Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 23:22

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Доброе утро девочки! :sun:
Какое у меня чудесное настроение :romashka:
Сегодня ходила с сыном к врачу, а там медсестра интересовалась как это я так похудела. Когда я начала говорить, что не ем жирного, сладкого и стараюсь не есть после 18:00 у неё так лицо переменилось :( Она думала я щас что-то новое скажу, а я всё о том же. Мне так не по себе стало. Человек надеялся, а я её разочаровала(((
Ну ладно.

Блин, из сада тоже звонили .. опять им денег надо. Теперь на стулья. Мне вот что интересно. Ведь дети ходят в сад 5 лет. И каждые 5 лет воспитатели тянут с родителей деньги то на стулья, то на столы, то на окна .... а через 5 лет куда всё это девается??????????? В нашей группе старенькие столики и стулья .... и вообще, ощущение, что с предыдущих родителей, ничего не собирали. Мы в прошлом году 2 ковра на пол купили, телевизор, ДВД, диски с мультами ... и ещё не помню что. Но постоянно на что-то сдавали. Пипец. Это какое-то бездонное дно.

Митинка писал(а):
Silvia

Привет! Хотела спросить: а в чем опасность использования обычной спринцовки??? Первый раз слышу такое просто...

Привет Митиночка :)
Я же говорю .. ОТИТ ... вот опасность. Спринцовка обычная, она сильно высасывает и из носа переходит всё в уши и начинается отит. У меня постоянно так было. Оч редко когда пролетала мимо отита. А вытягивать то их оттуда надо. Сам не высмаркивается. И на свечку носом дули, и как ежик пыхтели, и бумажки со стола носом сдували .... НИФИГА )))))))))))))))))) Не высмаркивает, а наоборот в себя втягивает, от этого голова кружится .. ноет .. и т.д ... т.п ...

Митинка писал(а):
О лекарствах - это, похоже, моя больная тема. Бешеные деньги на них уходят.

Я ж тут сама заболела. Помню, от кашля пила Проспан в таблетках. Поискала его по аптекам - не нашла, и мне посоветовали Мукалтин, он стоит всего 2,60 грн. И возник вопрос: а зачем платить больше за дорогие лекарства? Ладно еще детям... А может, стоит и для детей обратить внимание на боле дешевые? Тот же протаргол - дешевый, а эффективный...

Ой и не говори. Деньги на них летят только так(((
Да. Есть такое. Стоит дешевле, а иногда даже эффективней дорогого. Я обычно с фармацевтами консультируюсь. Есть ли что-то подобное но дешевле. Врачи не всегда посоветуют дешевле. Им наоборот что подороже втюхать. Но не все так.

Митинка писал(а):
Детям от кашля даю сироп Проспан или Лазолван, температуру сбиваю парацетамолом (эфералган), иммунитет поддерживать люблю афлубином, анафероном или хелевскими препаратами.

а мне всё это неочень.
Вот сейчас у нас мокрота нам врач прописала Эреспал по 1 ч.л.*4 р.д. Очень хорошее средство. А в нос ... уже недели 3 у нас насморк ... прописала Альбуцид (глазные капли!) по 2 капли 4 р.д. и Оксолиновую мазь в нос.

Ленулик привет)
ага)) ещё как засасывает)))

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Приветик.

Silvia писал(а):
А кошка с рождения была?

Да.

Это на фотках Джолька что ли? Мрак. Я чуть не описалась. Пардон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:20 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Silvia писал(а):
Блин, из сада тоже звонили .. опять им денег надо.

Утром деньги, вечером стулья. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Pie писал(а):
Silvia писал(а):
А кошка с рождения была?

Да.

Ну надо же :(

Pie писал(а):
Это на фотках Джолька что ли? Мрак. Я чуть не описалась. Пардон.

ага ((((((( она ((((( вот чё делает с собой глупая((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:22 
Принцесса
Принцесса

Silvia писал(а):
ага ((((((( она ((((( вот чё делает с собой глупая((

Она бы еще себе усы пересадила...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Да уж .. жаль её. Может она вообще не склонна к полноте, а по болезни или на нервах дохлая? :unknown: Ведь живя с Питтом так дохлеть стала .. мож нервы мотает .. хулюхан :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Приветик!!
Качнула с сайта:
Лицо супруги Брэда Питта создали фантастические хирурги! Если вы возьмете ранние фотографии Анджелины, скажем, из фильма "Угнать за 60 секунд", то без труда поймете: там у актрисы совершенно другое лицо, - восклицает Мамедов. - Ей сделали нос (сузили), подтянули виски, приподняли "хвостики" бровей и уголки глаз, увеличили скулы - у Джоли стоят силиконовые имплантаты. Затем Энджи увеличили подбородок, там тоже стоит небольшой имплантат".
То есть вроде и не пластика (в смысле омоложения), а так .. наведение лоска. Как обувь кремом помазала.
А мы про свои пуза думаем... как бы откачать и потом жить всю жизнь плоскими.. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройная женщина возвращается!!!
Silvia писал(а):
Пипец. Это какое-то бездонное дно

