Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 20:00

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 259  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 00:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka, Леночка, спасибо! Мне приятно :)
Kisania писал(а):
Когда ночью работаешь, вообще можно кушать ночью практически как днем

Ну вот, Оль, я пошла и съела 2 сосики, лучше уж бы не "разрешала" ты :grin:

я не о нём...я о смысле....
Девочки, я вот с рассуждениями...Перечитала пост чувака , который вызвал бурю эмоций в топе "давайте обсудим"...и хочу пораскинуть мозгами, а уж настолько ли он не прав???? и чем именно он вызвал ряд таких негативных эмоций в свой адрес???

Не надо быть психологом, чтобы прочесть между строк его поста, что у человека есть боль, и не малая, она просто завуалирована масками ...не стану перечислять, и не буду уделять этому моменту много времени...я про наше житие...Мы чУдно пристроились сдесь все, и каждая из нас получает, то зачем пришла, кто-то результат, кто-то общение, кто-от лесть, кто-то внимание, кто-то зависть, кто-то кумиров, а кто-то многое из перечисленного разом....у каждой своя цель...и это отрицать нельзя. Не все из нас "розовые и пушистые", я в том числе - отрицать не стану, но я же ЧЕЛОВЕК, и грешить у меня в крови, и мыслить грешнО мне не чуждо...отнюдь...И знаете что я вам скажу, мне совестно...за то, что я не любила себя полной, за то, что я отрицала себя, имея лишние кг, за то что я страдала от того, что я не такая как все, за то, что я не угодна обществу, даже не пытаясь докопаться до самой себя...до души. Я была слепа...а сейчас я говорю своему прежнему состоянию спасибо, и знаете что, я скажу спасибо тому чуваку, за ту фразу, где он сказал что (приведу цитаты)

Цитата:
1) Отношение к похудению.
чтобы выглядеть на пляже перед какими-то посторонними людьми несколько лучше (да им пофигу на самом деле) или см. п. А.

а ведь по большому счёту это так, только наши мысли рождают мнение что "мои пару кг - это просто катастрофа", у каждого человека своё мерило.

А вы не думали, что для человека разумного любая из этих целей унизительна? Но неужели у вас не осталось ни капли достоинства? Или вы уже настолько запутались, что не понимаете что делаете?

Тут если я правильно предпалагаю ход мыслей чувака, а я склонна идеализировать людей, есть у меня такой недостаток, то он имел ввиду, что похудеть а потом самоутвердиться за счёт этого...ну, несколько неправлиьно, а вот если бы наобороооот,- Вот это да, это человек РАЗУМНЫЙ. Это и есть от любви к себе желать себе БЛАГА, т.к. лишние кг этому не способствует знает каждый, а вот из форм уничижения себя, ну вот так примеро: мол я жирный, противный, а вот мой сосед стройный как кипарис, - и мне завидно..ну или xhnxj-то ещё таком духе, прошу не привязываться к словам :wink: , это униительно, т.к. изначательно цель строится от унижения своей личности " Я не такой как он/все/"нормальные" люди".

Кстати, затрону общество, социум...он диктует нам сви нравы и законы, но наше право иметь на всё это свой взгляд или тупо следовать социуму. Можно быть в душе неуёмным бунтарём,и попереть проти всех и вся, но ради своих принципов, своих нравов, и переделать часть общества и за той частью пойдут тысячи/миллионы , а можно тупо социуму повиноваться...
Так вот, "мораль сей басни такова" - если дело имеет начало, фундамен у него должен быть о души, стены от сердца, а крыша от головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь!!![/quote]

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 06:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 08:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Доброе утро!
Kisania, Олечка, спасибо за совёнка, у меня сейчас посе работы точь-в-точь такие глаза,..так же в кучу.
ночной отчёт: сосиска 2 шт
апельсин 1.

попроую сегодня РД. Желающих нет присоединиться?

