Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 17:15

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
я худею писал(а):
Такая сойдёт?

Да,спасибо :grin: , главное мужу правильно в глаз её вставить :grin: ,что бы больше -никого не видел. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Kisania писал(а):
Айда со мной в сентябре на курс скипидарных ванн? Ты когда с моря?Не пожалеешь

Ты уже делала?
С моря ну ещё не знаю точно, в двадцатых числах,может ранее.Как получится, как погода будет и как МУЖ :grin: скажут. :grin:
Планируем на две недели, будет видно по деньгам и по делам.

Где почитать о скипидпрных ваннах?Помню что то читала....вазелином мажут слизистые...... :? Нельзя затрагивать область сердца.
Больше--не помню ---ничего! :grin:
Надо изучить инфу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Cherytti писал(а):
Ты уже делала?

а то - я два раза в год делаю :grin:

Cherytti писал(а):
Где почитать о скипидпрных ваннах?
да везде :lol: :lol: :lol: главное в том что они как бы подстегивают процеессы в организме, кожа улучшается ну и обмен веществ разгоняется:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:12 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Cherytti писал(а):
В общем по результату , отказ от мучного приводит меня к реальному снижению веса,проверено.

Ну вот, сама же и решение предлагаешь. Полный отказ от мучного и сладкого. Но фрукты ешь, хотя бы с утра. Да и про овощи не забывай.
Хочешь рациончик свой за пару дней тебе выложу с полным подсчетом БЖУК? Прикинишь что можно, а что нет.

Я с тобой полностью -согласна.
Я худела хорошо -без картошки и без мучного,но с овощами и фруктами.
Тем более-сейчас лето---не съесть яблоко .......персик,это глупо и даже --преступно по отношению к своему организму.

Аткинс изучила как основу :? ,худела на подобной диете,но с овощами и фруктами и с ограниченным всё же Б и Ж.--срывов и проблем не было.

Рацион -твой, будет замечательно и интересно посмотреть.Ты уже изучила БЖУ,а я только осмысляю. :grin:

Не,строгий Аткинс--это не для меня.

Спасибо за советы :grin:
хочется и красоты и здоровье сохранить. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:13 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
главное в том что они как бы подстегивают процеессы в организме, кожа улучшается ну и обмен веществ разгоняется

Спасибо за идею,пошла читать. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Состав. Для желтых ванн (ванна № 2) используют «желтый раствор» (живичный скипидар – 50 %, масло касторовое – 20 %, кислота олеиновая – 15 %, вода – 13,4 %, гидроокись натрия, экстракт коры ивы).

Свойства. Желтые ванны расширяют капилляры и венозной, и артериальной систем кровообращения, способствуют растворению патологических отложений в суставах, сухожилиях и связках, в хрусталиках глаз, в стенках кровеносных сосудов и в самих капиллярах. При этом углубляется дыхание, давление понижается. Они вызывают общее повышение температуры тела, стимулируют потоотделение и удаление через кожные покровы мочевины и хлористого натрия.

Показания к применению. Скипидарные ванны являются универсальным методом оздоровления организма. Они приводят к усилению обменных процессов, выводят токсины, стимулируют процессы саморегуляции и системы иммунитета. Ванны являются эффективным средством омоложения организма, профилактики преждевременного старения, средством улучшения физического состояния, повышения работоспособности и жизненного тонуса. Они полезны и для тех, кто считает себя практически здоровым. Скипидарные ванны способствуют нормализации жирового обмена. Желтые ванны могут успешно применяться, как средство для устойчивого снижения веса и устранения целлюлита. Интенсивная капилляризация кожи приводит к ее глубокой очистке, нормализует и улучшает ее состояние. Ванны не вызывают каких­либо патологических изменений и нарушений и совершенно безвредны при правильном применении.

Рекомендации по применению. Прежде, чем приступить к приему скипидарных ванн, необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы правильно подобрать раствор или эмульсию в зависимости от артериального давления, общего состояния и диагноза.

Принимаются скипидарные ванны курсом по 10-12, а по назначению врача и более. Ванны могут приниматься ежедневно, через день, два дня подряд с перерывом на третий день. Для принятия ванн нужно иметь в наличии водный термометр, часы, пластиковую мензурку для отмеривания количества белой эмульсии или желтого раствора, желательно тонометр для измерения артериального давления, медицинский вазелин. Кроме того, нужно приготовить халат или большую махровую простыню. Необходимо принимать меры предосторожности для избежания попадания белой эмульсии и желтого раствора в глаза, а также на наиболее чувствительные участки тела, хранить скипидарные эмульсии в недоступном для детей месте.

