Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 11:11

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 22:41 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
сегодня ужасный день... посеяла опять обручальное кольцо... полгода с ним проходила, понимала что оно свободно держится и от холода пальцы сужаются.. вот и настал этот день.. а я думала растолстею )) обидно короче все равно. я так долго искала чтоб тонкое было и недорогое... блин, не люблю непредвиденные растраты..

ладно, купим другое
но от плохого настроения сразу видишь все в черном свете: с нами уже 4-й месяц живут брат мужа со своей невесткой. обещали пожить 2 мес. на время их ремонта... заеб.уже не могу!!! выпили весь мой чай, съели всю зубную пасту, каждый, но ладно не буду преувеличивать, через день что-то стирает! кондиционер трудно бля купить? спустя три месяца когда наш порошок закончился была куплена 500 гр коробочка, сопоставимы расходы не правда ли?)) яйца уже не покупаю - знаю кому они пойдут на завтрак. Больше всего вымораживает, что на кухню ходишь как в ним в спальню, так как они как с работы придут - так там и заседают. С утра тоже самое!ну короче разве что не спят. Неприятно. Кухня как у всех квартир не большая. Родители разрешили им спать в их спальне, большой телек в гостиной с 2 диванами!! Нет блин на маленькой кухне веселее! Сломали предкам кровать. Я бы незамедлительно купила новую, а эти ходят как ни в чем не бывало...
Сегодня смекнула, подозрительно, что невестка открывает дверь брату по звонку.. Ключи! Говорю мужу спроси, что потерял?!!!!! И молчит???? Не не их хата, можно и не париться! А у нас деньги не на карте может хранятся, мы на машину копим. И че? Меры когда будем принимать? Мне насрать, что ты до поздна работаешь! Завтра его отцу расскажу про ключи -гляну как зашевелится! я не ябида, просто накопилось! и учить взрослого дядю с тетей (34,32 года) я не собираюсь.
.. Я на кухонном столе овощи режу, а не мелочь храню! Как вообще деньги на кухне можно оставлять, они источник бактерий!! Может, рассудите, меня от беременности кроет?

:opa: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Val'dochka писал(а):
На Завтра примерно раскидаю:
9/30-гречка с молоком
11/00-груша, чай
13/00-плов со свининой 200гр
17/00-свекла с черносливом 150гр б/заправки!
20/00-окрошка с квасом, свеж. огурцами,колбасой вареной, картошкой на кефире;
21/30-чай зеленый

27/02/2013
редактирую:
4/30-молоко теплое 100 мл (уснуть не помогло)
6/00-сыр 35 гр
9/30-1 сырая морковь
10/30-чай черный с сахаром и лимоном+5 соленых крендельков
12/00-каша гречневая с молоком
14/30-свекла с черносливом б/заправки, чай черный
16/00-1 груша, вода
18/00-0,3 ванильного молочного коктеля
21/00-окрошка!!! на квасе+50 мл красного сухого (обмыли покупку)

Во нашла какую штуку: что составляет 200 каллорий. Считать легче, если визуально запомнить картинки))
http://www.krasotulya.ru/telo/lofiversi ... t2775.html

Сегодня поедим преображать мужа. Подробности позже))

Последний раз редактировалось Val'dochka 28 фев 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Сегодня поедим преображать мужа. Подробности позже))

Хм)))) Решили его подстричь и побрить бороду? :-D
А родственники, это да, капец, 4 месяца :mrgreen: пусть для себя все сами покупают раз такие непонятливые, а что тут такого? не на неделю в гости приехали, действительно, и за коммуналку, Валя , резонно платить этот период пополам. При чем тут родственность? Если не нравится - пусть снимают кв-ру и живут там, может им удобнее и дешевле станет :twisted: Думаю стоит собраться двумя семьями и обсудить все ньюансы по-честному напрямую, кого что не устраивает, чем постоянно испытывать раздражение. В конце концов это ваше жилище и правила в нем устанавливаете вы с мужем, это закон, это как в чужой монастырь со своим уставом не ходят, следует объяснить, что мол у нас дома не принято то и это, а нравится им это или нет это уже их дело. Думаю родственный долг по отношению к ним вы УЖЕ выполнили позволив жить у вас дома на протяжении 4х месяцев, пользоваться чаем, порошком и пр. и оплачивать за них коммуналку (да-да, оплачивая бешеные счета за свет вы уже вкладываете свои деньги в их ремонт :| они-то свой свет экономят :| ) Думаю пришло время диктовать свои условия. Я так понимаю попросить их съехать вы не можете, т.к. очевидно это родительская квартира, но по крайней мере платить расходы пополам и и покупать продукты себе самим можно. Это нормально, если вы выделите им полку в холодильнике для их продуктов. Ой, я б наверно не пережила если б кто-то из родни у нас поселился, даже представить не могу :?:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:17 
Графиня
Графиня

