Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 00:32

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 03:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
Я там фотки отправила,проверь почту.

Фотки даже при таком весе завараживают. Ой держись, молодой человек в Москве, чувствую не деться ему никуда. Чулочки уже есть, лицо - интересное-интересное, фигурка пока скрыта, но потенциал то какой! :!:
После этих фотографий еще больше чулочки хочу и белье винного цвета (вот же мечта идиота :lol: ).
Cherytti писал(а):
И это я уже 11 часов не евшая пошла в кухню---ужин ему соображать.
И ни кусочка --не съела.

Вот это поступок. Меня в пол первого ночи и краном не поднимешь, не то что голодной на кухню пойти. Это же сколько в тебе энергии и силы воли. :!:

Ребека писал(а):
А вот просто ,за нас красивых-

Cherytti писал(а):
Да,за нас самых красивых

И я, и я. Ну вот, опять все спят, а я в одиночку допиваю остатки. :(
Ребека писал(а):
Мои бегать пойдут. Мужу пообещала просто походить с ними.

Всем вместе веселее.
Cherytti писал(а):
Женские вопросы на автофоруме:

:ROFL: :ROFL:
Cherytti писал(а):
Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

:lol: :lol: Я когда девятку водила постоянно на сигнал грудью надавливала. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 05:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
По весам---пока тихо, немного идёт вниз,потом поднимается,но в общем стоит пока.

Ничего-ничего! Просто ты такая чудесная, чтобы не хочется от тебя уходить.

Cherytti писал(а):
Зато активно подтягивается кожа.

Cherytti писал(а):
Вижу как улучшаются мышцы живота.

Уже хороший результат! Животик к окончанию акции будет сексуально подтянутый. :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 06:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Распахни окно, родная!
Я, по небу пролетая,
Загляну к тебе на чай!
Вот и я! Беги, встречай!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
complimenty:) писал(а):
молодцы, я за вас посплю

Правильно,поспать дело нужное. :wink:

complimenty:) писал(а):
кАК дела Лен юбка посвободнела отлично

Привет,Алина!
:grin:
Да, пояс застёгивается -свободно,а вот в апреле я её надеть не могла,раз пришлось,то еле выдержала час :shock: :shock: :shock: ,а потом добралась до машины--и растегнула её. :lol: :lol: :lol: :lol:
Муж --был шокирован,но комфорт-дороже. :grin:
Зато теперь уже есть просвет ,крутится свободно. :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Ой держись, молодой человек в Москве, чувствую не деться ему никуда

:grin: :grin: Только в Париж,вместе со мной,конечно. :lol: :lol:
Спасибо девчёнки!
Живот вот сбежит......и будет легко и красиво. :grin:
arase писал(а):
фигурка пока скрыта, но потенциал то какой!

Да,срочно нужен Пигмалион , пусть меня ваяет. :lol: :lol: :lol:

arase писал(а):
Я когда девятку водила постоянно на сигнал грудью надавливала.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это грудь! :!: :!: :!: :!:
А я в девятку грудью свободно помещаюсь :lol: :lol: :lol: ,разве что могу в области живота не пролезть. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Cherytti писал(а):
По весам---пока тихо, немного идёт вниз,потом поднимается,но в общем стоит пока.

Ничего-ничего! Просто ты такая чудесная, чтобы не хочется от тебя уходить.

:oops: :oops: :oops: Ну всё же......пусть пойдёт погуляет на свободе :grin: ,так хочу талию. :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:09 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Cherytti писал(а):
Да,за нас самых красивых

И я, и я. Ну вот, опять все спят, а я в одиночку допиваю остатки.

Мы мысленно с тобой! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Распахни окно, родная!
Я, по небу пролетая,
Загляну к тебе на чай!
Вот и я! Беги, встречай!

Встречаю! :grin: :grin:

Привет,Оля!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Доброе утро! Тут опять хохот! :grin: Я кажется . вовремя успела! :wink:
Cherytti писал(а):
Зато теперь уже есть просвет ,крутится свободно.

