Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 01:52

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:32 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
ДА!!!!!!!!!блин! СТРАШНО!
даже сказать нечего! Буду исправляться!
А ты меня корректируй, если я что-то не усвоила.
Сегодня в:
7*15-кофе с молоком, 100 гр отварной печени +полкотлеты из индейки паровой;
9*30-яблоко красное сладкое+вода холодная;
12*00-пологурца+1 редиска
14*00-творог 200 гр. с чаем с бергамотом;
17*00-йогурт "активия" 430 гр;
После волейбола - 1 бокал вина белого сухого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
У тебя калорийность минимальная очень не хорошо. Слушай. А крупы, хлеб ты что вообще не ешь?

Это кусок полезности от Леди Винтер
Примерное меню правильного питания:

•Завтрак:сложные углеводы(каши кроме манной) и фрукт.фрукты сочетаются только со сложными углеводами и их не следует употреблять отдельно.
•Ланч:творог/кефир/овощи
•Обед:сложные углеводы(каши),белки(нежирные сорта рыбы/курица,индейка),овощи(морковь следует заправлять сметаной или растительным маслом,чтобы усвоились все ее полезные свойства)
•Полдник:творог/кефир/овощи
•Ужин:белок(к перечисленным можно добавить творог/белок яйца),овощи(кроме свеклы,моркови и картофеля,т.к. они имеют высокий гликемический индекс,что способствует повышению сахара в крови)
•Поздний ужин:кефир/творог.
Кушать нужно каждые 3 часа небольшими порциями.
Заблуждением является то,что нельзя кушать после 18:00 Нельзя не кормить свое тело долгое время,если человек ложится спать поздно!!
Это ведет к замедлению обмена веществ,потому что вы двигаетесь.
Важным является приготовление пищи.Готовить лучше на пару или варить.
Переходить на правильное питание нужно постепенно.
Добавляйте к своему рациону 50-100ккал в неделю,понемногу вводя продукты полезного питания.В идеале должно быть 1200ккал.Такое количество калорий способствует снижению веса.Заблуждение заключается в том,что если мы употребляем мало калорий,мы быстрее худеем.Это далеко не так.
Если мы потребляем калорий меньше,наш обмен веществ замедляется и килограмы уходят медленнее.Также не нужно радоваться экспресс-диетам,на которых можно потерять 7кг за 7дней.Дело в том,что чисто физически организм не может потерять больше 100г жира в день, так же как и набрать.

Поэтому на таких диетах уходит вода и мышечная масса.
Вы праве кушать сладкое утром,но во всем нужно знать меру.Конфетка должна быть только одна,следует помнить,что вторая конфета на вкус такая же,как и первая.И кушать сладкое желательно не каждый день. На"первых порах"можно позволить себе и каждый день,но потом вы сами для себя урежете потребление сладкого(это проверенно на собственном опыте.После перехода на правильное питание,мандарин кажется намного слаще конфеты).Менее вредными сладостями являются зефир без шоколада,пастила,мармелад,горький шоколад.
Старайтесь как можно меньше покупать готовых продуктов.Читайте внимательно составы.Даже йогурт мы можем приготовить сами.(взбить творог,измельчить фрукты.можно кефир добавить,если хочется пожиже./можно приготовить только на кефире,блендером его смешать и добавить фрукты/можно простоквашу сделать из молока и йогурт делать на ее основе)

Вот так Катюш,я именно так и питаюсь,правда порой отказываюсь от ужина заменяю на кефир.И делаю РД раз в неделю

1. Когда и сколько кушать?

Наверное, первый вопрос, над которым ломают голову худеющие люди. Кажется, что ответ прост – как можно реже и меньше. Но это мнение ошибочно. Если начинать худеть с выполнения такого правила (кушать один раз в день, но много; или устраивать 8–10 микро-приемов пищи) - то и фигура нормальной не станет, и здоровье может пошатнуться. Стремление похудеть – это стремление к нормальному естественному состоянию тела, и соответственно надо придерживаться естественного режима питания. Во время сброса веса лучше питаться дробно – три основных приема пищи и два перекуса. Перекусы должны состоять из фруктов или овощного салата. Надо исключить из своего меню чипсы, шаурму, жареные пирожки и так далее. Завтрак надо делать между 7 и 8 часами утра (овощной салат и натуральная каша или картофель). Обед между 13 и 15 часами (продукты идентичные завтраку). Ужин между 18 и 19 часами (овощной салат и белковая пища). Важное условие – после приема пищи должно присутствовать легкое чувство голода. При таком режиме питания обмен веществ всегда будет на высоком уровне, что полезно и для здоровья и для сброса веса.