Подстричь, ага! Вчера была его гидом и первым пилотом )))
Встретил меня с работы - я ему - так значит в эту парикхмахерскую поедим, потом вот в этот магазин! А не как прошлый раз ходил без меня в какую-то завшивую около дома, там по работникам видно как они стрегут! Так только в 90-е стригли! А в "Мерилин" (салоне где вчера были, его муж называет в шутку "Мерилин Менсон"))) такой он несчастный был: его спрашивают "как стричь", он "Валь, как стричь?, скажи им как ты хочешь")) Ему "вы как волосы зачесываете, назад?", Он - "раньше был хвост, зачесывал назад, потом хвоста лешили.." Женщина навярняка подумала что я пользуясь своей беременностью его приструниваю, но это не так!!!!! Просто у него скоро Диплом, выставка и вот сейчас в коммандировку на неделю едит ! Ну попробывали без длиных волос, ну не привычно и хочется обратно! Просто время сейчас не подходящее, лучше подстрич обросшие волосы и уже после всех важных дел отращивать спокойно.
Потом поехали за костюмом. 7500 самый дешевый! Но зато не подвальной фирмы и очень красивый!! Такой прям стройненький стал, я прям в него еще раз влюбилась!! Все таки редко он костюмы носит, а из того, в котором мы познакомились он вырос: в животе и в плечах!!
В субботу снаряжаю его в Перть, то есть в Пермь. Фото попробую сделать украткой))
Кварплата-то ладно, как-то стыдно, денег на ремонт у них немало уйдет, и пока там живут строители, расход тоже капает. Хоть это как говорится и их проблема, но родители, кода мы полгода в зимнее время жили вместе, с нас не брали денег на кварплату, мы за неё платили только когда вдвоем оставались. Думаю предки тоже криво посмотрели бы на нас, если бы мы кварплату стали обсуждать. Как говорится, а если нам нужна будет помошь, хотелось бы на брата расчитывать, а не ставить все на коммерческую основу.
По еде мама очень удивилась, почему мы стали питаться отдельно. Сказала ей, что готовить по очереди не получается, (я первая все время прихожу домой) то мне их стрепня не нравиться, то им моя)) А на самом деле мы так роскошно не питаемся: торты через день, икра не к празднику, яйца на завтрак, помидоры только черри. Как я ем - в дневнике все пишу, а муж неприхотлив. Одна котлета, значит одна. Сосиски даже больше любит. Фрукты редко ест. На завтрак - 2 бутерброда с чаем.Сын инженера))) Да и не удобно: не знать, что случайно закончилось в холодильнике, когда идешь с работы домой в надежде что-то определенное приготовить!
Но про порядки это ты в точку!!!!
Маман вчера порадовала, что отругала невестку мол че она по одной вещи стирает. До этого напихивала до отвала, что машинка стала подтекать, а теперь по одной вообще! А еще обрадовала, что по состоянию ремонта нам месяц осталось подождать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Все хочу спросить тебя , ты говорила что муж на журфаке учится, а на кого там учат и кем можно работать. Мне дочь заявила "пойду учиться на журналиста", а я ей и ответила, что проучится 5 лет и будет работать в газете "наша зоря" за 1000 гривен :?: но она как пень уперлась.... вот я хожу репу чешу, может еще передумает? а мож и впрямь намылится, а у нас тут не столица, куда блин ее потом трудоустраивать? :eek:
Val'dochka писал(а):
А еще обрадовала, что по состоянию ремонта нам месяц осталось подождать...

ну крепитесь, дети мои :friends:
Val'dochka писал(а):
А на самом деле мы так роскошно не питаемся:

:shock: живут же люди :?: хотя это они на ваших яйцах и чае съекономили :lol: :lol: :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:26 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Все хочу спросить тебя , ты говорила что муж на журфаке учится, а на кого там учат и кем можно работать

ты глянь на кафедры в выбранном ею институте, там вполне могут быть и экономика, менеджмент по туризму, юристпруденция, таможенное право и изучать Экспертную деятельность в сфере охраны культурных ценностей! А если конкретно на журналиста идти, то это да, работать невыгодно и все время в коммандировках: это режжиссура, продюссерство, реклама с обществественностью по отраслям. Мой пошел потому что бесплатно, потому что друзья позвали, потому что ему просто нужна вышка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:37 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
они на ваших яйцах и чае съекономили :lol: :lol: :lol:

типа не замечают))

