Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 01:08

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! Я все сумею!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Машуля, привет!!!

Ток сейчас добром почитала, как у тебя дела идут. Знаешь, я тоже где-то те дни, что и ты, пила выше крыши. Я всегда немало пью, но тогда... И задержка у меня. Ну эт копец. Что за тёмные силы)))

С работой. Вот мне товарищи некоторые тоже втирают, что, мол, в Москве легко найти работу. Сами они, правда, типа молодые предприниматели в поисках "своего" большого дела, а пока по мелочи что-то делают. И вообще меня удивляет, когда мужчины часто говорят: "да найдётся тебе работа. Или вон замуж выйдешь и можно будет вообще не работать." у меня что-то все подобные речи в голове не укладываются, точнее даже поперёк горла они мне встают.
Да, Машуль, тяжело нормальную работу найти. Удачи тебе в поисках!
А пока, пока особо не расслабляйся в плане еды.
Знакома до боли тема с конфетами. Я понимаю хотеть чего-нибудь сытного: хлеба хорошего, мяса, жирного чего-нибудь... Сладкое раз в сто лет просто хочется. Но если на виду и у меня убийственное настроение...

Гуляй, Машуль, на свежем воздухе побольше, пока есть время и возможность тем более) В Измайлово-кремле я была очень давно... Там ярмарки ещё какие-то ведь? Красиво и здорово там!!! Я, как всякая сорока, была в восторге. Фотки не все грузятся...

Машуль! Я заглядываю! Не халтурь сильно. Для себя же стараешься))

Ой а я рада зиме. Не поверишь)) За одеждой я чувствую себя как бы в безопасности что ли... Ну у меня "тяжёлый" случай. Я люблю одеваться красиво, но не люблю, когда на меня озабоченно смотрят внаглую, или хотят познакомиться на улице.

Где ты один день отработать успела??

Хорошего настроения! Ты нуждаешься в самореализации, вот тебе и тошно. Ну я по себе преимущественно сужу, хотя далеко не только.

Ещё раз: удачи и хороших мыслей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Машуль привет!
Я к тебе заходила, всё читала.
С поиском работы думаю это временно.Главное себя настрой,что вот вот подвернётся хорошая работа.Наше самовнушение творит чудеса.Нужно стараться всегда мыслить позитивно.Депрессивные мысли гони от себя!Погода поменяется,солнышко и тепло обязательно будет и в жизни всё наладится.
Давай худеть лучше пока не совсем разделись ещё :grin:
И велотренажёр не забывай :twisted: Времени то у тебя сейчас побольше для него есть :mrgreen: Сколько ты км за день проезжаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Dasha_Tishina писал(а):
Машуля, привет

приветик
Dasha_Tishina писал(а):
И задержка у меня. Ну эт копец. Что за тёмные силы))

я валю на весну, потепление было, организм перестраивался. У меня уже было как то такое один раз И щас вот 8 дней(по подсчетом электронного календаря на телефоне), для меня это явление редкое, начала волноваться, т.к. сейчас узнать о беременности для меня не самое лучшее время...
Dasha_Tishina писал(а):
Вот мне товарищи некоторые тоже втирают, что, мол, в Москве легко найти работу
,
я бы не сказала что работу так прям сложно найти,но и не так просто.,Особенно, когда нет вышки...да и еще везде комп надо знать на высшем уровне много всяких программ, а я только ворд знаю, но и эксель чуток
а так вообще, кто ищет, тот всегда найдет,вопрос времени только
Dasha_Tishina писал(а):
Или вон замуж выйдешь и можно будет вообще не работать."

ой как я не люблю такое выражение. Я бы например даже если бы за очень богатого человека заму вышла, и то не смогла бы дома сидеть, скучно же это, в 4х стенах и никуда себя не применить. Может не спорю недолго хорошо посидеть дома, но потом же тоска смертная. Я вот сама хоть и поспать люблю, хоть ленивая, а работать уже хочется, т.к. реально в 4х стенах часто получаюсь....
Dasha_Tishina писал(а):
Удачи тебе в поиска

спасибо !
Dasha_Tishina писал(а):
Я понимаю хотеть чего-нибудь сытного: хлеба хорошего, мяса, жирного чего-нибудь.

мяса и жирного я хочу почти так же как конфеты :twisted: :twisted: напрмиер там рултку всякую или мясо по-французски с майонезиком, ну в таком ключе....
Dasha_Tishina писал(а):
В Измайлово-кремле я была очень давно... Там ярмарки ещё какие-то ведь? Красиво и здорово там!