2. Можно ли худеющему человеку кушать сладкое?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо разделить его на две составляющие. Что подразумевать под словом сладости? И в каком количестве их можно употреблять в пищу? Сладкие продукты промышленного производства (пирожное, торты, сладкие соки и так далее) желательно полностью исключить из своего рациона. Эти сладости действительно вредят и здоровью и фигуре. Надо отдавать предпочтение натуральным сладким продуктам – сладкие фрукты или сухофрукты (изюм, курага и так далее), мед. Если же сильно хочется, то можно скушать кусочек торта или пирожное, но делать это нечасто. Самый удобный вариант - есть сладкое во время перекусов. Любителям шоколада надо отдавать предпочтение продуктам с содержанием какао бобов более 70%. О молочном шоколаде и сладких батончиках надо постепенно забывать и желательно на всю жизнь – они вредят не только фигуре, но и здоровью.

3. Какой должен быть ужин у человека, решившего похудеть?

Чтобы ответить на этот вопрос вспомним о том, что пища, прежде всего, является источником энергии и строительного материала для клеток тела. Ночью энергия организму не нужна – скелетная мускулатура максимально расслаблена, внутренние органы работают с минимальной нагрузкой. Но именно ночью происходит восстановление внутренних органов. Как известно, основой наших тканей является белок, и чтобы помочь естественному процессу восстановления организма, надо ужинать белковой пищей (мясо, рыба, горох, соя, фасоль и так далее). Чтобы белок хорошо усваивался, необходим еще овощной салат.

4. Говорят, что вегетарианская диета является идеальным способом похудения?

Скорей всего это действительно так. Для тех, кто не готов полностью перейти на вегетарианский рацион, будет очень полезно делать разгрузочные периоды (7–15 дней), за этот промежуток времени можно не только похудеть, но и улучшить работу внутренних органов. Организм, отдыхая от мяса, очень эффективно восстанавливает внутреннюю среду. Все это действительно будет происходить, если только учитывать следующее:

• добавить в свой рацион растительный белок (горох, фасоль, соя, грибы)
• несколько раз в день кушать фрукты (именно фрукты, а не сок)
• 2-3 раза в день кушать салат из овощей, содержащих клетчатку (морковь, свекла, капуста).

5. Можно ли сбросить вес с помощью чаев для похудения?

Нет, а если быть точнее, то немного веса можно убрать за счет обезвоживания организма. Жир как был на месте, так и останется. Активными компонентами в чаях для похудения являются вещества, стимулирующие работу кишечника и выводящие жидкость из организма. Реального результата – ноль, а вдобавок могут возникнуть проблемы со здоровьем.

6. Можно ли похудеть без активных физических нагрузок?

На первый взгляд кажется, что да. Ведь действительно, можно ограничить количество калорий в своем рационе - и тогда организм будет сам расщеплять жировую ткань. Однако стоит знать, что во время занятий спортом происходит не только сжигание калорий, но и много других положительных процессов. Тренируется и активней работает сердце – благодаря этому активизируется кровообращение во всех органах и тканях, устраняются застойные зоны в организме, активизируется обмен веществ и так далее. Получается, что, нагружая скелетную мускулатуру, мы стимулируем целый ряд процессов, способствующих сбросу веса.

7. Можно ли похудеть, используя обезжиренные продукты питания?

Такую идею подали американские диетологи примерно 20–30 лет назад, ее поддержала пищевая промышленность, и вот уже прилавки магазинов завалены обезжиренными продуктами. Но диетологи оказались неправы, об этом говорит, прежде всего, тот факт, что количество полных людей в Америке не уменьшается, а только увеличивается. Жиры (растительного и животного происхождение) нужны организму, и просто исключив их из рациона питания полного человека, худым его не сделаешь. Для того чтобы похудеть, необходим индивидуальный комплексный подход к каждому человеку и чувство меры.

