Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 00:54

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к Лекгости
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Девочки, привет!
Не знаю, что такое, но второй день не могла зайти в форум! :shock: ! Уже думала-все, что-то новое надо будет заводить...
Слава Богу, пустили!!!

Спасибо всем. кто заглянул!
Девочки, у меня сумасшедшая радость - я купила годовой абонемент в спортзал - там включены и аэробика, и танцы, и йога, и даже сауна... В общем, все. Если я так не похудею до своих 50, то...

В плане еды - не дома я днем, да и в офисе в компе совсем нет времени вбить в дион еду, как я решила, но! шоколад больше не ем, да и вообще два дня почти ничего не ем, не могу и все... но и на весы не вставала. Короче. никакой особо инфы от меня. но главное - я вроде как вижу сдувшийся животик. Это радует.

Сегодня первое занятие - аэробика :) ура :)
Съела я пока утром два небольших банана, днем плов и чай, и кофе... Не знаю, что буду есть вечером, но наверное курогрудка и помидор. Что-то там подобное было на кухне)

persikk писал(а):
Я думаю просто стоит хорошенько прислушаться к себе....И есть чуть меньше чем желаешь...да что там Даш...ты сама все знаешь-ведь ты сама, а не кто то добился в определенный момент хороших результатов.Так что руки в ноги))))) и поехали)

Катюшик!!! Спасибо, дорогая! Уже взялась!!!

Касатка писал(а):
давай опять начнем :friends: я вот тоже вроде себя не ощущаю толстухой, НО мне некомфортно в этом весе, а когда мне некомфортно, я себя чувствую не очень уверенно :pardon:

Донатуль, привет!!! Все ты точно написала. Когда я стройна (ох ,когда же я себя такой видела), я именно уверенная в себе... В общем, что тут говорить. итак все понятно.

Касатка писал(а):
да, и я также, в плане обычной еды, я не жру, но сладости, а еще в недавнее время был алкоголь, а он всегда разжигает аппетит

С алкоголем я как-то наоборот - все меньше и меньше) но сладости, блин... но! уже неделю наверное не думаю о них. Я на них просто категорически зла стала. Так прямо до смеха - подхожу к чему-то вкусненькому и прямо как с чудовищем каким-то... Такая борьба))) а потом гордое равнодушие, когда не съем ниче.

Касатка писал(а):
Дашуля, ну какие советы..сладкое по утрам, если тебе сложно, то лучше вообще от сладкого отказаться. На обед можно и углеводы, а на ужин белки. Я заметила, что когда я ем на ужин омлет, то на утро всегда отвес. Ну это конечно с учетом если сладкое я ела с утра. И огда пью много воды, то тоже отвес гарантирован. Вот :pardon: вотбщем все как всегда :!:

Донатуль, спасибо тебе! Я все прочитала. Я думаю, что мне не подходит чего-то не есть просто, потому что вес не двигается. Просто надо организовать себя, упорядочить что ли...
Вот и пытаюсь снова начать считать калории.

Pixie писал(а):
Знакомое чувство.

Пикси! Ты зашла и я прямо живот втянула)))
на самом деле не в обиду другим девочкам ты для меня такой жизненный настоящий пример реального похудения... Я поэтому и спросила тебя про твою методику. И ты права - не жрать - это главное... Ну и считать начну снова калории. Я на самом деле забросила быстро это дело...

Врединa..

Привет, подруга моя форумная) Я рада видеть тебя и тут :) без всяких лишних слов, но ты тоже меня вдохновляешь на попытки многочисленные скинуть лишнее!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
:oops:
мм..я вдохновляю? )))) теперь уж низзя упасть лицом в грязь!!! ;)
Спасибо)) O:-)

кааак я завидую "твоему" абонементу! то есть тому что ты ходить будешь на всяко-разные занятия!!!) это правда здОрово и здорОво! :)
расскажешь как первый день аэробики? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:15 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Пата писал(а):
Пикси! Ты зашла и я прямо живот втянула)))

Молодец! Еще надо было рот захлопнуть, это эффективнее :lol:
Пата писал(а):
на самом деле не в обиду другим девочкам ты для меня такой жизненный настоящий пример реального похудения...

