Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 00:02

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa, привет!
Р.S. еще на счет горшка, у нас на нем пересидели практически все... куклы, мишки, зайки, она даже маму с папой пыталась посадить, вот смеху-то было.... вобщем что только по этому поводу только не придумывали... Меня тоже ругали, мол ненормальная мамаша :o , над ребенком издевается... енто когда в гостях она начинала орать, чтобы памперс сняли и в туалет сходили....
Репетитор - знакомая учительница, я ее очень хорошо знаю, она в школе не работает, занимается только на дому... она меня устраивает.... я на немецкий его перевела с английского, когда узнала, кто будет преподавать английский язык...
Леночка, не бросай докторскую!!!!!
Цитата:
ВСЁ НЕ МОГУ!!! - до тошноты! Думаю, может бросить? Может нафиг с этим докторским титулом?... Устала
- это все временно

Мне сегодня позвонили с Вологды (там учится одна дама) поблагодарила - защитила курсовую и практику (которые ей сделала), такая счастливая.... кошмар... вот ученички...

еще работку подкинули еще одну курсовую, даже не знаю - браться ли... хотя денежки очень нужны... завтра еще на работу поеду...скоро ведь уже выходить надо почву готовить...
Леночка, пока!

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 09:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
MakArina писал(а):
Мне тоже электронные весы (Тефал) прослужили недолго - года 3-4 всего. Их даже никто не ронял! Наоборот, тряпочкой протирали, пылесосом аккуратненько обходили, а они... Начали безбожно врать. И главное - в угоду мне, снижая мой вес на 10-12 кг!

Это еще долго! :!: Моим и было-то два годика. Отличная марка причем - даже странно. У меня они сломались (теперь я это подозреваю, ибо сначала грешила на падение при уборке) от того, что я на них встала сначала сама, а потом с дочкой на руках, чтобы приблизительно определить её вес (она у меня болела и здОрово иcxудала) - а она просто невозможная вертушка! И ффффсё - пришла весам крышка.
Твои еще льстиво лгали тебе в угоду, а мои меня похоже ненавидят! :wink: :lol: :lol: :lol:
Решила плюнуть и не взвешиваться вообще! Вон нарисую на теле линии черным маркером (как пошутила vedmochka-olya - я обхохоталась!), чтобы среднее арифметическое параметров сантиметровой ленты не высчитывать - и раз в месяц буду измерять свою необьятность... :-D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

alika писал(а):
на счет горшка, у нас на нем пересидели практически все... куклы, мишки, зайки, она даже маму с папой пыталась посадить, вот смеху-то было....

:lol: :lol: :lol:
Класс! А у нас сейчас фаза: взрослым давать то, чем пользуется обычно сама. Суёт мне или мужу соску - если эту её игру поддерживают - радуется до невозможности!!! :lol: Еще она любит нас кормить - балдеет, когда у неё на глазах папа или я отгрызают кусочек морковки, который она держит в руке или крошку печенья. :grin:
Зато когда характерным жестом просишь её о том, чтобы то, что она держит в руке, Маруська дала маме, она сначала делает вид, что даёт - старательно, медленно и аккуратно, а потом тут же отдергивает кулачок и заливается радостным смехом. Вобщем ребенок одаренный в социальном плане - оборжешься! :-D
А когда я её кормлю, она этим же самам жестом ("дай-дай") торопит меня подносить ей полные ложечки - а я иногда не успеваю :eek: , ибо мы кормимся из кофейной ложки (суп из чайной), т.к. после болезни у Машки что-то случилось с глотательной функцией (временное явление, надеюсь) - чуть попадает в рот слишком большое количество пищи, срау же возвращается всё сьеденное ранее. :?

alika писал(а):
Меня тоже ругали, мол ненормальная мамаша , над ребенком издевается... енто когда в гостях она начинала орать, чтобы памперс сняли и в туалет сходили....

Вот это конечно зря. Но от этого к сожалению никуда не денeшься - болезнь любого общества: чёс под одну гребёнку.
:(

alika писал(а):
Мне сегодня позвонили с Вологды (там учится одна дама) поблагодарила - защитила курсовую и практику (которые ей сделала), такая счастливая.... кошмар... вот ученички...

