Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 07:46

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник по имени Робин
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 18:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Еленушка
Хахаха))) была тут мысля мне вот ток на праздники себе позволять все.

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

Викуль, привет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина
Привет! :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 12:42 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Навстречу стройности

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Victoria писал(а):
была тут мысля мне вот ток на праздники себе позволять все

На праздники - это редко. А суббота - вполне ощутима и достижима и до нее вполне можно дожить.
Не получается отложить до конца недели, попробуй сначала откладывать на час, на два, потом с вечера на утро, потом на целый день.
Тогда нет запрета. Ты ведь говоришь себе: я это обязательно съем, только чуть-чуть позднее.
И обязательно записывай, все, что ты ешь - это очень дисциплинирует.
Все обязательно получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 03:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Так больше невозможно!
Виктория, доброго времени суток! Наткнулась случайно на Робина, зашла в гости.
Ой, как узнаваемо! Любую лишнюю эмоцию зажирать, закуривать... От курева избавилась, теперь постепенно отучаюсь от перееда.
Это просто другое психологическое состояние, когда важна даже не еда, а процесс жевания. Я о своём тоже много думала. Оказалось всё просто. Любое живое существо при ощущении постоянной угрозы, возможной опасности (физической, эмоциональной) старается обезопасить себя, а самый большой страх для организма - остаться без достаточного количества сил и энергии, а что их даёт? Еда! Чем больше, тем лучше! Вот мы и жрём.
Виктория, я стала худеть, когда выставила мужа. Наши отношения - отдельная история. Я стала намного более уверенной в себе. И потребность наращивать запасы отпала. Мне не надо себя защищать от мира дополнительной жировой прослойкой.
Может, есть похожая проблема? Особенно если мучают комплексы из-за фигуры. Кстати, это всё фигня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 10:09 
Маркиза
Маркиза

Ясная
Спасибо, да, это действительно работает, стоит только очень захотеть. Спасибо.
Габи
Добрый день!
На счет мужа в точку. Я не сильно хочу распространяться по поводу своих семейных отношений. Когда не выдерживаю, тогда могу, конечно, везде и вся начинать выливать в интернет свои негативные эмоции. Но ведь мне удавалось и за мужем сбрасывать, и во время беременности. Я могу искать сколько угодно внешних факторов, но самое главное должно исходить изнутри, и быть очень сильным, что бы разрушить все, что вокруг.
Спасибо за посещение моего дневничка, за свой опыт) Заходите еще.)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 10:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Так больше невозможно!
Виктория, я немного о другом. Я поняла, что для похудения (не временного достижения нужного веса) необходимо создать прежде всего комфортные условия, чтобы не на силе воли менять свой образ жизни, а легко и естественно. Психологический, эмоциональный фактор тут один из главных. Почему мы начинаем толстеть? Найти и устранить причину.
Как бы там ни было, а мы зависим от внешних факторов. И можем менять их воздействие на себя, отстаивать своё право на понимание и уважение. У нас одна жизнь, мы неповторимы, так же, как те, которые заставляют нас постоянно уступать и отступать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Габи
Я не могу спорить с тем, что комфортные условия необходимы. Но что делать, если невозможно их вот как-то себе организовать. Надо ведь как то весь негатив превращать в полезную для себя энергию и делать все это самой.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 19:25 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Навстречу стройности

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Victoria, простите, если не в тему, но если внешние раздражители так сильны, что постоянно выводят из равновесия и порождают негативные эмоции, может афобазол пропить или валерьянку? Проблемы в отношениях конечно сами по себе не исчезнут, но восприниматься станут намного легче, без излишнего трагизма. А там, глядишь, и решение найдется, и быт устроится наиболее комфортным образом не ущемляя интересов других членов семьи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Викуль :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:56 
Маркиза
Маркиза

