Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 08:04

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 07:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Marta писал(а):
И поэтому мы всё делаем ГОРДО САМИ по выходным,и сколько ещё будем делать-неизвестно...
прям как у меня:) Успехов тебе:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 10:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
приветики. Сижу читаю и ржу потихоньку. Мда разгрузочка у тебя прошла успешно))))
Marta писал(а):
Да,а утром возле работы меня встретила обезумевшая от голода бродячая кошка (вот она стройняшка!!!)-я утирая слёзы скормила ей свою Протасовскую рыбу
тоже животных любишь и жалеешь? Я када маленькая была, хотела побысрее вырасти и построить приют для кошек и собак, и обещала себе что это будет самой большой и добрый приют на всеё земле. И вот я выросла, а мечта так и остается мечтой. Иногда приют делаю у себя дома, чему очень не рад супруг и кот по кличке Глюк. В основном это брошеные котята, я их мою, а потом раздаю в добрые руки, расклеив обьявление в нашем районе. Вот к последнеё кошке так привязались что прям отдавать не хотелось. Манюсенькая такая 2х месячная, на стоко умная и активная, но пришлось отдать, даже муж скучал по ней неделю :roll: Мдя че это меня тут занесло в твоем дневничке про живность писать, у нас тут людские проблемы, ну ты уж меня извини. Вот щас впомнила про братев наших меньших и прям на душе тепло стало.
Marta писал(а):
и я ,если честно,привлекла бы на помощь специально обученных людей, но у любимого моего БЗИК -он считае это оскорблением его мужского достоинства
это по моему у всех так :lol:
Marta писал(а):
А вот вес-то... как-то... стоит на месте... С утра были всё те же 78кг
ну ни че постоит, посидит, может еще и полежит а потом возьмет и пойдет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 10:25 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Марта
Про концентрацию соли в ванне. Если просто для расслабления делаем - то горсти две-три, плюс капаем несколько капель любого эфирного масла (это не обязательно, но приятно)
Если для подтяжки кожи - то деаем курс в 30 дней ежедневных 15-минутных ванн с 1кг(!) соли на ванну. Я ни разу не сподобилась это сделать (запасов соли не хватало), но говорят при похудении здорово приводит кожу в порядок!

Твой рецепт разгрузки уж очень экстремальный :lol: Я как-нибудь без стоматолога и наркоза :lol: :lol: :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 22:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Девочки,приветик!

Kisania спасибо за котика! :!: Вот и мой дневничок начал раскрашиваться благодаря твоими картинками ! :-D.

шоколадка писал(а):
тоже животных любишь и жалеешь? Я када маленькая была, хотела побысрее вырасти и построить приют для кошек и собак, и обещала себе что это будет самой большой и добрый приют на всеё земле

Моя младшая сестра мечтала такой приют сделать в своём собственном доме.Постоянно она притаскивала ,мыла и кормила кошек и собак,мама,правда,особо за это не ругала.
Мне очень их жалко,бросаюсь в бой,когда их,беззащитных,обижают,ну и подкармливаю если есть чем. Домой,правда,не тащу,и если б не дочь,никого бы не заводила-ими же заниматься надо,купать,чесать,выгуливать,а времени нет,вот и сидят дома целыми днями,хозяев по шагам в подъезде узнают :cry: :cry: :cry: Вот какая я,сентиментальная,что ли. :oops: Но животинка это чувствует,и ко мне на улице постоянно кто-то прибивается-кошки,собаки. И та бродяжка теперь каждый день приходит

шоколадка писал(а):
Мдя че это меня тут занесло в твоем дневничке про живность писать, у нас тут людские проблемы, ну ты уж меня извини. Вот щас впомнила про братев наших меньших и прям на душе тепло стало.

вишь,Шоколадка,и я туда же :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Начинаю плавный выход из диеты,не доведя до победного конца... :cry:
Два дня назад оч.сильно меня скрутило.Такие начались колики во всём животе и поянице,что я даж дышать не могла нормально. Пол-ночи спала на левом боку,пол-ночи стояла на четвереньках,на правый бок лечь не могла вообще. Утром мне уже рассказали,где у меня какие органы находятся и что,как и отчего может болеть...А то я ведь кроме головы больной со всеми органами в мире жила. Правда в феврале попробовала было "Кремлёвку"-через три дня узнала про поясницу :lol: (похоже соли отложились),уколы кололи)...Теперь то ли печень очистилась :lol: ,то ли чой-то в почках появилось :shock: боюсь я ! :o Если боль не пройдёт на УЗИ схожу
Вообщем добавила кашки в меню...и не ем после 18ти.Вес минус 300 гр,но какая-то я вся раздутая. :?
Может чего расскажете по этому поводу,с удовольствием прислушаюсь.
Сейчас уезжаю в двухдневную поездку. До встречи :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 16:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Marta писал(а):
Сейчас уезжаю в двухдневную поездку. До встречи

