Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 18:17

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Лилюнчик писал(а):
Дочка просто красавица и на тебя похожа!

Лилюня спасибо!!!У меня паника!!!! у подруги в феврале свадьба,как в платье влезть не знаю :( ВОТ КОБЫЛОЙ СТАЛО!!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:30 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Х МАЛИНКАХ писал(а):
У меня паника!!!! у подруги в феврале свадьба,как в платье влезть не знаю

Без паники!
Старайся похудеть,но без диет и срывов. Раз в неделю РД и ЗОЖ. Несколько кг уйдет.
Возьми платье и с ним в отдел нижнего белья. Померий себе утяжки с платьем,но не покупай,купишь перед свадьбой. Может что-то измениться,тебе понадобяться чуть другие. Ты успокоешься и все будет Ок!

Я не поняла как доченька себя чувствует?

Она у тебя просто куколка! Как с рекламной фотки! :!:
Смотрела твои фото,очень тебя понимаю,худеть надо срочно,ты какая секси!!! :o
С мужем вы очень похожи,может и не так,но я так увидела. Показалось,что даже цвет глаз схожий.
Доченька никого не обидела! И папкина и мамкина!

ЭТО ТЫ НА СВАДЬБЕ У ПОДРУГИ!!!

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

За это сообщение автора жирик поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(27 янв 2010, 19:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к стройной жизни
Х МАЛИНКАХ
Дочурка классненькая. А чего стесняться, мы такие какие есть и стремимся к лучшему, так что стесняться не надо.
Вот тебе рациончик здорового питания!!! И до свадьбы подруги будешь симпампушкой

За это сообщение автора Лена26 поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(27 янв 2010, 19:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Привет, Танюша!!! Какая у тебя дочурка - куколка!!!
:romashka: :romashka: :romashka:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

За это сообщение автора Настасья поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(27 янв 2010, 19:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Танюша, привет!:buket:
Х МАЛИНКАХ
Цитата:
хорошо что в этот раз в больницу не попали,

Молодец, мама Таня, что выбрались и обошлись без больнички! :friends:
Х МАЛИНКАХ
Цитата:
что есть мультиварки,думала только как у меня пароварки,а там мне сказали еда вкуснее,чем пригот в пароварке

Очень удачная покупка предстоит! Она реально очень качественно, разнообразно, вкусно и полезно готовит! :wink:
Х МАЛИНКАХ
Цитата:
открываю для себя другой мир в магазине накупила всего обезжиренного.Очень захотелось сладкого и я себе сделала сырников.ОООчень вкусно

:lol: Тема сырников прошла сегодня красной нитью по многим дневникам! Другой мир скоро станет для тебя привычным и комфортным! :wink:
Х МАЛИНКАХ
Цитата:
А сегодня у меня МЧ

Танюш, мне кажется, что на ослабленный организм %) сейчас РД не лучший вариант. :eek: Удачи конечно, хороших результатов в любом случае! :Rose:
Х МАЛИНКАХ
Цитата:
Горло болит ужасно наверное малая меня заразила

:( Полоскай и рассасывай таблеточки! мне всегда антиангин и стрепсилс, доктор МОМ помогают! Попробуй, должны сработать.
Х МАЛИНКАХ
Цитата:
а сейчас вот мы какие.

:inlove: Конечно в маму красотка! :binokl:
Цитата:
Как сброшу обязательно новые фот выложу

:wink: Договорились! :wink:
Х МАЛИНКАХ
Цитата:
У меня паника!!!! у подруги в феврале свадьба,как в платье влезть не знаю

А вариант на этом форуме только один! Будеш, как на картинке! :P
Лечебно-выздоровительного вам вечера! :chmok:

За это сообщение автора Аньчоус поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(27 янв 2010, 19:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:15 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Нэна писал(а):
Я сырники просто запекаю в духовке, вообще без масла. Если хочется румяной корочки, то можно слегка смазать их сверху сметаной.

Возьму на заметку.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
А сегодня у меня МЧ.

И у меня.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Горло болит ужасно наверное малая меня заразила

Срочно тоже лечиться - выздоравливайте. К нам сегодня медсестра приходила, сказала что вторая волна идет гриппа.
Slim_Kate писал(а):
Я вот тоже немного приболела
Точно все болеют, поправляйся.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
МОЯ В ЧЕРНОМ ПЛАТЬЕ!!!
Я так сразу и поняла - красотуля, стильная - вся в мамочку.

