Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 23:23

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 19:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
А моя знакомая с сухой кожей простым подсолнечным лицо протирала - кожа загляденье ! :roll:

С отвесиком :!: тебя! А то когда-когда! Скоро! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, я к вам, сударыня, вот по какому вопросу...:) я когда Ягодке искала инфу про Малахова, я до этого бабушке с дедом посылала распечатку этого про очистку и поэтому по диагонали читала и фломастером выделала важные места, чтоб они читали и делать что–то начинали. Бабушка всю жизнь с кишечником мучается, запоры (пардон), рак груди, а теперь еще и грыжа. Короче, почитала когда я – этот ВЕСЬ букет болезней от того, что кишечник загрязнен, печенка или прямая кишка. Словом, я чет мозгами поразкинула (у меня тож роблемы с туалетом часто), обычно 1 в 3 дня гоняю к тузику. А тут ты написала у Ягодки, что сама и семья твоя чистились. Расскажи, плиз...вы только печень чистили или с клизмами итд? он же много способов приводит, с подготовкой и тд...Как вы делали, прям вот конкретно, готовились как или нет?...Спасиб, Ариш, заранее...я прям серьезно думаю с печенью, тем более что я же щас ее исследую, показатели плохие.

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Мальвина писал(а):
обычно 1 в 3 дня гоняю к тузику

Мальвин, у меня подобные проблемы были всю жизнь. Ничего не помогало - ни чернослив,ни клизмы. Но стоило убрать из рациона колбасные изделия в любом виде и почти любое мясо - как все наладилось волшебным образом! Попробуй, может и у тебя есть такие продукты, которые лучше исключить?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Мальвина, приветик! :)
Сразу тебе отвечаю, вопрос-то серьезный на самом деле. Кста, родители мои пришли к Малахову именно, когда моей ьаьушке поставили диагноз - рак груди и удалили грудь. После этого мама начала искать методы очищения - безболезненные и мягкие, как у Малахова как раз. Искала для бабушки,а стали они все пробовать. Кать, они у меня чистились с самого начала - там где надо урину выпаривать и делать клизмы, я уж и не помню, но у тебя там в инфе все это есть. Дело, канеш, не из приятных, но когда стоит такой диагноз, то тут и не думаешь об этом... А печень чистили вот так, как он пишет, сначала три дня принимали кто ванны, а кто горячий душ (бабушка не может принимать ванны), а потом стакан оливкового масла и стакан лимонного сока (выдавленного (!)), пить в течение 3-4 часов по глотку, чередуя. Потом грелка и т.д. Вывалилось до хрена всего. и камни зеленые и прочая хрень. И я тоже делала потом уже вместе с мужем (у него как раз проблемы есть небольшие с печенью, так вот он после этой процедуры, как заново родился, это точно..
Пусть бабушка с дедушкой смело делают эти очистки - они точно безопасны. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Аrinka, спасиб, милая, буду пробовать, правда хочу пробовать. ТОлько меня стакан масла в плане калорий смущает, ну это же все выйдет, да??? :wink:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Сказали, что именно от кашля Как малыш? Лечитесь?

ой. Лен, я сделала такой отвар, слушай, малому ТАК понравился - он прям готов был его выпить сразу весь.. Спасибки тебе. Но все равно Денька по моему разболелся.. :( Я даже соседке посоветовала этот же рецептик для дочки), она спрашивает - это тебе Мария Владимировна посоветовала (наша лечащая педиатр), я как ни в чем не бывало, помешивая отвар говорю - НЕТ, ЯГОДКА!!!!....... :eek: Пауза.. :lol: Потом объясняла.. :grin:
Jagodka писал(а):
В этот день даже занятия в школах отменили, сказали, чтобы все сидели по домам

Я уже сказала Наське, чтобы не ходила никуда от греха подальше.. :? Тем более все с балкона слышно чудесно, можно прям там танцевать.. :grin:
Jagodka писал(а):
Аrinka, вторая статейк ваще супер! Мне 1 и 3-я часть прям в темку

Да ото ж, и мне тоже, я ж и выложила поэтому.. :)
Иринка писал(а):
Поздравляю тебя с отвесиком . С большим отвесиком

Спасибо дорогая, теперь бы его застолбить, так сказать... :-D
Иринка писал(а):
Ты у нас сегодня так много интересной информации выложила

Читайте на здоровье!! :D
Иринка писал(а):
А кошачок какой симпатишный просто загляденье

Мне тож нравится... Настя назвала ее Деми МУРРРРРР :grin:
Moon-лайт писал(а):
А моя знакомая с сухой кожей простым подсолнечным лицо протирала - кожа загляденье !

правильно, любое масло имеет свое витаминное и питательное воздействие на кожу :!:
Moon-лайт писал(а):
С отвесиком тебя!

Спасибки! :oops:
Midori писал(а):
Ничего не помогало - ни чернослив,ни клизмы. Но стоило убрать из рациона колбасные изделия в любом виде и почти любое мясо - как все наладилось волшебным образом

согласна - сначала убрать продукты, которые реально вызывают проблемы пищеварения, а потом уже подключать чернослив и т.п.

