Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 15:02

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 21:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Елизавета, приветик! :)
Елизавета писал(а):
весело у вас тут, девочки!

да, веселуха.. :lol:
Елизавета писал(а):
фотку по ссылочке посмотрела, такие хорошенькие

ага, они еще и манюсенькие - это джунгарские хомячки, мама чуть больше тех хомячков, которые в ладошке у Настюхи. :)
Елизавета писал(а):
желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо, дорогая, уже практически все нормуль. :grin:
Девочки, забыла рациончик выложить.
завтрак - цикорий с молоком и два ржаных крипса с плавленым сырком.
Обед - борщ, сметана 1 стол ложка 10%
Полдник - пюрешка картофельная 150 гр. + соленый огурчик.
ужин - дыня 2 кусочка примерно 200 грамм
зел.чай + половинка зефиринки.
Во наела!!! :eek: Но по жирам точно в теме. Сейчас просчитаю калории, днем не успела. :oops: Занималась переводами, голова уже гудит,а заодно в форум поглядывала, ну как медом намазано :grin: , так и хоцца заглянуть, если за компом сидишь!! :wink:
Да еще моя хомячиха вывалила только что 7-ых хомячат.. Хорошо, что нашлась вовремя.. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Да еще моя хомячиха вывалила только что 7-ых хомячат.. Хорошо, что нашлась вовремя..

С пополнением, Аrinka! Тебе в пору Зоомагазин свой открывать. Так в твоём доме хорошо, что даже кошки готовы к тебе через вентканал пробраться :lol:
Аrinka писал(а):
заодно в форум поглядывала, ну как медом намазано , так и хоцца заглянуть, если за компом сидишь!!

Мне это тоже знакомо - с утра сразу к компу. Муж ворчит - кому ты там всё письма строчишь, что там у тебя за Владимир появился(vladimir@hudeemvmeste.ru) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 22:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Хорошо, что нашлась вовремя..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
моя хомячиха вывалила только что 7-ых

С пополнением!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 22:18 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, привет.
Ты я смотрю пухнешь прям на глазах (в смысле дневничок), еле нашла то место, от которого покинула тебя в прошлый раз. :-D Мммдааа, весело у тебя. Хорошо, что все семейство поправилось, папку то не заразили перед командировкой? Поздравляю с пополнением, точно вовремя нашлась ваша хомячка. Про историю с котенком-крысой ваще страшно, одно хорошо, что вы все с соплями были в тот момент. Все же защита от запаха. Разговорчики завели о сексе!!!! Наверное надо нам девчата по ночам с мужьями в кроватках лежать, а то приходим, когда они уже в глубокой дреме :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 08:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! :Bravo:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 08:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
BOGIRA писал(а):
Ты я смотрю пухнешь прям на глазах (в смысле дневничок),

а что будет через пару месяцев.... нам потом все дневнички надо будет собрать под одной обложкой и издать, типа реальные истории похудения или как то так, с руками оторвут.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Kisania, ага... я считаю, что это отличная идея... Вот думаю, а если не заходишь в дневник долго, то его удалят??? Каков этот срок интересно...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 09:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
да не должны удалять, посмотри на последней страничке какие старые дневнички болтаются.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 09:54 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Девочки, все доброго утречка!! :sun:
Забежала перед работой сюда, не выдержала. :)
Jagodka
Елизавета
Kisania
Минусик
Девочки спасибо за поздравления ( пищали малыши - карандаши всю ночь :grin: ) спасть не давали.. :roll:
Jagodka писал(а):
Тебе в пору Зоомагазин свой открывать

Не говори.. :grin:
Особенно, если учесть, что все звери попавшие к нам в дом тут же пытаются размножиться, то точно, пора! :lol: Вон попугаиха тоже на яйцах сидит уже неделю.. :eek:
Jagodka писал(а):
Муж ворчит - кому ты там всё письма строчишь, что там у тебя за Владимир появился(vladimir@hudeemvmeste.ru)

:lol: скажи, виртуальная любов!! И безопасный виртуальный секс... иногда.. :lol: О, опять я с утра про енто дело, видать муж часто уезжать стал.. :eek:
BOGIRA писал(а):
Мммдааа, весело у тебя.

