Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 18:10

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 09:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
Вес может и не завтра вернуться, а только через несколько дней. Не запаривайся с этим, такое бывает.

Да, я знаю. Вода это. Уже сегодня утром стрелка обратно поползла :lol: Пью воду и не парюсь. Мне халявы не надо, всме, что я сброшу я честно заработаю :lol:

Денис писал(а):
Вот это действительно круто!!! Привет, Марьяшка!

Да, Деня, это просто класс!!!

Одно вот печалит: в последнее время меня просто преследуют рассказы о том, какими равнодушными тюфяками становятся мужчины в семейной жизни. :( На форуме полно рассказов, подруги постоянно рассказывают, включила фильм - там про это :evil: ООООО! Вот месяц назад началось - и все про это: мол, мужчине через несколько лет после свадьбы уже ничего не надо, ни поездки, ни кафен, ни секс, ни даже просто поцелуйчик или разговор по душам. Вот и на природе с нами была пара, девочка со мной все время тусовалась и рассказывала мне печально про то же самое. Не целует, не говорит комплименты, вообще не говорит ничего временами, развиваться не хочет, хорошо хоть вот так еще на шашлыки можно выехать. Говорит, если б не маленькая дочка - даже не пыталась бы, бросила бы нафиг.
И знаешь, так много таких рассказов, и так искренне это тетки говорят, что прям не знаю, что за явление такое. Может, это женщина меняется после рождения ребенка? А мужчина остается таким же. Говорят же, гормональная перестройка организма, ей нужно больше секса, а повышенное либидо - это повышенное все: и любознательность, и приключения, и поговорить часами...Гм... Вобщем печально это.
Лилька
Привет :friends:

Синеглазка писал(а):
Песни я тоже люблю попеть, в хорошей компании, сама играю на гитаре и пою

Ух ты! У меня мечта - нормально на гитаре играть. А так - три аккорда, два притопа :lol:

Синеглазка писал(а):
Ох, золотое время у тебя сейчас - просто ЗОЛОТОЕ!!!! Молодость, свобода и планы, которые еще можно успеть притворить в жизнь!!!!!

Да, это правда. Паровоз мой уже отправляется, но еще не уехал. Буквально последние пару лет, что с профессиональной сферой как-то решить, понять, в каком направлении работать. И семью уже надо начинать планировать :) И решать, где и как жить, оставаться ли в Израиле, или валить куда-нибудь еще. Вобщем, дел невпроворот. Что бы резче двигаться, нужно жирку немножко скинуть :grin:

Синеглазка писал(а):
.Между прочим аквааэробику никто не отменял, а ты ведь двигалась, думаю шашлыка ты там явно не обожралась, так что взвешивайся, не филонь

Обожаю воду!!!! Не столько даже плавать, сколько просто воду. Топтаться в ней, переворачиваться с живота на спину, ногами дрыгать :lol: Солнце вот потихонечку надоедает уже. Раньше обожала. Родинки от него, морщинки, ожеги, сухая кожа. Солнце хорошо в меру. А вот вода - она великолепна и не надоест никогда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 00:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Пью воду и не парюсь.

Агась. А на ней и не разжиреешь, как некоторые тут боятся))
Марьяшка писал(а):
Может, это женщина меняется после рождения ребенка?

Мне кажется после рождения ребенка она устает и очень хочет спать)
Марьяшка писал(а):
гормональная перестройка организма, ей нужно больше секса, а повышенное либидо - это повышенное все: и любознательность, и приключения, и поговорить часами

Дак это ж классно было бы!
Марьяшка писал(а):
А мужчина остается таким же.

Мужчина тоже меняется. Рождение ребенка - это сильный эмоциональный всплеск. Плюс перемены в распорядке дня. А это все очень и очень сильно влияют на общее настроение и отношение к жизни в целом. Вон, даже одно нелестное слово от жены может понизить уровень гормонов у мужика до нуля. Дак какое же это зыбкое получается состояние, вся эта семейная жизнь. Хрупко все так. И нужны действительно мудрость и взаимопонимание, чтоб взаимные чувства становились более сильными. Это не одного мужика дела, кароч. Здесь взаимность требуется)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 00:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка, привет! Думал утром тебе ответил когда читать заходил))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 01:02 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Пью воду и не парюсь.

