Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 05:56

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 06:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
Organza, спасибо за картинку! Супер просто))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 07:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ветка, доброе утро!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Ветка
привет!

Ветка писал(а):
Попробую походить на тайбо

Ооо, сходи! Я до сих пор боюсь туда идти :) В расписании написано, что это высокоинтенсивный класс для подготовленных, а я все-таки еще тюлень (в смысле физподготвки), и мне страшно!
Жду твоих впечатлений ;)

Ветка писал(а):
я понимаю ошибки и уже внутренне готова к тому, чтобы их не совершать

Отличная формулировка! :lol:
Дело за малым - перевести внутреннюю готовность в реальность ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 11:34 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Pola писал(а):
Я до сих пор боюсь туда идти В расписании написано, что это высокоинтенсивный класс для подготовленных, а я все-таки еще тюлень (в смысле физподготвки), и мне страшно!

девочки, бояться не надо! надо ИДТИ! там из вас все соки выжмут, но такой заряд энергией! ух!
сколько раз приходила туда в плохом настроении,а там мысленно всех врагов изобьешь и хорошо становится :grin:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 04:37 
Виконтесса
Виконтесса

IRISHONKA, спасибо за картинку и пожелание!
Pola
Organza
Всем привет!
Настрой боевой, вчера после 18.00 ела только фрукты, уложилась в 1700 ккал. в результате чего вес сегодня с утра 70,6, что не может не радовать, наконец-то потеплело немного)))
с утра съела немного пшенной каши, доела ребенкину кашу (она совсем некалорийная), чай с молоком;
в обед планируется доесть борщ, потом каша гречневая с молоком, творог с кефиром, ряженка, фрукты)

Сегодня решила порадовать мужа, завела тесто на медовый тортик, дала себе установку, если что - то с утра)
вечером планируется на хот-айрон, потом легкий перекус - и все))
Pola писал(а):
Ооо, сходи! Я до сих пор боюсь туда идти В расписании написано, что это высокоинтенсивный класс для подготовленных, а я все-таки еще тюлень (в смысле физподготвки), и мне страшно!
Жду твоих впечатлений

Organza писал(а):
девочки, бояться не надо! надо ИДТИ! там из вас все соки выжмут, но такой заряд энергией! ух!
сколько раз приходила туда в плохом настроении,а там мысленно всех врагов изобьешь и хорошо становится

Теперь только в следующий вторник, потому как в пятницу я все же хочу на хот-айрон свой любимый попасть, еще по старому расписанию будет, хотя можно на тайбо остаться второй тренировкой, но вряд ли выдержу))
Всем удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 07:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)

Ветка писал(а):
вес сегодня с утра 70,6,

а линечку -то линейку когда сдвинешь? ;)
Ветка писал(а):
решила порадовать мужа, завела тесто на медовый тортик,

молодчинка! только сама не увлекайся тортиком :)

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Ветка

Пришла к тебе с благодарностью. Твой совет помог, все действует, жаль только, что сама до этого не додумалась, ведь многое можно было прожить по-другому. Это тебе:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Ветка писал(а):
в результате чего вес сегодня с утра 70,6, что не может не радовать, наконец-то потеплело немного)))

Ну вот и отлично, скоро линеечку сдвинешь, главное не сдавайся!!! Добей уже эти 600 грамм!!! :x
Ветка писал(а):
Сегодня решила порадовать мужа, завела тесто на медовый тортик, дала себе установку, если что - то с утра)

Если с утра - то можно, главное на ночь не сорваться!!! :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 03:48 
Виконтесса
Виконтесса

Organza
l'vinka
IRISHONKA
Девочки, всем привет! Настроение у утра замечательное, как и погода0 У меня снова небольшой отвесик, совсем маленький, конечно, в 100 грамм, но тем не менее!
Organza писал(а):
а линечку -то линейку когда сдвинешь?

Когда увижу 6)) Это мне наказание за то, что была уже неоднократно на таком весе, двигала, естественно, линейку, а потом упускала свои довтижения, точнее, проедала их0 в очередной раз увидев огромную цифру на весах, двинула на эту цифру линейку и сказала себе, что не сдвину ее больше, пока не увижу цифру 6) Думаю, это некий рубеж, который, достигнув. я точно постараюсь, не упустить)) Короче, как-то так) каждый сходит по-своему)))
Organza писал(а):
только сама не увлекайся тортиком

IRISHONKA писал(а):
Если с утра - то можно, главное на ночь не сорваться!!!

я выбрала среднее, днем маленький кусочек съела, но потом в спортзале, думаю, все сгорело))
IRISHONKA писал(а):
Ну вот и отлично, скоро линеечку сдвинешь, главное не сдавайся!!! Добей уже эти 600 грамм!!!

Спасибо, уже 500 осталось!!!
l'vinka писал(а):
Твой совет помог, все действует, жаль только, что сама до этого не додумалась, ведь многое можно было прожить по-другому.