За это сообщение автора Svettik поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(27 янв 2010, 19:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Танюша! Дочка - прелесть!
Слушай, что посоветую насчет соплей - акваМарис - промывать (в смысле закапываить по 3 кап) 3 р. в день, а если сопли больше недели - мне понравилась изофра - это местный антибиотик, 5 дней.

За это сообщение автора Цветущая поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(27 янв 2010, 19:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:52 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

#77 жирик
Цветущая
Svettik
Аньчоус
Настасья
Лена26
Спасибо за советы!!! #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 19:25 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Танюш из за свадьбы не торопись худеть,худей как худеется.Питайся правильно и правильно говорят что нельзя делать разгрузы когда горло болит!Пролечись а потом...
Я завтра хочу попробовать как Лена ,чай с молоком и шоколадом диетическим с фруктозой и плюс от себя еще кураги - в итоге 666кк ,как раз для дня разгрузочного, вот попробую хоть :oops:
думаю завтра у меня либо привес,либо ничего,так как сегодня 2 конфетки съела,а в 9 вечера суп куриный,а предстоит еще мартини пить.Поэтому сразу решила на разгруз,я сбросила 3 кг и знакомая которая меня не видела долго,увидели разницу :) представляю как будут охать когда я совсем сброшу лишнее кило. :roll:
Удачного тебе вечера! :Rose:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 19:37 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Лилюнчик писал(а):
правильно говорят что нельзя делать разгрузы когда горло болит!Пролечись а потом...
Лилюня жалко уже бросать я что зря пол дня мучалось.Завтра буду есть суп рыбный,котлетки курин с морск капустой,а на завтрак Йогурт.ММММММ!!!скорее бы завтра.. #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 19:41 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Лилюня жалко уже бросать я что зря пол дня мучалось.

ну да, тогда досижывай :grin: классный отвесик будет завтра :!:
я тож завтра на разгруз :)

#77рост 165, 25 лет.

За это сообщение автора Лилюнчик поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(27 янв 2010, 20:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:22 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Доча,просто красотуля!!!Вся в маму!!!
Танюш,ты чего это прихворала?Ну-ка давай себя пожалей,отлежись хорошенько!!!Выздоравливай!!!

Теперь попробую выложить фото из мультиварочки!!!! :D
Семга на пару
фаршированные кабачки
чизкейк

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
шарлотка
икра кабачковая
и наконец цитирую....
Принцип работы и возможности Мультиварки Panasonic можно рассмотреть, исходя из предлагаемых производителем режимов и программ.

На самом деле каждый из режимов предполагает гораздо больше функций, чем название самого режима. Рассмотрим основные программы Мультиварки.

На левой стороне дисплея – три автоматических программы, при использовании которых принцип и время приготовления блюд устанавливается самой программой.
Эти режимы актуальны тем, что сам «кулинар» почти не имеет к ним отношения, его функции заключаются только в закладывании продуктов. Причем не важно когда нужно получить готовое блюдо, закладывать продукты для его приготовления можно в любое удобное время. Программа приготовит блюдо и плавно переведет его в режим «поддержания температуры» в течение 12 часов. Если включили программу приготовления утром перед уходом на работу, то можете быть уверены, что любой член семьи, пришедший домой раньше вас, застанет готовое блюдо горяченьким и ароматным.

1. Режим «Гречка». Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.

2. Режим «Плов». Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.

3. Режим «Молочная каша». На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.

На правой сторона дисплея расположены программы, при использовании которых нужно самому планировать и выставлять время приготовления блюд.

4. Режим «Выпечка». На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…

5. Режим «Тушение». О-о-о-о-о…. Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».

6. Режим «Варка на пару». Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Танюшка, доченька такая красавица, я просто в восторге! :cvetok:
Поправляйся скорее! :inlove:
А насчет свадьбы подруги - не надо паники, не надо никуда спешить. Худей так, как оно идет, просто купи себе новое платье перед свадьбой. И веселись, улыбайся, это всех раздражает :wink:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:41 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Лентяечка писал(а):
фото из мультиварочки

МММММММ!!!!Как захотелось к тебе в гости.Я еще сильнее захотела мультиварку,а что такое чизкейк?Нам знакомый обещал привезти он занимается быттехникой,только я не знаю какую фирму брать,а еще она по размерам разная.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1907 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 128  След.