Агась. А на ней и не разжиреешь, как некоторые тут боятся))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пила два дня воду - вернулся мой отвес. Думаю, это я на солнце так организм высушила. Так что все ОК, все по плану, никаких несанкционированных сбросов жира :lol:
Денис писал(а):
Мне кажется после рождения ребенка она устает и очень хочет спать)

:grin:
Денис писал(а):
Дак это ж классно было бы!

У меня так у всех подруг :roll: Может, они у меня поздно-развивающиеся. Но вот то одна, то другая, когда ребенку годика полтора стукает, вдруг бросаются в саморазвитие. Эта мамзель, с которой отдыхали, ей 31, уверяла, что сейчас только жить начала. Это, конечно, преувеличение. Но вот смотрю на подруг, кто у меня уже родил. Красятся вдруг, каблуки надевают, кг сбрасывают... На курсы какие-то хотят идти.
Ну, за исключением тех, у кого серьезные финансовые трудности,
финансовые трудности и ребенок - вещи, которые появляясь одновременно могут женщину добить просто. В такой ситуации много нужно сил, чтоб думать о чем то, кроме выживания :(
Денис писал(а):
Дак какое же это зыбкое получается состояние, вся эта семейная жизнь. Хрупко все так. И нужны действительно мудрость и взаимопонимание, чтоб взаимные чувства становились более сильными. Это не одного мужика дела, кароч. Здесь взаимность требуется)

Да понятно, что это дело двоих. Если хочется обоим, то, наверное, можно из любого кризиса отношений выплыть. Вопрос хочется ли по-настоящему. И кому из двоих больше :wink:
Просто вот задумываюсь о том, как все таки по-разному устроены мужчины и женщины... Наверное, женщина в 35 проходит то, что мужчина в 25 в гормональном плане. Приключений хочется :grin: Ура, у меня все впереди :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 01:07 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

И вообще, День, я не на том упор делала, что цветов не дарят и в постели к стенке отворачиваются, Это еще можно списать на поведение самой жены. А о том думаю, почему мужчины многие на подьем становятся тяжелые? Конечно, бывает по-всякому. бывает, что муж, как ты, всех тянет каждый день на прогулку и в шахматы играть, а женщины, наоборот, такие бывают клуши, что ой-ой-ой! Но вот так получилось, что большинство пар, которые я знаю или о которых я слышала, все построены по принципу - жена рвется гулять, развлекаться, друзей позвать, а муж рвется к телеку и дивану... Почему? Ведь пять лет назад еще не рвался???? Скучно ему стало? Не те развлечения жена предлагает? Или всегда были не те развлечения, просто притворялся, чтоб порадовать девушку? Или не притворялся, но теперь уставать стал очень, нихрена не надо? В чем дело?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 06:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Привет Умняшка :romashka:

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:15 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет! Где комод? :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка
привет!!!!!!!!!!!!!!
Марьяшка писал(а):
До вечера ходили, пришли в Од-аШарон, другой город Плюнули и сели в ближайшем кафе есть суши

у меня вот так порой поход по магазам заканчивается. Приду в ТЦ - похожу, посмотрю, что-то не нра, где то не размера. Устану и думаю "надо пойти поесть- пусть ничего не купила , зато поела!" :grin: :grin: :grin: :grin: вот так кг и набираются :cry: :cry: :cry:
Марьяшка писал(а):
А ты уже Искусство любишь?

не скажу, что прям вот -но склонность есть.
Денис писал(а):
Вес может и не завтра вернуться, а только через несколько дней. Не запаривайся с этим, такое бывает.

я лично для себя вывела закономерность, что результат прошедшего дня на весах отражается у меня не на следующее утро, а как то через день. Поэтому-не делаю в принципе поспешных выводов и смотрю результаты второго дня.
Поэтому делаю вывод о взвешивание и контроле веса, что сим заниматься надо раз в неделю, а то все как то это зыбко , сегодня +100, завтра -300 и скачет тудой-сюдой.
Марьяшка писал(а):
меня так у всех подруг Может, они у меня поздно-развивающиеся. Но вот то одна, то другая, когда ребенку годика полтора стукает, вдруг бросаются в саморазвитие. Эта мамзель, с которой отдыхали, ей 31, уверяла, что сейчас только жить начала. Это, конечно, преувеличение. Но вот смотрю на подруг, кто у меня уже родил. Красятся вдруг, каблуки надевают, кг сбрасывают... На курсы какие-то хотят идти.

меня это даж как то радует, а то пугает состояние некоторых семейных дамочек -застревающих в кастрюлях и детских соплях.
Женщина-она всю жизнь ЖЕНЩИНА в первую очередь, а потом уже мать, хозяйка и пр.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка
приветик!
Марьяшка писал(а):
Почему? Ведь пять лет назад еще не рвался????