Держи еще почитать.
http://www.dieta.ru/istchit/ist35/
viewtopic.php?f=5&t=868

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:15 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Спасибо огромное, Юль!!! Многое для себя закрепила, что-то переоценила и узнала как надо. Прямо вдохновилась по-новому!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:07 
Графиня
Графиня

Сегодня меню:
Завтрак 9/00-кофе черный с 1 персиком;
Обед-12/00 - 100 гр. творога с йогуртом 200 гр+малина 50 гр, чай жасминовый;
Второй обед-16/00- тоже что и в 12 дня;
Ужин - в 19/00-яблоко красное большое;
Второй ужин - в 21/00- карп 100 гр на пару.
Приеду поздно из-за города, вчера приехали с дачи - а рыба -то замароженная! Поэтому сегодня только приготовится)

Из спорта - обруч 10 мин, пресс-25 раз.
Красота-массажер 30 минут (на бедрах и животе).

Последний раз редактировалось Val'dochka 16 июл 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Кефира похоже напилась надолго? :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:14 
Графиня
Графиня

нет, еще влезит.
я его теперь йогуртом называю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
я его теперь йогуртом называю)

:ROFL: а сегодня "болгарскую закваску" потребляла, что-то между кефиром и йогуртом :grin:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 08:50 
Графиня
Графиня

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Мудрые слова и главное можно трактовать это изречение двояко: то ли ни одно желание без приложения силы не исполнить, то ли к желанию сила прилагается уже только надо ею пользоваться, хотя суть одна :grin:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:18 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua

Каждый понимает как ему удобнее..

У меня одни привесы :cry: все веной тому я думаю КД через 3 дня. Прошлые были без гормональных и скудные, в этот раз жду обильных - чтоб отвесило нормально.
может это подсознание? что я зря загубила свой организм, давая ему меньше 1000 кк в день? теперь он и слушать не хочет и только набирает? что делать? сил нет, ноги после волейбола тяжелые, отекаю... соленое вообще что ли не есть? Может завязать с кефиром. Он как бы дрожжевой.. молочница еще может появиться...
БЛИН, КОНКРЕТНО НАДО МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... Может забеременеть?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Val'dochka
Ну в период КД организм всегда воду запасает. Так что, без паники.
Цитата:
давая ему меньше 1000 кк в день

:twisted: :twisted: :twisted:
Бойся -бойся. И кушать тогда нормально начнешь.
Ну а "загубить" это слишком сильное слово. При нормальном питании и организм проснется и вес отдавать начнет.
Цитата:
БЛИН, КОНКРЕТНО НАДО МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... Может забеременеть?))

Так вот что у нас в подсознании сидит :grin:

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:24 
Графиня
Графиня

Аnka

Ага! Думаю что сейчас худеть - если потом все равно набирать?..
Страшно.
Но надо себя заставить правильно питаться хоть не ради фигуры, а для будущего детя :!: По факту-то стану все правильно делать, но лучше, когда привычка уже выработана :wink:

Сегодня:
завтрак:кофе с бананом;
обед: 1/2 карпа с картофелем запеченый+ чай зелен. жасмин.;
ужин: кефир с вишней
из спорта:волейбол 1,5 часа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
правильно питаться хоть не ради фигуры, а для будущего детя

Ага. А откуда детеныш будет питательные вещества добывать? Правильно. Из маминого организма. А если их там нет? Пррррряяявильно. Прощайте зубы, волосы, ногти. :twisted: То-то мужу лысая понравишься :twisted:

А то в том организме кроме карпа с картошкой ничего толкового. :nakazhu:
Утром надо было еще кашу. А на вечер хотя бы творого пол-пачки не жирного добавь. Валя! Я на диете и то питаюсь в два раза нажористее. Кефир с вишней это легкий перекус, но уж никак не полноценный ужин.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Аnka писал(а):
. Кефир с вишней это легкий перекус, но уж никак не полноценный ужин.

да уж , перед волейболом и правда могла бы мяска в топку подкинуть :?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:31 
Графиня
Графиня

вчера купила брынзу, оливки помидоры , огурцы, горчичное масло и листья салата!! обалденный салат получился! умяла всю тарелку и снова почувствовала угрызение совести.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 183  След.