Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 15:10

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Средааа....
про вес я уже писала.
Вечером была 30 мин дорожка, 1 час спиннинг, сауна, 1 литр воды и солярий.

Четверг.
Вес не вернулся - 200 г где-то на безбрежных просторах моего организма заблудились.:eek: Будем искать... :lol:
А физнагрузки сегодня не будет... Будет стресс у стоматолога...точнее уже был... :shock: :evil:
Зато я в обьёмах уменьшаюсь: раньше было 2 складки на пузе, теперь одна, да и то какая-то не особо впечатляющая. Раньше "ядерные грибы" над джинсами висели - приходилось какую-нить накидушку одевать, чтоб каракатицей не смотреться, а теперь и в футболке вроде ничё...только маленькие "грибочки" остались (вобщем на животе и бедрах уже не от Джипа запаска расположена, а так...от велика...от моунтан-байка... :wink: :lol: :lol: )
Вот. :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Mukazyawa
Ну, ты даешь!!! Где ж ты смогла запаску от джипа на себе прятать??? :lol: :lol: :lol:
Тогда у меня раньше запаска от самосвала была :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Вера писал(а):
Тогда у меня раньше запаска от самосвала была

А у меня :eek: ...а у меня :roll: ...а у меня ваще - от вездехода!!! :lol: :lol: :lol:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
:lol: Ой, Mukazyawa, умеешь ты повеселить. Молодец. С таким юмором рассказываешь!!! Но результаты-то все же есть и это не может не радовать! Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 14:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
vedmochka-olya писал(а):
:lol: Ой, Mukazyawa, умеешь ты повеселить. Молодец. С таким юмором рассказываешь!!! Но результаты-то все же есть и это не может не радовать! Молодец!

Присоединяюсь к мнению :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 15:23 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Я знаю в чем моя ошибка - я спортивную форму потеряла давно, так что любой мой тренинг превращается в "кардио": пульс подскакивает и всё проходит на "высоких частотах", а жиры ведь горят на низком пульсе!
Вариантов решения такой ситуации два: тренироваться с низкими нагрузками (оставаясь в возрастном пределе частоты пульса), чередуя их с высокими нагрузками, чтобы потренировать "мотор" ИЛИ продолжать тренироваться с той же интенсивностью - организм сам "подтянется" и выровняет пульс до оптимальных пределов (ждать этого нужно конечно дольше)...
Но мне все-таки больше импонирует "или" :oops: приятно видеть, что ты еще что-то можешь :oops: (хоть и пыхтя как дореволюционный чайник на примусе! :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 15:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вера
vedmochka-olya

Пасибки! Ну я по жизни такя. :D Смеюсь над ситуацией, пока она не опомнилась и не посмеялась надо мной! :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 23:38 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

..Хи-хи...наблюдение интересное... про собаку

В нашей семье худеет только собака!

Когда мы её забрали из "пансиона", это был ожиревший, одышливый, хромающий на переднюю лапу лабрадор с текущими глазами и клочьями вылезающей шерстью. Хоть и по родословной она чуть ли не королевских кровей и зовут её Хелена фон ...(бла-бла...никогда не могла запомнить все эти мудрёные "титулы"!), погрешности в содержании животного сказались.

Нам утверждали, что избыток веса у неё от старости и оттого, что гормоны у неё "старческие" (климакс собачий, что ли?), да и старая она уж совсем - на ладан дышит, вся в шишках-жировиках (видимо раковые опухоли).

Взяли мы её чуть ли не на руки и повезли к ветеринару. Оказалось, вполне здоровая собака без видимых патологий, а хромота, вылезающая шерсть и легкое нарушение функции щитовидки именно от ожирения (у неё был вес 40 кг, а должен быть для её расы и ветки породы 22-25кг).

В январе это было.
Начали мы нашего лабрадора лечить. Лечение заключалось только в том, что кормили её только её специальным кормом с Л-Карнитином, который (у собак) способствует потере жировой массы, не затрагивая мышечную (при условии, что физ. нагрузки обязательно будут присутствовать).