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Настырная
Светик, привет! :-D
Какие тут у тебя мысли вумные выложены :eek: , аж моск перегрелся, пока прочитала :lol:
Ты по линеечке хорошо подвинулась, вроде на целый килограмм. ЗдОрово :!: Всё пропущенное перечитывать не буду, мы с тобой лучше по скайпу обсудим :-D
Я у себя фотки выложила, заглядывай посмотреть :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 10:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Светик, приветик! :)
Смотрю такую бурю эмоций вызвал у вас какой-то мужик. Если честно, пошла по ссылке у Наташи-счастливой, почитала 1 стр. и закрыла. Такой негатив во всех его постах, прям брызжет ядом! Даже чиать не хочу :twisted: По мне, он таким образом подзаряжается от девочек - они возмущаются, эмоции так и прут, а ему это всё в кайф! такой виртуальный вампиризим :evil:
А по поводу этого:
Настырная писал(а):
Цитата:1) Отношение к похудению. чтобы выглядеть на пляже перед какими-то посторонними людьми несколько лучше (да им пофигу на самом деле) или см. п. А.
а ведь по большому счёту это так,

А я считаю, что нет. Лично для меня важна своя самооценка, чтобы я сама видела, знала, чувствовала, что я хороша! А про других людей он тоже не прав - и ему, и всем другим людям куда приятней смотреть на стройные, подтянутые женские тела! Мальчик пришёл просто подзарядиться и.....пообщаться. Нашёл свободные уши :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 12:15 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Всё пропущенное перечитывать не буду, мы с тобой лучше по скайпу обсудим

обязательно! А динейку я не двигала, всё догоняю!)))
Jagodka писал(а):
а ему это всё в кайф!

Леночка, привет!)))
Jagodka писал(а):
Смотрю такую бурю эмоций вызвал у вас какой-то мужик.

эмоции разные, а я посмеялась от души)) Кто как воспринимает, меня он своим постом не задел ни в коей мере, на свой счёт не приняла, а вот помыслить кое-над чем "заставил" :roll:
Jagodka писал(а):
А я считаю, что нет. Лично для меня важна своя самооценка, чтобы я сама видела, знала, чувствовала, что я хороша! А про других людей он тоже не прав - и ему, и всем другим людям куда приятней смотреть на стройные, подтянутые женские тела!

Лена, так и мне больше нравится красивое, люди вообще устроены ориентироваться на красоту ,но я не испытываю чувство брезгливости из-за не станадартов, полноты. Да я думаю и ты тоже :wink:

Я о том тут вслух мыслила, что позиция начала для своего преображения бывает разной, и было бы чудесно , если бы она имело начало не из-за некоего чувства "ложной", вымышленной ущербности.

Вес после работы 68,7. Считаю нормально, помострим что завтра будет.

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Настырная писал(а):
...Перечитала пост чувака , который вызвал бурю эмоций в топе "давайте обсудим"...и хочу пораскинуть мозгами, а уж настолько ли он не прав???? и чем именно он вызвал ряд таких негативных эмоций в свой адрес???

понимаешь Свет, меня задело не то что он написал, а как он это написал!! да он во многом прав так же как и не прав!! он видит вещи своим глазом, НО ОН НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТь, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛьНО, ВОТ В ЧЕМ ВСЯ СОЛь! ты глянь на его ответы. он не пришел сюда ничего обсуждать, он пришел ГНУТь свою линию!!!!! вопрос, а зачем???мне с такими людьми не интерессно..я люблю высказывать своё мнение, обсуждать проблему..видеть мир не только под моим углом..я могу менять своё восприятие!!
НО есть вещи, которые в людях меня отталкивают..такие как хамство..а оно у него прёт из всех дыр!!
Знаешь, я эго могу представить как молодого человека(и уж 32 я ему не дам и думаю, что это не правда), у которого куча проблем с людьми, девушками и т.д. и который в данный момент наслаждается тем, что залезает в нет и пытается донести до всех, что мир полное г..о, общество тоже, надо быть индивидуамом, надо мыслить не так как все. потом переходит на все то что его рздражает!!!!!Уверенна, что человеку самооуверенному абсолютно паралельно кто полный, кто худой:) он сабой доволен!!! всё просто!

