Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 22:41

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Ветка писал(а):
О-о-о, это моя голубая мечта) мы пока только с грудью, а папа укачивает))

IRISHONKA писал(а):
А моя голубая мечта, чтоб папа укачивал! А то вся забота о сыне ложится на мои плечи!

приветик!
а к нашему папе требования,чтобы он,пока я под грудь укладываю сына,не шевелился,не чихал,не кашлял,вообщем не бродил туда-сюда.он знает,что буду ругать
Ветка писал(а):
Нам 1 год и 1 месяц, через пару дней будет 1,2))

большие :)
Ветка писал(а):
пределах 1700 ккал, так что я довольна))

:!: так держать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 05:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
IRISHONKA
татьянка1
Всем доброе утро))
IRISHONKA писал(а):
О, почти ровесники, мы вас на 2 месяца старше! А дитеночка с собой на дачу берете?

Берем, мы его с двух месяцев начали вывозить на дачу, причем с ночевкой, воздух, природа, пусть привыкает))
IRISHONKA писал(а):
А моя голубая мечта, чтоб папа укачивал! А то вся забота о сыне ложится на мои плечи!

Нет. наш папа с самого начала принимал активнейшее участие, за что ему огромное спасибо) трудно тебе приходится, конечно, одной все делать, старайся отдыхать почаще)
татьянка1 писал(а):
а к нашему папе требования,чтобы он,пока я под грудь укладываю сына,не шевелился,не чихал,не кашлял,вообщем не бродил туда-сюда.он знает,что буду ругать

:) :) :)
IRISHONKA писал(а):
Ничего, через парочку месяцев и твой станет сам засыпать, наш уже тоже иногда набегается и сам засыпает.

будем ждать))
IRISHONKA писал(а):
Молодец, что на даче питалась в пределах нормы!

татьянка1 писал(а):
так держать

Спасибо!

Вчера день прошел отлично, весь в суете - с утра сгоняла на тренировку, потом прогулка с ре, потом я поехала к стоматологу в 17.00, есть нельзя было 2 часа (выпила чай с молоком да сыворотку от ребенкиного творога), а потом мы с друзьями поехали в Центральный парк, то есть я осталась практически без ужина, съела полгруши и пол-яблока, и все) в перерывах еще всякие домашние дела, энергии потратила - будь здоров)
утром проснулась сегодня голоднющая, а папа наш сварил уже мне кашу овсяную) съела небольшую порция, выпила чай с молоком, короче, калорий на 300 позавтракала)
на обед рис с овощами и котлеткой, потом зажую творог в кефиром, ряженку надо выпить и фрукты) Вот, собственно, такое меню)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 06:08 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ветка писал(а):
я осталась практически без ужина, съела полгруши и пол-яблока, и все) в перерывах еще всякие домашние дела, энергии потратила - будь здоров)
утром проснулась сегодня голоднющая, а папа наш сварил уже мне кашу овсяную) съела небольшую порция, выпила чай с молоком, короче, калорий на 300 позавтракала)
на обед рис с овощами и котлеткой, потом зажую творог в кефиром, ряженку надо выпить и фрукты) Вот, собственно, такое меню)

а что сказали весы? ;)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Organza писал(а):
а что сказали весы?

я их убрала до субботы, боюсь увидеть успехи и в который раз сорваться, но надеюсь, что на следующей неделе точно двину линейку))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Ветка писал(а):
боюсь увидеть успехи и в который раз сорваться

а ты не на успехи смотри, а на цель. Вот представь себе свою внешность в 55 и пока не дойдешь до этой цели не радуйся особо, жира то еще много и если ты после родов, то значит проблемы как у меня: жирный живот, бока и попа (даже не попа а ж..па), ну никуда не денешься, а ты представль всю эту гору жира отдельно, т.е. по твоей линеечке получается 20 кг жира! ужас и сразу перестанешь радоваться 1-2 кг сброшенным, впереди то вон еще сколько осталось. Так что давай запасаемся терпением и вперед! Я тоже срывалась срывалась, и даже устала от этого ну сколько же можно то?! лето нафиг, а воз и ныне там! одежда 48 размера это не айс!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:36 
Виконтесса
Виконтесса

Ну ты, мать, даешь!))) Во завернула, надеюсь, это мне поможет) Все понимаю, а перешагнуть рубеж в 70 кг не могу и все тут, хоть тресни) Вот решила таким способом, вдруг получится))
Evgenya писал(а):
Вот представь себе свою внешность в 55

Представляю, я ж когда-то была такой, очень хочется вернуться к ней))
Evgenya писал(а):
Так что давай запасаемся терпением и вперед!

