Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 09:18

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 19:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся, вот и я говорю - зря переживаешь!
По-моему ты цель не правильно формулируешь:"Похудеть".
Лучше прими решение научиться питаться правильно, не МАЛО, а столько, сколько твоему организму нужно!
Вспомни уроки химии в школе - мы решали задачки:сколько надо взять вещества А, чтобы окислить полностью вещество Б. Так и в нашем организме. Съешь ты на 1200 ккал колбасы и конфет, а там только жиры и простые углеводы в основном. Они должны были перерабатывать белки, а белков то маловато. Неиспользованные жиры и углеводы переходят в ...
Правильно - в сало! :lol:
Научишься считать и соблюдать БЖУКи и будет твоя личная химия без вредных остаков работать!
Не мори себя голодом - от этого настроение портится!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Девочки спасибо за поздравления! Всех с праздником!

Я сегодня целый день гуляю. Захожу покушаю и снова ухожу. Ходим с мужем по делам. То масло в машину купить, то за сумкой для фотоаппарата. Всё что кушала записывала на бумажку, так что сейчас всё скопом. По времени не обращала внимание, по этому без времени, но в порядке поглощения.

Инжир (264 ккал / 100 гр.) 1 шт - 21 гр. - 55 ккал.
Ананас засахаренный (339 ккал / 100 гр.) - 1 колечко - 23 гр. - 78 ккал
Яйцо - 1 шт. 60 ккал
Кулич (337 ккал / 100 гр.) - 40 гр. - 135 ккал.
Молоко (59 ккал / 100 гр.) - 139 гр. - 82 ккал
Творог (86 ккал / 100 гр.) - 85 гр - 73 ккал
Йогурт (81 ккал / 100 гр.) - 115 гр. - 93 ккал
Зелень (33 ккал / 100 гр.) - 14 гр. - 5 ккал
Помидор (17 ккал / 100 гр.) - 123 гр. - 21 ккал
Огурец (13 ккал / 100 гр.) - 73 гр. - 10 ккал
Лук (30 ккал / 100 гр.) - 30 гр. - 9 ккал
Яйцо - 1 шт. 60 ккал
Оливковое масло (897 ккал/100 гр.) - 8 гр. - 71 ккал
Соевый соус (58 ккал / 100 гр.) - 15 гр. - 9 ккал

Итого: 761 ккал.

Что-то маловато. Надо добирать, а то организм запасы начнет собирать. И так сегодня привес +500 гр. Непонятно вообще с чего. Вес 76,9 кг. Ужас. Уже размечталась, что к отчету будет хотя бы минус 1 кг, а нифига. Ещё не удивлюсь если завтра привес будет и буду отчитываться с привесом. Жуть. Что за издевательство на до мной, вроде кормлю свой организм хорошо. Не голодает. Вчера кстати на ночь чашечку кефирчика выпила. Сейчас пойду что - нибудь поем ещё.

Добрала в 20:00:

- Сыр (316 ккал / 100 гр.) - 22 гр. - 70 ккал.
- Яблоко зеленое (44 ккал / 100 гр.) - 151 гр. - 67 ккал.
- 2 хлебца - 40 ккал
- Сахар (405 ккал / 100 гр.) - 10 гр. - 40 ккал.
- Кофе (7 ккал/100 гр.) - 8 гр (сух) - 1 ккал.
- Йогурт (81 ккал / 100 гр) - 115 гр. - 93 ккал.

Итого на ужин: 311 ккал.

Итого за день: 1207 ккал.

Абсолютная нереальность. Ем весь день. Жую, а всё калорийность никак не набирается. Наверное надо добавить мёда, масла и орехов. До майонеза не дойду конечно. Но вот сухофруктов сегодня немного прикупила на 80 руб. Даже кофе себе позволила, вот сейчас сижу пью. Жаль что с сахаром конечно, но не сладкий не вижу смысла вообще пить, удовольствия никакого от него. До сих пор в замешательстве от привеса. Помню ездила к брату на день рождения 23 февраля. Наелась там салатов с майонезом, картошки и курицы жаренной, потом дома торта 2 куска приличных съела. Привес был 100 грамм всего. Вчера практически разгружалась, 600 ккал с небольшим наела, а привес 500 гр. Не понимаю я этого. Может быть я склонна к отекам, но как это узнать? Утром лицо у меня практически всегда немного припухшее. Наверное я отекаю значит. Может мочегонные чаи попить немножко.

ААААА забыла совсем рыбу вписать!!!

- Горбуша (90 ккал / 100 гр) 150 гр - 135 ккал.

Исправила итог дня. Пойду в клубе исправлю.

Последний раз редактировалось Рыся 04 апр 2010, 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 19:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рыся писал(а):
то за издевательство на до мной, вроде кормлю свой организм хорошо. Не голодает.

а по мне так голодает - да еще как. У тебя по калорийности получается чуть ли не через день РД.
Рыся писал(а):
Инжир (264 ккал / 100 гр.) 1 шт - 21 гр. - 55 ккал.