Кроме корма собака получала...НИЧЕГО она не получала...никаких собачих или человеческих "вкусняшек", которые так виртуозно вымаливают эти бездонные преданные, и всегда чуть грустные глаза... в сочетании с тряпочной обвислостью ушей это что-то! :roll: Не устоять!

Но мы устояли, потому что собаку нам очень не хотелось вскоре проводить в какой-нить собачий рай, где нет поводков, автомобилей и никто не запрещает нюхать чьи-нить какашечки.

...Нет, вкусняшки конечно же были! Были вкусняшки...мдя...Благодаря всеядности нашей собаки... Не изверги же мы в самом деле...Морковочку она получала в качестве поощрения :? ...

Очень вся семья рада была, что у лабрадора к пасхе уши заячьи не отросли... Не отросли - и ладно! Стало быть полезно собаке кушать морковочку (даже ветеринар сказала).

Первым делом у собаки перестали течь глаза, исчезли с белоснежной (седой от старости) морды коричневые дорожки - ясное дело! Углеводы-то давать перестали в той форме, которая для собаки - погибель!
Потом прекратила сыпаться шерсть и даже сначала слегка, а потом очень даже здОрово заблестела!
Потом собака перестала хромать и начала проявлять интерес к жизни (а не только к миске) - и котам соседским стало доставаться, и беготня за палкой возобновилась, и дальние походы с поноской в зубах стали не в тягость.
Весит собака сейчас 28 кг. Это значит минус 12 кг за неполных три месяца.

Так это же собака, млин! СО-БА-КА: профессор Павлов - дзынь - слюни! А каков эффект!

И все почему? Постоянство, никаких послаблений (дело о жизни в конце концов идет, а не о красоте!) и рутина - изо дня в день...
Она, конечно, существо подневольное...но все же... Ведь сейчас уже и не выклянчивает ничего - поела свою порцию и свободна до вечера! Ко всему животинка привыкает.

А человек почему так не может? Ну, скажем, некоторые люди...некоторый один человек... Да что там! Я.
Я почему так не могу?
Почему не получается себе установить такой строгий режим и в качестве поощрения - корнеплод? Своя рука - владыка потому что...
Эх, надо бы себе такую "собачью миску" завести...или еще лучше - НАМОРДНИК - чтоб только кефирчик просачивался :lol: ...
Это я образно конечно (иначе как я в наморднике с Козявкой гулять пойду?!! :pardon: :fool: )
Так что виват нашей собаке - еще 3 кило ей сбросить осталось - и переходим в том же режиме на корм "light" - без Л-карнитина.

ДЕВЧЕНКИ, КОТОРЫЕ СМОГЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ, Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСь!!!
:!: :!: :!:
Успехов вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 01:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
отменно.... :lol:
и про животных, да...нашему надо тоже худеть котику, а то когда бегает, у него живот как у кормящей туда- сюда :lol: :lol: смех, смехом...надо, я вот ему всегда говрю, - давай вместе, ты и я худеть будем, ему конечно легче, а вот меня после пасхи...

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 10:12 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Возвращение старого воина!
Mukazyawa :lol: :lol: :lol:

Цитата:
и про животных, да...нашему надо тоже худеть котику, а то когда бегает, у него живот как у кормящей туда- сюда

Ой, у моего кота также :lol: Только он жрет много, а я ему потакаю :oops: не могу я удержаться, когда он на меня такими глазешками смотрит!!! Пойду посмотрю есть ли в компе фотка кота, если найду в свой дневнк скину.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Пятница.

