Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 02:09

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:45 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Cпасибо за совет. Добавлю кашу овсяную с утра. А спорт это только сегодня себя пинками заставила прямо-таки "уважать себя перестану, если не сделаю хоть что-нибудь!"))
Калории на сегодня почти 1000, а потрачу 670 где-то.. упр-ний мало. Зимой больше делала - был результат

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 13:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Val'dochka писал(а):
Калории на сегодня почти 1000, а потрачу 670 где-то.. у

как ты считаешь что потратишь 670???? а считаешь вообще базовое потребление калорий? которые тратятся даже если ты на диване лежишь.....

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 08:31 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Ничего там не тратится, если на диване лежу :lol:
Сон у нас расходует 70 кК, до гаража мне 10 минут пешком мимо магазина. Все остальное время я по клавиатуре бью и на работу на мотоцикле еду час туда, час обратно. Вот он весь расход.
Поэтому начинаю ненавязчиво вспоминать упражнения.
Вчера до степа не дошла (муж встретил, пришлось идти домой еду готовить, так как он приехал по-раньше обычного), зато перед сном ноги поподымала мин 5, пресс-25 раз. И маску сметанную на лицо нанесла. :pardon:

Утром был 15 мин обруч (как же бока болят с непривычки!!!А-а-а!) и "велосипед"-5 мин.

Меню:
Завтрак в 9/00-овсянка с бананом и медом+чай;
перекус-персик+слива с йогуртом;
Обед 14/00-говядина с бульоном -250 гр, 2 огурца;
второй перекус-яблоко;
Ужин:простокваша стакан, салат помидоры с л/салата со сметаной и луком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:45 
Маркиза
Маркиза

на любые процессы жизнедеятельности: пищеварение, мозговую деятельность, и т.д тратятся калории тоже ))))

Базовый обмен веществ - это количество калорий, которое человеческий организм сжигает в состоянии покоя, то есть та энергия, которая необходима для внутреннего обмена веществ. Базовый обмен, соответственно, зависит от многих факторов: веса тела, соотношения мышечной, жировой, костной и др. тканей, скорости обмена веществ, температуры окружающей среды и др.

Расчитать свой базовый обмен веществ можно по следующим формулам:

Для мужчин БОВ=66 + (13.7 X вес (кг)) + (5 X рост(см)) - (6.8 X возраст(лет))

Для женщин БОВ=655 + (9.6 X вес (кг)) + (1.8 X рост(см)) - (4.7 X возраст(лет))

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:47 
Маркиза
Маркиза

и от печатания тож калории тратятся:
Печатание на машинке 140
Тихое чтение (про себя) 105
Глаженье, мытье посуды 144
Отдых сидя 100
Лежание 77 :lol: :lol: :lol: :lol:

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:11 
Графиня
Графиня

Меню на сегодня:
Завтрак-8/30- чай зеленый, овсянка с медом;
Перекус-слива 1 шт, яичко;
Обед 12/30-говядина 150 гр +бульон чашка большая; 3 небольших огурца, мандарин 1 шт;
Перекус-Сыр филадельфия в л/салата с имбирем-на вес грам 200 такой закусь))
Ужин:банан 1 шт c 1 ст. кефира.

Спорта не было с утра. Сестра приехала переночеать...