послушай, вот такая паралель- у меня просто дурацкое настроение, меня никто не понимает..и.т.д. поэтому я пойду на форум любителей советского кино и буду писать!! что любители советского кино неудачники, живущие в старом времени, которые не могут реализовать себя в сегодняшенм мира и.т.д. может пример и не самый удачной, но надеюсь ты поняла к чему я.

А про то что надо меньше жрать!! согласна, у многих именно эта проблема!!! я не исклюцение!!!но сколько здесь девчёнок после родов, есть те кто поправился после медикаментов и гармональных таблеток..вообщем, я туда больше не захожу!!мне доставит больше удовольствия прочитать интерессную книгу или статью в нете:)

Настырная писал(а):
Так вот, "мораль сей басни такова" - если дело имеет начало, фундамен у него должен быть о души, стены от сердца, а крыша от головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь!!!
[/quote]
аминь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:15 
Княгиня
Княгиня

complimenty:), спасибо за отклик :friends:
complimenty:) писал(а):
меня задело не то что он написал

а почему тебя задело? я просто не согласилась :wink:
(это №1 подумать на досуге, если чё - в скайпе пообщаемся)
он не пришел сюда ничего обсуждать

ммммм...он пришёл со своей точкой зрения (уж из каких соображений понятно только ему одному, даже не берусь судить, мне ЭТО не интересно), и , поскольку она не совпала ни с чьей, а почему не свопала - ясно как день, то уже не был понят, а соответсвенно не прав. Вот и всё:) Точку зрения каждого индивида можно разделять, а можно не разделять. Мы наделены правом выбора всегда.Есть такая пословица : "разделяй , и влавствуй". Кстати, то за чем он сюда пришёл, он получил сполна, я считаю :wink:

он пришел ГНУТь свою линию

хорошее качество, но к месту где ГНУТь надо быть избирательнее.
мне с такими людьми не интерессно

мне ыло бы не комфортно в первую очередь, и в качестве приятной компании для поездки в поезде, я бы не хотела такого товарисча напротив, утомил бы, но не раздражил...вряд ли...его ж видно как на ладони...он не интересен. Мне любопытны мои реакции в данном случае на некоторые его слова в том топике.

видеть мир не только под моим углом..я могу менять своё восприятие!!

а мне трудно, когда это НАДО делать, и легко когда ХОЧУ! Где бы найти равновесие? Ты как справляешься?
Знаешь, я эго могу представить как молодого человека(и уж 32 я ему не дам и думаю, что это не правда), у которого куча проблем с людьми, девушками и т.д. и который в данный момент наслаждается тем, что залезает в нет и пытается донести до всех, что мир полное г..о, общество тоже, надо быть индивидуамом, надо мыслить не так как все. потом переходит на все то что его рздражает!!!!!Уверенна, что человеку самооуверенному абсолютно паралельно кто полный, кто худой он сабой доволен!!! всё просто!

Вот Алина, почему ты заостряешь на нём внимание как на человеке, разве тебе не плевать кто это чувак? Прочитали - забыли, отметили или не отметили для себя что-то важное, и всё...даже ника его не помню, чес слово. Просто если что-то зацепила, занчит где-то наступил на "мозоль"...глубже думать , глубже...на поверхности - суета, только образы, а суть - она в глубинах, вот её и надо доставать (если готова)...!!!!
послушай, вот такая паралель- у меня просто дурацкое настроение, меня никто не понимает..и.т.д. поэтому я пойду на форум любителей советского кино и буду писать!! что любители советского кино неудачники, живущие в старом времени, которые не могут реализовать себя в сегодняшенм мира и.т.д. может пример и не самый удачной, но надеюсь ты поняла к чему я.

