Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
я твои результаты за неделю просчитала:

Ого как клёво! Всё расписано даже по заданиям! :!: Спасибо!

Kisania писал(а):
Ты как в поездку весы берешь? Или на глаз будешь?

Еду на 7,8 и 9 число. 9-го вечером приеду домой.

Если с сотового смогу выйти, но буду отчитываться. Если нет, то по приезду напишу сразу за 3 дня.

Весы возьму с собой и возьму из дома еду. Сварю овсянки на 2 завтрака, гречку сварю и макароны. А ещё рыбу сварю. А то у нас там газ закончился почти. Хватит что бы погреть, а что бы приготовить может не хватить. Только переживаю как бы у меня по дороге всё не испортилось. Хотя за 6 часов наверное не испортится. На улице ещё не такая уж и жара. Положу в багажник, может там попрохладнее. Ой так собираюсь как будто на год еду в командировку в Антарктиду.

Девочки, а каша в пакетиках, которую заваривать в кипятке нужно она не такая полезная как натуральная? Или так же можно кушать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

татьянка1 писал(а):
приветик!потрудишься в деревне,глядишь с отвесом хорошим приедешь!

Привет! ой как надеюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 04:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Там у нас 37 заросших репейником соток и такая же по размеру территория перед домом,

Вот это поместье! Мне бы такое :grin:
У меня только 25 соток и все под окошком.
Рыся писал(а):
Да, в первый раз за всё время пропускаю разгрузку

А я вообще только два раза разгружалась специально. Не понравилось - испытываю стресс. Мне это ни к чему совсем. Хочу худеть с удовольствием!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 07:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся писал(а):
А вот дом никакой. Сырой старый полуразваленный с трещинами в стенах и полный мышей и крыс.

Ой, ужас какой! А у вас там что, никто не живет? А я вот задумалась и не знаю, сколько у меня соток на участке. Нужно выяснить. Тоже никак не возьмусь порядок во дворе навести, листья валяются прошлогодние, да и мусора под снегом оказалось полно. Хотела сегодня, а свекровь запретила, сказала, сегодня Благовещенье, ничего вообще делать нельзя, а я и рада стараться! :lol:
ОТЛИЧНОЙ ПОЕЗДКИ! Возвращайся с отвесами!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Рыся писал(а):
Девочки, а каша в пакетиках, которую заваривать в кипятке нужно она не такая полезная как натуральная? Или так же можно кушать?

Привет! Я слышала, что не такая полезная и что, чем дольше кашу нужно варить, тем полезнее. Но я иногда на работу в пакетиках беру, чтобы заварить кипяточком, не с кастрюлькой же на работу ходить :lol:
Удачной поездки! Без отвесиков можешь не возвращаться (шутка) :grin:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся писал(а):
Очень мало калорий ела и вес встал. Подняла до 1300 ккал,

Если б раньше кто нить сказал, что есть нужно больше чтобы худеть, ведь не поверила бы :D :-D :grin:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
что-то дневничек затерялся, нужно его в первые ряды поставить :D

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Дачница приветик!

Дачница писал(а):
А я вообще только два раза разгружалась специально. Не понравилось - испытываю стресс. Мне это ни к чему совсем. Хочу худеть с удовольствием!

Не у меня наоборот хорошо. Разгружаюсь и знаю, что на благо пойдет. :) Только обидно когда разгружаюсь, а на следующий день привес.

IRISHONKA писал(а):
А у вас там что, никто не живет?

Нет, пустой дом.

П@р@ллелb писал(а):
что-то дневничек затерялся, нужно его в первые ряды поставить

Спасибо!

Девочки рада вернуться! Спасибо что не забыли тут меня :)

Весы брать в последний момент не стала. Но и не смогла бы взвешивать т.к. кушали к папе ходили, но свою еду и у себя тоже ели. Да еще шашлыка на 2 дня хватило. В общем оторвалась. Провела двухдневную загрузку. Завтра разгрузка на овощном супе, что бы алкоголь вышел. Первый день было сухое красное, второй - пиво. И всё вечером на ночь. Правда овощной у меня не овощной, а щи из квашенной капусты с говядиной.

Приехала и взвесилась. Не смотря на то что уже вечер и не смотря на зажор длинною в 3 дня весы показали на 400 гр меньше чем в день отъезда. Короче завтра помотрю что на самом деле. Работала много плюс 2 поездки (туда и обратно) на машине по 5 часов каждая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рыся
Рада тебя видеть!
Рыся писал(а):
Не смотря на то что уже вечер и не смотря на зажор длинною в 3 дня

Но при зажоре ты же
Рыся писал(а):
Работала много плюс 2 поездки (туда и обратно) на машине по 5 часов каждая.

Нормально все завтра будет!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:40 
Княгиня
Княгиня

Чайничек писал(а):
Нормально все завтра будет!