:lol: :lol: :lol: Подожди, скоро в школу пойдете, вообще без штанов оставят! :lol:

url=http://www.ticker.7910.org/rus]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:32 
Княгиня
Княгиня

Мiledi писал(а):
А мы про свои пуза думаем... как бы откачать и потом жить всю жизнь плоскими..

Ужас!!!!!!!!!!
Мы лучше и красивее их в 100 раз)) мы реальные, а они искуственные :grin:

Ленулик писал(а):
Подожди, скоро в школу пойдете, вообще без штанов оставят!

ой молчи :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Никаких вредностей и будем ещё прекрасней

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:12 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Добрый вечер, Сильва!!! :)
Silvia писал(а):
Какое у меня чудесное настроение

классно!
Silvia писал(а):
Блин, из сада тоже звонили .. опять им денег надо. Теперь на стулья. Мне вот что интересно. Ведь дети ходят в сад 5 лет. И каждые 5 лет воспитатели тянут с родителей деньги то на стулья, то на столы, то на окна .... а через 5 лет куда всё это девается??????????? В нашей группе старенькие столики и стулья .... и вообще, ощущение, что с предыдущих родителей, ничего не собирали. Мы в прошлом году 2 ковра на пол купили, телевизор, ДВД, диски с мультами ... и ещё не помню что. Но постоянно на что-то сдавали. Пипец. Это какое-то бездонное дно.

а что остальные родители говорят? Если возмущаются- скооперируйтесь и возмущайтесь вслух. У нас недавно процесс был над одной зав.садом - не посадили конечно. но нервы потрепали ей, да и уволили. У них же з/п маленькие. Скажите, мы и так платили достаточно, можно в гороно позвонить.
Ленулик писал(а):
Подожди, скоро в школу пойдете

а у нас в школе родители классные подобрались - такие девки базарные, а че эта мы будем платить и тут же на собрании, не стесняясь учительницы - не не будем платить, фиг вам! И все, живем спокойно. Даем на необходимое - охрана 300 в год, уборка класса 300 в год, фонд класса 200 в год, фонд школы 300 в год. 1,100 в год и привет! Причем подарки классной включены у нас в фонд класса. Все. Хочешь чем-то порадовать любимую учительницу - покупай пдарок отдельно, а вместе мы дарим скромно, я считаю это правильным, не все могут сейчас себе позволить. Вот так. Сразу надо ставить на место. А то заню, у одной хапуги (это я считаю не учительница) спросили через знакомых, что ей на день учителя подарить - назаказывала кучу косметики Мэри Кэй. А они ей раз и с рынка (после долгих дебатов!!). Куда ее спесь делась. вот. Так что, сами приучаем. :)

За это сообщение автора FionaFiona поблагодарил: Silvia(19 окт 2009, 14:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:20 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Silvia писал(а):
Оч редко когда пролетала мимо отита. А вытягивать то их оттуда надо. Сам не высмаркивается. И на свечку носом дули, и как ежик пыхтели, и бумажки со стола носом сдували .... НИФИГА )))))))))))))))))) Не высмаркивает, а наоборот в себя втягивает, от этого голова кружится .. ноет .. и т.д ... т.п ...

Сильвушка, а у нас дети до сих пор не сморкаются, мы рашьше заставляли, а однажды на приеме врач услышала, как я говорю "в платочек сморайся, сына", ласково так говорит: а нельзя ребенку смроркаться, у него от этого все в ушки и голву идет. Я чуть мимо стула не села! КАк? А вот так, говорит, пусть стекают сами, убирайте только с внешней части носа, почаще мойте нос водичкой. а на ночь советовала закапывать нос чем-нибудь шоб дышал. Вот это что??? Но ты знаешь, нам это помогает. И нервотрепки нет. Хотя когда у меня насморк, возле меня кипы салфеток, я сморкаюсь постоянно, не могу иначе, а эти радуются, ш сморкаться не надо, доктор же сказал!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:55 
Виконтесса
Виконтесса

Silvia писал(а):
Блин, из сада тоже звонили .. опять им денег надо. Теперь на стулья.

