Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 19:06

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Девочки приветик)
Сегодня я с привесом-100 гр , но это ожидаемо и вполне понятно почему. Еще весы, блин, стали ломаться одна "ножка " у них отходит и вес на 10-15 кг меньше иногда показывает... Надеюсь они еще проживут, а то сейчас новые совсем никак не входят в планы.
Долго лазила днем по сайтам с одеждой, но потом плюнула и ничего не стала заказывать с мыслями: А вдруг мало будет ? или похудею и куда это дену?
Короче , быстрее надо похудеть и носить свои вещи в которые пока не влазию...

На обед ела гороховый суп с копченостями и сухариками, так мне его захотелось, что решила отварить и не большой кусок халвы съела. По жирам думаю не перебрала(по крайней мере по неточным подсчетам так думаю)
Погодка у нас испортилась-самая моя нелюбимая меньше 20 градусов и дождь. На улицу совсем не охота, а через час идти с собакой хотя бы на 10 минут %)

Девочки,, кто знает, как лучше заготовить щавель на зиму, что бы в суп потом класть? а то у меня столько его много, после завтра сварю супчик из него, а что еще делать с ним не знаю

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Еще весы, блин, стали ломаться одна "ножка " у них отходит и вес на 10-15 кг меньше иногда показывает... Надеюсь они еще проживут, а то сейчас новые совсем никак не входят в планы.

А я на свои новые весы не нарадуюсь - прям точно-точно всегда показывают, так хорошо)) А до этого которые купили пришлось то ли выбросить, то ли деть куда-то - оказались полной фигнёй, вечно на плюс-минус полтора килограмма грешили. То есть примерный вес можно узнать, но полтора килограмма-то для нас это критично)))

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Planet писал(а):
Ух ты какая коса! Долго плели?

beauty k писал(а):
привет,машенька. супер коса, очень красиво. нда

спасибо минут 20 приблизительно
beauty k писал(а):
я наконецто перестала жрать шоколад, подсела на мед с орехамi

орехи тоже калорийны очень так что ты с ними аккуратнее

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:59 
Графиня
Графиня

немного мотивашек ловите #77

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 00:39 
Графиня
Графиня

Не спится, составила примерное меню на завтра
З-кофе с молоком, кусок манника, бутер с сыром
П- фрукт/овощ
О-суп гороховый, кусок бородинского хлеба
П-?
У-капуста тушеная в томат пасте, куриная грудка

Как то так...с перекусами пока не решила...

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 13:22 
Графиня
Графиня

Где все то? е мое :twisted:

Вчера вечером распустила косичку свою и кажется мне что подстригли меня короче чем я хотела :cry: блин блин я ж их типа ращу отращиваю. Хотя все сухие и жеваные концы отрезали....В идеале надо бы еще покраситься, но только как то не хочется %)

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, машенька. не переживай, отрастут волосы. мне тоже подстригли много и чуствую скоро опять надо будет.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:47 
Графиня
Графиня

Итак что имеем за день из еды. Почти все по плану, (ужин только будет через полчаса) 1-й перекус чернослив, 2 й перекус мороженое. :oops:
beauty k писал(а):
привет, машенька. не переживай, отрастут волосы. мне тоже подстригли много и чуствую скоро опять надо буде

Привет я особо сильно не переживаю, но все равно жалко,я очень длинные хочу отрастить, а теперь долго до этого

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:43 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

привет, машунь, как успехи?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:14 
Графиня
Графиня

Приехала с дачи , жрала ужасно много, еще кд пришли, сначала аппетита вроде как и не было, а потом даже перечислять стыдно на таком форуме что я ела. А еще подруга накупила очень много вкусных шоколадных конфет, я за эти дни наверное целый кг съела :shock: Вообщем что писать еще не знаю....в сотый раз говорить, что беру себя в руки, а потом опять признавать поражение не хочу. Никаких загадок на будущее, желание похудеть есть. а все остальное пока пусть будет так...Честно устала есть и переживать за это, что съела лишнего. Ругать и изъедать себя за лишние конфеты и салат с майонезом.
Вообщем пока девочки беру паузу. Не хочу вообще думать о похудении, пару дней отдыха и никаких мыслей про лишний жир

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 06:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Вчера вечером распустила косичку свою и кажется мне что подстригли меня короче чем я хотела :cry: блин блин я ж их типа ращу отращиваю. Хотя все сухие и жеваные концы отрезали....

