Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 01:26

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Марьяшка писал(а):
Кучка не знаю кого, кто бы там ни правил миром, все опасные тенденции в обществе обращает в моду.

Денис писал(а):
Вот еще фильмец в тему
http://www.youtube.com/watch?v=4ZCdJUD1IPM

Во-во. Такой фильм уже никого не удивляет :( Их на самом деле очень много...А ведь, возможно, все это правда. Но плодя такие фильмы кто-то понижает нашу чувствительность к ним.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Костя на меня за отсутствие телека обижается

До всего надо дорасти
Марьяшка писал(а):
Человек в бесконечном информационном поле... Хочу как-то приобщиться что ли.

А что хорошего в нем? Мне кажется здравый человек с возрастом, или с пониманием? рано или поздно возвращается к истокам. Они самые чистые. Все современное - несется в никуда, в лучшем случае.
Марьяшка писал(а):
супер-дупер-технологии тоже интересны

Это пройдет. И они ничто по сравнению с Вечным.
Марьяшка писал(а):
Не уходя в диогеновскую бочку

Не уйдя в нее откуда знаешь, что там плохо?
Плутарх рассказывает о том, что Александр Македонский долгое время ожидал, пока сам Диоген подойдет к нему показать свое уважение, но Диоген спокойно проводил время наедине с самим собой, даже и не думая про него. Не выдержав Александр решил сам совершить к нему визит. Отыскался Диоген в Крании (в гимназии расположенной невдалеке от Коринфа), во время того, когда тот грелся под солнцем. Подойдя к нему Александр сказал:
- Я — великий царь Александр.
- А я, — ответил Диоген, — собака Диоген.
- И почему тебя зовут собакой?
- Если бросит кто кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю.
- А меня ты боишься? — спросил Александр.
- А ты что такое, — спросил Диоген, — добро или зло?
- Добро, — сказал тот.
- А смысл бояться добра?
Наконец, Александр сказал:
- Можешь просить у меня чего хочешь.
- Ты заслонил мне солнце, отойди, — сказал Диоген и продолжил дальше греться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Кучка не знаю кого, кто бы там ни правил миром, все опасные тенденции в обществе обращает в моду

Возможно потому, что тенденции эти остановить уже нельзя. А раз нельзя остановить, то можно придать другую окраску. Превратить в Моду, в народную забаву что ль, не способную привести к чему то "нехорошему", не способную дать реальный выход энергии. Мода глушит, амортизирует, и в итоге рассеивает и не дает сконцентрироваться силе в конечный удар.
Марьяшка писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=8NkutHGE_4c

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 06:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Марьяш приветик :Rose: ,как не захожу к тебе в гости лица лицо всё тоже,вы так много пишете,темы конечно интересные,но не по мне!У меня терпения столько писать не хватает,мне б так...., по телефончику потрещать или тет-а-тет,ещё лучше :-D

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:14 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Костя на меня за отсутствие телека обижается

До всего надо дорасти

Дорасти :lol: Как же тут дорастешь, если футбоооооол! :lol: Мы когда спорили по поводу телека, я поняла свою ошибку. Че спорить то? Не телек ему нужен, а футбол :grin: Для этого есть решение - платный аккаунт на каком нить спортивном сайте, чтоб все матчи можно было из дома с компа на нормальной скорости смотреть. Но это нуно заморочиться :roll:

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
супер-дупер-технологии тоже интересны

Это пройдет. И они ничто по сравнению с Вечным.

Ну ты загнул! Так по сравнению с Вечным - все фуфел :grin:
А технологии мне интересны очень. Я вот в этом поварюсь лето и найду ответы, что, зачем и почему. Пока дае виджейская программа vvvv, в которой сделана проекция интерактивная наша "Утопия" - для меня темный лес. Но вот вчера на комп мне установили таки vvvv, закончится сессия - повожусь.
А программы видео-монтажа? Это ж столько радости. Вот Тали придет, подтвердит! Не, нужно собраться с силами и как-то начать серьезно учить.

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Не уходя в диогеновскую бочку

Не уйдя в нее откуда знаешь, что там плохо?