Ананас засахаренный (339 ккал / 100 гр.) - 1 колечко - 23 гр. - 78 ккал

Яйцо - 1 шт. 60 ккал

Кулич (337 ккал / 100 гр.) - 40 гр. - 135 ккал.

Молоко (59 ккал / 100 гр.) - 139 гр. - 82 ккал

Творог (86 ккал / 100 гр.) - 85 гр - 73 ккал

Йогурт (81 ккал / 100 гр.) - 115 гр. - 93 ккал

Зелень (33 ккал / 100 гр.) - 14 гр. - 5 ккал

Помидор (17 ккал / 100 гр.) - 123 гр. - 21 ккал

Огурец (13 ккал / 100 гр.) - 73 гр. - 10 ккал

Лук (30 ккал / 100 гр.) - 30 гр. - 9 ккал

Яйцо - 1 шт. 60 ккал

Оливковое масло (897 ккал/100 гр.) - 8 гр. - 71 ккал

Соевый соус (58 ккал / 100 гр.) - 15 гр. - 9 ккал
от ткни мне пальцем, где здесь еда - я вижу одни перекусы. Где нормальные приемы пищи? Ты чего творишь то???? Противоречишь своей подписи. Говоришь диеты это плохо, а сама уселась на диету, да еще фиг столкнешь.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Kisania писал(а):
от ткни мне пальцем, где здесь еда - я вижу одни перекусы.

Нее, это я просто ингридиенты расписываю. А так смотри что я кушала:

С утра я гуляя по магазинам за куличом съела инжир 1 шт и ананас засахаренный 1 шт. Пришла, съела яйцо и кусок кулича с молоком. Нормальный завтрак получился.

Затем ушла. Пришла, наложила себе творог с йогуртом, всё перемешала. Вкусно и целая тарелка.

Опять ушла, пришла. Сделала в микроволновке рыбу и нарезала полную тарелку салата из огурца, помидора, зелени, лука, оливкового масла. И яйцо. Целая тарелка салата с горой и кусок рыбы с яйцом.

А потом посчитала калории и добрала: съела яблоко, 2 бутера из хлебцев с сыром, запивала кофе и потом стаканчик с йогуртом.

Мне бы местами сменить "салат с рыбой" и "бутеры с сыром и яблоком", но не предполагала, что придется добирать. В общем то я вижу блюда полноценными. Единственное чего нет, это первого. Супчик бы не помешал на обед и каша бы на завтрак не помешала. Но кулич был вместо каши.

Суп я сегодня сварю. И говядины сварю. А больше и не знаю что добавить. Максимально разнообразила вроде, купила сегодня немного сухофруктов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Научишься считать и соблюдать БЖУКи и будет твоя личная химия без вредных остаков работать!

Не мори себя голодом - от этого настроение портится!

Поскорее бы Дион заработал. Сколько читаю дневничков, все там проверяют свой коридор. Вписались или нет. Я тоже вчера только об этом задумалась, прочитав в одном дневничке, что калории это не главное и бывают они разные. Одно дело овощей на 1200 ккал съесть с рыбой и творожком и совсем другое - колбасы с майонезом и хлебом на те же 1200 ккал.

А настроение да. Но я не голодаю, когда сильно есть охота, как вчера вечером, пью кефирчик. А в течении дня перекус устраиваю.

Мне кажется в моем рационе всё же чего то не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:36 
Княгиня
Княгиня

лентусик писал(а):
Я думаю ничего страшного бы не произошло

Не ну представь. Эта радикальная диета предлагает избавиться от 10 кг за 2 недели. Ну если с нуля для тех кто не худеет, тогда да, можно так потерять за счет потери жидкости, но так как лишнего во мне уже нет, то получается ну 5 кг за 2 недели вместо положенных 2. В результате кожа на животе, которая и так уже складочкой нависает - обвисла бы вообще и самое страшное, что так и осталась бы. Когда худеешь медленно, то кожа успевает подтягиваться, а за такой коротенький срок ну никак не смогла бы. Плюс растяжки которые и так появляются, а если ускорить процесс, то кожа вообще не будет успевать приспособиться и будет рваться где только можно. А растяжки - это на всю жизнь и ничем их не скроешь. Летом вот на пляже загораешь, кожа коричневая и испещрена уродливыми белыми полосами. В растяжках нет пигмента и их даже крем - автозагар не возьмет. Если вдуматься во всё это, что я и сделала, то соглашаешься с тем что лучше медленно, но с хорошим результатом, чем быстро и потом всю жизнь проклинать тот день когда узнала об этой радикальной диете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Чайничек писал(а):
Рысь, с праздником светлой пасхи!

Чайничек с праздником!!! Девочки всех с праздником! Хотела поучаствовать в конкурсе, а как то не сложилось сделать фото. Ну ничего, буду еду снимать свою.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Рыся писал(а):
С утра я гуляя по магазинам за куличом съела инжир 1 шт и ананас засахаренный 1 шт.

