Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 16:47

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Машунь, поддерживаю -в брючках тебе очень хорошо! Но я бы еще добавила каблучек или танкетку, хотя бы небольшой, чтоб ножку удлинить и сделать еще стройнее визуально

Маш, у тебя волосы от природы такие вьющиеся волнами? Моя не сбыточная мечтаааааа......

Такс, такс, проблемы с жкт это знакомо и очень неприятно. Надо срочно регулировать питание и меньше налегать на рис. И побольше клетчатки и воды. Иначе посадишь всю систему, потом будет беда. Мне вон уже не помогает ни преславутый чернослив, ничего
Поэтому, пока еще есть время отрегулировать питание -занимайся. Ну че тебя учить, ты сама все знаешь

Маш, по-моему, вся беда в твоих гульках. Ты заметила, что почти в каждом твоем посте на тему проведенного дня общий смысл такой: "я была паинькой и кушала отварное мясо да овощи весь день, а потом вышла гулять и было пиво, сухари, чипсы и т.д." Я думаю, вся твоя беда в гульках с поеданием вредностей. И я думаю, что наверняка такие гульки происходят в большой компании. Понятное дело, отказаться от прогулок ни в коем случае нельзя, но вот если гулять только с парнем, то можно обойтись без пива и сопутствующих снеков, а просто сделать пешую прогулку наночь глядя (для здоровья и фигуры хорошо) или сексом заняться (тоже хорошо для всего организма). Если хочется пойти с ним в кафешку - съесть овощной салат и чашку чая.
Ну или менять формат прогулок, чтоб это были не зависания в кафешках или с чипсами в парке каждый день, а раз в 1-2 недели. А все остальные вылазки делать более полезными. Можно кататься на роликах, великах, просто гулять, пойти в аквапарк или поиграть на поляне в волейбол. Ну или на дискотеку. Только поставить себе лимит -1 бокал коктейля,и цедить его весь вечер. А чтоб растянуть на долго -плясать до упаду просто.

Я просто знаю по себе, во времена своей загульной юности, когда литрами выпивали пиво-водку, зачастую наночь, да вприкуску с колбасами/рыбами/сырам и т.д. -филейная часть начала резко расти

Ну вот так вот я побрюзжала тут... :grin:

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:23 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, машенька. фоточки супер, ты красавица) блин я тоже все жрал ы жрал, потом встали на весь , испугалась, гадость в рот не лезет больше.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 13:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Всем привет мои дорогие друзья! :friends:
Вчера не отписывалась,т.к. рано ушла и поздно пришла... Уже ночью комп было лень включать.
Вчера весь день правильно ела, пила правда маловато-меньше 2 л вышло. Но вес катастрофически большой... :evil: Одну причину точно знаю-это туалет :cry: Честно уже замучилась какой день. Живот болит-не сильно,терпимо,конечно, но приятного мало... :bad:

Вчера немного позагорала. Ну точнее как загорала-была я в шортах и майке в парке местном повалялась на солнышке :grin: но так чуток есть что-то) Вечерком поднялась температура до 37 ,была ломота в костях. Не знаю может на солнце перегрелась,т.к.была в парке в самый сонцепек, может кондишн продул,потому что включали на полную мощность-у нас тут жара такая :sun2: сегодня правда получше, но есть немного какое-то общее недомогание(не считая живота), думаю может еще у меня авитоминоз запаздалый :?:
Бубелька
Юлечка привет
Бубелька писал(а):
Машунь, поддерживаю -в брючках тебе очень хорошо! Но я бы еще добавила каблучек или танкетку, хотя бы небольшой, чтоб ножку удлинить и сделать еще стройнее визуально

спасибо. Да я очень люблю каблуки и танкетки и не менее 8 см высотой. Но тут мы ездили гулять в центр надолго и хоть на машине, но все равно ходили долго и много. А у меня ноги проблемные всегда что-то давит, натерает мне, да еще с каблуком ноги устанут быстрее, плюс жара такая....и так балетками тоже умудрилась натереть чуть-чуть
Бубелька писал(а):
Маш, у тебя волосы от природы такие вьющиеся волнами? Моя не сбыточная мечтаааааа.

ага вьются чем меня раздражают иногда, но моя мечта прямые :lol: это походу у всех так :?: Вот и приходится то просто с пенкой их в кудри оформлять( без пенки тоже кудри-но лежат во все стороны некрасиво),то вытягивать и выпремлять
Бубелька писал(а):
Поэтому, пока еще есть время отрегулировать питание -занимайся. Ну че тебя учить, ты сама все знаешь

уже теперь слежу тщательно за этим-надо бы чернослива купить и в перекус потрескать
Бубелька писал(а):
Маш, по-моему, вся беда в твоих гульках.