Давай, у меня терпения хватит, но хочется, конечно, побыстрее)
День сегодня прошел в плане питания не особо отлично, вечером захотелось газировки, сто лет не пила, а тут нате - ну немного выпила, потом только чай пила) А, еще маленький кусочек сала съела, с мужем за компанию - он сам солит, очень вкусно)) а так все, больше ничего))
На завтра планируется каша овсяная, хлеб с сыром - это на завтрак,
на обед - суп куриный с сухариками, чай с булочкой или рулетом;
на ужин - творог с кефиром;
И на перекусы - груши, нектарины, чай с молоком;
хотя, может, рыбу пожарю - пишу и думаю, как хочется рыбы))
Главное для меня - день послезавтрашний - мужнин день рождения, гости придут, буду стол накрывать)) Хотя в последнее время как-то стало попроще держаться, еду буду готовить праздничную, но по возможности, диетическую, хотя бы не слишком вредную))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 07:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)

Ветка писал(а):
день послезавтрашний - мужнин день рождения, гости придут, буду стол накрывать))

Мужу - поздравления! а тебе - держиииииись!
налегай на фрукты :)

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 20:43 
Маркиза
Маркиза

Ветка
слушай, я тут подумываю сесть на яичную диету, может со мной надумаешь, вместе веселей ;) а то никак не могу с мертвой точки сдвинуться. Да, я понимаю, чудес не бывает и диеты все вредны и временны, но для того чтобы сдвинуться немного можно и недельку на яичках посидеть, как думаешь?
Короче вот диетка:
1 и 2 день одинаково:
завтрак, обед и ужин : 1 яйцо, кофе (чай), яблоко

3 день
завтрак 2 яйца кофе (чай)
обед говядина 100гр отварная, шпинат или листья салата
ужина нет

4 день
завтрак -1 яйцо кофе(чай)
обед рыба отварная или паровая (любая) 200 гр
ужин 2-яйца

5 день
завтрак-2яйца кофе (чай)
обед рыба отварная или паровая 200 гр, 1 помидор
ужин 1 яйцо

6 день
завтрак- 2 яйца кофе (чай)
обед отварная говядина 100 гр
ужин телятина (крольчатина) отварная 100гр

7 день
завтрак-2 яйца кофе(чай)
обед: цыпленок 200гр (без шкурки), овощи любые 100 гр
ужин цыпленок 100 гр (без шкурки)

Во время диеты ежедневно выпивать 6-7 стаканов воды, сброс веса при строгом соблюдении составляет до 5 кг за счет сочетания продуктов м\у собой.

Но если надумаешь, то давай сразу договоримся серьезно подходить к делу, не срываться и не бросать на полпути, а после диеты не лопать в три горла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Evgenya писал(а):
а ты не на успехи смотри, а на цель. Вот представь себе свою внешность в 55 и пока не дойдешь до этой цели не радуйся особо, жира то еще много и если ты после родов, то значит проблемы как у меня: жирный живот, бока и попа (даже не попа а ж..па), ну никуда не денешься, а ты представль всю эту гору жира отдельно, т.е. по твоей линеечке получается 20 кг жира! ужас и сразу перестанешь радоваться 1-2 кг сброшенным, впереди то вон еще сколько осталось.

Evgenya, ну хоть кто-то нас пропесочит, спасибо тебе огромное. прочитала и как-то даже стыдно стало, что я такая тряпка и не могу взять себя в руки!!! А то просишь пинка, а все пишут: ну ты же вон уже сколько сбросила и какая ты молодец... А с нами надо вот так строго, чтоб мозги на место встали!!! :!:
Ветка писал(а):
Главное для меня - день послезавтрашний - мужнин день рождения, гости придут, буду стол накрывать))

Ветка, держись!!! Для меня самое главное искушение в таких случаях - это процесс готовки, я не могу удержаться, чтоб все не попробовать! А за столом как-то проще. А что дарить будешь мужу??? Если не секрет, конечно!
:oops:
Evgenya, а как думаешь, кормящим мамам такую диетку можно??? а то я бы с вами присоединилась!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 05:32 
Виконтесса
Виконтесса

Organza
Evgenya
IRISHONKA
Девочки, привет))
Organza писал(а):
Мужу - поздравления! а тебе - держиииииись!