28/02/2013
Меню:
8/00- 2 ст. ложки слата от окрошки
10/30-морковка сырая
12/00-чай черный с 4 французким крекерами (22 кК насчитала, т.к. в пачке 185 гр-34 шт, а в 100 гр-516 кК) и малинов. варенье(2 ч.л.)
13/30-овсянка на воде +чай черный с лимоном
15/00-1 мандарин с маленьким бутербродом из зерногвого хлеба с сыром с дырками , вода
17/00-150 г творога с солью, петрушкой.чай ромашка
20/30- квашеная капуста с черным хлебом (с собой возьму)

Позвали сегодня на мототусовку.. В прошлом году было весело, но кроме пива и сухариков из еды вроде там ничего нет... :eek:
По приезу хотела пюре сделать с сосисками мужу...
На ночь наверное у меня будет кефир 0,5!

Последний раз редактировалось Val'dochka 28 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Валь, были б твои родственники адекватные, сами бы подняли тему коммуналки, должны ж понимать что свет и вода не задаром, а разница есть, жить с родителями - или на шее у молодой семьи, разве вы состоятельнее их?

Val'dochka писал(а):
выбранном ею институте

да конкретно ничего она не выбрала, просто говорит "на журналиста" :o У других дети еще в 8-м классе знают куда пойдут дальше, а она на журналиста, а мне не хочется 5 лет в копейку тянуться что б потом она засунула диплом в одно место и пошла работать нянькой в детсад :?: Ну да еще 3 года впереди, мож серьезнее посмотрит по специальностям :?: Она ходит на кружок "медиакультура" называются, вот ей и нравится, они там снимали социальную рекламу сами участвуя и отсылали ее куда-то, их вроде как занесли в базу одаренных детей, только что толку?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Чет у тебя меню совсем не для береместых :?: где кальций и белок для дитяти? потом не жалуйся что зубы посыпались :advice: плацента - это адвокат ребенка, если ты не ешь необходимого, она вытянет из твоего организма один хрен и кальций и витамины и чё там еще нужно, вот только уже у тебя начнутся проблемы со здоровьем. А малыш развивается не только из морковки и овсянки :twisted:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:51 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua

я три месяца на молочку смотреть не могла! Теперь хоть творог и кефир почти через день кушаю. Нашла в холодильнике творог!!! Твои мольбы услышаны! Кефир тоже с собой уже приготовила! Да, сегодня меню без супа и мяса.. Завтра курочку хочу сделать вот так:
"куриные грудки мелко нарезать, смешать соду, уксус, крахмал и замочить курицу в этой смеси, предварительно посолив, затем выждать 15 минут, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:07 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Валь, были б твои родственники адекватные, сами бы подняли тему коммуналки, должны ж понимать что свет и вода не задаром, а разница есть, жить с родителями - или на шее у молодой семьи, разве вы состоятельнее их?
Val'dochka писал(а):
Не поспоришь. Просто у людей всегда так, потерял ключи - просто дубликат сделаю. А были бы ключи от своей квартиры - нихрена, замок поменяю. За своё только трясутся

Nastenka.ua писал(а):
Ну да еще 3 года впереди, мож серьезнее посмотрит по специальностям :?: ?

Пусть идет на программиста!! Век интернет-технологий ! Зарплата от 70 тыр по Москве))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:04 
Графиня
Графиня

"Пьянствовать" вчера не пошли. Мужа спровадила в гараж, шину проколол - пусть делает заплату, а сама до 8 вечера на работе проторчала. Апокалипстец просто какой-то , порой почту входящую хочется сжечь, чтоб меньше работы было..

Меню на 01./03./2013

4/30-молоко теплое 150 мл
8/00-2 ст. ложки салата от окрошки без картофеля, но с майонезом
9/40-чай зверобой+1 длинная морковь
11/30-кефир 1 стакан + курабье 3 шт
14/00-кефир 1 стакан
15/00-2 морковки средних

Во меня прибило! такая она вкусная! раньше (2 мес назад) когда на нее тянуло - то каррейскую покупала ))
15/00-пирожок с сосиской (очень есть хотелось пока на улице мужа ждала
18/00-куриные грудки в панировке 100 гр+ сок томатный
21/00-сок апельсиновый с сыром 50 г и стручок сельдерея с постным майонезом

А может торт сделать... Я на работе те печеньки овсяные , которыми меня товарищ угощает откладываю... Засохли уже... выбрасывать жалко...
1)Без выпечки.. во какой:
http://dushka-li.ru/post221728424
2) или попроще:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23173/

Последний раз редактировалось Val'dochka 01 мар 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Val'dochka
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:51 
Графиня
Графиня

Кошка Рыжая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
а родственничков таких гнать в шею, ну точнее сесть поговорить и объяснить, если ничего не изменится, то зачеркивание убрать)))

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 183  След.