Да,Юль. ты согласна. Пива много, что само по себе не хорошо. Но если с пивом похудеть можно, по крайней мере и первый и второй раз я так худела(правда пила наверное меньше) :twisted: то вот сопутствующие закуски к нему это уже большой удар на похудение. И в принципе я спокойно могу без этих сухариков, чипсов, рыбкихотя нет-без рыбки не могу Что касается компании-то не всегда это на меня влияет на мой выбор пить или не пить. Бывает, конечно, что окажешься в компании и вроде пить не хотел, а тут такая туса и зависаешь на всю ночь, да бывает.... Но в принципе (и чаще) если я не хочу, то я не буду, хоть вокруг все с пивом водкой и довольные. А если я хочу-то хочу! И мне все равно будет, что я вдвоем с мч и он не пьет.Так что у меня тут проблемы больше не с компанием,а со своей силой воли
Бубелька писал(а):
Можно кататься на роликах, великах, просто гулять, пойти в аквапарк или поиграть на поляне в волейбол.

как раз вчера катались на роликах :) точнее как катались-мой мч на не умеет на них кататься. Я давно давно каталась на них в детстве и подростковом возрасте.А тут 2 года назад купила пару раз я поездила и все(как то совсем неуверенно) плюс они еще мне натирают.Короче мой перелумал кататься- я минут 20 по небольшому кругу поездила. Как то не очень мне понравилось :? Вот велики да-это мечта. :!: Вот второй год хотим купить-пока никак :pardon:
Бубелька писал(а):
Ну вот так вот я побрюзжала тут..

:friends:

beauty k писал(а):
привет, машенька. фоточки супер, ты красавица)

привет, спасибо :Rose:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 16:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Все таки состояние стало хуже-небольшой озноб и "ломит" тело, что достаточно неприятно. :cry:
Еще надо обертывание делать, вот не знаю стоит ли. Ведь сначала надо кожу распарить в душе, плюс еще потом в пленке сидеть, не будет ли хуже :?: или вообще ничего не будет. Погуглила -пишут все разное. Мне если честно в лом, но не хотелось бы пропускать. Да обертывание медовое-сегодня четвертый раз надо делать..

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 06:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
Бубелька писал(а):
Маш, у тебя волосы от природы такие вьющиеся волнами? Моя не сбыточная мечтаааааа.

ага вьются чем меня раздражают иногда, но моя мечта прямые :lol: это походу у всех так :?: Вот и приходится то просто с пенкой их в кудри оформлять( без пенки тоже кудри-но лежат во все стороны некрасиво),то вытягивать и выпремлять

Та же история))) У меня волосы вьются - и вьются вполне себе красиво, укладку делать не приходится, помыл, расчесал и пошёл, а вот чё-о-олка моя беда))) Она завивается в стороны, приходится выпрямлять, чтобы не торчала. И дома-то не проблема выпрямить - дело на минуту. А вот если в гостях где заночевал, то ходи потом с гнездом) Без чёлки ходить пробовала - не понравилось(

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:05 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
esse писал(а):
Все таки состояние стало хуже-небольшой озноб и "ломит" тело, что достаточно неприятно. :cry:

Маш, может врачу показаться?

Цитата:
Еще надо обертывание делать, вот не знаю стоит ли. Ведь сначала надо кожу распарить в душе, плюс еще потом в пленке сидеть, не будет ли хуже :?: или вообще ничего не будет. Погуглила -пишут все разное. Мне если честно в лом, но не хотелось бы пропускать. Да обертывание медовое-сегодня четвертый раз надо делать

ну че решила в итоге?