Да я, честно говоря, уверена, что там ПРЕКРАСНО. Но не даром в нее уходят после 50-60-70 -и... Когда ума побольше, а страстей поменьше.
Я вот читала у той же Кобыляцкой, по-моему, (гений литературы о похудении!!!!!), что люди все разные по силе восприятия органов чувств и это надо учитывать.
Например, одному мужчине намного проще устоять, когда он видит голую прекрасную девушку, чем другому :twisted: И тот которому проще, может сколько угодно гордится своей высокой нравственностью, но дело в том, что он просто такой человек от рождения - более "холодный", рассудочный. А тот бедненький второй, который удержаться не может, корит себя потом, ест поедом, и другу своему "высоконравственному" памятник заказывает. Не зная, что изначально они были в неравных условиях.
И с едой так же. Один человек может ТАААААААК хотеть сладкого, что просто слезы на глаза будут наворачиваться, а друг его будет стоять рядом и убеждать: "Ну!Будь мужиком! Смотри, вот мне тоже хочется, но я держусь. " И никогда эти двое не узнают, что на самом деле, если бы второму захотелось ТАААААК, как хотелось первому. он бы тут же сожрал весь магазин пирожных, потому что навыков справляться с ТААААААКИМИ желаниями у него нет.
В бочку Диогена двадцатилетний парень, здоровый, среднестатистический уйти не сможет. Не от того, что тупой, он может просветление и в двадцать лет поймать, а от того, что "кровь бурлит". Хочется женщин, мяса, приключений. Он будет в этой бочке преодолевать искушения в сто раз более сильные, чем его дедушка, который забрался в соседнюю бочку. Потому что у дедушки страстей меньше.
Потому то и пишет Руссо о монастырях как о рассадниках разврата и порока. Потому что молодые девушки и парни, которых по каким-то причинам туда запихнули подвергаются нечеловеческой пытке своими желаниями.

Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Кучка не знаю кого, кто бы там ни правил миром, все опасные тенденции в обществе обращает в моду

Возможно потому, что тенденции эти остановить уже нельзя.

Но это так печально, ей богу. Вот взять Pusy Riot и их выступление в Храме христа Спасителя. Я не владею вопросом достаточно хорошо, но посмотрев пару сюжетов и почитав блоги, прихожу к выводу, что не такие уж они и "больные на голову". Есть группа молодых активисток (я бы сказала - художниц, так то что они делают вполне подходит под определение искусства), которые хотят какой-то сумасшедшей акцией выразить свой протест политическому дерьму, которое, по их мнению, сидит в правительстве. Как они это могут сделать сегодня?
Вот Быков написал стихи про Путина пародийные и Ефремов их прочитал. И что? Поржали и забыли. Сегодня санкционировано ВСЕ! Ефремов издевается на Путиным, как может, а Путину хоть бы что. Это модно - громко высказывать свое оппозиционное мнение. Так что же делать девокам из Пуси Райт? кАК ОНИ МОГУТ ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАСТРОЕНЫ СЕРЬЕЗНО? Как они могут отделить себя от этой новомодной темы - защита прав женщин, защита прав геев, нелюбовь к официальной власти. Если они действительно и серьезно хотят защищать права женщин, ЛГТБ и выступать против власти.
Вот и остается им действовать совершенно террористическими методами.

К слову, вот суперадекватный пост священника, который комментирует их выступление в Храме.
http://diak-kuraev.livejournal.com/285875.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:24 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тусенька писал(а):
Марьяш приветик ,как не захожу к тебе в гости лица лицо всё тоже,вы так много пишете,темы конечно интересные,но не по мне!У меня терпения столько писать не хватает,мне б так...., по телефончику потрещать или тет-а-тет,ещё лучше

Привет!
А не надо стоооолько писать, мы известные графоманы с Денисом, можем случайно забыться и книгу написать :lol:

Пару фразочек :D
Ты же, наверняка, и сама периодически думаешь о том, почему мы больше не верим новостям и как это стало нормой - не верить ни чему, ни телеку, ни газетам, ни выступлениям политиков? :( Это и есть то, что мы сейчас обсуждаем - псевдодемократия, когда у каждого человека есть иллюзия, что он оппозиционер. А на самом деле - это модно быть оппозиционером, и все мы не оппозиционеры, а конформисты :( :( :(

И, наверняка, ты думаешь, когда готовишь обед, почему мусора от твоего приготовления больше, чем еды??? Что за фигня, пятьдесят пакетов и упаковок для того, чтоб один рыбный салат приготовить! :evil: Это и есть то, что мы обсуждаем - общество потребления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Марьяшка писал(а):
мы известные графоманы с Денисом, можем случайно забыться и книгу написать
Я так и поняла :lol:
Марьяшка писал(а):
это модно быть оппозиционером, и все мы не оппозиционеры, а конформисты
Во загнула)
Марьяшка писал(а):
Это и есть то, что мы обсуждаем - общество потребления.

