Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 20:18

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Что бы такое съесть, чтобы похудеть...
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Vikki_S
Всем приветик)
Ну вот, меня нет и никто не вспоминает даже :(

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Vikki_S писал(а):
Всем приветик)
Ну вот, меня нет и никто не вспоминает даже

дак ты заходи почаще. И в гости забегай!

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:02 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)

Romashechka
Дык некогда всё, вот с работы хоть стала по чуть-чуть вылезать, и то ненадолго, работы вал просто.....дома не до этого, я почти в 9 вечера приезжаю, встаю в 6, так что так вот.....
Вес крутится на месте, ужинаю дома часов в 9 обычно, иначе если только на работе ужинать, но тут нет микроволновки, а в холоде(у нас нереальный дубак в помещении) есть холодное %)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 07:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Vikki_S писал(а):
Дык некогда всё, вот с работы хоть стала по чуть-чуть вылезать, и то ненадолго, работы вал просто.....дома не до этого, я почти в 9 вечера приезжаю, встаю в 6, так что так вот.....
Вес крутится на месте, ужинаю дома часов в 9 обычно, иначе если только на работе ужинать, но тут нет микроволновки, а в холоде(у нас нереальный дубак в помещении) есть холодное

я тоже ничего не успеваю. Дома убратьсЯ надо, стирка стоит колом. Готовить надо. За прождуктами идти. А я болею и настроения ни на что нет!

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:15 
Виконтесса
Виконтесса

Romashechka
Да уж....ну ты выздоравливай :friends:
А у меня ещё с раб.заморочки, 2 месяца работаю, до сих пор не могу выбить оформления, мутность какая-то почти во всем тут.....тоже настроение депрессивное, но у меня маська, поэтому приходится брать себя в руки и всё делать-делать-делать.
Ещё сень проспала на работу, накричали на меня за это, хотя графика твердого или приблизительного даже никто не предъявлял мне.....изначально ездила на раб.к 11, а в 6 уже гнали домой, так я и стала работать :?:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 03:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Навстречу Легкости

Команда: №1 "Пионерочки"
Vikki_S
Цитата:
тут нет микроволновки

А коллектив большой? Может скинуться и купить её? Дешевенькую какую, тысячи за три. И все дела :)

Ты как распланировала вторую половинку линеечки? До Нового года, к примеру?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:02 
Виконтесса
Виконтесса

Нас двое((((((
Я не планировала её, так, висит и висит)))) К НГ в идеале думаю таки скинуть ещё килограмм 7. Вчера залила первый стакан риса, думаю щас недельки 2 на нем посидеть, это который "5 объемов", немножко вернуть себя в норму, пищеварение наладить и потихоньку к НГ к 55 кг шагать))))))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:14 
Баронесса
Баронесса

Ого, две недели на одном рисе? На размоченном?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:51 
Виконтесса
Виконтесса

Не, рис только на завтраки, обед и ужин можно любые, но лучше поменьше чтоб соли. У меня где-то в начале дневничка есть описание этой так называемой диеты, называется рис "5 объемов", поищи, почитай))))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:12 
Баронесса
Баронесса

Уже погуглила :)
Кстати, читала сегодня твой дневничок. Ты писала, что дитенка не с кем оставлять. Все-таки нашла компромисс?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:58 
Виконтесса
Виконтесса

А мы в частный садик пошли, пока я первый месяц работала, с дочей муж сидел (у него отпуск был), а потом в садик. Работу нашла такую, чтобы одна из наших с мужем зп окупала садик, коммунальные платежи и проезд, а на вторую хоть более-менее сносно жить))))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:33 
Виконтесса
Виконтесса

http://www.biglion.ru/moscow/deals/avto ... e=p4837179
Всем приветик))) Мне вчера муж показал этот сайтик, прикольный, рекомендую))))
Не рекламирую, не подумайте, просто делюсь)))) Я вобще любительница таких штучек, шопинга и т.п., для меня это восторг, эмоции и релакс))) Особенно на этом сайте меня привлекают всякие процедурки для нашего общего дела, а главное достаточно дешево))))) Хочу вот покраситься, не в блондинку, но что-то похожее, вот отращиваю волосы, пока денег нет и хочуууууу))))))

Вес свой не знаю, уже несколько дней не взвешивалась, но я дала сейчас себе передышку, т.к. с воскресенья начну кушать на завтраки рис свой, 5 объемов.
Ножки у меня с середины лета схуднули, раньше была самая толстая часть 53-54см, а тут замерилась - 50см (это при том, что вес, в целом, стоит на месте) :crazy: То-то я влезла в штанишки подруги))))))))))))))

Вобще вот, вышла щас на работу, планов громадье, где бы только найти время и деньги на их реализацию....планировала уже с октября начать реализовывать их, но вот никак, финансы не позволят раньше НГ начать вкладываться в свои желания. Я хочу сходить на курсы по аттестации бухгалтеров, пойти на вышку по дистанционной форме обучения, получить права, в идеале ещё бы английский довести до ума в ближайший год, а то я его вроде знаю, а вроде и не особо...

