Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 15:58

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
stamp
вы вообще ничего не понимаете, в этом деле! ну зачем из себя строить такого умного! и ни кто не лукавит! Да а если цветочки, вы думаете так легко???? а попробуйте создать своими руками клумбу и по двору в каждом уголке цветы, так что это
stamp писал(а):
А если это просто цветочки сажаем , и не более, то это уже отдых скорее, хобби и нормально.

какой же это отдых? может хобби- ДА, это сравнимо с тем, что уборка в доме это отдых или хобби, че после уборки тоже красота, так же как и после посадки цветочков! я вот пишу и понимаю, что зря сейчас трачу свое время драгоценное! вы слишком самоуверенный не зная самой сути проблемы!удачи и процветания вам и вашим делам! а меня прошу больше не посещать! :D :D :D

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 14:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик писал(а):
я вот пишу и понимаю, что зря сейчас трачу свое время драгоценное! вы слишком самоуверенный не зная самой сути проблемы!

Что самоуверенный это признаю и это хорошо. :)
А суть проблемы знаю по своему личному опыту, мои родные получили первый участок , еще когда я был школьником и всю эту радость и удовольствие я прошел на своей жизни, потом был еще один уже больший участок.

Вы либо глупы и не понимаете разницы между огородом и легким садоводством, либо сознательно пытаетесь всех запутать. Пожалуй второе, именно поэтому вы перешли на личности и не можете вести открытый разговор по теме.
Не пишите мне :grin:
Да я с удовольствием, только это показывает одно, что нормального разговора вы не выдерживаете, чего для этого вам не хватает не знаю... :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:54 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик
привет дорогая!
Жаль фото не увеличивается, уж очень мелкое( :oops:
Как дела у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

туська
привет дорогая!!! да с фото погорячилась с уменьшением! дела как обычно топчусь на месте! думаю это моё ГВ не даёт нормально сбрасывать, потеря веса у меня раз в месяц когда КД и все потом качели!!! рада видеть тебя

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

stamp
как вам ещё написать я же вам все тонкости не буду описывать и огорода и сада и цветника и теплицы и курятников! все имею! а на счёт запутать? лукавить? я вас умоляю у вас мания преследования!!! во всех дневниках вам лукавят и путают не пора ли задуматься!? а разговор я любой могу выдержать и тем более поддержать, но есть одно мааааленькое НО с адекватными людьми!!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой дневник
:roll: :twisted:
ленчик-танчик писал(а):
stamp
как вам ещё написать я же вам все тонкости не буду описывать и огорода и сада и цветника и теплицы и курятников! все имею! а на счёт запутать? лукавить? я вас умоляю у вас мания преследования!!! во всех дневниках вам лукавят и путают не пора ли задуматься!? а разговор я любой могу выдержать и тем более поддержать, но есть одно мааааленькое НО с адекватными людьми!!

:!: :!: :!:
Не обращай внимание, Леночка! Бесят люди " существует единственное правильное мнение - МОЁ" и " если я не прав, я все равно прав". Похоже , stamp, как раз из таких...спец во всех областях...все он занает, все понимает... :? :twisted: :twisted: :twisted:

Последний раз редактировалось IriSSk@ 13 мар 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

IriSSk@
спасибо! за поддержку! :friends: :friends: :friends: смотри если он напишет, то напишет, что это женская солидарность! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:27 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ленчик-танчик

Добрый вечер!
Про цветочки - мама высадила рассаду помидор и других тепличных вкусностей. В том году уговорила ее поставить теплицы, а то все лето бегала , укрывала на ночь грядки, а все равно плохо росло. А в теплицах прошлым холодным летом был такой урожай, мама нарадоваться не могла, народу нас много, в общем справились совместными усилиями, все сели то есть :grin:
В самом начала сезона засыпали грядки свежескошенной травой из газонокосилки, мульчу короче замутили. Вот прямо все засыпали, и грядки, и теплицы, и клумбы с цветами. Двух раз за сезон достаточно, чтобы практически не росли сорняки и сохранялась влага от полива. Это вам на заметку. 8)

