Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 17:49

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 368  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: время худеть
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Моя история похуделки - часть 2
Топтыжка
и правильно, меня иногда подмывает поскандалить с ними, когда идешь из магаза, в пакетике дорогие вещи. а ты их должен сдавать в ячеку. за которую ответственность они не несут..)

получается кладешь и не знаешь, будет это на выходе ждать тебе или кто-то умыкнет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 09:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
когда захочешь съесть что-то такое....вспоминай свой отвесик и меня :twisted: :twisted: :twisted: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 09:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)

Тушканчик писал(а):
и правильно, меня иногда подмывает поскандалить с ними, когда идешь из магаза, в пакетике дорогие вещи. а ты их должен сдавать в ячеку. за которую ответственность они не несут..)

получается кладешь и не знаешь, будет это на выходе ждать тебе или кто-то умыкнет)

так , самое смешное, что они не несут ответственность за вещи оставленные :twisted: :twisted: :twisted:
так вот я не несу ответстсвенность за себя если мои вещи пропадут :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
так что пусть лучше не придираются ко мне :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Топтыжка
воспоминания о тебе и о том какая ты стройняшка,да и вообще обо всем форуме,ведь тут такие герои,не дадут мне съесть лишнего :friends: :friends:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:06 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Тушканчик писал(а):
:))))) ты прям магазин техники)))))))
у меня благо один объектив пока есть) было бы больше, думаю тоже бы с собой возила, на авось, вдрук понадобится)))

муж говорит, на работу бери сколько хочешь, а в отпуск... надо отдыхать от этого, а мне нравится фотографировать природу, архитектуру)) удовольствие от этого получаю... а штатив, чтобы вместе можно было пофоткаться!

Тушканчик писал(а):
хотя это первая поездка нового фотика, и он такой тяжелый, что боюсь будет не часто выползать на улицу, ибо таскать будет лень) но поглядим, грех на него не фоткать)))

:lol: сейчас все покупают полупрофессиональные, даже профессиональные! а таскать реально тяжело)) но я всё время с ним и он со мной :-D
Тушканчик писал(а):
может просто пленка пыль собирает, пока летит, а когда снимаешь плыь на чемодан перекарчевывает, даже не знаю) вряд ли они ее снимают, шарят и заворачивают снова)

снова в плёнку ту же?? не поняла! она же одноразовая, её при желание не завернуть :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:08 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Тушканчик писал(а):
а ты их должен сдавать в ячеку. за которую ответственность они не несут..)

несут они по закону за неё ответственность!!! они пишут и говорят, но на самом деле это враньё, вся ответственность на них.. уже доказывали)))
stardolls писал(а):
ведь тут такие герои,не дадут мне съесть лишнего :friends: :friends:

ох... это же Турция... там столько вкусняшек, что тебе будет очень тяжело!!! надо огромную силу воли иметь.. точнее не реальную! у вас система питания какая??? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
несут они по закону за неё ответственность!!! они пишут и говорят, но на самом деле это враньё, вся ответственность на них.. уже доказывали)))

я тут хотела по этому поводу какие-нибудь статьи вычитать из кодексов.....чтоб так раз и отчеканить им номер и название статьи :grin: :grin: :grin:
даже где-то в журнале про них читала в космополитене...надо будет освежить это в памяти :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Mariska
Mariska писал(а):
там столько вкусняшек,

это точно,я в прошлый раз объедалась ими :wow!: :wow!: но я планировала много плавать,постараться там начать бегать(russian turists is crazy :grin: ) и молюсь на нормальный спортзал))))поэтому надеюсь там не поправиться и еще немного сбросить :lol: :lol:
Mariska писал(а):
у вас система питания какая??? :oops:

все включено :lol: там 4-х или 5-ти разовое питание)))
Топтыжка писал(а):
про них читала в космополитене

о,я тоже в каком-то космо видела,правда не читала :grin: :grin: :grin: :grin:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:56 
Маркиза
Маркиза

stardolls писал(а):
о,я тоже в каком-то космо видела,правда не читала :grin: :grin: :grin: :grin:

я прочту :grin: :grin: :grin:
если журнал тот найду и напишу на всеобщееобозрение.....чтоб все в курсе были :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:57 
Маркиза
Маркиза

stardolls писал(а):
воспоминания о тебе и о том какая ты стройняшка,да и вообще обо всем форуме,ведь тут такие герои,не дадут мне съесть лишнего :friends: :friends:

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: спасибо тебе огромное :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:05 
Богиня
Богиня

Топтыжка писал(а):
надо будет освежить это в памяти :)

правильно :wink: а я по тв репортаж видела!
stardolls писал(а):
это точно,я в прошлый раз объедалась ими :wow!: :wow!: но я планировала много плавать,постараться там начать бегать(russian turists is crazy :grin: ) и молюсь на нормальный спортзал))))поэтому надеюсь там не поправиться и еще немного сбросить :lol: :lol:

мне плаванье только вес помогает поддерживать в отпуске! а вот схуднуть не получается :twisted:
присматривалась сейчас к турам, правда на конец августа, либо сентябрь после 4, из-за работы мужа так, так вообщем, с одной стороны Турция самый недорогой вариант, а с другой стороны, боюсь... была там 2 раза, последний раз был 98 год :oops:
поэтому хочу чего-нибудь поспокойнее, типа Европы, без всё вкл :-D
stardolls писал(а):
все включено :lol: там 4-х или 5-ти разовое питание)))

ну воо.. мы ездили так и в Турцию и в Египет.. один раз вообще по система ультра... это ещё с доп. услугами) :)
у вас будет даже не 5 раз.. как помнится, ранний завтрак, завтрак, ланч (12 часов), обед, полдник (16 часов), ужин и поздний ужин %), а точно 6-7 раз :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:39 
Маркиза
Маркиза

Mariskastardolls

:))) а у меня был неприятный опыт, связанный с Турцией, мы когда выезжали, на нас пытались повесить водку из бара, мол мы ее открыли..

хотя мы водку не пьем, и на все включено брать водку из бара - смешно, когда вся алкашка подобная у них бесплатно...

и тыкали нас носом в маленькую бутылочку смирновки, которая была открыта, но выпито ничего не было..
пытались нас заставить заплатить за нее, но мы принципиально не хотели, хотя вопрос был в какой-то смешной сумме...

обидно было что наш гид за нас даже не вступился, а просто начал вместе с ними нас "на чистую воду" выводить...

в итоге пришли ребята с соседнего отеля, они из автобуса вышли к нам и начали заступаться за нас...хотели деньги за нас заплатить - но мы им не разрешили...

в итоге они поорали на администрацию отеля и мы спокойно уехали..
а гида нашего в автобусе ждал неприятный разговор с ними, они ему прочищали мозги на тему "недобропорядочности" что он как наш представитель, должен был за нас, двух девушек! заступится, а не нападать вместе с ними..

вобщем расстроило это очень...неприятный осадок остался..хотя отель дорогой был с очень хорошими рейтингами..

потом уже вычитали в отзывах, что они много туристов также раскручивают на деньги..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:42 
Маркиза
Маркиза

Тушканчик писал(а):
:))) а у меня был неприятный опыт, связанный с Турцией, мы когда выезжали, на нас пытались повесить водку из бара, мол мы ее открыли..

хотя мы водку не пьем, и на все включено брать водку из бара - смешно, когда вся алкашка подобная у них бесплатно...

и тыкали нас носом в маленькую бутылочку смирновки, которая была открыта, но выпито ничего не было..
пытались нас заставить заплатить за нее, но мы принципиально не хотели, хотя вопрос был в какой-то смешной сумме...

обидно было что наш гид за нас даже не вступился, а просто начал вместе с ними нас "на чистую воду" выводить...

в итоге пришли ребята с соседнего отеля, они из автобуса вышли к нам и начали заступаться за нас...хотели деньги за нас заплатить - но мы им не разрешили...

в итоге они поорали на администрацию отеля и мы спокойно уехали..
а гида нашего в автобусе ждал неприятный разговор с ними, они ему прочищали мозги на тему "недобропорядочности" что он как наш представитель, должен был за нас, двух девушек! заступится, а не нападать вместе с ними..

вобщем расстроило это очень...неприятный осадок остался..хотя отель дорогой был с очень хорошими рейтингами..

потом уже вычитали в отзывах, что они много туристов также раскручивают на деньги..

вот сволочи.... :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:45 
Богиня
Богиня

Тушканчик писал(а):

ничего себе!
хотя у нас была история похлеще, когда перед самых отъездом они наши паспорта потеряли :o :x гады они ещё те.. но не будет о плохом, а то stardolls ещё отдыхать :wink: , с каким настроением приедешь, так и отдохнёшь :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 11:48 
Маркиза
Маркиза

Топтыжка
и не говори, конечно не совсеми так происходит..
видимо они расчитывают на девушек молоденьких или на робких людей, которые может видом подают что не смогут за себя постоять..

плюс мы уже выезжали из отеля...ехали в аэропорт..и понятно что не все туристы будут заморачиваться из-за 10 долларов, проще отдать, чем разбираться..

но мы так завелись, потому что не пили вообще! за весь отпуск!
один раз попробовали вино за ужином, не понравилось и все...и так стало обидно)))

и еще нам повезло что автобус у нас был маленкий, вот двое мужчин с соседнего отеля, мы, и потом в конце к нам еще женщина с мужчиной подсели...

если бы автобус был большим..нас бы туристы не поняли..а тут попались адекватные ребята..они потом над до питера помогали с сумками...и очередь на регистрацию для нас занимали и все)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5520 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 368  След.