Повторное использование воды с белой эмульсией, желтым раствором или их смесью для лечения другого человека категорически запрещается.

Количество белой эмульсии, желтого раствора или их смеси на ванну постепенно увеличивается от 10-15 мл до 35-60 мл по рекомендации врача для конкретного человека. Температура ванны состав-ляет 36-37 °С. Длительность приема ванн – 10-15 мин, начиная с 5 минут, с постепенным увеличе-нием времени по 1-2 минутам, в зависимости от переносимости ванны.

Людям с очень чувствительной кожей допускается нанесение небольшого количества медицинского вазелина на некоторые участки тела (половые органы и анальное отверстие, подколенные ямки, внутренние поверхности локтевых сгибов, подмышечные и паховые области).

Если Вы испытываете дискомфорт при принятии ванны, то следует «смягчить» характеристики – уменьшить время, температуру или количество скипидарного раствора. Максимальное количество белой эмульсии, желтого раствора или их смеси является также индивидуальным. При наличии заболеваний, не входящих в противопоказания, принимать скипидарные ванны в домашних условиях следует под присмотром и только по назначению врача.

После выхода из ванны на влажное тело (не ополаскиваться и не вытираться) надеть халат или завернуться в простыню, лечь в постель, тепло укрывшись. Продолжительность отдыха после ванны – не менее 45 минут.
Питание при принятии курса ванн должно быть рациональным, здоровым. Необходимо избегать переедания, ограничить применение животной пищи, отказаться от алкоголя.

Противопоказания. Тяжелое физическое или психическое состояние, обострение хронических заболеваний, выраженная сердечная недостаточность, индивидуальная непереносимость скипидарных ванн. При ограниченной подвижности принимать ванны самостоятельно не рекомендуется. Возрастных противопоказаний ванны не имеют.

Условия хранения. Хранить в прохладном защищенном от света месте. Беречь от детей. Срок хранения 1 год.

Форма выпуска. Пластмассовый флакон темного цвета 250 мл.

Мне подходят "жёлтые ванны".У меня в роду --гипертоники,не хочу рисковать .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
Тем более-сейчас лето---не съесть яблоко .......персик,это глупо и даже --преступно по отношению к своему организму.

Cherytti писал(а):
Не,строгий Аткинс--это не для меня.

Фу, от сердца отлегло. :wink:

Я сейчас много писать не могу, дети последние дни перед школой догуливают, на голове стоят и мне делать ничего не дают. :twisted: Я вечерком (или ночью) тебе на почту экселевский файл пришлю, а небольшие умозаключения здесь оставлю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:16 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Я вечерком (или ночью) тебе на почту экселевский файл пришлю, а небольшие умозаключения здесь оставлю.

Хорошо--жду файл и умозаключения практика. :grin:
Спасибо!
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 00:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
мороженое цело???не слопала??? я уже второе хочу..может завтра на завтрак..а может за ночь перехочу:):):)
скипидарными ваннами Аринка занималась, можешь у нее поспрашивать..у меня как ванны нет, я только наблюдала, а то бы давно опробовала:):):)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:37 
Княгиня
Княгиня

complimenty:) писал(а):
мороженое цело???не слопала???

Сыну--сдала мороженое,от соблазна подальше. :lol: :lol: :lol:

Ванны-это интересно,а у меня гидробокс глубокий, сойдет для ванн,в нём можно лечь. :grin:
Спасибо за информацию ,поспрашиваю у девочек ,и у аринки.
И уже поняла,что надо начинать с минимума скипидара--проверить реакцию.Тут -лучше меньше доза,чем переборщить.
Главное,ещё скипидао жёлтый в продаже найти. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 05:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Cherytti писал(а):
Ванны-это интересно,а у меня гидробокс глубокий, сойдет для ванн,в нём можно лечь.

ну ойдет наверное, я не знаю что такое гидробокс :?

Cherytti писал(а):
И уже поняла,что надо начинать с минимума скипидара--проверить реакцию.Тут -лучше меньше доза,чем переборщить.
да там все написано, на конкретном средстве про дозы.

А почему именно желтый?У тебя давление повышенное?

А в продаже в аптеках у нас полно его и белого и желтого :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 08:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утру!
Дети и муж уже в постели, так что могу немного сосредоточиться.

