Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 00:40

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
вес 57...ну и что за гавно??
:?

Сегодня снова мучила себя гречей(вот интересно а может греча закрепить??или она только на очищение работает??помоему у меня не тот эффект!! :lol: )
на обед зеленый салат из овощей и травы всякой и макароны с помидором базиликом чесноком и пармезаном!вкуснота!!!на ужин планирую рыбу.А еще буду печь сегодня домашний хлеб!!!
вот такой
Вчера поставила опару,а сегодня буду печь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:23 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
*HELLGA*
Приветик,почему то нажимаю на твой дневник и по ссылке на него не попадаю :(
*HELLGA* писал(а):
вес 57...ну и что за гавно??

*HELLGA* писал(а):
на обед ... макароны с ...пармезаном!.... буду печь сегодня домашний хлеб!!!

Странно...ты недовольна весом, а потребляешь продукты, о которых худеющие даже мыслить боятся....

МОИ ФОТКИ
здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 08:13 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Ф-ф-ф-ф :)

Цитата:
макароны

Мр?! Х

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
*HELLGA* писал(а):
А еще буду печь сегодня домашний хлеб!!!
Надеюсь, ты его не для себя будешь печь :grin:
А ты свои БЖУКи считаешь? Надо бы проверить, как у тебя обстоят дела с углеводами.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 14:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
*HELLGA*, привет! :)
зашла познакомиться, возраст у нас одинаковый, мне, правда 25 уже стукнуло, да и тебе, наверное тоже, т.к. зарегистрировалась ты 29.10.2008. рост у нас тоже одинаковый, ну и практически к одному весу стремимся. ты знаешь, а я к 57 иду, т.к. когда у меня 55 кг, то ваще не красиво, я уж сильно тощей выгляжу
:oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 17:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

ТРЕНЕР писал(а):
Приветик,почему то нажимаю на твой дневник и по ссылке на него не попадаю

а сейчас?
ТРЕНЕР писал(а):
Странно...ты недовольна весом, а потребляешь продукты, о которых худеющие даже мыслить боятся....

Не сказать что я им недовольна,просто стремлюсь к 55))и иногда позволяю себе запрещенные продукты!особенно в период ПМС :? да что там говорить мелю все что есть...
Нэна писал(а):
Надеюсь, ты его не для себя будешь печь

он очень вкусный и семья съедает его достаточно быстро!
Нэна писал(а):
БЖУКи считаешь

только калории
LenОК писал(а):
зашла познакомиться, возраст у нас одинаковый, мне, правда 25 уже стукнуло, да и тебе, наверное тоже

Привет!0)принимаю с распростертыми объятиями!!)))заходи в любое время!!А 25 мне будет 24 июля))см.линейку
LenОК писал(а):
а я к 57 иду, т.к. когда у меня 55 кг, то ваще не красиво, я уж сильно тощей выгляжу

ты знаешь я тоже так думала раньше и выглядела тощей уже в 56!а сейчас утром весы мои показали 54.5 и я выгляжу как надо!!не считая изможденного вида,т.к.все утро обнималась с фаянсовым другом!!отравилась какой то гадостью вчера! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2960

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
*HELLGA* писал(а):
см.линейку

ага, что-то не заметила сразу! ;)
*HELLGA* писал(а):
утром весы мои показали 54.5 и я выгляжу как надо!!

ну, да, главное, чтобы ты себя комфортно в этом весе ощущала! :)
может, и мне в 55 кг будет хорошо, просто я 55 кг весила в 19 лет, т.е. 6 лет назад, кто знает, как оно сейчас будет! ;)
*HELLGA* писал(а):
не считая изможденного вида,т.к.все утро обнималась с фаянсовым другом!!отравилась какой то гадостью вчера!

бедняга, приятного мало! :( надеюсь, что уже все хорошо! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 09:46 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

*HELLGA* писал(а):
отравилась

Бедняжечка :( Поправляйся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 10:21 
Княгиня
Княгиня

LenОК писал(а):
бедняга, приятного мало!надеюсь, что уже все хорошо!

Мырка писал(а):
Бедняжечка Поправляйся!

Спасибо,девочки дорогие!!уже все гуд!отравление вылечено,организм восстановился!вес 56.5 :grin:

Утро после обжорства...

Вы пали жертвой переедания? Советы этой статьи помогут (по крайней мере, попытаются помочь) вам победить пищевое похмелье и вернуться к здоровому образу жизни.