Девоячки, хотела бы высказаться...
По порядку начну:
1) позавчера с мужем приехали домой одновременно...
Что в холодильнике я даже не знаю, так как он то завтракает оставшимся ужином, то нет, то на работе поест и вечером только перекус, то короче задержится где, а мне не всегда скажет, узнаю только когда сама позвоню...
В общем, он голодный такой говорит мне: я сегодня присмотрел одно блюдо сделать:как пицца, только закрытая. Я говорю, Окей! Начинка дома вся есть кроме сыра. Зашли купили сыр , я себе молока на кефир. Далее я кидаюсь за свой скисший кефир чтоб его процедить от молочного гриба, одновременно спрашиваю "Тебе помочь?" Он тем временем делал тесто. Смотрю - не получается, так как вмял много муки туда. Бросив на полпути свое занятие, но таки успев полкружки выпить, я приготовила ему нормального теста, расскатала 1 круг. Он говорит "Я понял, дальше сам могу". Я начала мыть посуду и тут его понесло."Почему я сам себе готовлю есть, я хочу есть, я голодный, злой...,, Ты раньше меня заканчиваешь, почему так поздно приехала?" Я в ШОКЕ!! Объяснила ему, что официально я работаю до 18/00+час езды. А я выезжаю в 16/30 вместо этого, чтоб к его времени (ему 20 мин. ехать с работы нажду причем) подъехать, побыть с ним подольше.
Итог:дуюсь на него, жду когда извинится. Надоело спускать это. Его желудок важнее наших отношений?? А он еще про беременность.. Да одна ссора - и угроза выкидыша! Знаю, что надо с ним поговорить, но пусть сам догадывается, хоть что-то предпримет. Я накупила ему еды в супермаркете готовой, готовить самой желания нет.
У меня бывший наезжал на меня, почему мол я ему с собой еду не готовлю.. Но как он это мне сказал?Вон у сотрудников у всех жены готовят, а ты моя девушка - нет. Почему мне всегда было похер как у других? Принеси домой пакеты с продуктами - приготовлю! мы тогда деньги в ощаг не скидывали, кста. И вот теперь мой муж завел эту песню... Что за стереотипы? И почему это я должна готовить ему бутерброды с собой и ужин к его приходу? Трудно бля взять нож и нарезать с утра бутеры?Еб, ехать 20 мин., встает на работу не как я в 7, а на час позднее... Жить в мире и согласии завещалось в ЗАГСе, не про какие "должна" не говорилось))

2) Сестра со своим мужем походу разрывает отношения. Я за нее рада, конечно. Давно пора. Она дала ему 2 месяца, чтоб он нашел работу, потому что вся свадьба, кольца и вообще 2-го сентября будет как год, и все на её заработанные деньги и деньги нашей матери, до сих пор которая кредит выплачивает.
Но я не хочу страдать из-за её ошибок. Мы ей все говорили, не выходи замуж.
Опять же вернусь к моим предыдущим отношениям. Тогда с парнем жили в комнате, в другой жил его брат тоже с девушкой. Моя сестра училась в городе, а в общежитии не было мест. Она год ночевала у нас в будни и это само собой вымораживало нас... Часто это было оспектом ссор.
Теперь же сестра работает в городе и попросилась месяц -другой перетусоваться у нас. Ну пока родители мужа на даче живут, не страшно. Хотя тоже не до гостей сейчас. Получается, что я тут бука со всех сторон, на что-то обижаюсь, из-за каких-то супружеских обязанностей, а у самой тут сестра на птичьих правах..
Бля

3) Сегодня меняет муж замок на входную дверь.
Непруха. Его отец потерял барсетку со всеми документами, в том числе и на машину. А они собрались на следующей неделе ехать на Юг.... Съездили млин... Обидно за них. Однако.

Последний раз редактировалось Val'dochka 02 авг 2012, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:20 
Маркиза
Маркиза

Val'dochka писал(а):
Что за стереотипы? Я почему это я должна готовить ему бутерброды с собой и ужин к его приходу? Трудно бля взять нож и нарезать с утра бутеры?Еб, ехать 20 мин., встает на работу не как я в 7, а на час позднее... Жить в мире и согласии завещалось в ЗАГСе, не про какие "должна" не говорилось))

эти стереотипы с совдепа идут.... они на мам своих насмотрелись, которые всегда отцов с ужинами ждали и им тож так хочется..... но завтрак - это ваще наглеж.... ужин я еще как-то стараюсь готовить (хотя не всегда получается :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: , но вот завтрак - это не ко мне ...... я сама дома не завтракаю, а уж кофе налить и бутеры нарезать любой в состоянии..... поэтому правильно дуешься... а то мужики хотят придти с работы, на диван лечь и в телек пялиться, а жена должна с работы прибежать, дома убрать, ужин приготовить, на диван этот ужин принести, еще прибраться, постирать, посуду помыть.... ну уж нафиг..... пусть сам тож что-то делает..... Ты тоже РАБОТАЕШь.... они почему то считают, что у них работа сложнее и устают они больше... надо это ломать..... так что правильно пусть посидит недельку на магазинной еде.....