Еще спасибо, что не будущие врачи!
:eek: :-D

alika писал(а):
еще работку подкинули еще одну курсовую, даже не знаю - браться ли... хотя денежки очень нужны...

За денежки я бы взялась. :-D Тем более курсовик. Сейчас при наличии Интернета можно написать что угодно и на любую тему в короткие сроки. Это раньше нужно было в библиотеках над конспектом корпеть :?
... Я вон тоже себе оригинальные статьи для своей работы даже не заказываю за деньги - залезаю со своим допуском в научную библиотеку в банк данных и нарываю там всё что бесплатно. :wink: Не хватало мне еще за всякий бред кровные денежки отдавать, тем более цены немаленькие: от 10 евро и практически до трёхзначной верхней границы (за толстые статейки) - и всё, чтобы мой "труд" тоже лёг ненужной макулатурой где-то в недрах библиотеки (разве что последователи список литературы будут воровать!) :lol: :lol: :lol:

alika писал(а):
Леночка, не бросай докторскую!!!!!

Я всё еще в колебаниях... Понимаешь, мне еще с научным руководителем не очень повезло. Если у непостоянного человека, говорят, 7 пятниц на неделе, то у моего профа их 74! :? :o
Мне так безумно надоело приспосабливаться ко всем его рабочим особенностям! :twisted: У меня из-за них рабочих материалов на 3 докторких хватит!
Сегодня у него упор на одно, завтра на другое, потом на десятое... Вот тогда я злюсь и говорю - ВСЁ! Я пишу письмо, что прекращаю работу! :evil:
Тем более времени у меня с Маруськой нет практически, а ночами из-за своей болячки просто физически работать не могу. Но мысленно я постоянно "прорабатываю" свою тему - даже когда с Машкой играю. Ну ты знаешь, как это бывает, когда что-то обдумываешь...
...А потом отсылаю профу свои промежуточные результаты (как вчера например) и получаю в ответ букет диферамбов о том, как я здОрово энто изложила, и какой у меня оригинальный подход, и вот именно энто и именно так, как я ему написала, надо включить в свою работу - и я сразу расплываюсь в улыбке, ибо энто приятно :oops: :oops: :oops: (всё-таки я работаю без корректора - все корректуры грамматики и пр. делаю сама на неменцком, потом у меня только подруга читает окончательную версию на предмет оЧепяток и отсутствия плавных переходов в тексте то есть наlичия блошиных скачков от одного аспекта к другому)

Иринка, спасибо тебе огромное за поддержку!!! Мне она очень нужна и я очень её ценю!

alika писал(а):
завтра еще на работу поеду...скоро ведь уже выходить надо почву готовить...

Ирина, ты молодец! Тебе наверное уже надоели мои похвалы, но мне настолько близок твой характер и я так тебя уважаю за твои достижения, стремления, за то, как ты улаживаешь повседневную жизнь - день за днём... У меня просто нет слов!!!
Пусть всё, что для тебя важно, сложится легко и без помех и ИМЕННО ТАК, КАК ТЕБЕ ЭТО НЕОБХОДИМО!!!
Пиши, если есть время! Я всегда радуюсь, как ребёнок! :grin:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Кратко о важном:

спорта вчера не было, но было правильно питание (оно у меня теперь всё время есть! ;) ) и "отходняк" после умственного "марафона" в воскресенье.
Спорт есть сегодня: 2 курса спиннинга - для продвинутых и для всех - попотею! ;)
И завтра тоже есть спорт - спиннинг и дорожка, но об этом завтра! ;)

Изменений не чувствую - весы не работают, а обьёмы мерять а) рано, в) КД :eek:

Из изменений в режиме - только регулярное питьё (3 литра чистой воды в день) - сначала были отёки, теперь ничего подобного + перестали пересыхать губы (была очень сухая кожа) и даже колечки на пальцах легко болтаются, хотя раньше плотно сидели.
:D Пока всё.

