Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 16:52

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Маш, ну как там у тебя дела-то? как встретилась с педагогом? появились идеи на картину? НЕ ПРОПАДАЙ :sorry:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Согласна :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:16 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Ой. Это я по поводу предыдущего поста написала.
С педагогом я поплакала немного :) и пошла думать. Потом то же примерно было с фотографией, только уже без слез)
Не пропаду, не пропаду. Перед работой две юбки летние купила, чтоб компенсировать себе моральный ущерб :-D
К подруге сейчас еду в Иерусалим. У нее праздник, ее приняли в академию художеств на вторую степень, круто круто!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Марьяшка писал(а):
Вот и хожу я толстая с обгрызенными на ногах ногтями

:lol: млиин, а ты гибкая!!! :lol:
Тали писал(а):
техника потрясающая.... а вот мысли погулять негде

а мне нра! Я все таки реальная женщина! Люблю все потрогать! :grin: :grin: :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:57 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Марьяшка писал(а):
две юбки летние купила

а показаться?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:48 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Лилька писал(а):
а показаться?

Нет, потому что:
Лилька писал(а):
Вот и хожу я толстая с обгрызенными на ногах ногтями

:lol:

Еще у меня жопа с деньгами начинается. Уже смотрю на чудесные юбки с ненавистью :grin:
Попросила маму больше мне не посылать деньги. потому что хватит уже тратить больше, чем зарабатываю. И вот я все продумала, посчитала и решила экономить, тошнит от этого потребительского бума в голове. Хочу то, хочу это, жру в кафе, покупаю шмотки и прочее ненужное, подарки какие-то...Чувствую себя марионеткой. Мне показывают красивую картинку, я тут же бегу и покупаю.
И вот после всех этих размышлений, я , прикрываясь учебным стрессом, три дня тратила кучу бабла на неполезную еду из кафешек, купила еще шмоток и поехала в Иерусалим к подруги, чтоб еще просрать немного в пабе :evil: Не то, чтоб я жалею. Юбки хороши, разгружать мозг в пабе с подругой нужно, побаловать себя в кафе можно, если неудачный день! Я за радости жизни и против стоицизма. Но когда все сливается в единую картину - противно :bad: Больше, больше, дай, дай, хочу !!!! :twisted:
Шкаф недавно разбирала, пришла к выводу, что если похудею - у меня решатся проблемы с одеждой - ее мноооооого, она просто на меня не налазит. И с деньгами решаться проблемы частично, если я буду брать из дома на целый день полезные ссобойки, а не пиццу жрать, которая в Израиле стоит как джинсы :evil: И чувствовать я себя буду комфортнее психологически, если буду знать, что я свободный человек, а не винтик в машине потребления.... Но как же это совместить - желание быть свободной и наслаждаться жизнью (тратить деньги на все что я хочу) и желание быть свободной и не идти на поводу у системы (не тратить деньги на все что я якобы хочу, то есть на все подряд?) :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:32 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:42 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:28 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Ох, у меня сегодня просто день просвещения какой-то :) Забросила ВСЕ (уроки, уборку, экзамены, картины, любимого) и читаю целый день разные материалы в сети.
Начала, как вы уже заметили, с потребления. Статей восемь на эту тему прочитала от умеренных (хватит шопиться, шкаф переполнен) до фриганских (это те, которые едят из помоек в целях не потреблять, то есть не добавлять свою лепту в огонь потребления). Это с утра.
А потом полтора часа в автобусе и Иерусалима читала о похудении. О спорте. Закончила дома. Часик на большую статью о пищевой ценности и еде вообще. Пару часов на фильмы о человеческом теле. И еще часик на статьи Кобыляцкой (у Йульки-Спортсменки ссылки, че-то там про БЖУКи называется).
Я подплываю к точке просветления. O:-) O:-) O:-) Еще немного и уйду жить в поле под яблоню. O:-)

П.С.Что ж это я за человек? Не могу справиться с собственным сознанием, которое меня швыряет, куда хочет!!! :grin: То у меня муки творчества, то любовь, то война, то просветление. Стирку нужно закинуть и окно помыть, может тогда попустит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 00:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Но как же это совместить - желание быть свободной и наслаждаться жизнью (тратить деньги на все что я хочу) и желание быть свободной и не идти на поводу у системы (не тратить деньги на все что я якобы хочу, то есть на все подряд?)