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Val'dochka писал(а):
Знаю, что надо с ним поговорить, но пусть сам догадывается, хоть что-то предпримет.

Вот это зря...ни хрена он не догадается, чисто потому что он мужик. Как говорится, если хочешь чтобы подарил тебе что нибудь скажи что! Если хочешь обозначить проблему - говори о ней прямо..Поверь Валюш, я в первом браке 7 лет прожила, во втором 11 лет живу, одно я поняла..мужики сами ни хера не допрут, пока их носом не ткнешь....насчет завтрака, я тоже согласна, сроду не готовила!!!! В холодильнике есть колбаса, сыр, масло, вот и делай себе бутеры, какие хочешь ( скажи спасибо, что я слежу за тем, чтобы все это было в холодильнике) ...я только ужин готовлю, святая обязанность жены.... :| А как только прогнешься под них разок..так и будешь дальше прогибаться....всю жизнь, нахер надо!!! Все мы воюем, судьба такая, главное не сдаваться, все равно никуда не денется, подергается и на ту же жопу сядет. :twisted: :twisted: :twisted:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:23 
Графиня
Графиня

добрый вечер, девчата!
Спасибо за поддержку!
до кефира не добралась :oops: сижу пью шампанское с креветками :beer:
Хоть и с неким драматизмом, но извинился!!! :Yahoo!:
Купил вышеназванное, чтоб загладить проявление своего гнева.
Ну слава Богу! Мне самой как-то легче стало. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:45 
Графиня
Графиня

Сегодня утром сделала 2 раза по 25 приседаний, 15 мин. обруч покрутила, 5 мин "велосипедиком". 10 раз подняла с пола таз.

Сегодня на дачу - хочу в баньку. Буду трЭбовать! :twisted:
На покушать:
затрак 9/30-чай зеленый травяной (мята чувствуется)+1 батончик гемотогенки,
Перекус 11/00 -1 ст. кефира+ 1 банан,
Обед 14/00 - вареное яйцо+ говядина с бульоном + огурца 3 шт. небольших,
Ужин 18/00- 1 ст. кефира +1 слива+мандарин+яблоко.
После бани боюсь баночку пива выпью с рыбкой
(друг с Урала привез!!, вообще не сравнить с засушеной в пакетиках!)

Выходные - на природе. Шашлык-красное сухое вино-фрукты-овощи.
Постараюсь не наедаться, так как я с понедельника не взвешивалась - и очень хочу увидить сдвиг!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет! Девченки правы! Мое мнение - это мужиков мамочки балуют, любимым сыночкам все подают и пыль с них сдувают, кто-то больше, кто-то меньше... Очень мало встречала тех сынков которые бы помогали маме в женской работе , типа полы помыть, суп сварганить... А потом эти мужчины ждут того же от своих жен, и это не от испорченности, а просто это для них как само собой разумеющееся. И то верно что пока на пальцах не объяснишь в чем проблема, причину проблемы не устранишь, он понимает что ты обидилась, но почему не понимает, шампунь купил что б загладить свою грубость - а это лишь устраняет следствие. Ты ведь сама как-то говорила что если что не так объясняешь ему как ТЫ видишь развитие ваших отношений, вот и стоит спокойно в примиренной уже обстановке разъяснить ситуацию. Мой тоже кстати смотрю привык что я всегда дома и обслуживаю его величество))))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 08:14 
Графиня
Графиня

В тот момент я поняла, что устала разговаривать, разбираться там было не в чем. Он на 100 пудов был не прав. А после разговора он мог замять как должное.

Вчера хомячила кексы с шоколадной поливкой. Косячу питание прямо с понедельника опять.. :cry:
Творог с черничным вареньем и сметаной в обед с кофе.
На ужин-чай зеленый холодный с катлетой из индейки.