это что, типа завтрак? А где по твоему организм должен брать энергию для прогулок? Из сахара и фруктозы? Да она сгорает в 5 минут - это ж быстрый углевод, от него только кайф получаешь а толку ноль. На первый завтрак нужно кушать либо медленные угли либо белок, еще лучше и то и то, например каша и йогурт. Ясен перец он думает что голод наступил, пора запасаться, еды то не дают.

Рыся писал(а):
Пришла, съела яйцо и кусок кулича с молоком. Нормальный завтрак получился.
ну это я еще приму за второй завтрак с натяжкой. в честь пасхи так сказать. Сойдет в качестве полдника, на обед не тянет совсем. На обед надо кушать полноценные блюда, типа суп с хлебом или второе + салатик. Второе значит кусок мяса (рыбы, птицы) + гарнир.

Рыся писал(а):
Затем ушла. Пришла, наложила себе творог с йогуртом, всё перемешала.

Рыся писал(а):
Сделала в микроволновке рыбу и нарезала полную тарелку салата из огурца, помидора, зелени, лука, оливкового масла. И яйцо. Целая тарелка салата с горой и кусок рыбы с яйцом.
- это более менее правильный ужин:!:

В общем смотри, как я вижу себе нормальный день:

Завтрак - порция каши или белка (творог, йогурт), или хорошие мюсли с молоком
Второй завтрак - твои любимые вкусняшки, типа твоих ананасов и прочих твоих любимых нямок

Обед - уже расписывала, твоя тарелка должна выглядеть примерно так:

Наполняешь половину своей тарелки овощами, а оставшиеся две четверти углеводами (гарниром или хлебом) и белками (мясом или рыбой)

Полдник - фрукты, молочка, немного сухофруктов или орехов, можно съесть бутер из зернового хлеба с сыром.

Ужин практически тоже самое что и обед, но гарнир убираешь, оставляешь овощи и белковое блюдо.

После ужина - кисломолочка или фрукты

А в принципе в пропорциях твой рацион должен выглядеть так в процентном соотношении:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Рыся писал(а):
Мне кажется в моем рационе всё же чего то не хватает.

в твоем рационе не хватает всего!!!

Вот перекопирую тебе сюда, а то наверное никогда не дойдешь до моей темки:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:58 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
это что, типа завтрак?

Неее, это начало завтрака. Я по дороге домой попробовала а пришла и кулича с молочком и яичком махнула. В общем то сытно получилось в совокупности.

Kisania писал(а):
В общем смотри, как я вижу себе нормальный день:

Перепишу в свой дневник и буду перед тем как идти кушать сверяться что нужно поесть. А то моя проблема в том, что я заранее не планирую меню. Смотрю на часы, пора кушать и иду, сморю что есть и что больше хочется то и ем. Короче надо планировать, тогда можно проследить, чтоб всё было правильно сбалансировано.

Kisania писал(а):
Вот перекопирую тебе сюда, а то наверное никогда не дойдешь до моей темки:

Спасибо!!! Мне сиренево-розовая табличка на фоне кустов больше понравилась чем белая т.к. завтрак именно такой как мне видится - углеводы, злаковые, каши. Я всё планирую кашу есть на завтрак. Только видимо варить придется с вечера, утром слишком лениво.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Рыся писал(а):
Неее, это начало завтрака. Я по дороге домой попробовала а пришла и кулича с молочком и яичком махнула. В общем то сытно получилось в совокупности.

завтракать надо обязательно до прогулок, а не после. В идеале через полчаса после подъема, крайний срок - в течении часа.

Рыся писал(а):
Только видимо варить придется с вечера, утром слишком лениво.

купи мультиварку если средства позволяют - она тебе к утру сама будет каши варить - встаешь а у тебя горячая кашка к завтраку готова. Если проспишь - ничего страшного, она как приготовит - автоматом уходит в режим подогрева:) В ней можно варить запекать тушить всяко разно + пароварочка есть - находка для лентяек типа меня :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Рыся писал(а):
Смотрю на часы, пора кушать и иду, сморю что есть и что больше хочется то и ем.

абсолютно неправильный подход. Я всегда четко представляю себе основу того что я буду кушать на след день. Все вариации исключительно в рамках перекусов, типа не хочу я запланированное яблоко а съем орешков и тд. А все основные блюда заранее планирую. Типа на завтрак то то, на обед возьму то то на ужин вот это буду есть.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Рыся писал(а):
Мне сиренево-розовая табличка на фоне кустов больше понравилась

кусты кстати - это плетущаяся роза у меня на даче :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Я знаю, как велик соблазн урезать калории ))) Это самое последнее средство, потому что очень быстро станет некуда урезать, а лишний вес так и останется. Подумай над этим хорошо.

Как без проблем набрать калории:Первое, что сразу в голову пришло - есть орехи каждый день. Вкусно. Очень полезно (полезные жиры, витамины, белок). Калорийно ))
Второе - оливкового масла для салата не жалеть. Полезный жир очень важен для кожи и суставов. Кроме того, от него чувство сытости быстрее появляется.

Лан чет я тут у тебя прописалась прям - пойду еще куда нить схожу :grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 143  След.