Ха!
Интересный вопрос.
Быть свободным - это быть свободным!
Делать все что хочешь, это не значит быть свободным, ибо ты зависишь от того, что ты хочешь, чего жаждешь ( а по большому счету это ничто, ибо не дает для жизни ничего). А это уже не есть свобода. Настоящая свобода - это свобода от всего. Кстати все уже давно сказано. Ну про суету сует слышала наверное? А еще сказано, что надо быть довольным, если есть пропитание и то, что одеть.
А вообще такое состояние духа не за один день наверное приобретается. Хотя у кого как наверное. И те кто действительно этого хотят, обязательно дойдут до него. Это блаженство не зависеть ни от чего. Как приводил пример один человек, нужно просто расслабиться. Поддаться воли Божьей. Это как учиться держться на воде. Если биться и бояться, то ничего не получиться. Нужно просто расслабиться и успокоиться, и тогда вода будет держать тебя.
Марьяшка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 00:42 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Как приводил пример один человек, нужно просто расслабиться. Поддаться воли Божьей.

:roll: Очень здорово спекулировать этой волей :roll: Ну не сдал я экзамен, значит, на то Божья воля. Не помыл полы (я кстати помыла !)- значит, так и надо.

Денис писал(а):
Делать все что хочешь, это не значит быть свободным, ибо ты зависишь от того, что ты хочешь, чего жаждешь

А вот на велике покататься ты жаждешь? Почему жажда кататься на велике она свободе не мешает, а жажда булку сожрать мешает?
Нет, я на самом деле очень хорошо понимаю, что ты имел в виду. Меня это в курении бесило. Будто кто-то тебе указывает, что делать - ПОДИ КУПИ СИГАРЕТЫ. И хочешь ты или не хочешь - идешь и покупаешь. Это свободе мешает очень. Но тем менее я не готова в поля уходить, погорячилась :lol: Суета оно, конечно, суета, но все мы очень радостно в ней суетимся :)
Я получаю удовольствие от всего - от вещей, от еды, от спорта, от фильма, даже от слез собственных могу :grin: И мне нравится это. Жить земной Жизнью и чувствовать. Например, вещи разноцветные мне очень нравятся. Шторки, коврики сумасшедших индийских расцветок. Я искренне радуюсь каждое утро, когда свои шторы вижу. Так почему я не могла их себе купить? Деньги мусор. А шторы меня радуют. И стейк в аргентинском ресторане меня очень радует. И сидеть в вечернем Иерусалиме возле старого города за бокальчиком отличного пива.
Но вот в какой-то момент я назад оглядываюсь и понимаю, что как-то количество в качество переходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 02:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка писал(а):
Так почему я не могла их себе купить? Деньги мусор

интересные умозаключения, Марьяша. Но поверь, иногда, когда тупо не на что купить хлеб, я не думаю, что деньги - мусор (считая последние копейки).

Марьяшка писал(а):
Попросила маму больше мне не посылать деньги. потому что хватит уже тратить больше, чем зарабатываю.

И в этом плане я абсолютно свободна - мне никто их на блюдечке не принесет. :)

Отличных выходных, Марьяша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:37 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Синеглазка писал(а):
интересные умозаключения, Марьяша. Но поверь, иногда, когда тупо не на что купить хлеб, я не думаю, что деньги - мусор (считая последние копейки).

Cогласна, я думаю, если бы я своей маме такие мысли толкала 15-20 лет назад, когда она разрывалась между работой и уборкой офисов, чтоб нас троих кормить, мама бы меня не поняла :) Не то, чтоб у меня сейчас хватает на все, все таки учеба с 8 до 16 пожирает все время, когда я могла бы работать :( За четыре часа много не заработаешь.
Но детей у меня нет, могу себе позволить хоть неделю хоть две вообще без копейки сидеть, потратив все на туфли с павлином :)

Хотя с другой стороны, если постоять возле кассы где-нибудь даже в ЦУМе в Минске, где у людей денег нет особо, можно увидеть много интересного. Какую херню люди домой тащат... Понятно, что это для меня херня, а для тех кто тащит - ВАУ! Но общий этот бум, захвативший весь мир просто убивает. У нас девчонки в институте хотя бы вещи друг другу приносят постоянно. И на улицу выкладывают. Идешь по улице - стопка брюк лежит на скамейке, хочешь бери.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 00:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
Очень здорово спекулировать этой волей Ну не сдал я экзамен, значит, на то Божья воля. Не помыл полы (я кстати помыла !)- значит, так и надо.

Вообще то это действительно так. Но вся суть, какой смысл вкладывать в эти слова и какие действия предпринимать.
Можно не сдать экзамен, и как ты говоришь начать спекулировать и забить нахрен и самотеком поплыть как дерьмо по реке, а можно второй раз пойти попробовать поступать. Певец Сергей Пенкин в институт Гнесиных поступил кстати тока на 11 раз! Дак вот во втором случае не было воли божией на первый раз поступить, а была может только на третий. И расслабленность, про которую я пишу, вовсе не одно и то же, что и раздолбайство. Просто в моем случае будет покой на душе в любом варианте развития событий. И этот покой ни в коей мере не исключает наличия генеральных линий в жизни, целей и планов, к которым должно стремиться и приходить.
Марьяшка писал(а):
Почему жажда кататься на велике она свободе не мешает, а жажда булку сожрать мешает?