Заходи почаще - вместе веселиться будем! :wink:
BOGIRA писал(а):
Наверное надо нам девчата по ночам с мужьями в кроватках лежать, а то приходим, когда они уже в глубокой дреме

:wink: Это точно, BOGIRA, тут ты права.. Но я ж говорю, тут как медом намазано.. :-D
Kisania писал(а):
нам потом все дневнички надо будет собрать под одной обложкой и издать, типа реальные истории похудения или как то так, с руками оторвут.

Ой, классная идея, Оль, бестселлер будет 100%!! :lol:
Минусик писал(а):
Вот думаю, а если не заходишь в дневник долго, то его удалят??? Каков этот срок интересно...

Надо у Владимира спросить. :) А вообще на главной странице дневничков есть такая сноска значок - закрытая тема. Что это?? :unknown:
Кста, с отвесиком тебя, Минусик :!:

Все, девочки убегаю на работу, слава Богу, сегодня я уже в строю. С утра на весах 98.100 (100 гр привесика :twisted: ), ну, ничего - плато, так плато.. Отнесемся к нему философски - пока не сдали нервы, по крайней мере. Сегодня ночь прошла удачно, никто не сбежал, никто не вонял, удивить и посмешить вас нечем. :unknown: :wink:
Вспомнила! Щас поразвлекаю чуток. Настюха вчера вспоминала - мы ржали. Когда малому было 3.5 годика, Настя именно от себя как бы подарила ему манюсенький аквариум, сачок и 5 рыбок (2 гуппешки и 2 меченосца и 1 сомика манюсенького), он был счастлив! - целый день от них не отходил, кормил, поил, короче, кайф полный... Попросил поставить этот аквариум (на полтора литра всего в виду бокала) около кроватки на тумбочку.. Легли спать......... Утром встаю, иду к нему в комнату, ( а я его тогда в садик водить стала и, когда заходила утром, он просил будить его, как солдата типа "ПОДЪЕМ!!!!").
Ну, я ору Подъем, весело так, смотрю - в аквариуме ни одной рыбки нет!!! :shock: Бужу Деньку - он веселый такой подскакивает, я ничего не понимая, спрашиваю так осторожненько, сынок, а где рыбки-то??? :o На что мой веселый сын шепотом грит- мам - щас сюрприз будет - поднимает подушку и орет "Подъем!!!!!!!"...там лежат 5 рыбок.. :cry: Занавес.........
:lol:
Потом канеш, были слезы и сопли и оправдания - им было так холодно и темно одним в воде, я их сачком поймал (это в темноте-то ловил :eek: )...Ну, комедия, короче... Все, удачного всем денька!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 10:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Аrinka приетики. Збежала к тебе в днечничок а у тебя опять детские рассказы, сидим ржем всем офисом. Вск спршивают ссылку, а я как дам, я ж не могу сказать что я рабочее время сижу на форме для похудения :grin:
А хомячки у меня тоже были, помню этих мелких зверушек :roll:
Аrinka писал(а):
Все, удачного всем денька!!!!

и тебе удачного дня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 10:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, privet!!! u asmoj-to istorij skoka!! ne zhizv, a cirk!!! :) nu teper chego delat budete s 7 detjenyshami??? :) U menja v detstve tozh byli prikljuchenija s rybkami i popugaem. Rybok ja vylavlivala, kogda akvarium myla. Odnazhdy ne nashla svoju bolshuju beremennuju mechenosku posle mytja akvariuma (ona iz banki vyprygnula). Iskala, ne nashla, rasstorilas. A chasa cherez 2 nashla ee na knizhkax lezhashej!! tak che dumaete - v vodu pustila, OZHILA!! i detej rodila eshe! ;)

A eshe vodorosli v akvariume rosli bystro, poetomu skladyvala ja ix v banku 3-litrovuju. tam bylo bolshe vodoroslej chem vody, napolovonu zapolneno koroche. Prixodim my s mamoj domoj, a nashego GOshi (popugaja) netu. Nigde netu. DUmali uletel...SLyshim, takoj zhalobnyj pisk...Chudom prosto udiveli, chto GOsha sidit v vodorosljax po shejku, tok bashka torchit i orjet xripym golosom :D Vylovili bednjagu, bolshe ne lez v banku popitj i pokupatjsja ;)

SOrry za translit ;)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 18:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Сегодня ночь прошла удачно, никто не сбежал, никто не вонял, удивить и посмешить вас нечем.