Обруч покрутила-15 мин. и маску из масла горчичного нанесла. А и 5 мин велосипед.

Сегодня разгрузочный день устрою. Кефир 1 л., 1 банан, 1 мандарин, 1 слива.
Утром велосипед-5 мин, 25 преседаний.
Волейбол. Вот кстати кому интересно видео смотнировали:
http://www.youtube.com/watch?v=fObj5Evr ... e=youtu.be

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:22 
Графиня
Графиня

Питание, диета чтобы забеременеть
Питание играет важную роль не только во время беременности, но и определяет успех зачатия. Поэтому желающие забеременеть должны придерживаться рекомендаций врача по питанию. Питание должно быть правильным, то есть не только сбалансированным по составу, но и составлено с учетом влияния продуктов на репродуктивную функцию женщины и мужчины. В этом случае можно говорить о том, что питание – это лечебная диета. Диета ни в коем случае не для похудения (при условии, что ваш вес не критически отличается от нормы), а диета для нормализации обменных процессов в организме.

Что нельзя кушать при желании забеременеть
Прежде всего, желательно исключить из рациона кофе и содержащие кофеин продукты (кока-кола, пепси и др). Каким образом кофеин подавляет репродуктивную функцию организма? Кофеин, как и никотин, и другие действующие на нервную систему средства, стимулирует выработку андрогенов печенью, надпочечниками, яичниками. Слишком большое количество андрогенов не успевает трансформироваться в половые гормоны, эндокринный баланс нарушается. Как следствие – андрогенизация: отсутствие овуляции, недееспособная яйцеклетка или сперматозоиды, синдром поликистозных яичников.

То же касается сахара и мучных продуктов: чтобы снизить уровень глюкозы, скачок которого наблюдается после приема сахара, организм вырабатывает инсулин, который на длительном отрезке времени может вызывать одну из причин женского бесплодия и других проблем, связанных с зачатием и вынашиванием ребёнка – синдром поликистозных яичников.

Исключите из диеты продукты питания с красителями, консервантами – они не только напрямую влияют на жизнеспособность яццеклетки и сперматозоидов, но и оседают в печени, а следствие неправильной работы печени – опять же, усиленная выработка андрогенов.

Существуют продукты, способствующие зачатию ребёнка. Потребление этих продуктов повышает жизнеспособность и качество женских половых клеток и, следовательно, повышают шансы зачатия ребенка.

Продукты, помогающие забеременеть
Если женщина хочет забеременеть, то ей следует потреблять больше отрубного хлеба, макарон из твёрдых сортов пшеницы и цельного риса, взамен других углеводов. Подобная пища содержит медленно усваиваемые сахара, которые, в отличие от быстро усваиваемых, не вызывают скачка глюкозы в крови.

Улучшению репродуктивных функций у женщин способствует потребление продуктов, богатых витамином С. В связи с этим следует увеличить потребление цитрусовых, киви, яблок, груш, лесных ягод, помидоров, болгарского перца и брокколи.

Следует употреблять в пищу продукты, богатые фолиевой кислотой, необходимой не только беременным, но и стремящимся забеременеть женщинам: это зелень, капуста, картофель, крупы, апельсины. Отмечено, что вегетарианство не способствует быстрому наступлению зачатия, поэтому будущим родителям весьма желательно включить в свой рацион продукты, содержащие белки животного происхождения, в том числе и мясо.

Но потребление мяса следует сократить в пользу растительных белков, которые содержатся в бобовых, орехах. Исследователи обнаружили, что употребление чрезмерного количества протеина способно предотвратить прикрепление эмбриона к стенке матки или помешать его раннему развитию.

Питание должно содержать достаточное количество витамина Е – это растительные масла.