Не, ну, тоже чучуть телепаюсь туда-сюда с этим весом... Но просто я слишком боюсь снова стать той тетенькой, которой была. Возраст, мать его, сказывается... Все еще хочется быть юной девой, хоть в паспорт не заглядывай...

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:21 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Дашка, привет моя хорошая :friends: :friends:
Пата писал(а):
я купила годовой абонемент в спортзал - там включены и аэробика, и танцы, и йога, и даже сауна...

офигеть, вот это просто супер :crazy: !! а какова цена вопроса? наврное недешево, да?
Пата писал(а):
егодня первое занятие - аэробика ура

как сходила? рассказывай :idea:
Пата писал(а):
Все ты точно написала. Когда я стройна (ох ,когда же я себя такой видела), я именно уверенная в себе... В общем, что тут говорить. итак все понятно.

:pardon: да, здесь всем по моемц все ясно, главное чтоб мы были уверенны в себе, кто то в 70 кг будет уверен, а у кого то и в 55 остается неуверенность, у меня это все таки комплексы. Все время пока я ходила на танцы, а это 13 лет, мне все время твердила наша руоводитель что я толстая!!! вот так :pardon:
Пата писал(а):
С алкоголем я как-то наоборот - все меньше и меньше)

блин..я ваще...я хочу выпить, а мне нельзя, пью антибиотики, сейчас вот пропила курс, и другие надо :(
Пата писал(а):
Такая борьба))) а потом гордое равнодушие, когда не съем ниче.

:!: умничка, так и надо
Пата писал(а):
Вот и пытаюсь снова начать считать калории

мне это не помогает..как мне кажется..я просто стараюсь ест ькак я ела, когда худела, хорошо опыт у нас есть уже O:-)

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Девочки, привет!!!
Ну вот я и снова тут отписываюсь.

Утром встала на весы и улыбнулась-58,5! Не 55, конечно, спустя неделю, но уже пошел вроде как спад.
Потом решила измерить объемы-тут все как-будто ничего и не изменилось-
ОТ-66
ОБ-97

Хочу 60-62 по талии и 90!!! бедра.
ОЛ-57 (((

Вчера мы с подругой были в спортзале!!! Были на групповом занятии на аэробике, тренажерку только посмотрели. Не странно, конечно, но там большинство мужиков-качков))) качаются... музыка такая еще - тяжелый рок какой-то... девушек там как-то не особо увидела... Но ничего, пока мне хватило занятия... Час мы прыгали и пресс качали, и тянулись. Там так качали пресс, что мамочки!!! я с занятия выползала, но удивительно-сегодня ничего не болит 0_о

Утро начала вроде как с нормального завтрака:
кофе с молоком и ложка сахара-давно его так не пила и оч захотелось с сахаром, так вообще все пью без сахара.
Плюс два средних кусочка лаваша с сыром съела
На обед у меня суп гороховый запланирован
Ужинать - там еще посмотрю...

Pixie писал(а):
Молодец! Еще надо было рот захлопнуть, это эффективнее :lol:

дада, будешь заглядывать, мне будет стыдно жевать чего-то..но я снова скажу, что меня пугает, что я перестала будто хомячить...вот так чтобы что попало в рот...надолго ли

Pixie писал(а):
Возраст, мать его, сказывается... Все еще хочется быть юной девой, хоть в паспорт не заглядывай...

Это точно! Никогда в жизни не переживала о возрасте, вот вообще. А теперь ооочень часто случается начинаю чуть ли ни депрессовать - чего это я так быстро стала тетей. Но все же стараюсь сейчас отгонять все эти дурацкие унывные мысли.

Врединa.. писал(а):
мм..я вдохновляю? )))) теперь уж низзя упасть лицом в грязь!!! ;)

Приветки!!! Тань, уже все-хватит отлынивать и падать куда-то! Все-мы пошли только вперед, не останавливаемся. Потом остановимся и поразимся своей стройности!!!

