Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 17:03

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Марьяшка писал(а):
Супер у тебя работа! Прям завидую по хорошему))))

:grin: сама себе завидую :lublu:
Марьяшка писал(а):
А вы мультик как делали, кто текст писал, кто рисовал?

историю придумывал Сеня, мы (взрослые) ее подредактировали....
рисовал все Сенька, снимали все вместе, мамы помогали тоже :grin: только :secret: по секрету скажу, укрупнили героя мы сами (в смысле уже отрисованного героя, которого ребенок нарисовал - перерисовывали в несколько раз больше), малышам это неинтересно :grin: а старшие уже все сами делают :grin:
Марьяшка писал(а):
13 лет - возраст. Так у меня чувство , что это они меня учили! А не я их)

:grin: у нас возраст студийцев в анимации до 12 лет, уж не знаю почему так сложилось, но это факт :grin: малышня- самая легкая в фантазии, их "прет", но зато долго не могут заниматься одним делом, а старшие наоборот, с фантазией уже не так свободно (уже есть рамки), зато можно спокойно доверить съемки и какую то подробную работу :grin:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)

Марьяшка писал(а):
Пока мне 26, наверное, я для него выгляжу пышущей здоровьем розовощекой мамочкой его будущих детей.

фото в студию :grin:
Марьяшка писал(а):
Но мы с моей попой знаем, как нам тяжело даже зарядку делать

через неделю будет легче :wink:
Марьяшка писал(а):
просто дикая голодная женщина со скакалкой в руках- зрелище то еще

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
как там твое курение? держишься? как похуделки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Тали писал(а):
а старшие наоборот, с фантазией уже не так свободно (уже есть рамки)

да, увы :( Они все делят на "красиво" и "не красиво". Немножко с ними боролись.
По мне вообще: пофиг, умеет ли девочка отображать светотень, а вот если она свое настроение отображать не умеет - беда с уроком рисования)))))) Мы с ними делали все: лепили, рисовали, снимали, клеили... Больше всего моя группа полюбила рисовать на ОГРОМНЫХ листах промышленного картона. :yesss:
Тали писал(а):
Марьяшка писал(а):
Но мы с моей попой знаем, как нам тяжело даже зарядку делать

через неделю будет легче :wink:

О! Спасибо :friends: А я как раз на форум захожу и думаю, у кого бы спросить, когда полегчает... :lol: Ведь помню ходила три года назад в спортзал и еще удивлялась, мол, не болит ничего :Yahoo!: А тут просто :help: Наверное, никогда такого долгого перерыва не было :zagar:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
А тут просто :help:

ты главное не сдавайся :grin: Победа близка :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:28 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Тали писал(а):
как там твое курение? держишься? как похуделки?

Курение отлично 8) Не курим 8) И не сказала бы, что держусь. не курю, не тянет. Так странно, долго долго думала бросить курить. Все-все про вред от курения уже знала. а когда забила и решила, что силы воли не хватает - опс- и бросила :grin: Вернее, не совсем так: когда решила, займусь как лучше похудением - оп- и бросила. :!: Похудением не очень занялась. Сессия и все такое :crazy: Но потиху, в неспешных беседах на форуме и размышлениях всяких меняется и мое питание. Да все меняется на самом деле. Я просто спугнуть боюсь, поэтому не наседаю особо на себя.
Вот зарядку начала делать. Пиллинг с кофе делаю в душе (это я заранее, чтоб, когда оооочень сильно похудею, кожа не обвисла :lol: ). Маслами всякими себя мажу (для того же :grin: ). поменяла хлеб с белого на черный, готовим без масла, не жарим, пирожные и печенюшки ушли из дома... Потиху-потиху так.
Сегодня, например, я не помнила про правильное питание, на автомате достала утром творог и авокадо. Сижу, завтракаю и тут до меня доходит - ЭТО НЕ ТОСТ С СОСИСКАМИ, СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ :lol: Что со мной, о боги? :lol:
В бассейн очень хочется...Пробиваю тему насчет бассейна в семь утра возле института.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка писал(а):
Курение отлично Не курим И не сказала бы, что держусь. не курю, не тянет. Так странно, долго долго думала бросить курить. Все-все про вред от курения уже знала. а когда забила и решила, что силы воли не хватает - опс- и бросила
Это же здорово!!!! :Rose:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:46 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
поменяла хлеб с белого на черный, готовим без масла, не жарим, пирожные и печенюшки ушли из дома... Потиху-потиху так.

