Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 00:37

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 11:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Юля, привет! :friends:

Опять ты, бедная, вкалываешь...

Ну как там успехи с запланированными примерными выходными??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 11:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Девочки, всем привет.
Спасибо, мои дорогие, что не забываете :friends:

Это все Вам :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Думала разгружаться, но чую, что аппетит в разгаре (ПМС), и РД я не выдержу, т.к. велика угроза срыва и мега-зажора. Поэтому буду стараться кушать хорошо, без вредностей.
Еще сегодня точно будут упры, кофе-скраб и массаж роликом.

Весна как никак!!! :sun2: А морда то еще шире газетки, так что я буду стараться сильно не зацикливаться на ситуации в стране (хотя это сложно, боюсь будет война)

По гормошкам: сегодня сдала последний, надеюсь, в понедельник он будет готов, т.к. я пойду к гинику, заодно покажу ему свой повышенный гормон щитавидки, может что назначит, и будет дальше думать, что делать с моими женскими болячками :?:

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Последний раз редактировалось Бубелька 01 мар 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
Думала разгружаться, но чую, что аппетит в разгаре (ПМС), поэтому буду стараться кушать хороо, бз вредностей.
Еще сегодня точно будут упры, кофе-скраб и массаж роликом.

Весна как никак!!! А морда то еще шире газетки, так что я буду стараться сильно не зацикливаться на ситуации в стране (хотя это сложно, боюсь будет война)

весна-весна :)

Юлён, думай о себе. Страна не в твоих руках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 15:54 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет и правильно если кушать сильно хочется, то лучше не устраивать РД,
Бубелька писал(а):
По гормошкам: сегодня сдала последний, надеюсь, в понедельник он будет готов

я 11 марта иду к эндокринологу за результатами, еще к гинекологу хочу попасть, но там такая очередь %)

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 18:29 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
esse писал(а):
Привет и правильно если кушать сильно хочется, то лучше не устраивать РД

Ага, сегодня у меня белковый припадок: ем рыбу и творог, потом опять рыбу и опять творог :?

Цитата:
я 11 марта иду к эндокринологу за результатами, еще к гинекологу хочу попасть, но там такая очередь %)

Машунь, ты ж расскажи обязательно как дела с гормонами.
Если честно, я боюсь врачей. Ужасно просто. Для меня нет ничего хуже, чем идти в больницу и тем более государственную. Единственные врачи с которыми я дружу -это стоматологи, я нашла несколько "своих" специалистов и хожу к ним вообще с полным спокойствием.
А идти в городскую больницу к гинекологу, сидеть в очереди -это мой страшный сон. И я честно хожу в платную клинику. Да, дороже, но зато по-записи, оборудование хорошее, мое любимое розовое кресло (попала как-то перед НГ-так кресло еще и в гирляндах все :grin: ) и обходительное отношение персонала.
Я иду и даже готова переплачивать за те или иные услуги ради своего душевного комфорта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Именно поэтому и процветают приваты. Я тоде предпочитаю приват, а не гос. И обслуживание другое, и общение, соответственно и цены. Но это того стоит. Я хожу и не боюсь. Я хожу, и знаю, что мне не будет больно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: мой дневничок
Бубелька
Привет:) Я к тебе - знакомиться. Я совсем недавно на форуме, ищу единомышленников в похудении через подсчет калорий. Скажи, а ты на сколько ккал в день питаешься? А карты считаешь сложные блюда, типа котлеток? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 09:43 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Бубелька
Привет. Ну как ты?
Не всегда платное лучше.Главное найти своего доктора. :wink:
Что стоматологи,что гинекологи все-ровно врачи..главное.,чтобы толковые :!:
Про гирлянды клево придумали :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:33 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Tstsst писал(а):
Бубелька
Привет:) Я к тебе - знакомиться. Я совсем недавно на форуме, ищу единомышленников в похудении через подсчет калорий. Скажи, а ты на сколько ккал в день питаешься? А карты считаешь сложные блюда, типа котлеток? :Rose:

Привет!
Всегда рада новым знакомствам :)
Я рассчитала свой зеленый коридор с помощью сайта Дион, в зависимости от роста/веса и желаемых темпов похудения. Я нужно не превышать 1500 Кк, хотя на мой высокий рос и немаленький вес это маловато, и правильнее было бы кушать хотя бы 1700 для плавного, безвредного похудения.
Сложные блюда типа котлет считаю исходя из того, в каком кол-ве какие ингредиенты туда кладу. Путем несложных математических расчетов получаем наш колораж, а также сожержание БЖУ.
Но, если честно, то всякие сложные блюда типа борща или котлеты я ем столовой на работе, поэтому считаю средний загугленный калораж куриной котлеты или солянки. Понятное дело, что в этом случае могут быть погрешности, но помогает понимать хотя бы общую картину съеденного.
Дома же я облегчаю свою участь и стараюсь кушать максимально простую еду типа: просто отварная курогрудь, просто тушеная без ничего рыба, просто отварное яйцо, просто тушеная спаржевая фасоль без ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:44 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Лизаветта писал(а):
Бубелька
Привет. Ну как ты?
Не всегда платное лучше.Главное найти своего доктора. :wink:
Что стоматологи,что гинекологи все-ровно врачи..главное.,чтобы толковые :!:
Про гирлянды клево придумали :grin:

Лизаветт, согласна, что главное -это профессионализм.
Но лично для меня все таки немаловажную роль играет обстановка: на меня наводят ужас больничные стены, это запах, эти пенсионеры больные. Я последний раз была в прошлом году в обычной гор.больнице с поцарапаным глазным яблоком, я пока дождалась своей учереди, забыла от ужаса зачем пришла. Так я сидела в очереди к знакомому врачу просто на осмотр моего глаза. Ну вот такой у меня бзик
А идти к гинекологу, стоматологу или боже упаси какому-нибудь другому "страшному" врачу типа проктолога, например -только в частную!

Поэтому тут я согласна с Марго
Мне кажется, что если я заплачу деньги -мне будет не так больно и страшно.
Пока что именно так и выходило.

На эту тему: 2 года назад у меня начались жесткие проблемы с кишечником и я, естественно порылась в инете, и нашла у себя признаки рака кишечника. Я замкнулась в себе, рыдала по ночам (мда, по ходу я дура еще та :mrgreen: ) , только спустя 2 недели мужу удалось вывести меня на разговор и я его "обрадовала" что умру. Но я наотрез отказывалась идти к врачу, хоть у нас якобы хорошая гор.больница, специализирующаяся именно на проблемах ЖКТ: и обследуют и операции делают. Нет, я до такой степени ненавижу гор.больницы, что готова была продолжать страдать, лишь бы только не идти туда. Зато нашла врача в частной клинике, в тот же день записалась, на следующий -попала на прием, вполне спокойно пережила все манипуляции и ушла с миром в душе, что ничего смертельного мне пока не грозит.
Вот такая у меня "шиза"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:45 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Margarita писал(а):
Именно поэтому и процветают приваты. Я тоде предпочитаю приват, а не гос. И обслуживание другое, и общение, соответственно и цены. Но это того стоит. Я хожу и не боюсь. Я хожу, и знаю, что мне не будет больно.

Абсолютно согласна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Не знаю как у вас, у нас приват это не те же самые врачи, что и в госучр. Это человек, который САМ открыл своё дело и содержится за счёт клиентуры, а не того, что государство дает. Государство даёт всем (кому что, конечно, кому что :lol: кому масло, а кому фигу). А вот если частник работает и процветает, то это явный показатель КАЧЕСТВА его работы. Если он хреновый, то год другой и он закроется. Помоему это ОТЛИЧНЫЙ показатель работы.

Обслуживание так же для меня немало важно. Я человек, я плачу налоги, я содержу этих всех врачей и персонал, а они со мной как с какашкой позволяют себе обращаться. Это для меня нетерпимо.

Семейный врач у меня хороший и сестричка. Но опять же, это приват, хотя раньше были гос.
Небыло денег - не ходила по врачам даже. Я их не то, что боюсь, мне они неприятны. Это в основном тётеньки, которые ждут конвертик, если чтото серьёзней. Ну, я лучше заплачу и буду гарантирована, что всю хорошо, а не подправлено в лучшую сторону.

Вот, медосмотр нужен был на права. Самой пройти, стоит 60. Я дала 70. Думала, поскорей продвинут. А она мне через 5 минут приносит карту, тип всё ок, свободна. Написали отсебятину и ничего не проверяли!!! А может я полуслепая или в стрессовой ситуации засыпаю? :lol:

На работу когда нужна медицинка, иду сама прохожу и всё тут. Может, кому то и удобны госы именно этим. А мне наоборот. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:27 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Цитата:
Обслуживание так же для меня немало важно. Я человек, я плачу налоги, я содержу этих всех врачей и персонал, а они со мной как с какашкой позволяют себе обращаться. Это для меня нетерпимо.

Ага, это точно. Цинизм зашкаливает у большинства

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:34 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
По теме:

Девочки, это просто ***ный пиз***ц, простите за мой народный.
Вчера весь день была молодцом, пока не села смотреть вечерние новости - сначала напилась барбовала, а затем нажралась
Сегодня целый день херовое настроение - нажралась.
Смотрю -пузо торчит, видимо набрала за неделю нехило. Боюсь даже завтра залазить на весы.
Злюсь на себя и жру еще больше. С*ка, замкнутый круг! (простите за мое сквернословие, но я других слов не знаю, чтобы выразить свое эмоциональное состояние)

Вот что с собой сделать? Убиться об стену? Мне не помогают ни мысли о том, что летом я не влезу в любимую юбку, ни мысли о весне, ни о любви к себе, забота о своем здоровье. Мне сейчас на все глубоко наср*ть, я целыми днями читаю/смотрю новости и матерюсь в телевизор. ХЗ, може это ПМС обострился или просто вавка в голове...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:53 
Герцогиня
Герцогиня

Нашла оправдание своему обжорству. Стресс она заедает...

В любой из ситуаций, какой бы ни был стресс
Держите под контролем: язык, мозги и вес!!!

Или ты хочешь:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43  След.