Девочки, ну вобщем мы опять болеем - Дениска вовсю кашляет снова сухим кашлем :( . Видно недолечила я его прошлый раз - поспешили с садиком и вот результат.. Ну, значит, будем лечиться уже серьезнее в этот раз. Просто настроение всегда падает, когда болеет детеныш. Ща еще и молодой человек Настюшкин придет - грит - нужно поговорить :eek: ..Я уже на измене вся - у Насти спрашиваю, она мне - мам не волнуйся.. Мля, легко сказать............... :eek:
Короче, сюрпризы продолжаются... :grin: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:35 
Графиня
Графиня

Midori, слушай, а у тебя группа крови не 2–ая? я вообще мясоед, а для второй группы рекомендуют как–то больше овощи...я щас по грудке прикалываюсь, свинина очень редко, иногда говядина или телятина, но без мяса ООООООчень сложно мне

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:36 
Принцесса
Принцесса

Мальвина
Катюш, ну не зацикливайся ты на калориях, дорогая!!! Да из тебя столько всего вывалится, можешь потом взвесить - сравнишь со стаканом масла.... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:39 
Графиня
Графиня

Аrinka, ну вы даете, свосем расклеился, жених....передай, что одна молодая девушка влюбилась в него по фотографии и теперь очень хочет, чтобы он выздоровел :inlove: У нее волос, конечно, на голове не так много, но НЕ ЛЫСАЯ и жениться звать не будет :grin: :grin: :grin: но чтоб выздоровел очень хочет!! :wink:

А с дочкой...ну наверно, вместе жить хотят...:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:46 
Принцесса
Принцесса

Мальвина писал(а):
У нее волос, конечно, на голове не так много, но НЕ ЛЫСАЯ и жениться звать не будет

:lol: :lol: :lol: Ну тебя, Катюш, насмешила!!!!! :grin: Спасибки, лечимся вовсю!! :)
Мальвина писал(а):
А с дочкой...ну наверно, вместе жить хотят...

Кать, ты чего пугаешь меня :eek: ..она ж еще в гимназии учится..О! по-моему пришел, все, потом отпишусь.. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka, привет!

Как у тебя тут всё закручено , заверчено! Жизнь кипит :|
Ну, как? Поговрили с зятьком? Не напугал? как сыночек - выздоровел? Вобщем я наблюдаю))))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
НЕТ, ЯГОДКА!!!!.......

Надо же - этот Ник так прижился :grin: Меня Мася в Скайпе тоже разыскивала, забивая в поисковике Ягодка :grin:
Аrinka писал(а):
Видно недолечила я его прошлый раз - поспешили с садиком и вот результат.

А может он в д/с к своим микробам чужие добавил. У меня тоже в садике постоянно болела. Ну, ты мамочка опытная - лечи малыша!
Аrinka писал(а):
Короче, сюрпризы продолжаются..

:shock: Аrinka, жизнь у тебя, как всегда, бьёт ключом!
Что вам молодой человек поведал?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 22:22 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, ща малого уложу и напишу... :grin: Че-то не спит засранчик, хоть тресни!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
С отвесиком тебя!!!!!!!!!1юху!!!!!!!!!!!!!!900 грамулек, почти кг:) молодца! а дискуссия тут у тебя кака:) столько инфо интересного! так держать:) будешь нашей библиотекой:) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 23:39 
Принцесса
Принцесса

Настырная
complimenty, приветики, девочки!! :)
Настырная писал(а):
Как у тебя тут всё закручено , заверчено! Жизнь кипит

Ой не говори, самой иногда страшно!! :lol:
Настырная писал(а):
Поговрили с зятьком? Не напугал?

Jagodka писал(а):
Что вам молодой человек поведал?

Рассказываю. Пришел мой "зятек" весь из себя галантный такой, вежливый и с цветами - вот это само по себе насторожило донельзя.. :eek: Я уже вся внутренне сжалась, а он мне говорит - у меня 13-го сентября День Рождения 24 года исполняется и решили это дело на даче отмечать в небольшой дружеской компании, а так как до дачи ехать полтора часа, то как там можно и заночевать... :shock: На мой немой вопрос - он сразу ответствовал - что мол я ж юрист :wink: , не волнуйтесь, о совращении малолетних все знаю и энтого не допущу..Люблю ж я ее, неужели не понимаете.. Короче, прочесал мамаше по ушам, как мог любезно..и что вы думаете. Я СОГЛАСИЛАСЬ!!! :shock: :shock: Сама от себя в шоке, канеш...Но они, блин просто меня на понт взяли...Ведь я готовилась-то к худшему - чуть ли не к внукам!!! А тут, типа, такой пустячок на даче переночевать...Вот сижу теперь и сама себе поражаюсь...такую умную женщину провели, как хотели... :eek: :lol: Но не могла я ему отказать, посмотрев в его честные Абдуловские глаза!! :lol: :lol: Вот ругайте меня теперь и критикуйте... :oops: :oops: :?
А чтоб поднять себе настроение, взяла я сантиметр и обмерялась чуть чуть и вот чего получилось:
4.08 26.08 10.09

талия 94 87.5 84
бедра 120 116 113

Во как, идет таки процесс! Остальное не меряла, пойду баиньки... :)
Всем сладеньких снов!!! :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 687  След.