Ну так вот, я проанализировала свои таблички примерно за месяц и поняла что при Жир - 30-40гр; Белки 80-90 гр и углеводов меньше 100 нужно просто соблюдать следующие условия (естественно нет никаких зерновых и ничего сладкого, нет сыра):
1. Рыба, курица, мяса в день должно быть не меньше 300гр
2. Обязательно нужен или творог, или яйца (белки) 2шт
3. 100гр гороха (сухой вес) может заменить 100гр рыбы, курицы, мяса
4. 100гр грибов НЕ МОЖЕТ заменить мясо (в плане белка), но хорошая прибавка к белкам вообще
5. Йогурт и молоко - хорошая прибавка к белкам, а также к углеводам.
6. Если ешь говядину (а тем более свинину или баранину), язык, печень или другие субпродукты - в этот день нельзя есть яйца с желтком, желательно есть обезжиренный творог и салаты без масла (норма по жирам)
7. Соответсвенно творог 4%, или яйца с желтком, и 1 -2 чайные ложки подсолнечного масла, или 1-2 столовой ложки легкого майонеза МОЖНО если за день съедается не жирная рыба и куринное филе. (норма по жирам)
8. 600-800гр любых фруктов -овощей влезает в норму 70-90гр углеводов.
9. мед, сухарики, сухофрукты - НЕ ВЛЕЗАЮТ в углеводную норму ни под каким условием (даже если откажешься в этот день от фруктов). Однако, если болит голова - начинать лечить лучше с меда и сухарика и плюнуть на норму. Здоровье важнее. :wink:

Уф, ... запарилась. Вот такая у меня белковая диета. Буду рада, если тебе она подойдет и поможет.

А мне пора спать, а тебе хорошего дня. :Rose:

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Cherytti(27 авг 2009, 11:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:40 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
А почему именно желтый?У тебя давление повышенное?

У меня в роду гипертоники:мама и бабушка.
Давление --сейчас нормальное,но были ранее(года 4-3 назад скачки вверх--осторожничаю.

Kisania писал(а):
А в продаже в аптеках у нас полно его и белого и желтого

Посмотрю,у нас часто чего то нет интересного. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:48 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Вот такая у меня белковая диета. Буду рада, если тебе она подойдет и поможет.

Большое спасибо за такой системный анализ,я посмотрела письмо и рацион.
Да, всё так,всё совпадает с нормами БЖУ ,каллоражу.
Ты проделала гигантскую работу по анализу и подсчётам. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Статьи и советы
Антицеллюлитные ванны и массаж 2007-10-03 15:58:53

Лемонграсс 3 капли;
петитгрейн 3 капли.
Обеспечивают активное расщепление жиров.

Эфирное масло чёрного перца 2 капли.
Стимулирует активные процессы, уменьшает подкожные жировые бугорки, а также усиливает действие всех масел смеси;

3 капли масла укропа,

обладающего уникальным свойством выводить лишнюю воду из тканей;

1 капля эфирного масла корицы, в несколько раз усиливающего процесс расщепления жировых клеток.

Все эти компоненты можно смешать между собой и добавлять по 7 капель полученной смеси на 5 мл базового масла для антицеллюлитного массажа или смешать 5 капель этой смеси со столовой ложкой мёда или густых сливок и принимать ванну 15-20 минут.

Не спешите думать, что избавление от целлюлита будет стоить неимоверных усилий, а заодно и солидных финансовых вложений. Ванна и массаж с качественным маслами, легко проникающими глубоко под кожу и разнообразно воздействующими на организм, по эффективности может быть сравнима с салонным обертыванием. Разумеется, что питание и спорт помогут приблизить мечту о гладкой коже, но действие этих двух составляющих будет не столь быстрым и эффективным, как с использованием масел. Нормализация обмена веществ, повышение упругости кожи, борьба с жировой прослойкой - и всё это одновременно. Конечно, ожидать чуда от одной ванны наивно (также, как и от однократного обёртывания и массажа). Нужно настроиться как минимум на трёхнедельный курс (10 ванн через день), после которого запущенный вами процесс будет продолжаться сам по себе ещё несколько недель, а результат будет радовать вас несколько месяцев!

Необходимо отметить, что после аромаванн следует воздержаться от приёма душа, т. к. оставшиеся на теле масла продолжают своё действие 12 часов.

http://www.aromashka.ru/sovet_76.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 296  След.