Врединa.. писал(а):
кааак я завидую "твоему" абонементу! то есть тому что ты ходить будешь на всяко-разные занятия!!!) это правда здОрово и здорОво! :)
расскажешь как первый день аэробики? ;)

Я тоже очень рада! Это получилось спонтанно - девочка увидела акцию-взяли с ней по купону абонемент, за полчаса решили-купили. Все.))) Ужасна этому рада. Кстати, за копейки вышло!!!

Касатка писал(а):
Дашка, привет моя хорошая :friends: :friends:

Привет, Донатуль!!! А ты в спортзал ходишь? Наверное прочитаю у тебя, как зайду.

Здесь был я) Еще вернусь :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
:o. Даш..ты кушаешь как птенчик, ей Богу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:28 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Врединa.. писал(а):
Даш..ты кушаешь как птенчик, ей Богу...

ну что ты выдумываешь) на самом деле еле-еле влезаю в положенный коридор и не набираю к тому же белки вечно((
сегодня вес 58,3
сегодня как раз все болит после занятий..
вечером иду снова - по расписанию сегодня Стрейч и стэп-аэробика... самой не верится, что свершилось чудо и я занимаюсь спортом.

сегодня на завтрак съела чуть отварной говядины,средний кусочек, + две помидорки + кофе с молоком + лаваш с сыром.
уже на работе почему-то хочется кушать..

хочу побольше пить воды, но надоедают частые походы в кабинет жо) ну ничего, будем привыкать

всем хорошего дня!!!
замечаете ли, какая прекрасная осень :-) несмотря на холод и слякоть, такие красивые краски кругом O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Всем привет!
Сегодня я не взвешивалась и думаю, что буду делать это не каждый день.
Вчера была на занятиях-час стрейча и час стэп-аэробики.
Вышла вся мокрющая и счастливая.

Стрейтч у нас,у девчонок вел мужчина!!! я сначала думала ,что опечатка в расписании, что не может растяжку вести мужчина. А тут нет-не опечатка.Тренер-танцор-настолько грамотно и задорно провел занятие. Ничего не болело, в смысле-ничего лишнего не растянула,но все тело тааак потянулось :roll:
Потом была стэп-аэробика, обычно все, но с занятия я вышла с языком на плече.

Приехала домой и спать.
Про еду писать пока не буду,но косяков нет, я все считаю и все укладывается в коридор.
Полюбила грейпфруты, ем их часто теперь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 17:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Take the foto
ДашИк, ну я прям завидую что ли))) Умничка, и танцы, и степ, и стрейчинг! Боже мой, сколько счастья))) И главное, ближе к зиме! Самое то время! Пока все будут мерзнуть, ты будешь сиять и танцевать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:12 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Дашуля привет :friends: :friends: :friends:
блин ,как круто :klass: , ты теперь занимаешься и танцами и спортом, стрейчинг вообще очень полезен. Я тоже растягиваюсь всегда во время тренировок :!: :!:
Пата писал(а):
тоже очень рада! Это получилось спонтанно - девочка увидела акцию-взяли с ней по купону абонемент, за полчаса решили-купили. Все.))) Ужасна этому рада. Кстати, за копейки вышло!!!

вообще очень круто, еще если и недорого вышло. Я вот жмотилась, думаю 700юаней это дорого(3640 руб примерно) за 3 месяца отдать, а потом думаю, вот тратим же мы на жрачку стоооко денег, а почему нельз потратить деньги на свою фигуру, тем более это повышает настроение, вообще как то стимулирует..Поэтому со спортом худеется намного веселее :!: :Bravo:
Пата писал(а):
Стрейтч у нас,у девчонок вел мужчина!!! я сначала думала ,что опечатка в расписании, что не может растяжку вести мужчина. А тут нет-не опечатка.Тренер-танцор-настолько грамотно и задорно провел занятие. Ничего не болело, в смысле-ничего лишнего не растянула,но все тело тааак потянулось

мужики мне если честно вообще больше нравятся как тренера, да и танцуют они круче :twisted:
Пата писал(а):
Про еду писать пока не буду,но косяков нет, я все считаю и все укладывается в коридор

:!:
Пата писал(а):
Полюбила грейпфруты, ем их часто теперь.