Что касается такой распространенной добавки в продукты питания (в хлеб, молоко, маргарин, полуфабрикаты, колбасы и соусы), как соя, то ее употребление при попытках забеременеть нежелательно. Британские ученые выяснили, что проблема бесплодия кроется в употреблении соевых продуктов: из-за генистеина (вещества, содержащегося в сое) мужская сперма очень быстро портится, и, сперматозоиды не могут достичь яйцеклетки. Эту теорию проверили и доказали на практике, спаривая крыс, сидящих на соевой диете. Опыты доказали, что природное химическое вещество разрушает сперматозоид еще до того, как он успевает состыковаться с яйцеклеткой. О своем открытии профессор Линн Фрейзер завила на конференции Европейского сообщества человеческой репродукции и эмбриологии, проходящей в Копенгагене. По ее словам, при питании натуральными продуктами сперматозоиды могут жить в органах женщины в течение четырех дней, в ином случае - умирает мгновенно. Больше того - человеческая сперма оказалась в 100 раз более чувствительной к действию генистеина, чем сперма мышей, поэтому даже минимальная порция соевых продуктов может негативно отразиться на процессе зачатия. "Человеческая сперма реагирует на очень низкую концентрацию – то есть сопоставимую с тем содержанием, которое можно наблюдать в крови человека", - заметила ученая.

Для повышения шансов забеременеть, необходимо ежедневно пить цельное молоко с высоким содержанием жира или съедать хотя бы одну порцию йогурта из цельного молока.

Диета — одно из основных средств нормализации веса, являющейся очень важным условием зачатия. Нормализация веса не в смысле его резкого снижения или набора, а в смысле стабилизации на приближенной к норме отметке. Если вес женщины, которой никак не удается забеременеть, значительно отличается от нормы, ей имеет смысл подкорректировать свой вес специальной диетой. Повышать вес лучше с помощью калорийных (но не мучных) продуктов: круп, бобовых, орехов, сухофруктов. Снижать вес — не голодая, а сочетая низкокалорийное, но полноценное по витаминному составу, питание (овощи, фрукты) с физическими упражнениями.

Питание для мужчин
Учёные сформулировали советы по питанию и для мужчин. Согласно проведённым исследованиям, мужчины, вес которых превышает средний, способны производить гораздо меньшее количество сперматозоидов, чем их более стройные собратья. Объясняется это тем, что жировая ткань сама по себе способна вырабатывать эстрогены – женские половые гормоны, которые мешают выработке полноценной спермы.

То же касается и пива (оно содержит эстрогеноподобные вещества), употребление пива резко снижает количество и качество сперматозоидов на длительный период времени, к тому же спирт «калечит» сперматозоиды, что может привести к зачатию неполноценного ребенка.

В диете мужчины ежедневно должны присутствовать: витамин А – это рыба жирных сортов, морковь, витамин Е – подсолнечное, оливковое масла, витамин С, лук репчатый и зеленый в большом количестве, белки – помимо мяса обязательно орехи, бобы, фасоль.

Данные исследования влияния питания на вероятность зачатия проводились учёными Гарвардского Медицинского Института в Бостоне - самого престижного учебного заведения в области медицины в США.

Диеты для похудения при планировании противопоказаны! Необходимо лишь правильное питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Val'dochka писал(а):
Сегодня разгрузочный день устрою.

Молодец!!! Пиши как успехи?! А то мы все так скромненько промолчали по поводу разгрузочки на прошедшей недельке..... :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:03 
Графиня
Графиня

Разгруз завершился вчера обертывание на ноги (жгучий сЦуко крем :oops: ) с 1 банкой б/а пива (33 кК) и после пробежки по лесу - обычным пивом 0,5=44 кК!
Нарушаю, но зато стимул был побегать :lol:
Сегодня меню:
Завтрак: 25 пресиданий, 5 мин на "вело", обруч-15 мин,
кефир 0,5 (вчера не осилила больше чем 0,5) +1 слива заморская;
Обед: 30 мин. массажер
курочка в соусе карри+рис;
Ужин:
пробежка вокуг дома, обруч 15мин, контрастный душ,
креветки отварные с салатом из морской капусты+бокал белого вина (предков в отпуск собираем! :Yahoo!: )
Так что с четверга будем с мужем жить на даче. В инет буду выходить на работе, как сейчас :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 183  След.