поняла, но делю пополам, тебе удобно так думать, потому что его высказывания тебя обидели, или нет, не обидели, но зацепили что ли - стопудово, если не так, не печатала бы я этот пост :)
ну а если так, да и хрен бы с ним, пусть ковыряется в это сам, кому интерес но - подтянется, а кому в паралель, анпишет пару словцов для того , чтобы дать знать другим людям, что есть не только чёрное, а и белое...а кто чё выберет, знать не можем.

А про то что надо меньше жрать!! согласна, у многих именно эта проблема!!!

не, опять не верно, это следствие, проблем душевных, их решаем, и бум кушать для того чтобы жить, а не наоборот. Ну эт я глубоко капнУла.

Вобщем может быть луна так влият, тянет в дебри философии и психоанализаю. Давно я с собой не "разговаривала".

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Настырная писал(а):
а мне трудно, когда это НАДО делать, и легко когда ХОЧУ! Где бы найти равновесие? Ты как справляешься?

а я и не справляюсь :lol: :) единственное, что я научилась за последние 2 года это слушать, делать выводы..и уже потом думать где правда-моя конечно правда;) потому как она у всех своя:)
Настырная писал(а):
Просто если что-то зацепила, занчит где-то наступил на "мозоль"...глубже думать , глубже...на поверхности - суета, только образы, а суть - она в глубинах, вот её и надо доставать (если готова)...!!!!

конечно задело..обидеть нет..кто он??мне никто!!такие люди меня не могут обидеть, так как ничего для меня не значат, а вот зацепить могут! вообще я человек достаточно ранимый..над этим работаю..исправляюсь:) знаешь, тут была проблема в том, что меня всю жизнь учили видеть, что у человека внутри:) спасибо родителям!!! и поэтому когда человек говорит, что с толстым человеком он не познакомиться -это для меня финишь! из за этого я у счастливой с тренером сцепилась.. хотя потом думала, что оно мне и не надо было!!! надо нести в себе это умение, а донести до людей временами это бесполезно..зачем биться об стену???не зачем, а всё равно попадаюсь на эту удочку!
Настырная писал(а):
поняла, но делю пополам, тебе удобно так думать, потому что его высказывания тебя обидели, или нет, не обидели, но зацепили что ли - стопудово, если не так, не печатала бы я этот пост

чет т я тебя не поняла..
Настырная писал(а):
не, опять не верно, это следствие, проблем душевных, их решаем, и бум кушать для того чтобы жить, а не наоборот. Ну эт я глубоко капнУла.

неее, ну почему же..есть стадия когда просот всё заедается!!но еда доставляет удовольствие:) там уже тормоза не действуют!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 13:56 
Княгиня
Княгиня

единственное, что я научилась за последние 2 года это слушать

а точно...слушать я уме. плохо....я зря, спасибо тебе!!!

Поехали дальше!
люди меня не могут обидеть,

абсолютно верно, даже если хоят :wink:
зачем биться об стену???

если только тебя об этом просят, и эты этого хочешь

Настырная писал(а):
поняла, но делю пополам, тебе удобно так думать, потому что его высказывания тебя обидели, или нет, не обидели, но зацепили что ли - стопудово, если не так, не печатала бы я этот пост

чет т я тебя не поняла..

ну смотри,я предполагаю что это вот так: грубо буду говорить, однобоко. ( моя голова спать хочет после работы).
Ну вот смотри , он в роли плохиша для тебя так? так! и ты видишь/читаешь высказывания плохиша очень субъективно...а если посмотреть с точки зрения личности и приэтом не ставить прилагательное рядом с "личностью" - хорошая/плохая...т.е. это значит отпустить эмоции, которые уже возникают при одном упоминание этого "плохиша"...Ну вот так ясно?...