я тоже хочу..но они дорогие, у нас сезон помелы, думаю тоже сойдет, кушаю пимерно через день, оч вкусно, но от грейпфрута бы не отказалась :aga:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Касатка писал(а):
Дашуля привет :friends: :friends: :friends:

Донатуль, привет! Приятно видеть тебя :friends:

Касатка писал(а):
блин ,как круто :klass: , ты теперь занимаешься и танцами и спортом, стрейчинг вообще очень полезен. Я тоже растягиваюсь всегда во время тренировок :!: :!:

я тоже рада очень-очень... когда я активна физически, я гораздо меньше думаю о еде...

Касатка писал(а):
вот тратим же мы на жрачку стоооко денег, а почему нельз потратить деньги на свою фигуру, тем более это повышает настроение, вообще как то стимулирует..Поэтому со спортом худеется намного веселее :!: :Bravo:

Абсолютно согласна!!! Тем более - это забота о себе и своем здоровье, к тому же!!!

Касатка писал(а):
мужики мне если честно вообще больше нравятся как тренера, да и танцуют они круче :twisted:

Да-да!!! В большинстве своем, так и получается! Сегодня поеду тоже к тренеру-мужчине, будет стэп-аэробика)

Всем тоже привет!
Дела двигаются в плановом порядке.
Вес утром 58. Ровно. Ура-ура
На выходных по утрам была овсянка с фруктами, куриный бульон с курочкой. вот так-завтрак и обед. Вчера только на ужин был чай с пирогом со смородиной.но там я ела больше саму смородину, небольшой кусочек.
Так в целом-никакой халтуры.
В пятницу еще закупилась-орехами, курагой ,яблоками, грейпфрутами.
К шоколаду, конфетам вообще не тянет.

Всем хорошей недели!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:55 
Баронесса
Баронесса

Дашик, так здорово, как тебе группа там?) Как часто ходишь?
Мне кажется, я бы когда уставшая была, ходила бы на танцы, а в "подрывное" настроение на шейпинг и пр.))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Cutie писал(а):
Дашик, так здорово, как тебе группа там?) Как часто ходишь?

знаешь, мне как раз оч нравится то, что определенной группы там нет-каждый раз новый состав,потому что каждому свое-кто-то выбирает исключительно каланнетику, кто-то на йогу ходит, кто-то на стрип. И еще нравится, что не много народу, места всем хватает...
пока я была только на тех, о которых писала выше...
планирую на этой неделе походить каждый день-не знаю.как получится, но хочу очень
еще там есть сауна.... все тоже собираюсь посидеть и там...
в раздевалке там в центре стоят ВЕСЫ))) но я не встаю на них,потому что-во-первых-вторая половина дня,а во-вторых,говорят,что они врут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:35 
Баронесса
Баронесса

:lublu: ах, ну прям очень здорово! :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:25 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Всем привет!
Хоть и не пишу тут, но за собой мега слежу.
Времени писать не хватает...
Все так же хожу в спортзал, очень рада, что есть он, потому что дома нифига бы я так над собой не издевалась... При всей страсти к спорту.
Единственное - я стала хотеть постоянно жра есть. :?
То есть раньше нормально все было, не было чувства жора, а теперь есть((( И что самое интересное - тянет не к шоколаду, а к пироженным, блинам и прочей пышности. Но до 12 ,с этим строго... То есть вечерами я вообще на кухне не бываю. Может поэтому не увеличивается вес, но и не исчезает.
На прошлой неделе был косяк на трех блинах, двух пироженных и куске торта.
То есть я слабачка пока, но все равно очень работаю над собой.
Вес 58. Не двигается(( Ну ничего....Объемы пока тоже особо не меняются...
Но я стала чаще бывать в спортзале,уже лучше тянусь, бег увеличила до 6 км. После беговой дорожки можно выкручивать майку и штаны с кроссовками.
Я ем в пределах 1550 к, но иногда так получается, что по жирам на десять, но блин, больше,чем положено грамм съедаю.
У меня уже панацея-масло сливочное, например, по утрам беру еле-еле на ножике... вспоминая эту красиво-яркую желтую табличку дион.
Надо купить таки весы кухонные.
Всем гостям мой спорт привет!!! :bike:
Пойду почитаю еще :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.