Вот,теперь всё понятно :inlove:

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:43 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тусенька писал(а):
Марьяшка писал(а):
это модно быть оппозиционером, и все мы не оппозиционеры, а конформисты
Во загнула)

Я имею в виду, что вранье с телеэкрана приобрело сегоня другую форму. Никто больше не пытается убедить тебя, что в стране все прекрасно, а президент святой. Для виду еще показывают новости, аля советские, про то, какой президент молодец, но на самом деле правительству давно известно, что большинство людей этим новостям не верит. И глаза нам закрывают совсем другими способами. Это такая игра, правительство притворяется, что ему не известно, что мы не верим новостям, мы думаем, что мы не бараны, что нами нельзя манипулировать, раз мы новостям не верим.
Мы не верим в честные выборы. И часто не ходим на них. М ыразочарованы, а правительству это выгоднро. Мы (во всех странах!-Россия, Беларусь, Израиль- не важно) говорим: ну да, президент - чмо, а кто вместо него?
Конформисты - это бараны, которые принимают любую действительность и приспосабливаются к ней. Я себя чувствую одним из эих баранов. :( :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:45 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

http://www.youtube.com/watch?v=zk3LivnB5VY
Позанималась. Кое как :) Но все же молодец!

Хотя должна была работать над проектом по специальности :lol: Вот такой я человек, всегда делаю что угодно, только не то, что действитеьно нужно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Марьяшка писал(а):
А программы видео-монтажа? Это ж столько радости.

о, да :grin:
Марьяшка писал(а):
что люди все разные по силе восприятия органов чувств и это надо учитывать.

мне твои примеры навеяли притчу:
Притча про двух монахов и девушку

Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Марьяшка писал(а):
Позанималась. Кое как Но все же молодец!

конечно молодец :friends: :!:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 14:05 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тали писал(а):
Марьяшка писал(а):
А программы видео-монтажа? Это ж столько радости.

о, да

Вот! Пожалуйста!!! :grin: :grin: :grin:

Тали писал(а):
мне твои примеры навеяли притчу:

Хорошая притча. Мы всех по себе судим, нет у нас другого мерила. Каждый сам должен знать, где его "девушка", которую нельзя трогать. У кого-то еда, у кого-то спиртное, у кого-то лень... У меня, по-моему, все вместе :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
по сравнению с Вечным - все фуфел

Блин, но все ведь понимаешь же!
Марьяшка писал(а):
А технологии мне интересны очень

Марьяшка писал(а):
нужно собраться с силами и как-то начать серьезно учить.

Да, много, много чего интересного вокруг и все хочется... Но Вечное из-за интересного мимо проплывает!
Марьяшка писал(а):
Когда ума побольше, а страстей поменьше

В принципе я тебе об этом и писал. Что с возрастом. Но вообще это легкий путь и намного менее продуктивный. К примеру взять то же монашество, ну или просто уход в веру. Можно придти к Богу, когда уже ничего в жизни не интересно и не нужно. А можно, поняв саму суть жизни, отдаться Ему с молоду, принося за свою жизнь хороший плод, востребованный людьми гораздо больше, чем технологии. Т.е в данном случае Бог для человека будет не просто спасательным кругом в самом конце жизни, а Собеседником и помощником по ней.
Марьяшка писал(а):
Например, одному мужчине намного проще устоять, когда он видит голую прекрасную девушку, чем другому

Вообще то мы ведем речь о ПРЕКРАСНОМ!:
Марьяшка писал(а):
я, честно говоря, уверена, что там ПРЕКРАСНО

А от него не надо воздерживаться, его нужно просто Понять. А поняв, ноги сами туда понесут!
Ну вспоминай же! Поняв, что быть здоровым и красивым лучше, мы с легкостью принимаем правила питания здоровых и красивых!
Марьяшка писал(а):
В бочку Диогена двадцатилетний парень, здоровый, среднестатистический уйти не сможет.

Сделай же милость, не обобщай)). Любая сила побеждается другой силой, более сильной, чем первая. Все зависит от выбора сил того парня.

Марьяшка писал(а):
Хочется женщин, мяса, приключений

Ты пишешь про уровень тестостерона, а я про уровень духа. Ловишь мысль?
Марьяшка писал(а):
Он будет в этой бочке преодолевать искушения в сто раз более сильные, чем его дедушка, который забрался в соседнюю бочку. Потому что у дедушки страстей меньше.

