Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 17:06

На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 542  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я худею.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 17:33 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!
У нас дождь.
Ремонтники куда-то пропали. Я привела в порядок одну комнату, вчера начала занятия.
Мама жалуется, что врачи не обращают внимание на её жалобы , надо идти разговаривать.
Сегодня получила пенсионное удостоверение, старость официально зафиксирована.
Первый раз кружилась голова, раньше я слабо понимала, что это, теперь в курсе :)
Вес 66, как до поездки. Теперь надо поограничивать себя немного, столько движения, сколько было в отпуске, не будет.
Беготня началась в первый же день. Билеты были с короткой, 50 минут, стыковкой в Цюрихе. Самолёт задержали на полчаса, места были в хвосте, долго выходили из самолёта, цюрихский аэропорт огромный, ручной клади много, боялись, вдруг задержат багаж, поэтому много взяли с собой, Федя на руках. И мы втроём бежим-бежим и тормозим на огромной очереди на паспортный контроль. В похожей ситуации в Амстердаме меня везде пропускали без очереди. А тут нет, ни под каким видом. И вдруг Аню, невестку , окликает подруга, вторая в очереди, и меняется с нами очередью. Мы выслушиваем от паспортистки тираду о том, что нельзя брать билеты с такой стыковкой, но штамп стоит, бежим дальше. И, о счастье, успеваем на рейс. И багаж не потерялся. Кстати, подругу эту Аня не видела до этого несколько лет.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:26 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
я худею писал(а):
И вдруг Аню, невестку , окликает подруга, вторая в очереди, и меняется с нами очередью.

Привет, Алена! Молодец подруга! А так бы вы опоздали?

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Алена! Фоты твои - прям душу отвела, красота!
По короткой стыковке - даааааа..... Сама так летела зимой через Мадрид на Тенерифе. Вообще в жизни первый раз летела с пересадкой и так легкомысленно отнеслась (на меня не похоже). Еще в офисе Иберии менеджер говорит - маловато у вас времени на пересадку, я - да ладно... И вот это ладно...короче было 40 минут. Хорошо, что в сразу за бизнесом сидела. Как же я бежала, там огромный терминал из которого еще и поезда-беспилотники ходят в тот, который надо. короче прибежала к выходу, а там еще никого нет :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 12:08 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Л.В. писал(а):
Как же я бежала

Ну да ладно, нам это полезно :D
Решила завтра с утра взвеситься и актуализировать линейку. Пора завязывать с беспорядочным питанием. Правда настроя нет совсем. Может. увижу цифру - появится.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 18:03 
Графиня
Графиня

Привет, Алена! Не хватает нам мотивации :( где ее взять :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 19:09 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Улыбка, не знаю. Сижу, сдобный сухарик жую, вкусный. И мне это удовольствие прямо доставляет. И ведь не есть хочу, а именно лакомиться.
Завтра взвешусь, линейку обновлю, авось ужаснусь.
Вот думаю, как достойно, не уродливо стареть.
Оказывается существуют генетически обусловленные типы старения. У меня довольно неприятный - деформационный.
Вот здесь о типах старения
Чтобы выглядеть моложе, нужно понять что происходит именно с вашим организмом и выбрать соответствующие процедуры.

Тип старения задается несколькими параметрами:
1. Генетическим. Посмотрите на свою мать, других старших родственников. Вероятнее всего вы будете стареть именно по такому типу.
2. Климатическим. Особенности климата (повышенная солнечная активность, постоянное действие низких температур, ветра и снега, резкая смена дневных и ночных температур, разряженный воздух, жара и сухость) способствуют раннему увяданию кожи. Мягкий и влажный морской климат – наиболее благоприятен для кожи, при условии, что вы пользуетесь солнцезащитными средствами.
3. Физиологическим. Ряд болезней, разрушающих наш организм, приводят к раннему старению. Это не только специфические болезни кожи, но и болезни печени (пигментные пятна), почек (отеки), щитовидной железы, половых органов, изменяющих гормональный баланс и т.д.

Принято выделять четыре основных типа старения: деформационный, мелкоморщинистый, усталый и мускульный.
Изображение
Деформационный тип

В России чаще других встречается деформационный, поэтому с него и начнем.