Может быть, вчера вечером вы скучали дома в одиночестве, а в холодильнике, как на грех, оказалась большая упаковка мороженого, перед которой вы не смогли устоять. Или были в гостях у хлебосольных друзей, накормивших вас до отвала. Как бы там ни было, суть в том, что вы переели, и сегодня вас обуревают самые разные чувства: вины – за то, что сорвались и забыли о здоровом питании; злости на себя – за то, что вчерашний праздник желудка перечеркнул всё, чего вы добились долгими изнурительными тренировками; подавленности – потому что вам не хватило силы воли. Вот советы, которые помогут вам свести на нет последствия срыва и вернуться к здоровому образу жизни.

Спрячьте весы.
Желание взвеситься после того, как еда одержала над вами победу, отдает мазохизмом, хотя устоять перед ним действительно трудно. Полученная цифра вовсе не является окончательным приговором. Возможно, накануне вы съели слишком много соленой или же сладкой углеводной пищи, что привело к временной задержке воды в организме, а, следовательно, к некоторому увеличению веса. Не позволяйте бессмысленным цифрам привести вас в отчаяние – засуньте весы подальше под кровать или отдайте на время соседке.

Долой излишки воды.
Сегодня совсем откажитесь от соленого (супов, крекеров, орешков) и ешьте побольше белка, например, куриную грудку и яйца. В процессе усвоения белков организм выводит воду. А для поддержания сил подкрепитесь богатыми клетчаткой продуктами – зерновыми хлебцами или хлебом с отрубями.

Руководствуйтесь чувством голода.
Нельзя отрицать важность завтрака: это лучший способ избежать лишних килограммов, и он необходим для того, чтобы зарядить организм энергией. Но если с утра вам все еще трудно вздохнуть после вчерашней трапезы, можете спокойно переждать пару часов, прежде чем что-то съесть.

Не считайте калории.
Не пытайтесь компенсировать вчерашние лишние калории, ограничив себя в еде сегодня. Съеденного уже вернешь. А недоедание лишь увеличит риск очередного приступа обжорства.

Пусть обед будет легким.
Полезный для здоровья, богатый питательными веществами нежирный обед – например, куриная грудка с зеленым салатом – поможет вам вернуть уверенность в себе и самоуважение.

Наслаждайтесь едой.
В разгар приступа чревоугодия мы часто глотаем пищу, не замечая ее вкуса. Так,например, можно сжевать шоколадный батончик и не почувствовать вкуса шоколада, а ведь это уйма калорий! Сегодня ешьте медленно, не совмещая еду и просмотр телепередач, чтение - почувствуйте, насколько приятен может быть процесс принятия пищи!
КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ ПРИСТУПЫ ОБЖОРСТВА?

Почему вы переели? И как не допустить этого в будущем? Предлагаю вам ответить на следующие вопросы.

1. Из-за чего я переела? Я была на вечеринке? У меня выдался трудный день на работе? Обнаружив те или иные закономерности, продумайте тактику защиты: например, держите в холодильнике овощи, которыми можно перекусить, когда вы возвращаетесь домой голодная, как волк.

2. Достаточно ли я ем? Не является ли причиной разового переедания слишком «голодная» диета? Может быть, вы сорвались из-за того, что дошли до предела. Большинству женщин нужно около 1500 – 2000 ккал в день в зависимости от возраста и уровня физической активности.

3. Знаю ли я, как остановить приступ обжорства? Представьте себе знак «STOP», когда вас начнет тянуть на что-то вредное для фигуры. Например, спросите себя, из чего состоит столь вожделенное для вас блюдо. Если вспомнить, что печенье - всего лишь смесь муки, масла и сахара, это, возможно, умерит ваш аппетит.

Вот такая несложная, но достаточно действенная технология. Еще есть несколько важным моментов.

Если приступы становятся не разовыми, а систематическими, во-первых, не обещайте себе с завтрашнего дня перестать есть! Утопия. Не надо делать больших жестов, надо делать каждый день по одному маленькому шажочку. Например, с завтрашнего дня съедать не по три, а по две с половиной булки.

Во-вторых, составьте полноценный режим питания на весь день. Неправильно не есть весь день, а вечером и/или ночью «оттягиваться». Так происходит из-за обещания «с завтрашнего дня…», из-за «твердой» уверенности, что сможешь продержаться. Не сможешь. Даже прожив два дня, сорвешься на третий. Не надо провоцировать свой организм! Составьте такой рацион, который будет включать нормальную полноценную еду: белки, жиры, углеводы…

В-третьих, замените калорийные продукты на овощи, фрукты, неочищенные злаки, отруби, пророщенные злаки. Последние три вида продуктов дают ощущение сытости, не сильно перегружая организм. Меньше солите, перчите, сластите пищу – все это разжигает аппетит. Кофе, какао, черный чай (особенно сладкий), сладкие газированные напитки также разжигают аппетит. Это что касается еды. Дальше то, что касается психики.