вот и умница :!: так, тихим сапом, сама не заметишь как станешь стройной :wink: :lol:
Марьяшка писал(а):
не курю, не тянет

вот это супер :!: очень за тебя радуюсь :!: ты главное стрессам не верь, которые тебе скажут, что сигарета тебе поможет... не поможет.... И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:10 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники писал(а):
Это же здорово!!!! :Rose:

Да, это супер! :Yahoo!: Спасибо. Если б нужно было героически мучаться - я пас :grin: Я не боец. :?:
Тали писал(а):
вот и умница :!: так, тихим сапом, сама не заметишь как станешь стройной :wink: :lol:

Угу, про это Денис много пишет. Пропагандирует похудение через осознание :idea: Вот к осознанию стремимся :yes:
Тали писал(а):
ты главное стрессам не верь, которые тебе скажут, что сигарета тебе поможет... не поможет.... И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Это известное дело :-D Потому и не зарекаюсь :-D В любом случае, чем дольше я не курю, тем лучше. Так что УРА за каждый день без вонючего дыма!!!!
Тали писал(а):
фото в студию :grin:

Пожалуйста. Извинйте, что не в купальнике :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:20 
Герцогиня
Герцогиня

Марьяшка писал(а):
Пожалуйста. Извинйте, что не в купальнике

мадам, склоняю голову у ваших ног.... вы прекрасны :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник лакомки (бывшей)
Очень симпатичная девушка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:04 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тали писал(а):
мадам, склоняю голову у ваших ног.... вы прекрасны :Rose:

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо :)

Linda писал(а):
Очень симпатичная девушка :)

Засмущали :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Ничего милая, что у тебя сердечко будет больное, я тебя люблю безумно, потихонечку как нибудь будем любовью заниматься

:lol: Ты явно в теме! Скоро движуха конкретная у тебя начнется!
Марьяшка писал(а):
Когда он мне заказывает пиццу, я смеюсь и радуюсь, когда я ем шпинат, я грустная и несчастная

Зачем такие контрасты?)) Сделай пиццу просто усредненную. Чтоб и ему вкусно было и тебе не вредно. Вообще то хотелось бы чтоб никому не вредно было. Но если уж прямо в штыки, то тогда две пиццы. Ему с колбасой а себе с мясом. Не вижу я от нормальной пиццы вреда! И вообще, я стал за собой замечать, что я не на калорийность больше внимания обращаю (ее можно физически отработать), а именно на качество продукта. Так что питайся смело нормально, только нормальной едой. Рецептов-море, если не ленишься сделаешь и вкусно будет, и полезно и сытно и мылый тока обрадуется! Ты ж творческая личность емае, и вообще молодец девушка!
Марьяшка писал(а):
пофиг, умеет ли девочка отображать светотень, а вот если она свое настроение отображать не умеет - беда с уроком рисования)

Вот оно определение Искусства.
Для меня самое страшное, когда все нарисовано по правилам, все четко, ни к чему не придраться. А послания нет! Пустота! Тоже самое и с музыкой! Поет человек по правилам, голос поставлен, а не трогает ничего! Холод! Вот чего я боюсь больше всего. Бернеса в свое время упрекали в непрофессионализме, но как его любили и любят. За что? За кусочек души, котороая приходит из его песен !
Кстати по моему, очень хорошо разница эта чувствуется в фотографии. Если рисунок, что бы там ни было нарисовано, уже как бы кому то может понравиться, т.к. некоторые говорят, все что нарисовано, уже красиво, то на фотках разница сильно ощущается. С чувством человек или нет. Видит красивое, или нет.
Марьяшка писал(а):
Потиху-потиху так.