При этом типе старения морщины могут появиться довольно поздно, но тяжелые ткани лица как-бы «обвисают» под воздействием гравитации. Кожа при этом типе достаточно плотная, иногда пористая, обладает повышенной жирностью (что и спасает ее от ранних морщин). Такой тип старения часто проявляется у женщин, склонных к полноте. Контуры лица деформируются, образуются "брыли", птоз, второй подбородок, верхние веки нависают.

В молодости такие лица обладают пухлыми щечками, мягким овалом, крупными чертами. Мы видим, что Наталья Кустинская, Ирина Муравьева, Людмила Савельева обладательницы именно таких лиц.

С этим типом старения бесполезно бороться с помощью кремов. Хотя они и улучшают качество кожи, но не могут обеспечить лифтинг тканей. Не поможет здесь ни лазерная коррекция, ни пилинг. Эти процедуры, конечно улучшат общий вид, но не приведут к значительному омоложению. На ранних этапах помогут микротоковая терапия, миостимуляция, ботокс, контурная пластика, мезотерапия, мезолифтинг, биоармирование.

После 50 лет проблему деформации лица можно решить только с помощью пластики.
Изображение
Мелкоморщинистый тип

Обычно этот тип старения женщин с сухой тонкой кожей, такой, как у как Шерон Стоун. В юности они часто выглядят намного выигрышнее других типов. Морщинки на таком лице появляются довольно рано, зато в 50 лет контуры лица могут быть практически такими же, как и в 30. Подкожно-жировая клетчатка развита слабо, а мышечный тонус снижен незначительно, поэтому и провисание мягких тканей лица выражено не очень сильно.

Такую кожу нужно беречь смолоду. Главные задачи: питать, увлажнять и защищать от солнца. Тогда вы долго будете выглядеть моложе своих лет.

До 55 лет помогут биоревитализация, увлажняющие мезо-коктейли, инъекции ботокса, контурная пластика – заполнение морщин филерами. Далее – срединный и глубинный пилинг.
Изображение
Усталый тип старения

Можно только позавидовать Монике Белуччи, и всем остальным, кто относится к этому типу. Он характерен для худощавых женщин, с овальным или ромбовидным лицом. Хотя, конечно, и в этом случае происходит снижение тонуса мягких тканей лица и мышц, появление складок на лице - углублении носогубных складок, опущении уголков рта и появлению «морщин марионеток», слезных борозд, Лицо кажется усталым, утомленным, кожа бледной.

С этими проблемами довольно успешно справляется контурная пластика, с применении филлеров на основе гиалуроновой кислоты, с помощью которых модулируются контуры и объемы лица – поднимаются уголки губ, восставливается их контур, заполняются носогубки, возвращается утраченный объем скул. Хорошо действуют также поверхностные и срединные химические пиллинги, курсы мезотерапии и биоревитализации.
Изображение
Мускульный тип старения

Характерен для жителей Азии и Дальнего Востока, таких, как Мишель Йео, у которых хорошо развиты мимические мышцы, а подкожно-жировая клетчатка, наоборот, -- слабо. Плотная кожа, прочно «спаянная» с тканями, не смещается, долго сохраняет эластичность. Кожа щек до старости остается гладкой, а овал четким. Старение такого лица происходит за счет нарушение пигментации, складчатости века, увеличения носогубных складок, опущенных углах губ. За счет липоатрофии лицо как бы «усыхает», не «сползает», а «запекается» появляются глубокие морщины.

Филеры в таком случае не очень эффективны. Можно посоветовать массаж, стимуляцию мышц, блефаропластику.

Разумеется в реальности часто встречаются смешанные типы старения, поэтому вы никогда не найдете универсального совета, подходящего вашему случаю без очной консультации специалиста.

Просто учтите: то, что омолодило вашу подругу, или какая-то «волшебная» новинка косметологии может не подойти именно вам, так как вы принадлежите к другому типу. Может быть и так, что данная процедура просто неэффективна в вашем возрасте. Обидно будет, если затраченные усилия и деньги не улучшат вашу внешность.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 20:29 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Не мои, но интересные фотки Питера и окрестностей.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Марыся*(24 сен 2015, 00:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:39 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
я худею, привет!
я худею писал(а):
Оказывается существуют генетически обусловленные типы старения. У меня довольно неприятный - деформационный.

Эх, у меня тоже. Бульдожьи носогубные складки уже сейчас. :(
Надо все же гимнастику для лица делать ежедневно. Вдруг поможет.