Ну вот, а я то думала.... :lol:
Аrinka писал(а):
щас сюрприз будет - поднимает подушку и орет "Подъем!!!!!!!"...там лежат 5 рыбок.. Занавес.........

:lol: :lol: :lol: Какие они непосредственные эти малыши! :grin:
Аrinka, ну как день прошёл? Дядя Жора в гости не заглядывал? Наверное не до тебя ему было - он ко мне вечером пришёл :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka

блин рыбок жалко:) хотя малого понять моно:) хотел как лучше:) ой, дети это так O:-) я когда в садике работала в ясельках, так мило:) как они тебе радуются, буськи дают, ручёнки тянут.. O:) ну конечно и тяжко тож- когда зубы у 8 из 12 идут, и все с температурой!!! брр :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 18:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аринка..у меня разгрузка под вопросом.. :waiting: меня домашние подбили на разгруз сегодня, я их запал меня поддержать не могла не поддержать.. :wink: вот сегодня разгружаюсь- пью актимель и чай. :D вот но знаешь, что самое обидное??? :x что систер уже супа навернула, а друг бутик сидит уминает. =@ вот такаja у меня тут поддержка! :shock: :lol: :lol: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 19:34 
Принцесса
Принцесса

Привет! Я уже дома. :) Целый день не могла зайти - сегодня на английских курсах... Зато как приятно ваши постики читать!!! :inlove:

шоколадка, приветик! :)

шоколадка писал(а):
Вск спршивают ссылку, а я как дам, я ж не могу сказать что я рабочее время сижу на форме для похудения

:lol: , раньше на одноклассниках пропадали целыми днями, а теперь наш форум более популярен. :wink: :grin:
Мальвина писал(а):
nu teper chego delat budete s 7 detjenyshami???

да у нас около дома Зоомагазин - туда сдаем :) Для сынули это немного болезненная процедура, но ничего, первых удачно сдали. А денежки Деня в копилку себе положил. 8) на машину копит..
Мальвина писал(а):
GOsha sidit v vodorosljax po shejku, tok bashka torchit i orjet xripym golosom Vylovili bednjagu, bolshe ne lez v banku popitj i pokupatjsja

:grin: , бедный попочка, представляю себе эту картину. Как вы вовремя-то успели.. :eek:
Jagodka писал(а):
Дядя Жора в гости не заглядывал?

Неее, Лен, он меня с утра предупредил - седня не жди, иду к Jagodkе :lol: Ты там, смотри, держись, метлу поганую доставай...гони его.. :)
complimenty писал(а):
блин рыбок жалко

Да, было очень жалко...Но и смешно, если честно . :oops:
complimenty писал(а):
Аринка..у меня разгрузка под вопросом.. меня домашние подбили на разгруз сегодня, я их запал меня поддержать не могла не поддержать

ну и умница, молодечик, что разгружаешься. :!: А ты там домашних своих тоже на ЗОЖ подбила? :)
complimenty писал(а):
что систер уже супа навернула, а друг бутик сидит уминает. вот такаja у меня тут поддержка!

Даааа, поддержка у тебя что надо, ты сама-то держись, не налопайся там бяки разной.. :twisted: А я в воскресенье, наверное проведу на окрошке мазаниной день, тем более жару обещают до 32-ух градусов.

Девочки сегодня провела прям -таки ЗОЖевский день. O:-) С утра поела мюсли с молоком, в обед борщ, на ужин 1 перчик фаршированный, 10 стаканов воды (еще один остался). Поплавала в бассейне, сейчас съем
кусочек арбузика и все. Я сегодня преподавала целый день, так что практически не приседала, накрутила ни один километр, наверное. :wink: И теперь такая довольная предовольная тут сижу. А только что еще и проходила мимо весов - залезла на них и приятно удивилась - с утра 98.100 сечас 98.200, это за целый день всего-то 100 грамм :dancing: . Может завтра порадуют отвесиком? :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 687  След.