Очень надеюсь! Посмотрим. Слишком много сладкого съела. Думала попробую и всё, а там уже "гулять так гулять". Брала коробочку Шармель и большую пачку Чоко пай. Правда начатую. И вот ели это 2 дня с мужем.

Кстати поимела возможность в поездке выполнить одно из клубных заданий, а именно понаблюдать за питанием полных людей в виде моего папы. Он говорит, что кушает всего 2 раза в день и не худеет. А всё потому, что это (типа) его телосложение, его комфортный вес при котором он хорошо себя чувствует (не смотря на наклёвывающийся сахарный диабет, проблемам с почками, давлением, зрением и т.д.). И так он считает что он очень умеренно ест, всего 2 раза в день. Всё остальное время он не переставая грызет семечки. В прямом смысле слова не переставая. И дома и на улице и где угодно. У него везде наготове пачка семечек. При чем не маленькие пачечки, а по пол кило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!ты много двигалась,поэтому у тебя быстро все сгорало,даже собственный жир в ход пошол(400.0)большое кол-во кислорода....все на пользу! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:44 
Княгиня
Княгиня

татьянка1 писал(а):
ты много двигалась,поэтому у тебя быстро все сгорало

Да клёво если так! Двигалась я с граблями так, что утром не могла левую руку сжать в кулак. А правая с трудом и болью только. Опухли. Видимо мышцы потянула.

Поужинала яблоком и стаканчиком йогурта часов в 19:30. Очень рада, что уже в зажорный день снова приступила к своей похудательной миссии. В деревне пыталась научить отца уму разуму в плане питания. Вообще мне кажется, я теперь всех буду учить как нужно питаться и всех этим доставать. Но оказалось, что с утра он выпивает стакан воды, завтракает кашей, ест до 20 т.к. ложиться поздно. По идее всё правильно кроме семечек. Он всё знает о питании, старается не употреблять сахар, но вот семечки не считает едой, к сожалению, а в пиве думает что 1 калория и это самый диетический продукт. Хоть он и предпочитает более крепкие напитки, но про пиво говорит что можно после еды пропускать пару стаканчиков. Переход на более правильное питание категорически отвергает т.к. считает, что смена привычного режима обязательно приведёт к тому, что его здоровье сломается и он помрёт. А да и насчет сахара он считает, что это единственный источник фруктозы и совсем от него отказываться нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 05:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся
С возвращением! И с отвесиком!
Рыся писал(а):
Двигалась я с граблями так, что утром не могла левую руку сжать в кулак. А правая с трудом и болью только. Опухли. Видимо мышцы потянула.

:o :o :o Ты поосторожнее, может просто с непривычки, от того что работала много!
Рыся писал(а):
а в пиве думает что 1 калория и это самый диетический продукт.

:lol: :lol: :lol:
Ну юморист он у тебя!
Рыся писал(а):
Очень рада, что уже в зажорный день снова приступила к своей похудательной миссии. В деревне пыталась научить отца уму разуму в плане питания. Вообще мне кажется, я теперь всех буду учить как нужно питаться и всех этим доставать.

А у меня самой все постоянно спрашивают, как я худею, что делать, подружки звонят консультируются, приятно даже как-то!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:55 
Княгиня
Княгиня

IRISHONKA писал(а):
А у меня самой все постоянно спрашивают, как я худею, что делать, подружки звонят консультируются, приятно даже как-то!

Приветик. В том то и дело что у меня не спрашивают :grin: Я считаю своим долгом всех научить. Ну кроме мамы. Её научить не возможно. Вот если б кто спросил, я б с удовольствием поделилась тем что знаю, а так не благодарное дело учить тех кто не хочет.

Сегодня не взвешивалась ещё. Весы на кухне, а там мама с утра что-то делает и никак не уйдет. При ней не буду взвешиваться. Чуть позже напишу. Да и я решила уделять ежедневно 4 часа на работу, при чем сначала работать, потом развлекаться, сидеть на форуме и т.д. Но вот опять включила комп и сюда пришла вместо работы. Ничего, сейчас пойду работать.

Взвесилась. 75,7!!! Всё, буду ездить в деревню работать. Мне понравилось. Только вот кушать теперь там всё подряд не буду. Надеюсь смогу удержаться от жора.

Завтрак 13:00

- Щи из квашенной капусты с мясом (150/100) - 223 гр. - 335 ккал.
- 2 хлебца (13/1) - 26 ккал.

Итог завтрака: 360 ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рысь, кто бы сомневался (кроме тебя, конечно) что отвес будет!
Шармель тоже люблю, но коробки там есть большие и маленькие
Я даже не говорю, что худею. Мама заметила, что вечером не ем, но мои завтраки ее убедили, что я ЕМ.
Кстати обнаружила, что рациональное (не люблю слово "правильное") питание у нас в семье приносит экономию денег. Дочь уже хвасталась, что в джинсы, в которые раньше не влезала, не то что влезает, а они даже свободнее. А она у меня в еде привереда еще та!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 143  След.