Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 23:12

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:12 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Спасибо Викуль, что расшифровала. :lol: Все бросаем все разгрузки и просто правильно питаемся, не шокируем наш организм, чтобы он не запасал не нужные для нас жирки.
Оксан я знаю, что много белковой пищи вредно для нашего кишечника, но я ем белок всегда либо с овощами либо фруктами, а это клетчатка. А еще начала есть отруби надеюсь все наладится.
По поводу завтрака с овощей с маслом, я не согласна, я когда съедаю порцию каши сложных углеводов или порцию творога то остаюсь сытой практически до обеда мне и перекус не всегда нужен, а если я съем овощи, то мне очень хочется есть. Тем более, что у морковьки и свеклы достаточно высокий гликемический индекс и ее не рекомендуют есть с утра.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
А для меня масло с утра - это ужас. Потом весь день тошнит. Поэтому, я бы и рада что-то из перечисленного съесть, но увы. Наверное сегодня на ночь клизму буду делать, а то ну очень давно уже не ходила в туалет.
Оксана, спасибо за информацию. Я и не знала, что от избытка белковой пищи такие проблемы бывают, вплоть до больницы. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:26 
Графиня
Графиня

Вика вплоть до больницы, это когда ты сидишь только на белке. Но мы же едим к той же белковой пищи и овощи и фрукты. Я заметила как только я начинаю меньше пить воды у меня проблемы, в субботу и в воскресенье я сходила на свидание к БД и без клизм просто увеличила кол-во воды, правда не с утра перед взвешиванием, а днем но все равно результат есть. Вот сейчас сделаю себе лимонную водичку возьму чуть чуть отрубей и сделаю себе перекус.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

У меня проблем с тем, что я мало пью нет. Я всегда пью очень много. Отсюда зачастую мои привесы. Надо наверное Линекс попить. Может поможет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:08 
Графиня
Графиня

Я пока пила мне помогал, а как прекратила так опять все вернулось.
Я вот выпила стакан воды с лимоном и слопала 10 гр отрубей. Мне их вкус понравился хотя у меня просто ржаные, а есть еще и со вкусом яблока, клюквы и морской капусты. Ты попробуй вдруг поможет

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Попробую обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:38 
Графиня
Графиня

От отрубей еще и сытость такая, так что нам то что надо

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Я раньше ела отруби. А потом попросила знакомого, чтоб он мне купил по пути. А он купил с лимоном. Они такие противные оказались, кислые, у меня все желание их есть пропало. Я их почти год не покупала. Но помню, что желудок они забивают хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:19 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки приветик! А я купила себе морской капусты, и сегодня уже завтракала ею и все это запила кефирчиком и заела стеблями сельдерея. У нас на улице солнышко и все тает. Поеду съезжу в город, чтобы дома не сидеть и не жевать :oops:

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:25 
Графиня
Графиня

Ой девочки я пообедала, творог с грушей ну вот захотелось мне и все тут. Я что то в последнее время очень много творога ем может кальция не хватает, хотя я пью регулярно витаминки так еще и кальций д3. При этом в холодильнике осталась лежать порция куриной грудки запеченая с овощами. Ну и ладно может чуть позже съем или завтра. Сижу пью зеленый чай с лимоном и медом, что как то прохладно у меня в кабинете.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:27 
Графиня
Графиня

А еще у меня мужа сегодня дома, буду вечером готовить ему рыбку под маринадом и делать салатик с куриной печенью. Но на спортик вечером после работы это обязательно, правда не так долго как я планировала, ну ничего пока рыбка будет в духовке я пошагаю на степпере.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:28 
Графиня
Графиня

Оля умничка, я наверное тоже завтра себе сделаю салат из морской капусты давно что то его не ела.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:32 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Вика, спасибо за БД :lol: это правда прикольно!
Плюшечка писал(а):
Оксан я знаю, что много белковой пищи вредно для нашего кишечника, но я ем белок всегда либо с овощами либо фруктами, а это клетчатка. А еще начала есть отруби надеюсь все наладится.
По поводу завтрака овощей с маслом, я не согласна, я когда съедаю порцию каши сложных углеводов или порцию творога то остаюсь сытой практически до обеда мне и перекус не всегда нужен, а если я съем овощи, то мне очень хочется есть. Тем более, что у морковьки и свеклы достаточно высокий гликемический индекс и ее не рекомендуют есть с утра.

Ксюша, мне тоже голодно, если я ем одни овощи на завтрак. Поэтому я ем и овощи (очень люблю греческий салат, там и помодорчики с огурчиками, и маслице оливковое), и творог или кашу, плюс еще чернослив. В общем, после завтрака я обычно выпдаю из-за стола :grin: До 3-4 дня о еде я вообще не вспоминаю.
А если морковки съесть немного (половинку), то уж вряд ли будет плохо организму.
Девчонки, ваши отруби я тоже взяла на заметку, но все никак до аптеки не дойду.

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Последний раз редактировалось zarkana 22 мар 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Вика2 писал(а):
А для меня масло с утра - это ужас. Потом весь день тошнит. Поэтому, я бы и рада что-то из перечисленного съесть, но увы. Наверное сегодня на ночь клизму буду делать, а то ну очень давно уже не ходила в туалет.
Оксана, спасибо за информацию. Я и не знала, что от избытка белковой пищи такие проблемы бывают, вплоть до больницы. :(

Ну, до больницы не только избыток белковой пищи доводит, но и курение, сидящий образ жизни и т.д.
Кстати, если долго нет туалета, то можно еще и свечки с глицерином употреблять. У нех нет противопоказаний. Особенно эффективно, после завтрака походить немного, а потом свечку по назначению - очень действенно в критической ситуации (если дня 3 нет БД, то точно уже нужно, а клизму не всегда охота делать).

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Оксана, вот бы мне так. С утро наесться и до 4 -х. Но я с вами научилась нормально завтракать. Теперь завтрак у меня -это мюсли с молоком или творог. А то раньше строго чай с выпечкой или чем-то сладким и калорийным был. Без этого не могла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 604  След.