Спасибо, буду держаться) Надо запас калорий оставить на вечер - и все будет пучком))
IRISHONKA писал(а):
Evgenya, ну хоть кто-то нас пропесочит, спасибо тебе огромное. прочитала и как-то даже стыдно стало, что я такая тряпка и не могу взять себя в руки!!! А то просишь пинка, а все пишут: ну ты же вон уже сколько сбросила и какая ты молодец... А с нами надо вот так строго, чтоб мозги на место встали!!!

да уж :) Хотя на меня сроду не действовали ни ремень в детстве, ни пинки) Пока сама не дозрею - буду стоять на своем)
IRISHONKA писал(а):
А что дарить будешь мужу??? Если не секрет, конечно!

Не секрет)) Он хочет хорошее кресло компьютерное, так что часть деньгами) Плюс 2 рубашки-поло, тапочки домашние) презентацию компьютерную сделала про лучшего папу и мужа)) Стол праздничный) Ну и себя, конечно))) Вообще проблема эта - туалетной воды полно, стоит, он особо не пользуется ею; портмоне, документница ддля авто, барсетка есть) что еще можно, может, есть какие соображения на будущее?))
IRISHONKA писал(а):
Для меня самое главное искушение в таких случаях - это процесс готовки, я не могу удержаться, чтоб все не попробовать!

для меня это не составило труда, часть салатов я вчера приготовила уже, так что сегодня будет еще проще)
а у меня сейчас эпопея с зубами, хожу к 18.00, выйду в 19.00 - 2 часа есть нельзя) так что еще проще стало пока, потом уже только чай с молоком, фрукт да сыворотка от творога деткиного))
IRISHONKA писал(а):
Evgenya, а как думаешь, кормящим мамам такую диетку можно??? а то я бы с вами присоединилась!

я бы не советовала, см.ниже)
Evgenya писал(а):
слушай, я тут подумываю сесть на яичную диету, может со мной надумаешь, вместе веселей а то никак не могу с мертвой точки сдвинуться. Да, я понимаю, чудес не бывает и диеты все вредны и временны, но для того чтобы сдвинуться немного можно и недельку на яичках посидеть, как думаешь?

Женя, спасибо за приглашение - но я пас) во-первых, я против диет, даже временных;
во-вторых, когда-то в глубокой юности я сидела на подобной диете - у меня посинела борода. вот так взяла - и посинела, сходила вся эта красота, как обычный синяк - позеленела, потом пожелтела, дела было в школе, всем было весело, а мне особенно! Врачи сказали - не справилась печень, возможно. так что второй раз рисковать так я не хочу.
в-третьих, кормящим нужно сбалансированное питание, здесь по сути один белок - так что нет, увольте) если решишься - понаблюдаю, но не советую и тебе) не такой у нас катастрофический вес, чтобы кидаться во всякие крайности)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 05:42 
Графиня
Графиня

Ветка писал(а):
Он хочет хорошее кресло компьютерное, так что часть деньгами) Плюс 2 рубашки-поло, тапочки домашние) презентацию компьютерную сделала про лучшего папу и мужа)) Стол праздничный) Ну и себя, конечно)))

хорошие подарки! :!: особенно мне последний нравится :)

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 05:49 
Виконтесса
Виконтесса

Organza писал(а):
хорошие подарки! особенно мне последний нравится

Спасибо, ему тоже))
Вспомнился Джоуи из "Друзей" и его неизменный подарок на день рождения знакомым девушкам))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 06:06 
Графиня
Графиня

Ветка писал(а):
Вспомнился Джоуи из "Друзей" и его неизменный подарок на день рождения знакомым девушкам))

:grin: :grin: :grin:

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Ветка писал(а):
во-вторых, когда-то в глубокой юности я сидела на подобной диете - у меня посинела борода. вот так взяла - и посинела, сходила вся эта красота, как обычный синяк - позеленела, потом пожелтела, дела было в школе, всем было весело, а мне особенно! Врачи сказали - не справилась печень, возможно. так что второй раз рисковать так я не хочу.

:o ой мамочки какой кошмар!
ну я не кормлю а подкармливаю, сын у меня уже все сам ест и из кружки пить начал, ой наверное все же попробую

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:14 
Маркиза
Маркиза

IRISHONKA писал(а):
Evgenya, ну хоть кто-то нас пропесочит, спасибо тебе огромное. прочитала и как-то даже стыдно стало, что я такая тряпка и не могу взять себя в руки!!! А то просишь пинка, а все пишут: ну ты же вон уже сколько сбросила и какая ты молодец... А с нами надо вот так строго, чтоб мозги на место встали!!!

:grin: вот надо было в армии остаться, там я всех гоняю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.