Ясная
"Попей успокоительного"))) просто часто слышу эту фразу. Конечно, это да. Но ведь проблемы с лишним весом у меня начались уже в 5 лет. В 11 я весила 99 кг, а рост то был меньше, чем сейчас сантиметров эдак на 20, тогда то меня и отправили к врачу. Не думаю, что все на обстановку можно списать. У меня была достаточно обычная семья, папа и мама не избивали, не наркоманы и не алкоголики, не тираны, пятерок вроде не требовали никогда. Даже и не знаю, что поспособствовало, скорее всего гены. Мои родители оба страдают ожирением, но вот у мамы, как я поняла, зависимости пищевой нет, ей похудение дается несложно, в ноябре будет год как и уже минус 18 кг. А вот папа да, папа имеет сильную зависимость, но у меня уже похлеще даже, чем у него.
Я не пила афобазол, пила другие таблетки, не помогало, может мало попила. :unknown:
Викторина
Привет привет!!! :romashka:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:30 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотка!! Ну ты ведь так хорошо и успешно начала худеть, а вот получение диплома прям как-то сбило тебя с этой тропы успеха... образование- это зло!!! :grin: :grin: :grin:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 22:18 
Маркиза
Маркиза

Еленушка
Да, верхнее образование в России дается человеку как лодка в океане. Спасибо, что дали, но, блядь, куда мне плыть? (forgive for my french)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 22:57 
Маркиза
Маркиза

Вообще назрела небольшая статься. Не по теме сайта. Впрочем, пропустить или читать дело лично каждого. Пишу по вдохновению, не писатель, так что строго не судите.

Сегодня произошел мой очередной визит в пристанище платной медицины. В одно такое достаточно известное место я уже хожу с 16-ти лет, и просто "влюблена" в своего врача (кстати, женщина, что удивляет вдвойне). И вообще всегда была довольна услугами в данной клинике.
Все очень просто, готовлю ребенка к операции, собираем кучу справок. Вот решила начать с того, что действительно прилично долгое время, чтоб ближе к дате госпитализации голову забивать только тем, что действительно 10 дней и сутки.
Пришел черед ЭКГ и кардиолога. Звоню по прописке ребенка записаться, врач с отпуска выходит, а вот тот, кто делает ЭКГ, в отпуске до 31 числа. Нет нет, все прекрасно, а если мне нужно было бы сейчас и сию минуту? Ответ будет таков: "Надо было думать раньше". Замечательно. Специалисты в отпуске (и это я не только про кардиолога), а куда идти и что делать, если надо, всем, мягко выражаясь...да чо там...всем срать! А хули (можете на меня модераторов натравить, но по другому высказаться я уже не могу), детей у них как на штамповочном аппарате.
Ну ладно, там, где записываться (видимо операторы все таки остаются людьми) еще ничего так общаются. Но вот в справочной поликлиники тон еще не тот услышишь.
Короче я поняла, что я это удовольствие растяну надолго. Так как, мало того, что никого нет. Что б там сделать ЭКГ, надо сначала записаться с кардиологу, потом он должен дать направление, а потом опять к нему идти за заключением (уж блин не знаю, надо ли тогда опять записываться), и вечно эти талончики, талончики, талончики.... :? :? :?
Мой разговор с платной клиникой по телефону был настолько восхитителен. Я стала говорить куда и зачем и как, та давай уже спрашивать когда записывать, я не знала была ли я уверена, так и говорю ей, мне сразу сказали, что могут записать, а потом я могу позвонить и пере записаться или вообще отказаться. Великолепно! Вот что значит, когда тебе нужны клиенты.
Приехали туда. Я записала мелкого на консультацию (хотя консультация мне была не нужна, просто они так записали, потому что у них в прайсе нет фразы "заключение кардиолога") (1300 р) и ЭКГ (800р). Мне сразу в регистратуре сказали: "Вот вам пока талон (грубо говоря бумага на оплату), пока не платите, сходите к врачу, что она вам скажет". Прекрасно!!! Я пошла. Врач моего ребенка, господи...как она только не объясняла что ему там делать будут и как и куда и каких цветов. Я в таком шоке (приятном безусловно). И печати она ему дала, чтоб сам ставил.
Мало того, она сказала сразу, что не консультация это нифига, что только кардиограмма, что она в качестве заключения справку даст и чтоб я еще в регистратуре сказала, что за это платить не надо, а то типа справка одна еще 500 рублей. Короче не смотря на то, что мелкому плохо на обратном пути стало в машине, он плакал, что хотел домой и что тошнит, я была в прекрасном настроении.
Короче здоровья ей огромного и ее ребенку и мужу! Это потрясающе и все это за 800 рублей. Все сразу, в один день.

