

Его главный хит, попурри из классических песен «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderful World», попал в саундтреки к фильмам «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Найти Форрестера», «50 первых поцелуев», сериалам «Клиника», «Скорая помощь», «Зачарованные» и других. А впервые «Over the Rainbow» исполнила Джуди Гарленд в фильме 1939 года «Волшебник страны Оз».

На Гавайях его называли "The Gentle Giant" - Нежный Гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма, но голос у него был, как у хрупкой девушки – высокий, вкрадчивый и нежный. Мировая слава пришла к нему уже после смерти.

В день похорон национального героя на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги - IZ был третьим человеком, удостоившимся такой почести.

После этого десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта – развеять его прах над его любимым Тихим Океаном.
#77#77

Так вот мне подумалось-может быть это и есть тот редкий случай, когда ужасное прекрасно? Его музыку не любить невозможно. Посмотрела живые выступления. В большинстве он просто сидит, вес очень большой. Мне стало интересно, знал ли он счастье? Может знал, и побольше нашего? Негармоничный и озлобленный человек не делает гениальных вещей(имхо...), а он лил энергию в свой талант,-жил и дышал самой музыкой...Столько наслаждения подарил людям своей короткой жизнью, и я рада, что урвала кусочек...В общем, есть что подумать. Слушаю его, оторваться не могу. :D
Жаль, может быть, что не похудел. Может быть, продлил бы себе жизнь и счастье мужское. В любом случае, вечная ему память от меня! :!:
http://www.youtube.com/watch?v=GWkKAQxe2mc

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 07:31 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Девочки, приветы! :friends:
88,9! Юхууууууууууу!
Всем отличного понедельника! :friends: :sun2:
Денёк обещает быть серым, но я не дам! :twisted: :Yahoo!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Мой дневник
:!: Умничка :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Фигура - она или есть, или не надо есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Мюсли писал(а):
Жаль, может быть, что не похудел. Может быть, продлил бы себе жизнь и счастье мужское

привет Люба!такие люди долго почему то не живут...толи выдыхаются быстро,толи и правда нужнее там....если он и страдал от веса-то только физически имхо..песни и правда мелодичные,жаль не знаю языкаи о чем они мне неизвестно,я их слышала,но никогда не задумывалась об исполнителе.... :Rose:
Мюсли писал(а):
88,9! Юхууууууууууу

поздравляю!!!!!!!!!!каждый разменяный кг это непередаваемое ощущение!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Lenka20 пасиб :Rose: ты давай это, подтягивайся...не стопорись в постройнении, у тебя мотивация тоже должна быть железная! :!:
lelia Люда, привет! Рада, что ты зашла на огонёк. :wink:
lelia писал(а):
такие люди долго почему то не живут...толи выдыхаются быстро,толи и правда нужнее там....

к сожалению...
lelia писал(а):
если он и страдал от веса-то только физически имхо..

а вот этого мы не можем наверняка знать. :pardon:
lelia писал(а):
песни и правда мелодичные,жаль не знаю языкаи о чем они мне неизвестно,я их слышала,но никогда не задумывалась об исполнителе....

он пел сказочно красиво о природе-о закатах, луне, облаках. О любви были песни, и весёлые с юмором. В общем о многом, всё это объединяет единый узнаваемый стиль :) :!:
lelia писал(а):
поздравляю!!!!!!!!!!каждый разменяный кг это непередаваемое ощущение!!!!!!

ага, точно, тебе ли не знать! :) :yes:

Я сегодня с утра 2 вида каши поела-свою любимую льняную, а потом пшёную сыну варила, и мне досталось. Вкуснятина, так люблю жёлтенькую, вкусно сваренную, с детства. Сын огромную тарелку каши съел. :!: ТТТ, а на аппетит не жаловались никогда! :grin: Это семейное. :oops:
Ну раз уж ещё про еду...продолжу. :grin: Вчера запекла яблочный пирог повторно из бяшных садовых яблок, что оставались. Да добавила туда отрубей и чернослива немного. Вкуснотеево тоже конечно. Где он, тот пирог? :Search: Нет уж его... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Мюсли
Мюсли писал(а):
Денёк обещает быть серым, но я не дам!

