Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 13:52

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 06:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly
Какой ужас как же вы там живете? Это же вредно очень дышать такой пакостью - вона тетя у меня всю жизнь проработала маляром и умерла в итоге молодая от цирроза печени. А как город называется? У меня мой родной город в этом плане тож не сахар - город при атомной станции, но там хоть сделано как то по уму все, город строили специально на такой розе ветров, чтобы все сдувало от города + огромные высоченные вентиляционные трубы, которые тоже способствуют нормальной экологической обстановке. В итоге радиационный фон ниже чем в Москве и Смоленске.
А перезжать вы не собираетесь никуда из этого места?
Раз у вас такая нагрузка токсичная на печень, мож вам пить чтонить для профилактики - расторопшу например?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
город строили специально на такой розе ветров

Да наш тоже построен с учетом этого, говорю ж - ядовитый ветерок в сторону города дует не чаще 2 недель летом и 2 недель зимой. Но вот что творится в северо-восточном районе города...
И муж, и я там работаем... Так что свою "дозу" дряни хватаем регулярно :twisted:
Kisania писал(а):
А перезжать вы не собираетесь никуда из этого места?

Мечтаем! Купили участок в посёлке, планируем, как будем побогаче, строить дом. Жить в посёлке, и на машинах ежедневно на работу ездить оттуда...
Насовсем из города уехать - во-первых, где они, экологически чистые города в России?, во-вторых, зарплату терять нормальную придётся, ну, и в третьих, но не в последних :grin: - тут же вся родня, родители - как их оставишь?..

Последний раз редактировалось SilaVoly 20 авг 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 10:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна писал(а):
И очень тебе сочувствую. У меня что-то подобное с папой

У меня тож с папой...Он никогда нам ласки не показывал. Никогда к себе не прижимал, не целовал, особо не хвалил, тока на людях если...а уж про чувства вообще молчу, про люблю там или что–то в этом роде. Мама тож никогда про чувства не говорила. Но ласковая с нами была. Поэтому у меня какие–то ассоциации остались: мама добрая и ласковая, любит нас, а папа строгий и злой, ему б только поругать. Он в щечку–то начал меня целовать только вот щас, когда уехала сюда. А так даже не звонит, даже ни одной смс не напишет за весь год и мейла тоже, хотя есть инет...

Поэтому я тоже решила, что в моих отношениях я буду чувства свои показывать, так больше позитива будет. А потом и дети когда, то хочется научить их проявлять любовь друг к другу...Поэтому со Степашкой моим с самого начала сюсюкалась :grin: Просто часто всякие чмоки между делом, хвалить его стараюсь по мелочам: лук мне порежет, ну или так в готовке помогает немного, посуду вытирает (я посудомоечная машина, а он – сушилка)...И вот так приучился, поначалу сдержанный был, а теперь когда я учу сижу, а он телек смотрит, воздушные поцелуйчики посылает, когда готовлю стою, мимо ходит, тож чмокает...Может, это и нормально в отношениях, и кто–то скажет: а как же иначе?? Но у меня это по–другому. Я никогда этого не видела, ни у родителей, ни у бабушки с дедушкой...поэтому это так важно. Словом, нежности всякие и проявления чувств, я считаю, можно привить собственной открытостью и собственным примером... :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 11:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
СилаВоли, просто кошмар какой-то! Вот как тут ЗОЖ соблюдать? Только и надежда, что наши организмы ко всему умудряются приспособиться... Желаю вам поскорее осуществить мечту о загородном доме!
Слушай я вот чему удивилась:
Цитата:
завтрак - 2 криспа ИКЕА рж,1 орех грец, 3 кешью, 2 фундука, 2 кураги, 1 изюм
1 изюм - это как? Одна изюмина? :shock: Это ж вообще можно не считать...

Мальвина, мне кажется, ты все делаешь правильно. Вот такие мелкие, но постоянные знаки внимания помогают ребенку чувствовать себя любимым и защищенным. И когда он вырастет, не будет бояться дарить любовь другим. В общем, ты растишь для кого-то замечательного возлюбленного и умножаешь количество любви в мире, молодец :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Мальвина писал(а):
Словом, нежности всякие и проявления чувств, я считаю, можно привить собственной открытостью и собственным примером...

Ты права, Мальвин.. А ещё оч важно не допустить, чтобы эти знаки внимания не переросли в бездушный ритуал, в видимость хороших отношений...
Midori писал(а):
1 изюм - это как? Одна изюмина? Это ж вообще можно не считать...