я очень рада!! и спасибо за картинку!! Очень люблю, кстати, герберы)))

Вчера питание отличалось от предполагаемого, съела небольшой кусочек торта, гречки не было, ряженки тоже, зато отварила мойву, съъела небольшой кусочек руляды и маленький кусочек копченой рыбки0 полазила по дневникам и подумала, что белка у меня маловато, вот и решила добавить его)
Сегодня с утра съела маленький мантик с мясом и сыром, пиалку ячневой каши на молоке, чай с молоком)
На день еще планируется - минтай в яйце, гречка с молоком, ряженка (надо же их съесть-таки), может, салат накрошу из черемши, зелени и огурцов, творог с кефиром, фрукты) Написала и стало страшно, как оно все в меня влезет-то :shock:
вечером планируется хот-айрон, мой любимый))
всех с пятницей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 06:54 
Графиня
Графиня

Ветка писал(а):
Когда увижу 6)) Это мне наказание за то, что была уже неоднократно на таком весе, двигала, естественно, линейку, а потом упускала свои довтижения, точнее, проедала их0 в очередной раз увидев огромную цифру на весах, двинула на эту цифру линейку и сказала себе, что не сдвину ее больше, пока не увижу цифру 6) Думаю, это некий рубеж, который, достигнув. я точно постараюсь, не упустить)) Короче, как-то так) каждый сходит по-своему)))

Ветка, да ты стратег! :lol:
Ветка писал(а):
днем маленький кусочек съела, но потом в спортзале, думаю, все сгорело))
сгорело, точно! :!:
Ветка писал(а):
всех с пятницей!
и тебя! удачных выходных!

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:21 
Виконтесса
Виконтесса

Organza, привет)
Organza писал(а):
Ветка, да ты стратег!

А ты думала!) Стратегия и тактик-с - залог успеха!!
А у меня радость - не так давно деть стал спать дома один. раньше или на улице, или дома рядом со мной, встать вообще не давал :eek: а сейчас прямо благодать)) Вот появилось время чаще выходить в интернет)
с питанием все пока в норме, съела одну рыбку минтая, напилась чая с курагой, то есть рацион в пределах 900 ккал, чувствую, что что-то из намеченного может не съесться, уж очень я сейчас сытая)) перед второй прогулкой съем гречку с молоком, после тренировки кефир в творогом, постараюсь без варенья или с минимумом оного, таким образом я войду в 1500)
Хочется на предстоящей неделе перевалить 70кг, у мужа день рождения будет, собираемся на выходных с друзьями куда-нибудь к воде с шашлыками, так что избавиться от пары лишних кг было бы не лишне))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:35 
Княгиня
Княгиня

Доброй ночки!!!
Ветка писал(а):
Спасибо, уже 500 осталось!!!

Ну давай-давай, еще чуточку осталось!!! :!: :!: :!:
Ветка писал(а):
А у меня радость - не так давно деть стал спать дома один. раньше или на улице, или дома рядом со мной, встать вообще не давал а сейчас прямо благодать)) Вот появилось время чаще выходить в интернет)

Поздравляю!!! Мой тоже один дрыхнет, а я тут сижу. А сколько твоему дитятке годиков? :oops: Прости, если ты уже говорила, у меня памяти совсем нет! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 22:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Ветка писал(а):
А у меня радость - не так давно деть стал спать дома один.

приветик.а я по хитрому-вместе ложимся на кровать,под грудь засыпает,а я потом встаю и на свое место ложу в длинну скрученное одеяло(имитация меня) :wink: а недавно на улице так набегался,что после вечернего купания,пока я с мамой болтала по телефону ,он лег на кровать и сам заснул.взрослеет,уже 1 год и 4 :wink:
давно я к тебе не заходила,начиталась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 17:08 
Виконтесса
Виконтесса

IRISHONKA
татьянка1
Девочки, привет! Очень-очень рада вам! Вот вернулись с дачи, получилось питаться более-менее, два дня в пределах 1700 ккал, так что я довольна)) Вес тот же, но я пила очень много жидкости, так что, когда она выйдет, думаю, буду меньше))
IRISHONKA писал(а):
Ну давай-давай, еще чуточку осталось!!!

Спасибо, стараюсь!
IRISHONKA писал(а):
А сколько твоему дитятке годиков?

Нам 1 год и 1 месяц, через пару дней будет 1,2))
татьянка1 писал(а):
а я по хитрому-вместе ложимся на кровать,под грудь засыпает,а я потом встаю и на свое место ложу в длинну скрученное одеяло(имитация меня)

И у меня так получается, только вместо одеяла - подушка, чтобы не свалился, вдруг начнет слишком вертеться)
татьянка1 писал(а):
а недавно на улице так набегался,что после вечернего купания,пока я с мамой болтала по телефону ,он лег на кровать и сам заснул.взрослеет

О-о-о, это моя голубая мечта) мы пока только с грудью, а папа укачивает))
татьянка1 писал(а):
давно я к тебе не заходила,начиталась

Заходи чаще!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Привет!!!
Ветка писал(а):
Вот вернулись с дачи, получилось питаться более-менее, два дня в пределах 1700 ккал, так что я довольна))

С возвращением! Молодец, что на даче питалась в пределах нормы! :!:
Ветка писал(а):
Нам 1 год и 1 месяц, через пару дней будет 1,2))

О, почти ровесники, мы вас на 2 месяца старше! :grin: А дитеночка с собой на дачу берете?
Ветка писал(а):
О-о-о, это моя голубая мечта) мы пока только с грудью, а папа укачивает))

А моя голубая мечта, чтоб папа укачивал! А то вся забота о сыне ложится на мои плечи! :oops: Ничего, через парочку месяцев и твой станет сам засыпать, наш уже тоже иногда набегается и сам засыпает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54  След.