Удачи всем нам!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Mukazyawa молодец! :!: Такая физнагрузка серьезная! А я все медлю с полной загрузкой, себя любимой, велотренажером :-D Зато поломойством занимаюсь раза 2-3 в неделю по полной программе :-D Это я лень свою борЮ... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Приветик, Муказява! Вот читаю твой дневничок и понимаю, что у меня такой же метод приобретения полезных привычек - последовательный!!! Безумно интересно, что же будет дальше, т.к. я только на 3 страничке :grin: Но определенно точно то, что заглядывать в твой дневник я буду регулярно! Для поднятия мотивации и надеюсь общения конечно же! Будем знакомы, Санна! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

44 страницы за 13 часов??? :shock: :shock: :shock: Вот это работоспособность :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Я тут уже целых 3 дня пытаюсь написать статью на 3 страницы и все никак. А тут 44..................... Мама дорогая! :shock:
Я восхищаюсь вами Муказява! :idea: :idea: :idea: Светлая голова у вас! Даже и не думайте бросать докторскую.
А вот я со своей нулевой работоспособностью не зря подумываю бросить кандидатскую :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 09:39 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Санна,Здравствуйте!
А давайте пожалуй на ты? :D

Рада, что ты зашла ко мне в гости! Очень приятно познакомиться!
Санна писал(а):
Безумно интересно, что же будет дальше, т.к. я только на 3 страничке

В дневничке будет последовательное одно и то же: я отличный теоретик в этом вопросе, с точки же зрения практического применения...мдя... Вобщем практическая фаза у меня похоже начинается лишь сейчас, да и то потому, что мозги и чувства как-то структурируются потихоньку и всё входит в привычную колею.
До этого я с момента рождения дочки похоже настолько себя ей посвещала, что похудейская моя деятельность дальше зарисовок на тему КАК я хотела бы это сделать, не шла. :twisted: :oops:

Санна писал(а):
Вот это работоспособность

:grin: :oops: :oops: :oops:
Ну здесь надо учитывать два аспекта. Во-первых я уже точно знала, что именно буду писать - выносила, так сказать, идею. Во-вторых у меня работоспособность вынужденная - я в субботу или в воскресеньэ (как получится) ухожу на весь день в библиотеку, пока муж сидит с Козявкой. Таким образом у меня есть ОДИН шанс в неделю упорядочить и зафиксировать всё то, что я обрывками проработала в течении недели в промежутках между кормлениями, памперсами и выгулом собаки.

Санна писал(а):
А вот я со своей нулевой работоспособностью

Ну в этом случае я бы сначала обратилась к себе с двумя...нет, даже с тремя вопросами и предложениями.
Сначала я спросила бы себя, ПОЧЕМУ нулевая работоспособность? Может помимо всего, повседневная нагрузка слишком велика, может отсутствует интерес к теме или неважные условия работы - вобщем проверила бы внешние факторы. Потом перешла бы к внутренним - возможно есть органическая причина, которая не даёт сконzентрироваться, долгое время поддерживать уровень внимания, а может всё уже достаточно далеко зашло так, что нет сил выбраться из кровати (как было у меня. Я думала усталось накопилась, а оказалось тяжелое заболевание щитовидки - случайно установили, ибо я пришла к врачу с совершенно другими жалобами).
Если с первым аспектом всё более или менее в порядке, я бы деликатно себе напомнила о том, что есть такое волшебное слово НАДО, силой воли или мотивационными штучками собрала бы себя в комочек - и начала "есть слона по кусочкам" - для научной работы действительно нужен четкий и последовательный план.
Ну и наконец трет'е и неизбежное: я бы задала себе вопрос, действительно ли я этого хочу и действительно ли мне это нужно. Если ответ утвердительный - возвращаемся к пункту 2. :wink: Если ответ утвердительный, но есть одно НО - возвращаемся к пункту 1. :D

Санна, А вообще не бросай. Ты ведь из Москвы, да? У вас там написать "доктора" значительно проще чем здесь. Условностей правда больше, но работы меньше, да и "договориться" можно. Здесь условностей практически нет - всё открыто, но заумнооооооо.... Вобщем очень сложно :roll: ... Не буду обобщать - МНЕ очень сложно! :twisted:

Удачи тебе! :D Заходи в гости - я всегда рада! :grin:

P.S. А какая у тебя специализация, т.е. в каком направлении ты работаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
Зато поломойством занимаюсь раза 2-3 в неделю по полной программе Это я лень свою борЮ...