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Машулька,привет!
Где пропадаешь?
Как здоровье? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 23:29 
Графиня
Графиня

ПРивет мой дневничок и все кто сюда заходит)
Значит так: вчера отвес был в 1100 гр :shock: но сегодня 500 из них вернулись...ну что в принципе понятно столько и за разгруз отвесить не всегда получается, а тут вообщем с пп. Вчера правда часов в 9 вечера ела чернослив(все нормализую свою проблему с пищеварением)но съела где то штучек пять, а в остальном вчера очень орошо питалась. Сегодня правда похуже. были мелкие не совсем правильные перекусы и 5 бизе :oops: . Вчера ездила в ТЦ отела что-то прикупить себе но: почти ничего из примерно 10-12 магазинов в которые я заходила мне совсем не понравилось, а то что понравилось сидела на мне не очень, что еще раз подтвердило что худеть мне и худеть :twisted:
Сегодня пила пива-1 л, и погрызла семечки чуть чуть, завтра жду привес скорее всего.
Planet писал(а):
Она завивается в стороны, приходится выпрямлять, чтобы не торчала. И дома-то не проблема выпрямить - дело на минуту. А вот если в гостях где заночевал, то ходи потом с гнездом) Без чёлки ходить пробовала - не понравилось(

Привет, ага мне с челкой тоже нравится, как в принципе и без нее часто ходила с ней, но блин на улице как чуть-чуть какая то влажность и все-челка похожа на непойми что :evil:
Бубелька писал(а):
Маш, может врачу показаться?

не ЮЛь, меня все -таки по ходу кондишн продул. А ко врачу что? Сидеть в очереди часа 2 потом выпишет направление на анализы, где тоже надо будет как минимум пол часа просидеть и пропишет таблетки, хотя я сама знаю что пить. Ко врачу хожу только из-за больняка. Вчера правда к другому ходила, но об этом завтра расскажу
Бубелька писал(а):
Еще надо обертывание делать, вот не знаю стоит ли. Ведь сначала надо кожу распарить в душе, плюс еще потом в пленке сидеть, не будет ли хуже :?: или вообще ничего не будет. Погуглила -пишут все разное. Мне если честно в лом, но не хотелось бы пропускать. Да обертывание медовое-сегодня четвертый раз надо делать

ну че решила в итоге?

не делала уже 3 дня. В тот день мне к вечеру еще хуже стало. соотвественно никакой речи не было об этом. Вчера собиралась делать во второй половине дня, после того как сделаю домашние дела, но поменялись планы,я ушла и домой попала поздно. Сегодня решила сделать,а казалось мед закончился,в субботу или воскресенье привезут.
vik@ писал(а):
Машулька,привет!
Где пропадаешь?
Как здоровье?

Привет,Викуль. Я вас всех читаю с телефона, но с него писать не могу. Здоровье норм, уже хорошо себя чувствую, спасибо :friends:

Девочки, я спать, завтра ждите в гости :Rose:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 01:36 
Графиня
Графиня

сегодня жру :cry: обидно.... но вот не смогла себя контролировать...
но сегодня наконец-то купила себе вещи-"пижамные" брючки и кофточку типа маечки.
Опять ни к кому в гости не зашла, но смотрю на форуме не густо :(

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 09:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Хотеть недостаточно! Начинаю действовать!
esse писал(а):
сегодня жру обидно.... но вот не смогла себя контролировать...

Машенька...ты чего там озаруешь??!!
esse писал(а):
но смотрю на форуме не густо

лето летнее пришло))я вот лично на два дня уезжала на турбазу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:08 
Виконтесса
Виконтесса

Что, как вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:05 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

привет, машунь. ты там как, я тоже болею, я все кондиционеры виноваты.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:15 
Графиня
Графиня

Ах!Настасия
Planet
beauty k
Привет мои дорогие) Наконец то я включала комп и добралась до своего дневника :Yahoo!: Вес на сегодня большой все те небольшие копейки грамм которые я отвесила пришли обратно и даже чуток больше, но я не отчаиваюсь. Сейчас еще кд со дня на день должны быть, еще из-за них такой жор был в выходные :? К счастью по-тихоньку начала налаживать свою проблему с туалетом, живот больше не болит... Питаться стараюсь правильно и сбалансированно, но вот всякая бяка и поздние ужины были :oops: На той неделе ходила к хирургу-мне нужно было направление к флебологу, т.к. подозреваю (даже уверенна на 90%) что у меня есть предрасположенность к варикозу...к флебологу не дал , а дал на узи сосудов в больницу направление. Туда записалась на 17 число и в этот же день иду к зубному %) Сегодня была в парикмахерской чуть-чуть подстриглась и поменяла прическу, еще косу заплели)

Вообщем остальное все так же. сегодня ела мороженку :oops:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 06:36 
Виконтесса
Виконтесса

Ух ты какая коса! Долго плели?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:58 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

привет,машенька. супер коса, очень красиво. нда, а с мороженками надо завязывать. я наконецто перестала жрать шоколад, подсела на мед с орехамi. тоже надо прекращать, списала все на болезнь. но вроде как поправилась, так что завязиваю

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 61  След.