Зато и победа будет в сто раз слаще!
Человеку, увидевшему ангела наяву, будет гораздо проще вести подвижнеческую жизнь, ибо вера его превратилась в знание. Но другой человек ни за что не захочет увидеть ангела только потому, что совершить эти же поступки ведясь верой, намного ценнее и приятнее!
Марьяшка писал(а):
молодые девушки и парни, которых по каким-то причинам туда запихнули подвергаются нечеловеческой пытке своими желаниями

Правильно, это был не их выбор. Натура у них не изменилась.
Марьяшка писал(а):
Ефремов издевается на Путиным, как может, а Путину хоть бы что

А кто знает, что будет с Ефремовым завтра? Я был на концерте Талькова в Москве, и видел как он издевался над многими политиками, показывая на экране их фотки. Убирать сразу - шибко заметно. Но и возможно, что аналитический центр посчитал, что эти стихи не несут за собой нехороших прогнозов.
А вот выступление пуси райот, каким бы "шаловливым" оно ни казалось кому-то, подрывает сами государственные основы и рушит душевное равновесие среди жителей страны, если не понесет адекватного ответа. Отсюда они и схлопотали не только за свой маскарад, но и за маскарад тех, гипотетических, которые могли бы придти после них и наср...ть в алтаре. Здесь ничего не поделаешь, считаю, выбора просто не было. Этим самым был восстановлен внутренний мир оскорбленной толпы да и просто любителей всякого рода мести.
Возьмем обычный плевок. Плевок подростка в подростка - да детская забава! А плевок здравомыслящего человека в президента страны, - это уже поступок, который не может пройти незамеченным и должен иметь адекватный ответ.
Марьяшка писал(а):
Вот и остается им действовать совершенно террористическими методами

Ну и тогда уж быть готовыми нести сроки за них!
А уж если невозможно нормальными методами бороться, то начинайте учиться у дедушки Ленина, которому удалось поднять столь долгий на подъем народ. Хотя бы на то, чтобы делать правильные выборы на выборах! А так, ну честно слово, не серьезна та выходка в храме мне показалась. Особенно после прилюдного группового траха в зоологическом музее мне кажутся они сами крайне испорченными.

Марьяшка писал(а):
вот суперадекватный пост священника

Таким мнением Кураева неподдельно удивлен! Ибо человек он крайне непримиримый и жесткий, как мне показалось, когда лет 15 назад читал его.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
не то, что действитеьно нужно

Похудеть ты дюже хочешь просто! А это очень гуд!
Тали писал(а):

Если подвести эту притчу под христианство, то она, считаю, вот о чем.
Можно жить по закону, по его букве. А можно по духу. Тот, который перенес девушку, живет по духу. Он сделал доброе дело, а грех, в то же самое время, не попал в его сердце.
Второй же, до сих пор думает о законе и красивой девушке. И возможно уже даже согрешил с ней.
Христос сказал: “Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф. 5:27-28)

Марьяшка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 00:46 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Но Вечное из-за интересного мимо проплывает!

Ну как же оно проплывет, оно же Вечное :grin:
А если серьезно, то развивать нужно мозг, читать, думать, фантазировать, смотреть - потому что человек духовно и умственно (что почти одно и то же) не развитой вряд ли найдет какую-то истину...
Процесс развития технологического остановить нельзя. Уходить от него на природу, бродить, как Толстой, по полям? Не думаю, что это выход. Учиться жить с ним и при этом не быть его рабом, как и рабом потребления - это может быть выходом.
Денис писал(а):
Любая сила побеждается другой силой, более сильной, чем первая.

Ну, это, конечно. Вопрос - какой ценой дается победа. Я могла бы мобилизовать силу воли и ввести военный режим питания. :grin: Только правильные продукты, только в правильные часы, спорт такой-то тогда-то... Но зачем мучиться, если можно не мучиться...Если есть пути дружественные...
Денис писал(а):
Ты пишешь про уровень тестостерона, а я про уровень духа.

Ага, только в человеке и то, и другое.
Денис писал(а):
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
Вот и остается им действовать совершенно террористическими методами

Ну и тогда уж быть готовыми нести сроки за них!

Два года дают за ограбление на улице :(
За дебош в Храме могли бы общественные работы назначить. Улицы мести.
Два года - это уголовный срок!
Незаконное хранение оружия - 10 месяцев. Выступление в Храме - 2 года...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 107  След.