Это ты молодец! :!: Тебе практика в поломойстве еще в жизни очень пригодится! Я вон каждый день начинаю с ведра и тряпки, потому что только после этой процедуры можно запустить Козявку в поход по квартире по-пластунски :-D ... Ну или конечно есть вариант: :eek: привязать ей половую тряпку непосредственно к пузику - пусть малыш трудится! :shock: :lol: :lol: :lol:
Но это ОЧЕНь ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ!!! :wink: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 09:56 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Отчетец:
вчера на спиннинге было классно! За час для продвинутых я конечно подустала, зато часа для всех, который сразу за ним, я даже не заметила! Как в анеке: "Наша кошечка поначалу боялась пылесоса, а потом ничего - ВТЯНУЛАСь...".:eek: :eek: :lol:
Сегодня спиннинг и дорожка.

У меня фаза какая-то ненормальная - мне после спорта (и вообще!) оченъ хочется белка!!! Просто безудержно!
Вчера яйца на завтрак наворачивала, сегондя жарю стейк :shock: :oops: ...
Неt, вы меня не судите строго - я не обижаю похудистского бога - стейк говяжий, тонкий и жарится без всякого масла, просто с травками... Но очень хочется КУСОК МЯСА... Так что сами по себе у меня обеды как-то перекочевывают на утро :o :-D ...
Я организму пока потакаю - значит ему так надо видимо... Во всяком случае ведет он себя не очень плохо :D : вчера например влезла в свои до-беременные брюки (правда тогда они были на бёдрах, а сейчас плотно на "талии", но всё равно успех - я их раньше и на попу-то не натягивала! :twisted: :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро, Муказява! Так я приятно удивлена - такой подробный ответ :grin: :grin: :grin: :!: Спасибо!
Mukazyawa писал(а):
мозги и чувства как-то структурируются потихоньку

Именно это меня и привлекает, т.к. это как раз мой случай. Значит, надо поначитаться всего-всего для ускорения процесса структурирования мозгов :D Очень рада, что у тебе уже идет стадия реализации :!:
Mukazyawa писал(а):
ПОЧЕМУ нулевая работоспособность?

Честно говоря, причина мне уже давно известна - мои личностные особенности, разочарование в своей профессии, а как следствие, потеря интереса. Так что временами я мобилизуюсь и делаю выстрел, а потом сил не остается и приходится работать на "нулевой" работоспособности. Вот и сейчас такой период :( Но за твой подробный план проработки проблемы, спасибо!
А каковы бы ни были объективные причины способствующие твоей работоспособности, я все-равно ею восхищаюсь :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 10:37 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
вчера например влезла в свои до-беременные брюки

Поздравляю! я тоже почти во все старые джинсика залазю...которые раньше и до попы не лезли :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 10:46 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
вчера например влезла в свои до-беременные брюки

Поздравляю! я тоже почти во все старые джинсика залазю...которые раньше и до попы не лезли

остаётся надеяться, что рукописи не горят, а старые штаны не растягиваются (если это конечно не уютные "треники" :wink: ). :lol:
Мы молодцы с тобой, прада? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:06 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
а старые штаны не растягиваются

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Мы молодцы с тобой, прада?

Ха! Кто бы сомневался! :-D Еще какие молодцы! :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Пообедала на славу! Здоровый сам по себе говяжий аргентинский стейк потянул за собой 2 нездоровых печенька и кружку кофе... И кто я после этого? ... Правильно!

...Правда мой муж сказал на днях, что из всех маленьких и несчастных свинок (это я сама себя так называю - шучу) я - самая маленькая и самая стройная! :oops: И подарил мне чудную маленькую мягкую свинюшку на магнитах, которую я приладила на холодильник... Надо бы почаще на неё посматривать :wink: ...

Ффффсё...закончился мой сеанс развлекательного Интернета - пора мне с Козявкой на прогулку...

Всем пока! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 128  След.