была разгрузка (кефир, вода, уха - см. "разгрузка" в "групповых похуделках") и 7 км пешего похода... негусто на этой неделе со спортом :( . Буду сегодня исправлять ;)
Итог разгрузки: - 600г
Линейку не меняю - подожду до понедельника. :twisted:

Собираюсь с 1 апреля (ну ясное дело - день юмора! :lol: ) кое-что предпринять, но напишу только о результатах, если они будут конечно! Но это так...голое предположение, а у меня их много было!
Радует то, что я пока успешно выполняю свою задачу - не поправляюсь! И это я молодец! :!:

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЁПЛЫХ ВЕСЕННИХ ВЫХОДНЫХ!!! УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 29 мар 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 11:16 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

optimistka писал(а):
а вот меня после пасхи...

разнесло?!!! :shock:
Нееее :nono: ...не может быть! Ты же сама в дневничке собиралась линейку на 79 поменять! :sun: (Я тебя регулярно читаю! :wink: :!: )
Успехов тебе, Надежда, и отличного настроения нашему солнечному лучику! :sun: :sun: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya

смешной котярка! :!: :-D
Всегда кошками восхищаюсь! Но вот по характеру мне собаки ближе, так что я рада, что и муж у меня "собачник", а не "кошатник".
А лабрадору нашему вполне можно было бы присвоить фамилию "Шариков" - ох и гоняет она котов! :eek: И что они ей сделали? В жизни ведь с котами близкого контакта не имела!
У нас тут неподалеку как раз по прогулочному маршруту такая милая кошечка живет у кого-то на вилле - ухоженная такая с ошейничком... У бедняги наверное скоро инфаркт будет из-за нашего чучела лопоухого - в один прыжок настигает ничего не подозревающую кошку, наслаждающуюся на заборе весенним солнцем - и КАААААК РЯВКНЕТ!!! (причем это единственный случай, когда можно услышать голос нашей собаки...в остальное время она пребывает в "стране немых"...и в "стране глухих", когда просят выполнить команду "за так", а не за катышек корма! :lol: :lol: :lol: ) Кошка в момент (тоже одним прыжком) "дрыскает" с забора и оказывается у порога дома - видимо жаловаться бежит на нашу дурёху своему кошачьему боженьке :cry: :lol: :lol:
И меня терзают смутные сомнения, что когда наш лабрадор надумает перебраться от нас в какой-нить собачий рай, на пороге рая его именно этот кошачий боженька и встретит...хе-хе...за деяния её... (но очень надеюсь, что всё-таки простит!) :wink: :roll: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 01:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
Mukazyawa писал(а):
разнесло?!!!

nea!!!!!!!!!!!!!!!!pomenjala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
war ja nur ein tag...nicht so schlimm 8) :lol:
Mukazyawa писал(а):
У бедняги наверное скоро инфаркт будет из-за нашего чучела лопоухого - в один прыжок настигает ничего не подозревающую кошку, наслаждающуюся на заборе весенним солнцем - и КАААААК РЯВКНЕТ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ja koschatnita samaja naturalnja, na menja i sobaki tak kak na koschku reagirujut :lol:
vedmochka-olya
pojdu kisku smotret!!

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 17:35 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

отчитываюсь:

суббота:
1 час спиннинга, 3 км пешего похода, шоппинг (у меня лично приравнивается к тренировке средней интенсивности - у меня после вещевого шоппинга потеря веса 1-1,5 кг :lol: ...видимо на нервной почве при виде своего зеркального отражения!!! :shock: :lol: :lol: ) - правда я себе так ничего и не купила :cry: ...

воскресенье:
45 мин дорожка (как обычно, в гору), 20 км стремительной поездки на моунтан-байке в ааафигительный парк! :!: :wow!: , сауна, солярий

...Я вот думаю, если организму давать регулярно физические нагрузки, должен же он когда-то начать реагировать на это потерей веса? :roll: Или не должен? :twisted: Или моя терапия так и будет мне "поддавать" лишний вес? :cry:
Ведь можно же компенсировать действие фармакологических препаратов режимом нагрузок и питания к примеру? Или не можна? :wink: :-D Вот посмотрю с 1. апреля (как раз мой день :wink: ... - день юмора в смысле! А вы что подумали? :shock: :lol: :lol: :lol: ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 128  След.