можно очень много описывать разных вариантов/ответов. Ведь сколько людей/обстоятельств/характеров столько и причин такому поведению.
да и у тебя самой написано ответы
Марьяшка писал(а):
Скучно ему стало?
- вероятнее всего
Марьяшка писал(а):
Не те развлечения жена предлагает?
вероятнее всего
Марьяшка писал(а):
Или всегда были не те развлечения, просто притворялся, чтоб порадовать девушку?
- это (возможно) мало вероятно, но можно допустить и такую мысль
Марьяшка писал(а):
Или не притворялся, но теперь уставать стал очень, нихрена не надо?
- это вероятнее всего
Сколько людей, столько и борщЕй, как говорится.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:26 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тусенька писал(а):
Привет Умняшка

Лилька писал(а):
Привет :friends:
Привет! Где комод?

В пути :grin:
Тарарамка писал(а):
у меня вот так порой поход по магазам заканчивается. Приду в ТЦ - похожу, посмотрю, что-то не нра, где то не размера. Устану и думаю "надо пойти поесть- пусть ничего не купила , зато поела!" вот так кг и набираются

Самое смешное, что на еду в кафе тратится не меньше денег, чем на сами покупки :grin:

Тарарамка писал(а):
не скажу, что прям вот -но склонность есть.

Значит, скоро полюбишь. Такой уж у нас форум - все рукодельницы или хотя бы любительницы посмотреть, что там делают рукодельницы :lol: Я вот большой любитель :lol:

Тарарамка писал(а):
я лично для себя вывела закономерность, что результат прошедшего дня на весах отражается у меня не на следующее утро, а как то через день. Поэтому-не делаю в принципе поспешных выводов и смотрю результаты второго дня.

Ага :)

Тарарамка писал(а):
меня это даж как то радует, а то пугает состояние некоторых семейных дамочек -застревающих в кастрюлях и детских соплях.
Женщина-она всю жизнь ЖЕНЩИНА в первую очередь, а потом уже мать, хозяйка и пр.

Ну, может, кому и кастрюли - женственность. Семья, она вообще должна быть - счастье. Но без саморазвития как-то не представляю, как можно жить :no:

Ники писал(а):
можно очень много описывать разных вариантов/ответов. Ведь сколько людей/обстоятельств/характеров столько и причин такому поведению.
да и у тебя самой написано ответы

Это верно. Просто пугает количество таких случаев...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:34 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Марьяшка писал(а):
Ну, может, кому и кастрюли - женственность. Семья, она вообще должна быть - счастье. Но без саморазвития как-то не представляю, как можно жить

это точно! Все происходит по этапам, мне кажется. Кому-то и кастрюлями возится в радость, особенно в первые годы семейной жизни. :grin: Когда хочется побаловать любимого. Я вот увлекалась выпечкой тортов, вот и разбухла на них. :grin: Сейчас у меня увлечения совсем другие, но кулинария тоже немного присутствует. Как же без неё? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Марьяшка писал(а):
Семья, она вообще должна быть - счастье.

Семья - это 7 Я и не более. А там где Я больше одного, найти это самое счастье мне не представляется возможным. Ведь по сути у каждого свое видение/желание/возможности, а если мнение одного Я не совпадает (а это как правило бывает сплошь и рядом) с другим/ми, то понятие
Марьяшка писал(а):
должна быть - счастье.
мне не представляется быть реальным в принципе. ИМХО не более

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:39 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Лилька писал(а):
Кому-то и кастрюлями возится в радость

Ага, а я когда переезжала убила , наверное, месяца два на бесконечный выбор ткани для шторок, коврика в салон и посуды...С посудой вообще засада была, как вспомню... Ежедневно заходила в какой-нить магазин и расстраивалась, что нет ТАКОГО разноцветного набора, как хочется :lol: Сама себе дивилась, откуда у меня эта "домовитость", я ж на соломе могу спать :lol: А сколько кайфа зато было :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:40 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ники писал(а):
Марьяшка писал(а):
должна быть - счастье.
мне не представляется быть реальным в принципе. ИМХО не более

Что ты имеешь в виду, отношения пары, мужа и жены?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:42 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Марьяшка писал(а):
, я ж на соломе могу спать

ой ли!!!! Лукавишь, дорогая! На соломе спать колко! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 107  След.