ой ты у меня там ге то фотки нарыла) это я уже наверное недели 2-3 назад была там.
Да мне понравилось ярко так и атмосфера приятная. Еще церковь там очень маленькая, но уютная что ли вообщем мне там комфортно было .
Ярмарки есть, но когда мы были там их не было. Не помню может выходной был...
Dasha_Tishina писал(а):
Ой а я рада зиме. Не поверишь)) За одеждой я чувствую себя как бы в безопасности что ли...

ну это может быть да, уже привыкли кутаться в плотные куртки, шарфы и вроде как не так все лишнее заметно. Но мне уж прям невтерпеж солнце весну настоящую
Dasha_Tishina писал(а):
Где ты один день отработать успела?

ой это была работа оператором колл центра, это не так ужасно может быть, но там холодные звонки, короче не понравилось мне
Dasha_Tishina писал(а):
Ты нуждаешься в самореализации, вот тебе и тошно

ну и это тоже, плюс еще в лично -семейном плане щас небольшие неприятности есть вот отсюда и депрессия.
vik@
привет, рада видеть ! \
vik@ писал(а):
Наше самовнушение творит чудеса.Нужно стараться всегда мыслить позитивно

это ко мне применительно, я часто самовнушаю, представляю хорошие положительные картины, но...не всегда это работает :(
vik@ писал(а):
Сколько ты км за день проезжаешь?

я к нему как то временами наведываюсь, не затягивает на совсем.
По км не смотрела , я по времени смотрю мне как-то так привычнее. А это 10-30 мин когда как...

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 05:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
esse писал(а):
В понедельник поработала, поняла что это не мое, не смогу там, во вторник уже не выходила.
Сейчас опять в поиске работы....

А что там делать надо было? Что за холодные звонки такие?:-)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Приветик всем, у меня отвес аж в 1 кг :shock: я вчера мало, конечно , кушала и последний раз поела где-то в 6 начале 7, но на такой отвес прям не расчитывала. Конечно понимаю, что все равно часть вернется т.к. такие отвесы не задерживаются в полной мере, но все же....

Вот надо так и дальше питаться, хотя понимаю, я не совсем сейчас правильно ем, наверное на 1000 ккал, но мне пока больше не хочется и организм терпит)))

А вчера вот наставила линеек новых,что бы наглядно видеть, когда лето будет :sun2:
и еще 1 мая у меня ДР, очень хочу за месяц скинуть как минимум 3 кг, на линейки чуть округлила, что бы 73,5 было получается 3, 2 кг скинуть надо.
Это же реально вполне. Пусть такой у меня мини подарочек будет на др :crazy:

Вообще вечно худеть уже надоело, хочется раз и навсегда, ну или если хотя бы поправляться потом, то ни накритические 20 кг, а на 3-4, которые вполне реально скинуть....

Просто мне вот уж 24 будет,возраст еще молодой, но организм то не молодеет. Потом просто будет все тяжелее и тяжелее худеть, даже если стараться правильно питаться.
Олядываюсь назад и понимаю, сколько времени я упустила, из-за своей мании жрать. ВОт надоело!!!! :evil: На фиг этот жир, худеем!!!! :twisted: :idea:

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:12 
Графиня
Графиня

Planet писал(а):

привлекать покупателей по телефону купить товар определенный, вообщем продаешь получаешь з/п, нет так нет

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Dasha_Tishina писал(а):
Или вон замуж выйдешь и можно будет вообще не работать."

Это называется бесплатная домработница, которую ни кто ни во что не ставит. К сожалению не воспитаны наши мужчины в том ключе, что нужно ценить женщину, которая мужчине жизнь посвящает и бросает все ради своего мужчины, не ценится и не уважается это :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
esse писал(а):
у меня отвес аж в 1 кг

:shock: :shock: :shock:
Ничего себе!Пусть это тебе будет стимулом двигаться дальше в похудении.Цифры на весах нас всегда подбадривают и дают силы дальше бороться :x
esse писал(а):
1000 ккал, но мне пока больше не хочется и организм терпит)))

Долго терпеть он так не будет.Организм всё помнит и отомстить может!Лучше не рискуй,а резко не ограничивай себя.Это может закончится зажором в итоге или набранными кг из воздуха(всю жизнь то не протянешь на 1000 кал)
esse писал(а):
и еще 1 мая у меня ДР, очень хочу за месяц скинуть как минимум 3 кг, на линейки чуть округлила, что бы 73,5 было получается 3, 2 кг скинуть надо.