:!: Какое замечательное чувство. когда всё становится свободным. Прямо чувство полёта.
Cherytti писал(а):
arase писал(а):
Cherytti писал(а):
Да,за нас самых красивых

И я, и я. Ну вот, опять все спят, а я в одиночку допиваю остатки.

Мы мысленно с тобой! Very Happy

А мы можем и повторить! За всех нас красивых. умных и скромных! :oops: :lol: :beer: :beer:
Cherytti писал(а):
arase писал(а):
Я когда девятку водила постоянно на сигнал грудью надавливала.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Вот это грудь

:shock: Какой же у тебя размер?
Cherytti писал(а):
А я в девятку грудью свободно помещаюсь Laughing Laughing Laughing ,разве что могу в области живота не пролезть.

:lol: Да . у всех свои проблемные зоны. Но мы их исправим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет. Зашла познакомиться поближе и пожелать хорошего дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Ребека писал(а):
А мы можем и повторить! За всех нас красивых. умных и скромных!

Да, мы такие. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Значение здоровья

Никакое богатство не может быть приравнено к здоровью. Предпочтение следует отдавать здоровью, так как без здоровья мы не можем радоваться богатству, в то время как, обладая здоровьем, богатство можно приобрести. Без здоровья нет силы.

Под здоровьем организма следует понимать и физическое и душевное здоровье. Способность соблюдать этические нормы, придерживаться моральных стандартов и исполнять общественные обязанности - вот признаки умиротворённого состояния тела и психики.

Практика йоги приводит к абсолютному равновесию между телом и духом. Йога оздоровляет организм, делая его способным взаимодействовать с сознанием и развивая тем самым стабильность, самообладание и выдержку.

Йога - идеальный вид упражнений. Асаны тренируют весь организм и оживляют все физиологические функции, в результате чего и тело и дух обретают здоровье, так как асаны в равной мере совершенствуют тело и дух.

Йога - это культура тела, сознания и души. Практика асан и пранаямы приводит к оптимальной работе дыхательной системы, обеспечивая необходимое насыщение крови кислородом и улучшая кровообращение по всему организму. Асаны и пранаяма во многом помогают правильной работе мозга, нервов и позвоночника.

Искусство йоги уникально по своей природе. Йога даёт каждому то, в чём он нуждается.
Йога - способ лечения естественными методами. Йогой может заниматься каждый независимо
от возраста. Йога не только предупреждает заболевания, но и лечит. В отличие от других систем йога развивает в организме симметрию, координацию и выносливость. Она стимулирует внутренние органы и обусловливает их гармоничное функционирование.

Мозг должен быть холодным, бдительным и внимательным и во время выполнения упражнения постоянно проверять движения тела и колебания мысли. Усвоив навык наблюдения над собой, вы скоро научитесь замечать свои ошибки и исправлять их. Тело должно быть исполнителем, а мозг - наблюдателем. Инертность и лень - главные враги йоги, в то время как бодрость и энтузиазм - друзья, которые воодушевляют занимающегося.

Делая упражнения, не сопровождайте их агрессивными мыслями и напряжением мышц с целью вхождения в завершающую позу. Вы должны быть пассивными и внимательными. Если завершающая поза наконец достигнута, твердо оставайтесь в ней и наблюдайте за её правильностью; продолжайте доводить ей до совершенства.

Безошибочное следование практике приводит к радикальным изменениям личности. Появляется умеренность в привычках, пище, сне и сексе. Когда разум и тело становятся чистыми, наступает духовное пробуждение. Стремитесь к качеству асан, а не к количеству. Тело может быть гибким или ригидным от природы. Не отчаивайтесь, если какая-нибудь асана вам не даётся: продолжайте упражняться, и гибкость появится в должное время.

После начала практики вы можете испытывать боли в конечностях. Но при регулярной практике они будут уменьшаться и со временем полностью исчезнут.

Найдите причину боли в данной позе, повторяя движение с каждой стороны и наблюдая за ответными реакциями организма. Предположим, что болит справа, а слева не болит; тогда посмотрите как выполняли движение слева. Копируйте тоже движение справа или наоборот.