Найдите себе поддержку, друга, который будет вас поддерживать. Не надо, чтобы он(а) вас останавливал и оттаскивал от холодильника, надо чтобы он(а) вас поддерживал в трудную, критическую минуту и радовался вместе с вами вашим пусть маленьким, но победам.
Приходите к нам в клуб "Худеем Вместе.ру" и вас ждет целое море поддержки, а также много дневников наших успешно худеющих форумчан, рецептов и другой полезной информации.

Проводите аутотренинг. Что-то типа «Я самая обаятельная и привлекательная…». 20 раз вполголоса по три раза в день. Это старый, как мир способ, но он действует! Слова подберите те, которые наиболее актуальны для вас, которые окажут наиболее сильный эффект. Может показаться, что это занятие смешно и бессмысленно, но не пренебрегайте им! В любом случае, хуже не будет! Только никакого негатива, укоров и упреков!

По утрам делайте хоть мало-мальскую зарядку. Еще лучше, принимайте после зарядки контрастный душ. Такие вещи, как зарядка, контрастный душ, бег по утрам, прекрасно тонизируют весь организм, улучшают обмен веществ и насыщают организм свежей энергией.

Найдите какое-нибудь увлечение, а лучше займитесь спортом – любым, к какому лежит душа. Пусть у вас будет как можно меньше свободного времени для того, чтобы сидеть дома и жалеть себя после очередного набега на холодильник.

Избегайте стрессов, уходите от людей и/или ситуаций, несущих с собой нервную атмосферу. Даже передачи и книги выбирайте только позитивные и легкие. Общайтесь только с теми людьми, с которыми вам хорошо и интересно.

Не скажу, что это все легко. Трудно, убийственно трудно будет первой время себя «ломать», но ведь есть ради чего стараться. Не ради точеной фигурки, а ради своего физического и психического здоровья! Постепенно вы втянетесь в нормальный ритм жизни, организм привыкнет к новому для него режиму питания, отношениям, эмоциональному фону, и вы сможете четче контролировать любую ситуацию. Все снова встанет на свои места.

Не окунайтесь во все сразу, делайте все постепенно, шаг за шагом и у вас непременно все получится!

Источник: www.rusmedserver.ru

За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарил: ТРЕНЕР(03 июл 2009, 19:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:45 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

*HELLGA*
Привет, дорогая! Спасибо за хорошую статейку.Все верно.Но я по прежнему из своего дневника не могу попасть по ссылке в твой :(

МОИ ФОТКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 11:49 
Королева
Королева
Модератор

Привет,дорогая.Теперь все окей!Попадаю к тебе без проблем!Ты уже сделала утреннюю зарядку?

МОИ ФОТКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 08:25 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

*HELLGA* писал(а):
Найдите себе поддержку, друга, который будет вас поддерживать.

:lol:

Очень полезная статья. Прям для меня кабутта... Прям очень-очень для меня, я б сказала... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Привет мои дорогие девочки!Как приятно что зашли ко мне,а то я уж думаю снова я на последней страничке и крайнее сообщение от HELLGA... :(
ТРЕНЕР
Мырка
погода-атас...сейчас гуляла с Гуффиком промокли оба...а дома еще и воду горячую отключили!все яички скукожились у парня моего когда я его после прогулки ледяной водой мыла! :grin:

п.с.взвесится забыла перед завтраком...вот блин...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:47 
Королева
Королева
Модератор

*HELLGA* писал(а):
все яички скукожились у парня моего

А представь, кто то прочтет эти строки,не зная,что ты про домашнего питомца пишешь :lol:

МОИ ФОТКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 12:43 
Княгиня
Княгиня

ТРЕНЕР писал(а):
не зная,что ты про домашнего питомца пишешь

:grin: :grin: :grin: я когда писала подумала тоже про это!! :ROFL:
#77вот он мой парень))
п.с.а я пошла обедать!))
ежики из куры с салатом овощным)потом буду готовить,чет до фига всего задумала,боюсь не успеть(так что вылезаю с сайта скрипя сердцем)
п.п.с.хочу ногти сегодня нарастить себе,фотоотчет гарантирую)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 543  След.