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 14:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светик, привет!!! Ну , смотрю, дискуссия по поводу новой Фрейлины у вас тут развернулась нешуточная!! :)
Да, девочки, все мы по-своему правы. И он, молжет быть тоже в чем-то (мизерном) прав..Но делол все в том, КАК он все это нам преподносит. Я уверена, что это один из тех людей, которые просто получают либо кайф либо самую обычную подпитку от того, что кого столкнул друг с другом лбами. Захтел внести смуту и внесм, оскорбив всех здесь присутствующих девушек..Да еще с таким цинизмом - явно зная, что будут гневные отклики. Смешно! Я тоже посмеялась от души над его язвительными постиками и...пожалела его.. - Явно человеку совершенно нечем заняться. :)
А мы с вами просто МОЛОДЦЫ и вполне самодостаточные люди, каждая в своей области. Это же видно в любом дневничке. Так неужелди мы будем опускаться до разборок с дебилами. :)
Светик, фотки расчудесные!!!! Мне кажется. что дети уже становятся на тебя похожи!! Особенно сыночек. :) Но это и неудивительно - ты замечательная мама! :) А стройняшка - супер!
Хорошего дня!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 15:51 
Герцогиня
Герцогиня

Настырная писал(а):
ну смотри,я предполагаю что это вот так: грубо буду говорить, однобоко. ( моя голова спать хочет после работы).
Ну вот смотри , он в роли плохиша для тебя так? так! и ты видишь/читаешь высказывания плохиша очень субъективно...а если посмотреть с точки зрения личности и приэтом не ставить прилагательное рядом с "личностью" - хорошая/плохая...т.е. это значит отпустить эмоции, которые уже возникают при одном упоминание этого "плохиша"...Ну вот так ясно?...

понял, несмотря на то что я не после ночной, подтормаживаю!
вообщем удачи ему и его аллаху!!!пусть несет и дальше в свет свою точку зрения!:)
нам сюда для дискуссии Мальвины не хватает:) она бы им думаю заинтерессовалась:)

а про слушать Свет, этому очень легко научиться, тяжелее не перетерать всё через себя! вот чему мне еще учиться и учиться:) кстате те псих.аудио книги очень даже ничего:)[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 19:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Девочки, дорогие, здрасте! Да, темка интересная... Я соглушь с тем, что формы высказывания чудака были хамские и имено эта его наглость и вызвала больше негатива, нежели суть его сообщений. Девчонки, а я вот себе нравилась любая, мне даже муж говорил - и зачем худеть, когда еще второго рожать. Но я была не владу с собой, и мне было неуютно в больших кг. Кроме того, что сама чувствовала дискомфорт, естественно страдала по прежним формам, которые у меня были до родов. Естественно испытывала в некоторых случаях стеснение, но не по своей воли, а по манере воспитанности присутствующих. Ведь реально в некоторых кампаниях сколько бы ты не весил у тебя нормально идет общение, а в некоторых будь ты пополнее, или одет не в брендовую одежду и все... чувствуешь себя в ущербе, но потом плюешь и живешь своей жизнью. Я себя любила любой, но не достаточно для того, чтобы мужу и всем сказать, что я личность. И это не зависило отвеса. Зарплата у меня нормальная, в жизни по карьере я добилась многого, статус и ребенок- тоже выражение меня, как женщины. Так, что я не комплексовала, скорее заставляла других под себя подстраиваться. Но доказать мужу и близким- ничего не могла. А потом раз... и все. Может это связано с весом, мож нет. Просто у меня развязка данного вопроса произошла во время моего пребывания на форуме. Вот и все.
Второй вопрос, а почему это мы хотим похудеть? Цели разные и у каждого своя. Это тоже верно сказано. Должно быть стыдно тому, кто мимо упавшего человека мимо пройдет, или горя чужого, когда есть возможность помочь. Я думаю на этот фактор полнота/худоба ни как не влияют. Если ты - моральный урод, то какая разница в каком весе? И если человек ко мне добр и учаслив, то какая разница для меня его вес. Уютно ему и да ладно. Мне нужен позитив и интерес от общения с ним, а не его весовые и др. параметры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Настырная, Свет, разговор на эту тему портит нервную систему :lol: Поэтому, расскажи-ка лучше про себя :-D Как с мужем живётся без детишек? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 20:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Свет, привет!!! Чего кушала то? :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3880 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 259  След.