Надо научиться отличать естественную боль от нездоровой боли. Естественная боль возникает тогда, когда увеличивают амплитуду движения. Иногда она нарушает функции организма и даже влияет на нервную систему, вызывая тем самым нестабильность психики, нервозность и депрессию. Это сигнал о наличии опасности в занятиях, следовательно, надо уменьшить интенсивность упражнений и, если необходимо, обратиться за соответствующими указаниями.

Гита Айенгар "Йога для женщин"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:27 
Княгиня
Княгиня

Pie писал(а):
Привет. Зашла познакомиться поближе и пожелать хорошего дня.

Привет! :grin:
Спасибо, и тебе ---прекрасного дня и солнечного настроения! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 11:13 
Княгиня
Княгиня

Рецепты от целлюлита.
Кофейный скраб

Кофейный скраб (или кофейный пилинг) улучшает церкуляцию крови и нежно удаляет мертные клетки кожи. Также кофе питает кожу.

Рецепт №1

Несколько ложек молотого кофе (в зависимости от площади тела), несколько ложек сахара или морской соли (не для чувствительной кожи), 2-3 капли массажного или оливкового масла.
Смешать все ингредиенты. Разогреть тело под горячей водой, дать порам возможность раскрыться. Широкими круговыми движениями наносить смесь на кожу, массируя её в течении нескольких минут. Смыть водой, слегка подсушить кожу и нанести любимый лосьон для тела.

Для лентяев или ограниченных во времени людей - заварить молотый кофе без каких либо добавок.

Кофе улучшает обмен и вывод жидкости из организма. Выпитая с утра чашечка кофе убирает оттек лица. Кофе обязательно должен быть натуральный, молотый.
Растворимый только раздражает желудок и усугубляет проблему целлюлита.

Яблочный уксус

Рецепт №1

Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина.
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Рецепт №2

Развести яблочный уксус и любимое массажное масло (можно оливковое) в пропорции 3:1. Наносить смесь на пораженные участки и массировать 2 раза в день.Также служит отличной профилактикой возникновения целлюлита.

Массаж при целлюлите
В качестве прелюдии к массажу облейте бедра контрастным душем.

Начните с поглаживаний от колена вверх-сначала по 3-4 легких поглаживания со всех сторон, затем более интенсивные движения всей ладонью.

Соберите "валик" кожи и жира у колена ип продвигайте его по ноге вверх- по внешней стороне бедра, затем по передней и внутренней.всего два раза для каждой зоны.

Вымешивайте свою проблемную зону двумя руками, как дрожжевое тесто.

Нанесите на бедра крем или масло и втирайте его ладонями в разных направлениях, как "утюжка".

Сожмите руку в кулак и проводите костяшками пальцев от колена вверх по бедру- с внешней стороны, с внутренней и спереди.для каждой зоны 4-5 движений.

Энергично шлепайте ладошками по бедрам.

Отшлепав себя, снова ласково погладьте. Бедра должны быть красными и слегка гореть, при этом полностью впитать крем.
Массаж с помощью захватов

Четыре эффективных приема против целлюлита!
Приемы в виде «захватов» действуют намного глубже, чем поверхностные массажи, вызывают больший прилив крови и тем самым активизируют сосуды и соединительную ткань.
Этот массаж был разработан женщиной-физиотерапевтом и достаточно 10 минут ежедневных занятий, чтобы укрепить ткани и кожу.
Путем хватательных движений Вы можете массировать также предплечья, колени, живот. Это рекомендуется и после беременности.
После процедуры нанести любой антицеллюлитный крем (но не перед массажем, т.к. ваши руки будут скользить и Вы не сможете достаточно сильно захватывать участки тела).

