Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:42

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 03:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Волшебница писал(а):
Мальвина
ахахахх :lol: НИ-ЗА-ЧТО!!! я никада не учу... это бессмысленно, 1 раз читаю, если время есть и иду сдаваться.... не считая математики(абсолютный бесперспективняк :lol: вообще ее не понимаю) остальные предметы сдаю тока так... 4-5 получаеццо.. 6 июня не страшно, у меня страхование будет... придеццо в первой пятерке идти сдавать чтоб на английский успеть...

а страшно мне будет когда финансы сдавать надо будет и финансовый менеджмент... там тетя суровая... да и курсовик так и не сдан.. потому что, то я болею, то она :lol: :lol: кстати она тоже Львова... сутьба... етить... :lol: :D :twisted:

ух, я ж тебя ругать буду... :twisted: мне тока волю дай... экзамен у меня в 10 по москве...

У меня Львова препод по экономике в колледже была, ох я и наплакалась))) А она меня невзлюбила, болеше 3-ки не ставила вообще, и еще отмечала что с моей готишностью из дома выходить не прилично)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 09:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Волшебница
MAGNIT RMX6062 :wink: Чашу я убрала - она не нужна
Общие характеристики
Предел взвешиваниядо 5 кг
Точность взвешиваниядо 2 г
Материал чаши пластик
Дисплей - есть, LCD
Автоматическое отключение - есть
Дополнительная информация: автоматический сброс веса чаши, возможность последовательного взвешивания нескольких ингредиентов в одной посуде, индикатор перегрузки, ультраплоская платформа, датчик температуры воздуха, таймер.

Последний раз редактировалось ЗАЯ 06 июн 2008, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:10 
Новичок

ЗАЯ
:shock: :!:
Ух-ты, какая прелесть!
Цитата:
ультраплоская платформа, датчик температуры воздуха, таймер.

Хе-хе. Как будто характеристика космического корабля :lol:

Интересно, а они там калькулятор для подсчета каллорий не учли случайно ^^ :-D Ех.. было б неплохо :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
ЗАЯ я тоже такую чашеку хотююю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Мальвина
вотя честно признаюсь, не смогла бы учиться на чужом языке... потому что я какое то время понимаю а потом впадаю в ступор :lol: :lol:

ЗАЯ
пасибки баашое.. думаю в воскресенье когда в Твнри буду куплю )

Adrina
угу, у нас она тоже звездит по чуть.. но если сначала я ей понравилась однофамилица вроде.. то на последней паре с ехидством спрашивала - ну и как ты мне экзамен сдашь? :lol: :lol:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Волшебница писал(а):

Adrina
угу, у нас она тоже звездит по чуть.. но если сначала я ей понравилась однофамилица вроде.. то на последней паре с ехидством спрашивала - ну и как ты мне экзамен сдашь? :lol: :lol:

мдя... неприятно... ну ничего, все нормально будет, я то сдала экономику, хотя с трудом)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 01:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница писал(а):
потому что я какое то время понимаю а потом впадаю в ступор

Дык я тож в него впадаю, вот это самое сложное – концентрироваться и слушать... :?
Ну ты это там, не загуляй опять в Твери...ну в пиццерии или макдональдсе!! С собой яблок набери :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 01:44 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
да да да.. я уже все продумала :D завтра послезавтра и в воскресенье утром гречка +молОчка и яблочки. в Твери в пиццерию таки зайду, потом мы весь день бродим по магазинам, соответственно все что съем сожжеццо, а дома буду поздно, поэтому с собой 1яблочко и 1 растишку - будет ужин в дороге :oops: а то я ж када поеду, еще одежку покупать буду, надо чтоб живот обратно к ребрам прилипнуть стремилсо, если в моем весе это вообще возможно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 08:15 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

ну что девоньки, все по плану.. с утра творог... правда прелюбодействовала с кофе.. неудержарась, сварила вкусный ядреный.. и нафигачила туда сахара на автопилоте, так что 3 минуса напротив фамилии :lol: (по количеству ложек :evil: ) :lol: :lol:

а так настроение супер, настрой боевой, побежала я сдаваться!!! так что:"Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне, У-ДА-ЧИИИИИИ" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Волшебница писал(а):
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне, У-ДА-ЧИИИИИИ"

Удачи тебе! :!:

Волшебница – кидаю обещаные рецептики – лови!

http://90-60-90.rodim.ru/index.php?showtopic=4825 здесь погляди

http://diet-diet.ru/ves/dieta-47-komment_21-30.htm
здесь можно еще походить по страничкам – народ много своих рецептов пишет

еще я писала МИРАЖу пару рецептов с картинками – у неё в начале дневничка где-то

Мои любимые блюда по-Протасу-

1/ Окрошка КИМ-
Редис, зелень (салат всевозможный, зел лук, шпинат, щавель, укроп, петрушка), яйцо (желток-растереть), огурец и даже помидоры можно. Всё режу и заливаю таном Даргор и/или кефиром. Если есть склонность к отекам то вместо тана (т к он соленый) – кефир+водичка. Эт дело можно есть тазиками и литрами – не поправишься.

