Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa, привет! а кофе пить вредно для диеты? может в курсе... а то я такой кофеман...
:shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Мамантенок кофе нужно ограничить, особенно сахар. Я тоже кофеман :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мамантенок ,
vedmochka-olya писал(а):
кофе нужно ограничить, особенно сахар

совершенно верно.

Но поскольку я диету в узком понимании этого слова себе не устраиваю, от кофе я не отказываюсь абсолютно. Я его люблю ОЧЕНь и выпиваю за день где-то между 3 и 6 большими кружками с сахарозаменителем (его я употребляю наверное лет 10 - от сахара в напитках отказалась совсем, но не от мёда) и о,3% или 1,5% молоком. Причем кофе свежайший, свежемолотый, "Arabika", из автомата. Очень крепкий - я так люблю. :oops:
Существует мнение, что кофе обезвоживает организм, а при похудении (да и вообще! а ОСОБЕННО при похудении) это весьма вредно. Поэтому чашку кофе нужно компенсировать стаканом воды.

Я заметила, что когда занимаюсь спортом и ограничиваю себя в еде, но не пью воду, потеря веса минимальна, если не отсутствует вообще. Теперь я в день выпиваю обязательных 3 литра воды (это не много - всего-то 2 1,5-литровых фляги), а иногда больше, если хочется - и вес идёт вниз (по обьёмам очень заметно :!: ).
А в кофе я отказать себе не могу :oops: :D ...

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 09 апр 2008, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:45 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
А в кофе я отказать себе не могу

вот и я тоже. Люлю я это дело. Правда кофемолки у меня нет, поэтому покупаю уже смолотый в вакуумной упаковке, а дома в вакуумную банку. Но мечтаю о хорошем кофе-автомате (кофеварки уже 2 шт угробила :lol: ) или хотя бы о кофемолке и турке :)

А вот с водой у меня никак не получается. Пью я вообще-то много, но недостаточно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:01 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
Пью я вообще-то много, но недостаточно...

Ааафигительная формулировка! :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, у меня сейчас работа преимущественно за компом - рядом всегда бутылка воды и чашка кофе. Кофе я когда-то насыщаюсь и больше не хочу, а воду не замечаю даже как выпиваю - только успевай бутылки менять! Дело привычки... Раньше я была абсолютным "сухариком" - могла за день кроме кофе и сока вообще ничего не пить. Ужас! :eek:

vedmochka-olya писал(а):
мечтаю о хорошем кофе-автомате

:!: Не пожалеешь! Кофе из кофеварки и из автомата - это 2 большие разницы! Я свои кофеварки (у меня тоже хорошие были) все отдала мужу в офис для общественного пользования после того как мы купили автомат. Мы конечно взяли навороченный DeLonghi, с кучей функций, которыми мы не пользуемся НИКОГДА. А можно было взять подешевле, с половиной этих функций - и было бы тоже супер!

vedmochka-olya писал(а):
о кофемолке

С многими блендерами в комплекте продаётся насадка-кофемолка. Или можно купить кухонный комбайн с опять же мелющей насадкой энтой... Одну кофемолку покупать облом - только место занимать... Я бы тебе свою с удовольствием отдала - жаль пересылать електроприборы отсюда нельзя - стоит без дела :( ...

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:09 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
DeLonghi,

последняя кофеварка такая была, я ее за год угробила

Цитата:
жаль пересылать електроприборы отсюда нельзя

да ты что? я такое впервые слышу. А почему (это я не к тому, чтобы ты прислала :lol: просто из любопытства :wink: я вообще любопытная)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:11 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
vedmochka-olya писал(а):
Пью я вообще-то много, но недостаточно...

Ааафигительная формулировка!

Блин, сама сижу, хохочу во все горло :lol: :lol: :lol:
Я имела ввиду, что за день простой воды может 1 литр, может 1,5 выпиваю. Остальное кофе и чай на ночь каркаде

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:23 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
пересылать електроприборы отсюда нельзя

Попыток было 2 (точнее 3): прибор для эпиляции, електронный переводчик и сотовый телефон (ну сотовый ладно - их декларировать даже при вьезде надо) - ни один не дошёл. Обидно. Потом сказали, якобы таможенные правила запрещают пересылку.
Подозреваю, что русские таможенные правила :twisted: , потому что немцы бы вернули посылку отправителю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:50 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
что русские таможенные правила

я тоже так думаю! Россия, одним словом :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:59 
Новичок

Mukazyawa писал(а):

Я заметила, что когда занимаюсь спортом и ограничиваю себя в еде, но не пью воду, потеря веса минимальна, если не отсутствует вообще. Теперь я в день выпиваю обязательных 3 литра воды (это не много - всего-то 2 1,5-литровых фляги), а иногда больше, если хочется - и вес идёт вниз (по обьёмам очень заметно :!: ).

Звучит очень даже жизнеутверждающе, пора пробовать :))

А по поводу таможни - это да, это, видимо, в крови. Ездили как-то на Украину, истоим на границе, проверки, все дела. А граница - это примерно так: перон, 2 столба посередине, между ними - проходит граница :) стояли мы буквально - половина поездана Украине, половина ещё в России, наше окошко было ровно посередине. И вот картина маслом: ночь, темно, к границе с двух сторон подходят 2 постовых(соотвественно русский и украинец). Один другому что-то шепчем и вынимает из под шинели бутылку водки :) другой в ответ кивает, берет бутылку. На что первый оборачивается на свою сторону, подзывает какого-то мужика и тот буквально в обнимку с другим постовым переходит границу :))
а вы говорите, электроприборы отсылать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Муказявчик!!!!!!!!!!!!фоточки отменные, у себя уже раскритиковала :-D ( в положит. смысле конечно))))) )
акааах, как я таможню нашу ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!! св...поганые, да простит меня Админушка! все тырят! но мы на втором месте))) на первом Румыния, там вааааще ничё не доходит :lol: :lol:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 17:33 
Новичок

Mukazyawa, привет! Я вот о чём хотела с тобой поговорить... Вы же ведь с мужем на русском говорите дома? А вот телевизор болтает по-немецки... Что дочка уже успела впитать из окружающей среды: русскую или немецкую речь?
Просто наш сынок старше (уже год и два), а говорить не хочет. Но телевизор тут у нас постоянно включен на детском канале, а там тарабащина местная (латиносы :-D ). Вот и думаю, на каком же он быстрее заговорит... Ставила ему DVD с русскими мультиками -- не нравятся... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 17:45 
Новичок

MakArina писал(а):
Купила "стрелочные", в 3 раза дешевле, но надежнее!

Вот вот, у меня такие и есть, но они тоже хитрят)) Там ноль настраивается тож в ручную)) Встаёшь, када на них четкий ноль, када слезаешь - уже не ноль, а один кило или ещё что... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
а! про электронику ! я маме пересылала препратат для измерения сахара в крови, только ДиэЧэЛ, там на 100 евриков застроховать можно! Дошло, блин! Конечно, если енто дела 35 стоит! :lol:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 18:19 
Новичок

И по поводу приучения к горшку. Вот мне лень... :oops: Стыдно, конечно, но когда он ходит вокруг этого самого горшка и играет с ним, а писает где-то рядом, меня это в конечном итоге начинает бесить, и я опять напяливаю ему на попу подгузник. :| Вот такая я мамаша... А вот у alika дети и впрямь вундеркинды!!! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 128  След.