Тоже надо бы в скором времени кончики подровнять... Я щас тоже что-то ну не то чтобы отращиваю, но просто не стригу длину и волосы растут потихоньку - у меня были волосы почти до пояса, я подстриглась пару лет назад под мальчика, теперь обратно растут)) Сейчас до лопаток где-то.
esse писал(а):
В идеале надо бы еще покраситься, но только как то не хочется %)

Ты красишь волосы? А какой свой цвет?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Привет :Rose:
esse писал(а):
перечислять стыдно на таком форуме что я ела

не нужно! :mrgreen: мы здесь все полуголодные :lol:
нам такое читать противопоказано :|
esse писал(а):
Никаких загадок на будущее, желание похудеть есть. а все остальное пока пусть будет так...Честно устала есть и переживать за это, что съела лишнего. Ругать и изъедать себя за лишние конфеты и салат с майонезом.
Вообщем пока девочки беру паузу. Не хочу вообще думать о похудении, пару дней отдыха и никаких мыслей про лишний жир

Не пришло ещё время просто :wink:
Не пропадай только :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:31 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

привет, машенька, ты там живая?) возвращайся. скучаем

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Машуль, блин

Ну что у нас тут опять за дурдом с питанием и саморуганием. Успокойся. В том и дело, что ты устала, дружище. Давай успокаивайся и занимайся тем, что радует)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:25 
Графиня
Графиня

Всем привет моим дорогие :Rose:
Все-таки не могу без дневника, вроде не было желания писать пару дней(хотя вас читаю все время :friends: ), а сейчас прям прорвало, грустно даже стало как-то от того, что здесь не пишу. Да и в голове такая каша твориться, может здесь хоть что-то сформулировать получиться. Если уж будет сумбурно написано, извиняйте. :pardon:
Вообщем настроение практически в отрицательную сторону все время падает :cry: .Причины тому:
1. Погода. Не ну хоть убейте меня, но по мне пусть лучше будет на улице +35, палящее солнце и безветренно.Я готова обтекать потом и ныть что оооочень жарко, но никогда не скажу, лучше бы сейчас было +12. А у нас сейчас именно +10-15 градусов температура колеблется. И меня это вгоняет в жуткое уныние. Всю зиму, осень, весну,мы мерзнем, ходим в куртках, джинсах, закрытой обуви и бл@ так еще и летом так приходиться ходить. Ну на фига у меня в шкафу тогда шорты, майки, босоножки :evil: Даже в джинсах с "дырками" холодно... Лето, мать его, не лето , а херня. Прогноз на месяц(очень надеюсь, что он не верный) тоже не радует. Пусть будет теплее.Есть метеозависимый люди, а у меня от погоды зависит мое настроение. Я хочу лето

2. Семья. С мамой бабушкой начинают периодлами идти какие-то контры. У нас такое бывает, это нормально. Очень часто мы не сходимся во мнении. И если я готова признать, что они вполне себе имеют право иметь такое мнение, не схожие с моим. И просто пытаюсь объективно объяснить почему я считаю по другому. То у них часто бывает так, что они не могут признать, что мое мнение, тоже имеет право на жизнь, и начинается мол"Ты еще жизни не знаешь, ты не понимаешь о чем говоришь, не говори глупости и т.д. и т.п. :evil: :evil: :evil: Ну и из-за этого бла бла бла и у нас бывают ссоры(правда на пару часов ,но все же на хрена мне это нервотрепка) Тем более человек я скажем так неуровновешенный чуть чуть и
поругаться люблю, если уж началось. Это тоже все меня в тоску потом вгоняет %)

3. Работа. Все, все хватит, надо работать. Хотела пока еще летом дома посидеть, но с учетом такой дерьмовой погоды, че сидеть то :girl-sigh: Ни погулять толком, ни шашлыки, ни уж тем более позагорать не светит. Вчера вон в ботанике гуляли я замерзла так прилично за 1,5 часа, что и гулять больше не захотелось. Да к тому же у моего сейчас какие-то непонятки с работой начинаются. Может еще придется уходить с этого места. А меня прям на 2 части разрывает. Одна таааак привыкла сидеть дома и ничего не делать(домашние хлопоты и личные дела не беру в расчет) :twisted: , а другая сторона уже очень хочет "в свет, в люди" :?
Но, блин, я не знаю КЕМ и КУДА мне идти работать. Вообще я юрист( колледж закончила), но юристом я себя не ощущаю вообще. И что бы идти работать юристом за хорошие деньги у мня нет:а) в/о;б)много знаний и практики;в)желания :bad: . А за 5 копеек опять работать не хочу. Вот и мучаюсь куда идти и что делать. Как-то очень обидно-24 года, а что в жизни хочу не знаю. Хочется какой то стабильности и зарплаты более менее нормальной,т.к. ближайшая мечта -собственная машина(ну и права тоже бы получить неплохо :grin: ). А вот в чем себя реализовать и где развиваться не знаю. От этого чувства неполноценности, отсутствия самореализации начинаю жрать себя изнутри. Ну и понятно, что так только хуже мне

4.Похудение. Тут и так все понятно. Даже писать не хочу много. Пошло это специально последним пунктом, т.к. сейчас об этом стараюсь не думать. Есть стараюсь поменьше, но не задумываясь постоянно о фигуре. А то тут моя психика точно не выдержит и впаду в депрессию окончательно я. (хотя не помню что бы такое было)

Ой, вообщем пост как-то не о чем получился. Какие то мысли в слух более менее сформулированные. Давно я столько не писала)

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61  След.