3 кг для твоего веса,возраста и периода времени в месяц вполне реально!Только без кардинальных мер!
esse писал(а):
Вообще вечно худеть уже надоело, хочется раз и навсегда, ну или если хотя бы поправляться потом, то ни накритические 20 кг, а на 3-4, которые вполне реально скинуть....

Это пожизненно у нас если не хотим слониками быть :mrgreen: Вот я например если не худею,то набираю вес :lol: Так что контроль питания и веса должен быть всегда!
Вот только нужно настроиться,поверить в себя и похудеть до желаемой цифры,а поддерживать вес уже легче немного.
esse писал(а):
Просто мне вот уж 24 будет,возраст еще молодой, но организм то не молодеет. Потом просто будет все тяжелее и тяжелее худеть, даже если стараться правильно питаться.

ДА ДА! Я вот когда похудела до 60 кг мне было 25 лет.Так тоже думала почему я раньше это не смогла сделать.В школе больше весила,чем сейчас.
А у тебя сейчас в любой момент свадьба может быть :twisted: да и ребёночка рожать в ближайшие годы будешь.Так что ты должна быть ко всему готова. :-D Всегда быть в форме :wink:
esse писал(а):
На фиг этот жир, худеем!!!!

Худеем! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 05:31 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Planet писал(а):

привлекать покупателей по телефону купить товар определенный, вообщем продаешь получаешь з/п, нет так нет

О-о, тогда правильно, что не стала оставаться, это ж жесть

vik@ писал(а):
Это пожизненно у нас если не хотим слониками быть :mrgreen: Вот я например если не худею,то набираю вес :lol: Так что контроль питания и веса должен быть всегда!

Это уж точно! Даже статус тут у кого-то из форумчан был - "Если я не худею, я толстею". Так и есть, бллин - нам даже чтобы не то чтоб худеть, а чтоб просто оставаться в одном весе, и то постоянные старания приходится прикладывать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:10 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Мааа-шуль!

Чего молчим?? как ведем себя?? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, Mашенька, ты обязательно найдешь работу, не переживай. ya тоже сладенькое подала, и алкоголем баловалась, весов не было, завтра взвешус, чуствую 4-6 кг наела. ну ниче. к маю сброшу.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:39 
Виконтесса
Виконтесса

beauty k писал(а):
ну ниче. к маю сброшу

:)
Маш. Давай двигай попу и линеечку))) к маю мы должны постройнеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:04 
Графиня
Графиня

девочки не теряйте меня. устроилась на работу времени пока писать нет

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 05:44 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
девочки не теряйте меня. устроилась на работу времени пока писать нет

О, ништяк:-) Что-то нашлось;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:18 
Графиня
Графиня

Привет, мои дорогие, вот и наконец то выбралась к вам я.
по поводу работы, я в выходные начала работать продавцом консультантом в модном магазине женской одежде в ТЦ. Это, конечно, не совсем то, что я искала, но вот предложили, деньги там нормальные платят , почему бы нет, не на всю жизнь же...
Только вот теперь привыкать надо график там 3/3 и по 12 часов рабочий день...за 2 дня ноги мои просто отваливаются. Сегодня 2-й день выходной, а они до сих пор болят... Ну думаю что может попривыкну. про спорт пока вообще молчу, бегать вряд ли уже буду :( ... на велотренажер соотвественно тоже не садилась. Вообщем ощущения боли в теле как после спортзала, ноги вообще отдельная тема. Но в целом работа неплохая.

Что по питанию, там есть 2 перерыва на обед, но например микроволновки нет,кружки у меня тоже пока там нет своей, поэтому пила колу и чудо молоко. Вообще с питанием пока не организованно. Допустим завтрак в 8.30, потом обед в 15.00 и второй обед может быть допустим около 8(уже ужин получается), тогда приехав домой около 12 можно и не есть, а вот если второй обед допустим в 5, то боюсь что ближе к 12 ночи будет хотеться кушать.
Вообщем пока тут ничего сказать не могу...буду стараться ...
Да и к тому же есть хороший стимул худеть, максимальный размер одежды в этом магазине 48-50,мне из их коллекции форму дадут, соответсвенно надо, что бы ни просто налезла, но и сидела хорошо. Да еще там скидки 50% на вещи...

а пока в принципе больше писать нечего.

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 61  След.