И у Вас так??? :lol: :lol: :lol: мы за двоих стульями за 5 лет пол сада снабдили, я их краской сзади пометила буковкой, счас смотрю -нету-ти :lol: :lol:
Silvia писал(а):
Я же говорю .. ОТИТ ... вот опасность. Спринцовка обычная, она сильно высасывает и из носа переходит всё в уши и начинается отит. У меня постоянно так было. Оч редко когда пролетала мимо отита.

Чай, не зря трубу Евстахиевой зовут. :lol: :lol: :lol: Нам в спортлагере насморк обрывли просто и действенно: середину палки из чесночины поджигали, давали разгореться и тушили. Потом вдыхаешь носом, пока дымок идет. И так несколько раз, плюс массаж переносицы-круговые давящие движения по кругу-9 раз. Откладывает сразу. Но... ты проверяла на аденоиды, неприятно, конечно, малышу , но...
Нам поставили в 4,5 года, потом "добрая" врач-терапевт посоветовала"Да, че их драть-то, до 12-ти лет буду отрастать постоянно. Перерастет. Мы и не стали ничего делать, свиньи бесхозные :evil: :evil: Ложились по скорой в 7 лет, разрослись как медузы, а все капельками справляли да отиты лечили. :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:05 
Виконтесса
Виконтесса

Silvia писал(а):
Ой и не говори. Деньги на них летят только так(((
Да. Есть такое. Стоит дешевле, а иногда даже эффективней дорогого. Я обычно с фармацевтами консультируюсь. Есть ли что-то подобное но дешевле. Врачи не всегда посоветуют дешевле. Им наоборот что подороже втюхать. Но не все так.

Денег стоит все, но где гарантия, что дорогие не подделывают... Я перешла на дешевые давно и осознанно. Особенно,как подруженция чуть концы не отдала после приезда скорой с поддельным сердечным.... Никаких "Эффералганов, Лазолваном и всякой немецкой дряни не покупаю. Мокрота, кашель-выдолби середину редьки черной, ложка меда-утром сок- мигом отходит. При застарелом кашле даю яйцо (желток), каленное в столовой ложке на газу (водичку) и пережженный сахар заливаю в формочки из-под конфет :lol: :lol:
[quote="Фиона"]а у нас в школе родители классные подобрались - такие девки базарные, а че эта мы будем платить и тут же на собрании, не стесняясь учительницы - не не будем платить, фиг вам! И все, живем спокойно. Даем на необходимое - охрана 300 в год, уборка класса 300 в год, фонд класса 200 в год, фонд школы 300 в год. 1,100 в год и привет! Причем подарки классной включены у нас в фонд класса. Все. Хочешь чем-то порадовать любимую учительницу - покупай пдарок отдельно, а вместе мы дарим скромно, я считаю это правильным, не все могут сейчас себе позволить. Вот так. Сразу надо ставить на место. А то заню, у одной хапуги (это я считаю не учительница) спросили через знакомых, что ей на день учителя подарить - назаказывала кучу косметики Мэри Кэй. А они ей раз и с рынка (после долгих дебатов!!). Куда ее спесь делась. вот. Так что, сами приучаем. Smile
_________________[quote]
Наша заказала AMWAY для сохранности зубов- я у преда род.комитета спрашиваю:"Она, что так воняет??" Он глазенки то вытаращил,мол, почему? я ему: не дарят косметику и гигиенические продукты-это намек.. Все равно скинулись и подарили, я не сдала, купила букет..

За это сообщение автора Мiledi поблагодарил: Silvia(19 окт 2009, 14:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 22:09 
Виконтесса
Виконтесса

Фиона писал(а):
Сильвушка, а у нас дети до сих пор не сморкаются, мы рашьше заставляли, а однажды на приеме врач услышала, как я говорю "в платочек сморайся, сына", ласково так говорит: а нельзя ребенку смроркаться, у него от этого все в ушки и голву идет. Я чуть мимо стула не села! КАк? А вот так, говорит, пусть стекают сами, убирайте только с внешней части носа, почаще мойте нос водичкой. а на ночь советовала закапывать нос чем-нибудь шоб дышал. Вот это что??? Но ты знаешь, нам это помогает. И нервотрепки нет. Хотя когда у меня насморк, возле меня кипы салфеток, я сморкаюсь постоянно, не могу иначе, а эти радуются, ш сморкаться не надо, доктор же сказал!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Говорю тебе как дочь заслуженного ЛоРа РСФСР "Сморкаться надо самостоятельно обязательно, но... одну дирку туго перекрываешь-прижимаешь платком, вторую очищаешь, потом наоборот, главное, чтобы не было "открытия в ушах" Знаешь, такой хлопок и .. слышишь лучше. это барабанная перепонка сработала... Я своих тоже поздно научила, хотя матушка и ЛОР, но она своих никода не лечит, к подругам отписывает.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 310  След.