2/ На ужин вкусно обычный огурцово-помидарный салат заправить зерненым творогом Простоквашино 5%. Творог в банке 130г (вкусный солёненький) + тазик салата. Объешься 100пудово, но опять же не поправишься. (Я в первую неделю ела овощи гигантскими салатницами – у мужа глаза на лоб лезли, но потом порции как-то сами стали приходить в норму – сейчас это обычная полупорционная тарелка)

Для 3-4 недели:
3/ Филе рыбы размороженое (мор окунь, камбала, кижуч, судак, хек и др.) НЕ солю, щедро посыпаю сушеными травами – чабрец, петрушка, лук, сельдерей… На хорошо разогретую сковороду тефлоновую кладу рыбу. Минуту держу на сильном огне, переворачиваю, 2ю минуту на сильном огне, переворачиваю, затем 3-5 мин на оч слабом огне с 2 сторон + (для красивой корочки) по 1 мин с обеих сторон жарю без крышки. Мои домочадцы так и не врубились, что рыба без масла и соли жарится…
Ем рыбу с зеленью, со св овощами, поливаю св соком лимона… мммм…

4/ Куроноги (со снятой кожей) или курофиле кладу в глиняный горшок на слой крупнопорезаного реп лука,
засыпаю специями, обязательно кладу базилик, вливаю ½ стакана воды. Не солю, БЕЗ жира! И на 1,5 часа в духовку под крышкой из фольги. Последние 15 мин без крышки, и все куски надо перевернуть. Сама эту красоту ем с овощами. Семье варю рис или макароны и в качестве соуса добавляю им луковый бульон из горшочка. Семья в восторге.

5/ Говядину постную мелко режу, не солю, добавляю воду 1 стакан максимум, лук, кучу специй (но не перец), тушу 40 мин на слабом огне. Перед окончанием за минуту до выключения кладу чуток томатной пасты – 1 ч л.

6/ Когда я себя хорошо веду, делаю себе в награду вот что-
300 г раковых шеек + свежий зел салат + помидоры черри+1/2 лимона (сок). Ноу комментс. Ум отъешь! Пока заслужила эт дело 1 раз – отмечала выдержанные первые 2 недели Протаса.

7/ То же, что и нумеро 6, но с креветками. Я сюда же добавляю вар яйцо, а то не так вкусно, как раки…

8/ Куропечень – на сковороде с луком, водичкой, специями – по 3 мин с каждой стороны потушить под крышкой на умеренном огне. Звучит просто, но семья попробовала и сказала – им на масле печенку больше не жарить!
9/ Омлет «минутка» - яйцо + сыворотка молочная, взбить, минуту подержать под крышкой на тефл сковороде, аккуратно (прямо скажем – виртуозно) перевернуть, засыпать зеленью и дать минуту под крышкой постоять в теплой сковороде, но с выключенной плитой. Сама нежность!

Так, всё пока… чтой-то кушать хочется, пошла готовить…

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 08:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Волшебница
УУДДААААЧЧИ!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 09:10 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

SilaVoly
мм.. прочитала, прям слюнки потекли.... :wow!: :wow!: :wow!:

heroine
пасибки

ну что я могу сказать про себя:"ШАРИК - ТЫ БАЛБЕС!!!" :lol: :lol: значит я резко метнулась на электричку, попутно набирая Сережку, за что мне было ну оооччень подробно рассказано кто я и почему я людей бужу так рано.. как выяснилось из достоверных источников, экзамен у меня в 15.30. так что мога еще спать и спать :lol: :lol: вот уж воистину за дурной головой ногам покоя нет :twisted: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Волшебница, я тебя ругаю вместе с Мальвиной на её страничке, а ты ещё здесь :grin: Ни пуха, ни пера тебе!!!!!!!!!!!!!!
SilaVoly, рецепты класс :!: :!: Буду пробывать! У меня тоже тефлоновые сковородки, но я не знала, что можно вообще без масла :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:23 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Jagodka
к черту!!! :lol:

ахаха.. вот сижу я оттираю клей момент и сразу вспоминаеццо стишок:"даже нос и щеки - все в арбузном соке" :lol: у меня правдо тока руки.. нет ну вот надо так? заклеивала ботинок и пока пизирёк протыкивала(а он мааахонький) заляпала клеем всю левую руку и почти всю правую.. :lol: :lol: и вот ведь зараза ничем не оттираеццо, я его и мылом, и порошком, и жидкостбю для снятия лака и уайтспиритом.. а вот хрен! не оттираецо паскуда такая.. так и пойду в институт с ТАКИМИ руками :lol: :lol: хорошо хоть вместе не склеила их :lol: мошт левую бинтом замотать и сказать порезалась? :eek: а правая в клею будет потому что бинт приклеивала, чтоб надежнее держалсо :lol: :lol: ШАРИК - ТЫ БАЛБЕС пока что ооочень актуально для меня :oops: :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 01:02 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
Этот долбанный клей можно отодрать только в очень горячей воде :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.