Милая собачка, конечно. Но самой хочется выглядеть несколько иначе. :D

Последний раз редактировалось ssera-arase 24 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 21:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
Да, лакомиться это не наш вариант. Но как затягивает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 17:26 
Графиня
Графиня

я худею писал(а):
Сижу, сдобный сухарик жую, вкусный. И мне это удовольствие прямо доставляет. И ведь не есть хочу, а именно лакомиться.

:lol: вот-вот...тоже сейчас пломбир с шоколадом и орехами...проглотила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 18:58 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Улыбка писал(а):
я худею писал(а):
Сижу, сдобный сухарик жую, вкусный. И мне это удовольствие прямо доставляет. И ведь не есть хочу, а именно лакомиться.

:lol: вот-вот...тоже сейчас пломбир с шоколадом и орехами...проглотила)))

Мода нам навстречу идет, пончо опять актуальны. :lol: :lol:

Если бы не Федя, уже бы в дверь не пролезала.
А так он меня гулять водит. Вчера в Летний пошли, я что-то прямо соскучилась. Лебедей, уточек, ворон посмотрели. В футбол поиграли. Желуди пособирали, в Фонтанку покидали. Корабликам ручкой помахали. По ступенькам к воде спустились-поднялись раз 20-30. В песочнице поиграли и домой обедать поехали. По пути еще каштанов насобирали у Михайловского.
Первый раз обратил внимание на памятник Петру. Долго рассматривал, ручкой показывал, я говорила, что это Петр Первый на лошадке, вот он молодец какой, сел на лошадку, сейчас поедет. Федя подождал немного и на меня смотрит, руками разводит, мол, не едет что-то. Потом из коляски все оглядывался, не поехал ли уже.

Отвлек его эвакуатор, интересно же: машину на машину грузят. Дома потом машинки сложил в грузовик, довольно долго играл.

Вечером пошли на детскую площадку, там бабушка и по горке прыгала, и в футбол опять.
Федя начинает понимать мое-чужое.
Очень ему понравился тигренок у девочки. Смотрел-смотрел, взял свой мячик, понес ей, она ему тигренка дала. Все это без участия взрослых и без слов. Оба счастливы.
Потом машинку нашел, глаза загорелись, стал оглядываться - чья? Никого не нашел и машинку взять не решился. Еще месяц назад не задумываясь бы взял.
Растет малыш.
После душа.

Упаковался, любит залезать в коробки.
https://pp.vk.me/c624426/v624426143/49317/xfFINK-E1gE.jpg

На папе

Кто это тут на решетке моста?

А это в отпуске на детской площадке

Сзади на дорожке полицейский на сигвее, Федя с ними даже в футбол сыграл.
Ниже картинка интернетовская, а то на моей полицейских плохо видно

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарил: ssera-arase(29 сен 2015, 20:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:50 
Графиня
Графиня

я худею писал(а):
Растет малыш.

Ой, Ален, такие здоровские фотки. А Федюшка говорит уже или еще молчит?
я худею писал(а):
Если бы не Федя, уже бы в дверь не пролезала.
А так он меня гулять водит. Вчера в Летний пошли, я что-то прямо соскучилась. Лебедей, уточек, ворон посмотрели. В футбол поиграли. Желуди пособирали, в Фонтанку покидали. Корабликам ручкой помахали. По ступенькам к воде спустились-поднялись раз 20-30

Я раз за племянником попробовала повторять движения, какие он выполняет...на 5 минут меня хватило :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Улыбка писал(а):
Я раз за племянником попробовала повторять движения, какие он выполняет...на 5 минут меня хватило

Читала про эксперимент, подготовленный спортсмен повторял все движения малыша, через полтора часа упал "замертво"
Ален, стареть не хочется. я (когда финансы позволяли) еженедельно к косметологу ходила на проф.уход. Эффект безусловно есть. Операций боюсь,хотя девочка моя помощница сделала зимой блефоропластику и хорошо. Колоться тоже побаиваюсь и пилинги ТСА тоже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:10 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Все, нашла весы, взвесилась, упала в обморок, встала, нашла кухонные весы.
Открываю сезон подсчета калорий.
Завтрак уже посчитала.
Постараюсь быть умницей.
На моем пути:
наша годовщина свадьбы - завтра
годовщина свадьбы детей - в ноябре
И все. Так что путь свободен - надо худеть.
Считаю и ем после семи не чаще раза в неделю.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
планы замечательные :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8119 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 542  След.