Работаю главбухом на ведении 4х фирм по УСН и ЕНВД, из них только одна почти нулевая, по остальным обороты ого-го, общепит всетаки. Плюс управляющая компания. Уже 2 месяца тружусь, до сих пор не оформлена, хотя договаривались без исп.срока. Но я чем дальше лезу в эту бух-ию, которую до меня год (!!!!) никто не вел, тем меньше и сама-то хочу быть оформленной. По хорошему бежать из такой конторки надо, НО, опыт ведения нескольких фирм, пускай без оформления, но главбухом, частично функции управляющего сетью ресторанов-бистро, это меня больше всего щас держит, потому что зп за такой напряг предложили тоже несоответствующую. Сначала 30, но типа нулевые обороты, оказались далеко не нулевые, я возмутилась, в итоге щас только 2 участка довожу до ума за 40, на очереди касса, ЗиК и т.д., конечно буду выпендриваться что только с повышением зп их возьму, хоть мне и для личного опыта эти участки и полезны. Огромный плюс, что офис находится в ж..., они мне помощницу-то 2 месяца уже найти не могут, т.ч. за меня, единственного бухгалтера, держатся, мне это на руку только))))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:56 
Виконтесса
Виконтесса

Зайчусик мой в садик ходит, привыкла, нравится. Конечно, всетаки частный сад - не государственный, я уже даже и не хочу в следующем году её отдавать в наш, гос.сад. Отношение к детям в данном варианте просто несравнимо. Как мне девочки рассказывают - уних дети в сад идут, и как моя, просыпается с утра и с восторгом спрашивает, в садик едем? По началу капризничала что оставляем, а щас переодевать не успеваешь - уже несется быстрей играть к ребятам, даже маме забывает пока-пока помахать))))) Садик работает с 8 утра до 8 вечера, можно позже ребенка забирать, по предварительному звонку, могут до дома ребенка довезти. С ними там занимаются, кормят хорошо, на 20-25 человек (это от силы, обычно их около 15 в день, возраст от 2 до 6) 2-3 воспитателя, 2 няни, 2 кухарки, в гос.садах на 25 человек 1 воспитатель и 1 няня, не сравнить. На горшок стали ходить, хотябы писить, и то хорошо. Хотя вот щас дома вечером написила стоя на ковер, хоть рядом и горшок стоял, но обычно стала теперь проситься или я напоминаю и она сама идет на горшок))
Вобще о качестве сада говорят дети, которые там находятся, вот этот сад, в котором мы сейчас, сразу меня привлек, он очень приличный, и дети все какие-то довольные, счастливые, живые, а в других садах, куда мы ездили, всё не так, в одном саду вобще мне дети какими-то затравленными показались.... В итоге заняли денег, но устроились в лучший, на наш взгляд, сад. Теперь в долгах зато зая в садике, общается, развивается, мама дома с ума не сходит, с денюжкой, дай бог, скоро наладится и всё будет супер.

Работы правда много, в последние 2 дня я даже обедала только в 4 вечера, и то, потому что уже принципиально отодвигала все дела и садилась кушать, иначе - завал.В общем, на работе по инету не пошаришься, домой приезжаю поздно, до компа часто добираюсь в полусонном состоянии, что уже ничего не хочется, т.ч. не теряйте, когда пропадаю, и не обижайтесь,пожалуйста, что не хожу по дневничкам, на самом деле, некогда, правда, некогда. Я 5 часов в день трачу на дорогу, это чисто на дорогу, не считаю того что чтобы отвезти дочу в сад, к этим 5 часам прибавляется ещё минут 30-40 %) Итого почти 6 часов в дороге, 5-6 часов сна 7 дней в неделю, т.к. по будням дела, а по выходным пытаешься зацепить всё, что не успеваешь по будням. Временами я скучаю по тихой домашней жизни, когда и за компом сидела чуть ли не целыми днями, и заходила, опять же, ко всем в гости спокойно, НО всетаки я пока что не готова снова вернуться домой. Я рада что я работаю, хоть и вот так всё складывается. Думаю все мамы, сидящие дома с детями, меня поймут, как я кайфовала на работе первые недели 2. :zagar:
Так, ладно, мне пора. А то завтра муж к мамашкам нашим тащит нас, вставать опять по будильнику, брррр........
:romashka:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 06:21 
Баронесса
Баронесса

Vikki_S
как все здорово у тебя! Поднакопишь опыта и перейдешь на более спокойную работу и все будет ок! А с мужем наладилось? Теперь-то вам есть о чем поговорить ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 09:40 
Виконтесса
Виконтесса

Light is
С мужем всё более-менее, теперь мы оба работаем и любые претензии по домашним делам пресекаю, наоборот даже на него частично они легли, я приезжаю на час-полтора позже чем он с дочкой, т.ч. приготовление ужина, дела по мелочи домашние, иной раз помыть и уложить ребенка - всё на нем))))))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.