Любаша - тебе все под силу! Молодчина Настрой на начало дня самое то!
Пока не могу найти на компе ни точку ни запятую Только !!!!
Картинки хороши :!:
Мюсли писал(а):
Слушаю его, оторваться не могу.

слушать его наслаждение - ничего про него не знала - теперь поищу музыку Спасибо
Мюсли писал(а):
88,9! Юхууууууууууу!
ты своим примером показываешь что худеть можно даже если кушать все Многими был воспринят почти "в штыки" твой вариант но факт остается фактом - вес снижается Продолжай в том же духе
Надеюсь погодная серость растаяла уже - знак вопроса тоже где то спрятан Пошла добывать точки запятые и прочую надобность

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Мюсли писал(а):
lelia Люда

Лида я :grin:
Мюсли писал(а):
ага, точно, тебе ли не знать

:friends: :friends: :friends:
Мюсли писал(а):
Вкуснятина, так люблю жёлтенькую, вкусно сваренную

я тоже каши полюбила :grin: каждый день теперь ем с детьми,а сейчас еще и мультю купила,так вобще красота-закинул все и через 40 мин обалденная каша готова!!!!!а вот льняную не встречала пока...надо обязательно поискать :!: как то пробовала семена льна кушать,да че то не очень...а потом и совсем про них забыла...надо достать и добавлять в каши и салатики :!:
Мюсли писал(а):
запекла яблочный пирог

и что,не боишься кушать? я когда удерживала вес,ела все ,а когда худела -то боялась мучное кушать...

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Привеет, с отвесиком тебя!!! Вот радуешь меня постоянно, обнимаю!!! Много писать некогда, прости уж, я тут набегом, ты знаешь! Как хорошо, что все хорошо! :Rose:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Глюки с нетом задолбали после ливня, поэтому цитировать всех буду завтра. Он всё же состоялся, как и обещали по радио, шикарный! :grin:
Сейчас отдыхаю, читаю. :)
Вечером под крапанье дождя я-таки побегала на стадионе, вот вам кусочек энергии нашего советского, но ещё очень живого места для занятий спортом и не только, где мы часто смотрим футбольные матчи или сами гоняем мяч. :Rose: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:40 
Герцогиня
Герцогиня

У меня по-прежнему очень глючный инет, не прорваться процитировать вас и в ваши дневники, почитать, девочки! :friends:
Но я зашла пожелать вам-доброго утра и обязательно тёплого дня! :friends: :sun2:
88,2! Йййййййййес! :)
На завтрак была пшённая каша, жёлтенькая опять. Лишний раз убеждаюсь, что я не чувствую толком сытости от некоторых типичных каш, хотя и признаю дикую их полезность. Проваливаются. :pardon: Но ничиго незаменимого нет, надо мюсли купить! :) А льняная каша для меня работает отлично. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
вот читаю я тут по форуму все едят ету льняную кашу полезла в гугл и вот что нашла
http://www.google.lv/search?q=%D0%BB%D1 ... 4QTqzIHYDA
такие апетитные картинки но у нас такую точно невидела,интерестно где мне ее раздобыть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Здравствуй, нормальный инет! :)
KotEnok85 писал(а):
все едят ету льняную кашу

Котёнок, привет! :) все? :lol: я только Чаровашку читала, кажется. :wink:
Если эти картинки для тебя показались аппетитными, то для меня это был ужас ужасный, с самого начала. Как раз внешне эта каша ужасна и непритягательна, но по вкусу я полюбила её. Да и проста она в употреблении очень, заварил и готово. :!:
Раздобыть...сама мучаюсь...мне родители подарили такую как на фото. Поеду к ним, куплю там такую.
Состав: мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, морковь, лук и петрушка сушеные, паприка и орегано сушеные, соль.