Потому что человек - существо разумное и в должном состоянии способное разобраться что к чему. А в этих вопросах и откровений ждать не нужно, все и так понятно как в ясный день.
Моя жажда катаний по напрвлению векторов совпадает с моими планами улучшения как физического, так и эмоционального состояний, и к тому же не вступает в диссонанс ни с какими другими сферами в моей жизни. А раз здесь и сейчас пристутствует гармония в этом, то я вполне эту жажду и удовлетворяю.
Как только пойдет что-то не так, я преспокойно сдам все и последую другим путем если это потребуется. Я не раб, я свободен.
Ну с булкой, надеюсь, все и без подробных разъяснений понятно. Она - часть рабства для многих. И кстати она не запрещена для здравомыслящих и свободных. В разумных пределах конечно, и в определенное время.
Привет!
Марьяшка писал(а):
Суета оно, конечно, суета, но все мы очень радостно в ней суетимся

Это по молодости всегда так. В основном люди с опытом до всего доходят, те которые наблюдают за всем и за собой в том числе. И делают выводы. Да и наблюдать бывает не надо. Просто ничего человеку не нужно становится.
А про потребительство тема очень актуальная кстати. Я давно наблюдаю за этим и много выводов сделал по этому поводу. В основном люди - слепцы! И марионетки, зомбированные марионетки с действительно насильно навязанными ценностями, за которые, причем, люди кладут все свое самое ценное - время и здоровье. Я просто счастлив, что прозрел. Кстати я читал манифест московского стрелка, и я полностью с ним был согласен про общество потребления. Только вот он не тот способ решения избрал. Да и вообще не понимаю, чего он хотел добиться таким вот образом. Просто чтоб обратили внимание?
Марьяшка писал(а):
Так почему я не могла их себе купить?

Могла. Но скоро этих вещей станет так много, что навер и не будет такой радости уже от них. Все надоедает, поверь. Особенно, когда поймешь истинные ценности.
Вот что такое золото, драгоценные камни, хорошие машины? Что это? Знаешь, это все ценности, навязанные людям. Я всегда начинаю представлять себя на Земле, в которой не осталось ни одного живого человека, кроме меня. Они все просто исчезли навсегда. И вот я один. Как ты думаешь, я побегу быстренько по квартирам людей, где они жили, искать шкатулки с драгоценностями? Или искать самый крутой навороченный автомобиль? Ведь нет! Потому что ничто это уже не будет для меня иметь ни малейшей ценности. Мне не перед кем будет хвастаться ими. Мне намного важнее будет найти простую лопату, чтобы начать возделывать свое хозяйство.
И вот для того, чтобы быть круче, чтобы казаться выше, люди тратят свое время и здоровье. А ради чего? Ради кучки барахла? Не думаю, что это и есть реальный смысл жизни.
Марьяшка писал(а):
количество в качество переходит.

Ух, а впоследствие еще и качество в другое качество бывает переходит к тому же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 03:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка писал(а):
если бы я своей маме такие мысли толкала 15-20 лет назад, когда она разрывалась между работой и уборкой офисов, чтоб нас троих кормить,

Низкий поклон твоей маме, Марьяша.

Марьяшка писал(а):
За четыре часа много не заработаешь. Но детей у меня нет, могу себе позволить хоть неделю хоть две вообще без копейки сидеть, потратив все на туфли с павлином

ну тут вопрос спорный. Мои старшие мальчишки, зная, что я не смогу отправить им деньги, работали на ночной разгрузке вагонов. С 20.00 до 24.00. И при этом учились в ВУЗе. Наверное каждому - свое. Но, я например, очень горда тем, что вырастила парней, которые знают цену заработанным деньгам.

Денис писал(а):
Это по молодости всегда так. В основном люди с опытом до всего доходят, те которые наблюдают за всем и за собой в том числе. И делают выводы

Денис писал(а):
Все надоедает, поверь. Особенно, когда поймешь истинные ценности.

Денис писал(а):
Мне намного важнее будет найти простую лопату, чтобы начать возделывать свое хозяйство. И вот для того, чтобы быть круче, чтобы казаться выше, люди тратят свое время и здоровье. А ради чего? Ради кучки барахла? Не думаю, что это и есть реальный смысл жизни.

:!: :!: :!: :!: :!:

Привет, Марьяша!! Ты - молода, свободна. А там.. посмотрим.. Жизнь - она постоянно вносит коррективы (и в наше мировоззрение в том числе). Как говорится : "Стаж + опыт"... :-D
Ты худеешь или нет??? что-то не вижу твоих отчетов ни по питанию ни по спорту :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 107  След.