В общем я всего навсего пока только с 2 клиниками столкнулась, которые предоставляют платные медицинские услуги, но ни одна не разочаровала ни на грамм. Может глупо делать выводы из сравнительно небольшого опыта, но сейчас я точно знаю, что хочу хорошо зарабатывать хотя бы для того, что бы платно лечиться. Я не спорю, что те же самые врачи или такая же квалификация у врачей. Но отношение абсолютно другое, даже кардинально отличается. За отношение и комфорт я готова платить, в этом я убедилась.

Собственно я то под впечатлением, но мне рассказывали про хамское отношение и в платных клиниках.

Скажите, дорогие, вы лечитесь платно или бесплатно? Или если не Россия, то как у вас устроена эта вся оплата, страховка? И как вам отношение?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 23:25 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Victoria писал(а):
Или если не Россия, то как у вас устроена эта вся оплата, страховка? И как вам отношение?

я могу рассказать про Германию. У нас все ОБЯЗАНЫ быть застрахованы. Другое дело,у кого какая страховка и кто сколько за это платит.. можно платить самому и много, и ты получишь в больнице одноместный номер, медсестры будут к тебе заглядывать каждые три минуты и и сам обер-врач будет тебя лечить ( но не факт, что вылечит).. у нас простая без наворотов страховка. Часть плачу я сама, часть платит за меня мой работодатель. Обычные походы к врачу, обычное лечение она покрывает. Что-то неординарное, зубы вставить, косметическое - это уже за свой счет.. и немалый счет.. у врача... отношение почти никакое.. да, улыбнутся, да, скажут что свободное время у врача только через три месяца.. я не знаю, как у других, но у нас в городе это так: очень много стариков, которые лечатся и лечатся и лечатся.. поэтому получить талончик к окулисту, ортопеду и невропатологу только через 3-6 месяцев.. и этих врачей у нас максимум 2 на весь город.. то есть мы не в больницу идем к врачу, а в его праксис.. домашний врач - терапевт может послушать, померять давление и дать направление к следующему врачу, ибо больше он ничего не знает и не умеет..хотя очередь к нему всегда офигенная и иногда можно 3 часа просидеть в приемной, а уделят тебе от силы 5 минут внимания. Но могут при этом улыбаться. хот не факт. Ноне ВЫЛЕЧАТ!!! Это точно!! Попадаешь в больницу - их задача снять это состояние, но не вылечить!!! Мой знакомый 6 раз в год привозился по скорой в реанимацию в состоянии удушья. Его выводили из этого состояния. пару дней наблюдали в обычной палате и выписывали, и никто не пытался понять, а в чем же причина этих приступов. Это больница. Мне оперировали нос. Я врача видела только раз после операции..он пришел, удивился, почему это еще у меня не опухло все на свете и ушел.. все..неделю я там была - врача не было. Могу сказать про роды. у нас нет родильного дома. есть в обычной больнице родильное отделение. Да, красиво, все цветное. уютное, можно хоть всей семьей приходить рожать... аппаратуры здесь куча везде, у каждого врача..а толку, если знаний в голове нет.. у меня была личная акушерка, которую мне оплачивала страховка, но и я сама доплачивала 200 евро ей. Она принимала роды. Чуток вместе с ней там был дежурный врач.. отлично, роды в воде, мило, быстро, хорошо.. мы взяли семейный номер. чтоб папа был там все время с нами.. сразу после родов пустили моего сына ( все в ботинках, в верхней одежде)..то есть никаких сумасшедших требований гигиены и прочего.. все хорошо.. но за весь следующий день к нам в палату заглянул только бегом какой - то врач-турок, который ко мне даже не притронулся, только спросил, я вообще жива.. на очень непонятном языке и очень недружелюбно.. и зашла девочка-практикантка принесла детские свежие вещи..все.. ни медсестра. ни сестра по кормлению..никто даже не спросил. кормлю ли я, получается ли у меня.. ну и на фига там лежать и деньги тратить за это? ну вот как-то так.. есть что-то хорошее, что радует, а есть тоже много дерьма, что реально возмущает.. но не все так розово, как рассказывают.. и не вылечивают..не знаю, чего так все рвутся в Германию.. да, много приборов, без проблем через пару месяцев ожидания сделают МРТ, мамографию, узи у каждого врача.. но диагноз никто поставить не может. так как знаний очень мало.. и лечат все почему-то исключительно кортизоном, а пенецилин для них - это инопланетное изобретение..ну и к моему гинекологу я записываюсь за полгода.. ине дай боже какие-то боли или что-то необычное..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1469 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98  След.