А у себя нашла только в аптеке молотый лён, и порционную в пакетиках. Бяшная, если честно. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Ещё раз всем приветы. :friends:
Ники писал(а):
Пока не могу найти на компе ни точку ни запятую Только !!!!
интересно, куда же они у тебя подевались, Вика? :?: :grin:
Ники писал(а):
слушать его наслаждение - ничего про него не знала - теперь поищу музыку Спасибо

слушать его-это особой частичкой гармонии наслаждаться, мне кажется! :!:
Ники писал(а):
ты своим примером показываешь что худеть можно даже если кушать все Многими был воспринят почти "в штыки" твой вариант но факт остается фактом - вес снижается Продолжай в том же духе
Да уж, теперь я свой подход ни на какие такие схемы питания не променяю. :wink:
lelia писал(а):
Лида я

Лида, Лида! :grin: :grin: :Rose:
lelia писал(а):
я тоже каши полюбила каждый день теперь ем с детьми

я их всегда любила, даже в детсаду, может это меня и сгубило? :ROFL:
lelia писал(а):
сейчас еще и мультю купила,так вобще красота-закинул все и через 40 мин обалденная каша готова!!!!!
у меня нет этого чуда техники пока, да и потребности не испытываю. Но ужасаюсь и пугаюсь зато,-что бы я делала без духовки? :o ...так люблю запекать. Не выпечку. С тестом возиться не люблю как раз.
lelia писал(а):
как то пробовала семена льна кушать,да че то не очень...

да, помню, пробовала...не пошли. Их завариваешь, и получается кисель. :)
А счас помнится в зерновом хлебе, что я покупаю, эти семена есть как раз)))))
lelia писал(а):
и что,не боишься кушать? я когда удерживала вес,ела все ,а когда худела -то боялась мучное кушать...

Я еду не боюсь, я с ней живу. Стараюсь не передружиться, и не записывать всё во враги. В этом мой баланс.
Сова Оля писал(а):
Привеет, с отвесиком тебя!!! Вот радуешь меня постоянно, обнимаю!!! Много писать некогда, прости уж, я тут набегом, ты знаешь! Как хорошо, что все хорошо!

Спасибо, солнце! Я очень надеюсь, что у тебя всё отлично. :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:02 
Герцогиня
Герцогиня

Мои мотивашки. Работают получше всяких фото стройных девушек в бикини)))))))) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:23 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик, Любаш))) Вот пришла, честно все прочла и забыла с чего начиналось... Щас помедитирую, вспомню.... омммм... намооо..... так, значится.. Фотки классные, летние такие и очень душевные))) Приятно смотреть на вас, очень дружная семья, действительно солнечная :!:

Дальше внесу 5 копеек про "страх (эээ... как бы выразиться, пусть будет), когда боишься быть лишней, чтоли, точнее то что ты хочешь донести человеку, ему не нужно". (в общем у тебя там было красиво так все написано, только слово не помню) Так вот... мое мнение такое, что страх этот он есть у тех людей, кто недалек от современной практической психологии... Ибо все книжки по этой самой психологии пропитаны насквозь идеей "не мешай людям жить". А почему кто-то может кому-то помешать? Разве может? Мы все люди и все под одним небом ходим... Просто я сама раньше, начитавшись всех этих книг, старалась не лезть в душу к людям, но "горбатого могила исправит", переступила через себя и влезла и жить сразу как-то проще стало... Сейчас в жизни очень не хватает простого человеческого тепла, а не хватает именно из-за страха быть лишним, быть не понятым... Именно из-за этого страха, когда в метро избивают молодую девчонку, ни один не заступиться и не подойдет... Именно из-за этого страха у нас в на общественных пляжах тонут дети и именно из-за него люди начинают пить... По мне надо всегда быть естественной и следовать своей интуиции, делать, обязательно ДЕЛАТЬ, то что считаешь нужным! Пусть человек тебя не поймет, пусть тебе покажется, что он не слышит тебя... Но на самом деле это не так. Любая информация полученная извне будет усвоена, обдумана и очень возможно, что она будет принята, только ты об этом никогда не узнаешь...

Что-то хотела мысль какую-то большую передать, а написала что написала... ну и ладно. Главное общий смысл...

С восьмерочкой тебя конечно же... Ты умничка, прямо так меня отвесы твои радуют)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 133  След.