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
добрый вечер!!!!!да-да и мучу я мульчу :ROFL: :ROFL: :ROFL: !хорошо и работы меньше O:-)

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой дневник
ленчик-танчик писал(а):
IriSSk@
спасибо! за поддержку! :friends: :friends: :friends: смотри если он напишет, то напишет, что это женская солидарность! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Точно! :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 08:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Леночка приветик!!! Опять вы тут без меня ругаетесь %)
Нашла на кого внимание обращать, мужики они все такие!!! Есть мнение их и неправильное :) Я вообще не понимаю, неужели мужчинам среди нас и нашего трепа может быть интересно? :eek:

Ты давай там не нервничай, это вредит похудению!!! :sun2:

Праздники кончились, пора в бой!!!! Мы без твоего позитива ну никак!!! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Лена, привет!! Вот и я!!!! O:) Читаю про сад-огород, ой, я совсем далека от этой темы )) , хотя дача у нас и мама тоже там все выращивает !!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Janett писал(а):
Я вообще не понимаю, неужели мужчинам среди нас и нашего трепа может быть интересно? :eek:

Ты давай там не нервничай, это вредит похудению!!! :sun2:
:

Вот и я эту мысль хотела бы давно озвучить, но я совсем не склочная, не люблю выяснять отношения, мне это портит нервы))))) Stamp он такой тролль, троллит и троллит, чтобы девчонкам жизнь медом не казалась :lol:
Мне кажется, гораздо было бы интереснее сидеть на каком-нибудь мужском и спортивном сайте и обсуждать добавки для наращивания мышечной массы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
Ariadna80 писал(а):
, гораздо было бы интереснее сидеть на каком-нибудь мужском и спортивном сайте и обсуждать добавки для наращивания мышечной массы

так он же не спортсмен)))) и вообще против всех этих занятий фитнесом)))).
Всем привет, Леночек не нервничай, двигайся к своей цели и не обращай внимание :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Janett писал(а):
Леночка приветик!!! Опять вы тут без меня ругаетесь
Нашла на кого внимание обращать, мужики они все такие!!! Есть мнение их и неправильное Я вообще не понимаю, неужели мужчинам среди нас и нашего трепа может быть интересно?

Приветик, ага ты куда пропала?? без тебя ни как?? :x :x :x есть такие, уменя на работе один был, но тот хоть прислушивался к женскому коллективу и даже рецептики записывал, хотя самому 55 лет уже внуки были!Не обращаю я внимание, только вот время потратила зря! :|
Janett писал(а):
Праздники кончились, пора в бой!!!! Мы без твоего позитива ну никак!!!

позитфффф пока отложу, включаю здравый смысл! потом все потом, я теперь от вас позитивчик поглощаю O:-) O:-) O:-)
Ariadna80 писал(а):
Вот и я эту мысль хотела бы давно озвучить, но я совсем не склочная, не люблю выяснять отношения, мне это портит нервы))))) Stamp он такой тролль, троллит и троллит, чтобы девчонкам жизнь медом не казалась
Мне кажется, гораздо было бы интереснее сидеть на каком-нибудь мужском и спортивном сайте и обсуждать добавки для наращивания мышечной массы

Приветик, я тоже не люблю конфликтов, тем более смотрю броня в три пальца ну зачем, что то доказывать :stena: !пыталась корректно объяснить, но нервы не в ... :twisted:
Оля-ля писал(а):
так он же не спортсмен)))) и вообще против всех этих занятий фитнесом)))).
Всем привет, Леночек не нервничай, двигайся к своей цели и не обращай внимание

Приветик! ой, я не нервничаю, у него уже раз чуть не получилось сбить меня с пути истинного, а в этот раз он просто меня закалил еще сильнее! ведь это интернет, и то попадаются всякие хорошие человеки, а вжизни?? а в жизни их просто на каждом шагу!!!!!! Двигаюсь! иду !! бегу!! не могу этого значит буду ползти :bike: :begu:
Всем спасибо девченки! с каждым днем понимаю как вы мне нужны и как мне было бы без вас плохо!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :buket: :buket: :buket: :buket: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 278  След.