Все очень и очень правильно! Ты закладываешь прочный фундамент, а это сделать одномоментно невозможно. Ты начала строить себя, свое тело, свое здоровье. И делать это надо основательно.
За фотку здоровски, я так тебя и представлял прямо. А вот некоторых не так. И самое что интересное. Представил я один раз одну форумчанку по комментам. Думал она блондинка и худенькая. Она как выложила фотку, я думаю, емае... Ошибся круто. И тут ей тоже начали все писать, как и я, что не такая мол. Мол думали что хрупкая и светловолосая. Но самое интересное другое. Сейчас, когда она скинула десятки килограммов, она стала такой, какой я ее представлял! :lol: Загляденье)) Правда волосы не светлые остались, но мож перекрасится когда нибудь))
В общем, Марьяшка, все у тебя здорово. Продолжай в том же духе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка писал(а):
Но вот я теперь по другому думаю. Ну любит он меня пухленькую, ок. А больную? Он же не говорит: милая, ну зачем тебе быть здоровой? я тебя и с сахарный диабетом, и с выпирающими венами буду любить! Ничего милая, что у тебя сердечко будет больное, я тебя люблю безумно, потихонечку как нибудь будем любовью заниматься
Пока мне 26, наверное, я для него выгляжу пышущей здоровьем

именно это я имела ввиду
Марьяшка писал(а):
имхо конечно, но считаю, что в этом именно спрятана причина набора веса.
как то притупляется внимание, когда тебе постоянно твердят, что тебя любят и вдобавок именно пухленькую (мой случай). Но спустя какое то время, как будто приходит озарение, спадают очки с глаз и начинаешь думать сам и по другому.
Вот и ты начала по другому думать и процесс у тебя пошел в лучшую сторону . В первую очередь я о здоровье говорю.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:12 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис

Объявился :Yahoo!: Привет!!! Уж соскучились прям :Yahoo!:
Денис писал(а):
Ты явно в теме! Скоро движуха конкретная у тебя начнется!

Я прям чувствую, как горит бикфордов шнур :grin: Вот-вот уже.
Зарядку опять сделала. Третий день подряд! Ура! Конечно, как калеч полный :lol: Отжиматься от пола не могу даже на коленях. Отжимаюсь от тумбы для телевизора :sport: Но зато, не смотря на мышечную боль, совсем не страдаю. Приятно даже! Скакалка, приседания, отжимания, выпады, бедра, пресс. Скакалка пока совсем чуть-чуть, для разогреву. 150 раз быстро. Думаю, уже через пару дней до 200 дойдем. Просто дыхание вообще никак :grin:
У соседки Нины, тети, которая вечно меня на обеды зовет, есть два велосипеда. Вчера у нее была, предложила вместе покататься. Дожди пройдут - поедем.

Денис писал(а):
Вот оно определение Искусства.
Для меня самое страшное, когда все нарисовано по правилам, все четко, ни к чему не придраться. А послания нет! Пустота! Тоже самое и с музыкой! Поет человек по правилам, голос поставлен, а не трогает ничего! Холод! Вот чего я боюсь больше всего. Бернеса в свое время упрекали в непрофессионализме, но как его любили и любят. За что? За кусочек души, котороая приходит из его песен !

:yes:
Денис писал(а):
Ты закладываешь прочный фундамент, а это сделать одномоментно невозможно.

Увы)))) Я даже джинсы новые купила))) все откладывала...Мол, похудею скоро, жалко...А че там жалеть, пока так похудею, сношу небось :lol: Кроме того, у меня столько одежды, которая не налазит, что голой точно не останусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:20 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники писал(а):
как то притупляется внимание, когда тебе постоянно твердят, что тебя любят и вдобавок именно пухленькую (мой случай).

Да, но слава богу, что любят!!! :Yahoo!: Уж со здоровьем я что-нить придумаю. А вот худеть, "чтоб муж любил как прежде" - это по-моему очень грустно :(
Так что, нам, которым любимые мешают худеть, очень повезло. :Yahoo!:
Прикол, говорили по скайпу с сестрой на эту тему. Она мне говорит: У вас там, в Израиле, другой эталон красоты, пышные женщины. Но у тебя же Костя ревнивый, вот и пользуйся этим, скажи - Я сейчас так похудею - что ни одни мужик не посмотрит :lol: :lol: :lol: Я лежала.
А так то смех смехом, но эталон везде один. Здоровая, стройная, веселая девушка :grin: Будем туда стремиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 107  След.