ну вот я приехала, а ты уезжаешь, до встречи:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Marta
Ну что тут скажешь. Лиший аргуент в пользу подсчета калорий и БЖУ. В нашем возрасте незачем морить организм диетами. Давай-ка, начинай кушать нормально, просто не очень много и очень разнообразно! Возвращайся - и начинай новый подход к похудейству! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 23:06 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки,привет всем!
Kisania,я вернулась.Уже глянула твой отчет по шашлыкам-рада,что единение с природой прошло на пять с плюсом и шашлычки удались! :!:
Я от поездки порядком устала и сейчас мечтаю о своей постельке...
Midori,согласна с тобой,морить больше не буду.Сейчас потихоньку с кашками вернусь к обычному питанию.Завтра буду изучать считалки и таблицы-Господи,дай мне силы! :grin:
Сегодня всё же рванула на УЗИ без направления,дядька добрый попался-сразу уложил,маслицем намазал,ну и всю насквозь меня просмотрел-камней в почках не оказалось (т.т.т.)-я этого боялась-знакомые рассказали,что от камней мучения такие же,как у меня были (ночи на четвереньках :lol: ) Потом придавил к кушетке и предположил,что это позвоночник так шалит.

Еда сегодня-овсяночка на воде на завтрак +кофе (привезла какой-то супер-пупер мужу на гостинец)-невкусный оказался :lol:
Днём-варёная курятинка и её же куриное сердце-5 штук,пол-помидорки.Да,девочки,неожиданно закончилась соль (Мидори,привет :lol: -я её пару раз уже в ванну добавляла) и курятину приправила спец.смесью трав для мяса-никто подвоха не заметил :!:
Ужин-ряженка,уже 1%жир и вторая половина помидорины.
С хомяком не делилась-чой-то он в спячке сегодня,зато делилась с кошкой-куриными сердцами-эта изо рта вырвет :lol:
Вес всё такой же :cry: и чувствуется раздутость какая-то,и боль в правом боку-короче спортом не занималась.Хотя-минуточку-купание в море при луне считается?! :yes: с утра посмотрим :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 23:11 
Графиня
Графиня

Marta, с приездом! Купание в море считается :)
А почему у тебя соль закончилась? Ты что, обчную добавляла? Нет, она, конечно, ничего, но лучше морскую - из аптеки!
А вес обязательно пойдет вниз как только начнешь считать калории и заниматься - потихоньку. Пока все болит, просто пешочком походи, упаржнения силовые не надо. А как наладишь питание и организм отдохнет - тут ты ему и предъявишь аэробику и силовые упры :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 23:44 
Виконтесса
Виконтесса

Midori
:lol: :lol: :lol: я ж правда-обычную добавляла! Вот звезда! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 00:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Marta писал(а):
Завтра буду изучать считалки и таблицы-Господи,дай мне силы!

Март, возьми меня к себе, а??? расскажешь мне потом, что там наизучала? я ведь хоть и купила весы, но так и не научилась считать, только на банках так сразу глядь на жиры: немного – пойдет, потом на углеводы – пойдет, вот так и худею, фиг знай как :pardon: Словом, расскажешь, как начнешь? ;) Про соль :lol: :lol: :lol: :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 00:35 
Виконтесса
Виконтесса

Мальвина,расскажу как на духу!!!Не сомневайся!Прорвёмся! :!: :!: :beer:
Но сначала поклянчу чтоб научили,у Мидори,у МакАрины ...Мож ещё кто сжалитсяааааа :cry: :cry: :cry:
Поможите,люди добрыяаа, научитя страшные БЖУ считать... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Marta писал(а):
Завтра буду изучать считалки и таблицы-Господи,дай мне силы!
а я ничего не изучала, пользуюсь в основном анализатором рецептов + этикетки и весы кухонные, выше крыши хватает:)
Marta писал(а):
,зато делилась с кошкой-куриными сердцами-эта изо рта вырвет
- вот прям моя такая же :grin: Даж картошку отбирает.
Marta писал(а):
Поможите,люди добрыяаа, научитя страшные БЖУ считать...
- учу :grin: Усе взвешиваешь, записываешь, потом либо по этикеткам ориентируешься, либо загоняешь вот сюда и он тебе сам все посчитает:
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Когда считаешь суп, не забывай воду учитывать:) Вот в принципе и вся премудрость, будут вопросы спрашивай:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
ооо у нас еще один человечек к БЖУщкам примыкает. Ну добро пожаловать в наши ряды Marta Скажу сразу, дело это серьезное и пусть в начаеле не пугает рутиной подсчетов. Я с помощью БЖУ практически все свои кэгэшки скинула, а вот на Протасовке 2.5 кг за 25 дней. Так что вперед :!:
Хорошо что со здоровицем все ворядке, и на узи сходила тоже молодец. Ведь где БЖУ рядом и ЗОЖ :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Marta, вот и до твоего дневника добралась :grin: ты целых 5 кг сбросила? Вот здорово! А то, что с диеты соскачить пришлось - так это ничего! Главное - ЗОЖ! Всё равно мы эти ненавистные кгшки одолеем! :-D
По поводу подсчёта БЖУ - не трудно, но нудно. Я не считаю (хотя этикетки изучаю регулярно :grin: ), поэтому наверное и результаты плачевные. Но мне так удобнее в психологическом плане. Вот помучаюсь ещё месяцок без отвесиков и тоже считать начну :-D
Не болей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51  След.