Захват 1. Для живота, бедер, ягодиц
Сожмите руку в кулак и костяшками пальцев сильно проведите по коже в направлении сверху вниз и наоборот, до тех пор, пока возникнет прилив крови и тело начнет краснеть. (Если у Вас капиллярная сетка, ограничьтесь массажем, описанным в Захватах 2-4).
Захват 2. Для коленей, бедер, ягодиц
Сложить пальцы вместе и массировать кожу круговыми движениями, слегка нажимая. Круговые движения делают как кончиками пальцев, так и большими пальцами, руки при этом находят друг на друга.
Захват 3. Для внутренней, стороны рук и бедер
Крепко захватить кожу между большим и остальными пальцами и разглаживать в направлении вверх. При этом щипать не очень сильно, т.к. могут возникнуть синяки.
Захват 4. Для живота, ягодиц, бедер
Большим и указательным пальцами обеих рук образуйте треугольник и, сильно надавливая, продвигайте их вверх в направлении больших пальцев. Затем разглаживайте кожу, двигая большие пальцы вниз.

Очень смешной способ

Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, не у всех получается работать с банкой и не в каждой стране банку можно купить. Значит нужен мощный пылесос !
Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.
Попробуйте :)

Масла

В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел.
На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла.
Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло".
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Соли и грязи

Лечебные свойства морской соли: изменение микроциркулярной региональной и центральной гемодинамии, обезболивающее и противовоспалительное действие, перестройка обменных процессов, улучшение функциональной активности тканей и органов.
Тоже можно сказать и про грязи.
Очень хороши соли и грязи Мёртвого Моря.

Использование соли:

Соль можно использовать как скраб - после горячего душа, натирая проблемные места солью, делая самомассаж в течении 5-10 минут. После процедуры нанести на кожу увлажняющий крем.
Ванна из морской соли - температура воды 36-37º. Принимать ванну в течении 15-20 минут.

Грязи Мёртвого Моря:

Грязь нанести на кожу, обернуть термопленкой. Можно использовать специальные антицеллюлитные брюки или, если их нет - просто теплую одежду, завернуться в одеяло и оставаться там в течение часа. Далее грязь смыть и нанести не тело увлажняющий крем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Целлюлит. Как повысить упругость кожи за 2 недели!
Целлюлит - это распространенная проблема затрагивает многих женщин, всем нам хочется к открытию пляжного сезона выглядеть идеально, иметь возможность, не стесняясь носить короткие юбки и сексуальные купальники - но многим воплотить свои желания выглядеть хорошо мешает именно целлюлит!

Целлюлит - это проявление на коже (преимущественно на бедрах , животе, ягодицах) неровностей и так называемой апельсиновой корки. Для поддержания своей кожи в норме рекомендуется принимать контрастный душ (блокирует нежелательное отложение подкожного жира), пользоваться разогревающими антицеллюлитными массажными кремами и делать обвертывание.

Мы хотим поведать вам милые дамы рецепты простых средств, которые действительно дают заметный результат уже в течении первых недель применения!!!

Для приготовления первого нам понадобится: Молотый заварной кофе, соль Мертвого моря, теплая вода, пищевая пленка, и массажный антицеллюлитный крем ( очень хороши кремы, которые предлагает минеральная израильская косметика). И так при походе в душ приготовьте следующую смесь: 4 ст.л кофе, 2 ст.л морской соли для ванн - разведите это теплой водой до консистенции жидкой сметаны - нанесите на проблемные участки и оберните пленкой на 10 минут - после чего смойте теплой водой и примите контрастный душ. Промокнитесь полотенцем и нанесите массажный антицеллюлитный крем (также можно сделать обвертывание). Применение данного средства каждый день поможет вам избавиться от пары лишних сантиметров и от неровностей на коже.

Еще одно простое натуральное средство – обертывания с использованием грязи Мертвого моря. Особенно эффективны грязи с добавлением водорослей. Разогрейте пакетик грязи в микроволновой печи до температуры 40-45 градусов, нанесите горячую грязь на проблемные зоны, а затем быстро оберните их пищевой пленкой. Завернитесь в махровую простыню и посидите в тепле 30 минут. Затем тщательно смойте грязь и промассируйте кожу антицеллюлитным кремом или гелем. Такие процедуры рекомендуется делать через день в течение нескольких недель.

Желаем удачи и быть неповторимой!
http://www.fit4woman.ru/cellulite3.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 296  След.