Ага - 1 штучка. :lol: А считаю не для калорий, а потому что в 1 изюминке - 5 мг калия - столько же калия содержится, н-р, в 50 г маргарина или 30 г сливочного масла... Я ж ещё и калий считаю теперь - вот такие завела заморочки :grin:
Midori писал(а):
ты растишь для кого-то замечательного возлюбленного и умножаешь количество любви в мире

Мидори... Мальвинка наша целует Степашку - Штефана, СВОЕГО возлюбленного. Я надеюсь, она его для себя растит, а не для кого-то :grin: Думаю, Мальвина тож на это рассчитывает... :lol:
А в остальном ты, без сомнения, права - Мальвина вырастит из своего мужчины любящего отца и мужа. Мы, Овны, тот редкий тип женщин, которым удаётся немножко изменять своих мужчин (ну, то есть наши мужчины позволяют нам так считать) :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 13:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

SilaVoly писал(а):
Мидори... Мальвинка наша целует Степашку - Штефана, СВОЕГО возлюбленного. Я надеюсь, она его для себя растит, а не для кого-то :grin:
Упс :oops: Почему-то решила, что сыночку... Но метода все равно едина - и ты права, он потом не будет бояться к ребенку выказывать свою любовь и нежность.
Мальвин, прости, но думаю, ты не обиделась :friends: В любом случае, эмоциональное воспитание нужно всем - и маленьким, и большим :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

отчитаюсь.
меню
5-30 утра, что-то типа раннего завтрака: 1 огурец, сыр 10% 13 г, крисп ИКЕА рж 16 г, 1 курага, 2 кешью, 2 гр ореха, 2 фундука, 2 кедр ореха, 2 изюма; чай с ромашкой -1 ст., зел чай - 2 ст. (вот так от отравления спасалась)
нормальный завтрак: 2 помидора, каша пшенная с имбирём (40 г сух веса), 2 кешью, 1 курага
обед: рыба - талисман 250 г, запеченная в кефире и специях; зелень, помидор, болг перец
ужин: абрикосы 200 г, чай ромашковый

БЖУ 61/14/105; 821 ккал
калий 3 163 мг
магний 405 мг
всё в норме, вроде, но почему такое чувство обожратости? :grin:

упражнения... мммм...
вчера всего 5 минут - шея и ноги
сегодня... постараюсь побольше и подольше

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 16:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori писал(а):
В общем, ты растишь для кого-то замечательного возлюбленного

:nono: :nono: :nono: :nono: ни хрена ни для кого!! Для себя тока!!! Детей–то нету ж еще :pardon: :pardon: :pardon: :grin: :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
Я надеюсь, она его для себя растит, а не для кого-то

Во–во :grin: :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
тот редкий тип женщин, которым удаётся немножко изменять своих мужчин

Ну все, теперь с твоими словами я вообще убедилась с правильности своих действий! :!: Раз гришь можем – значит, можем!! Значит, будем дальше!! Он часто мне говорит: блин, чего я с тобой только не делаю...до 33 лет прожил, лук не умел резать, посуду сроду не вытирал, а тут такие дела :grin: Ну все, пошла дальше ЛЕПИТЬ...
Midori писал(а):
думаю, ты не обиделась

Глупости!! Канеш, нет!!! :friends: :friends: :friends: :roll:
SilaVoly писал(а):
А считаю не для калорий, а потому что в 1 изюминке - 5 мг калия - столько же калия содержится, н-р, в 50 г маргарина или 30 г сливочного масла... Я ж ещё и калий считаю теперь - вот такие завела заморочки

Пипец!! Эт как в анекдоте:
На базаре:
– а вот апельсинчики сколько стоят у вас? –
– да вот столько–то...
– а мне вот килограммчика 2 и апельсинку пожалста каждую в газеточку заверните...
– ок
– а вот персики у вас по чем?
– по столько–то...
– ну давайте мне тоже килограммчик и каждый персик в газеточку заверните...
– ок
– а вот изюмчик там сколько стоит у вас?
– изюм??? ОН НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!

:grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 16:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
Девочки, а хорошо, что мы это всё обсуждаем здесь. Не знаю как Вы, а я уже почувствовала больше уверенности в своих силах относительно воспитания детей.

SilaVoly, Midori, Мазаня, Мармазетка, Варечка, Бася. Много дней захожу сюда, читаю до слез и ухожу, не в силах что-то сказать.
Эта тема для меня закрыта и может присутствовать только при срывах и глубокой депрессии. И открываю я ее только очень близким - любимому, дочери, сестре (с которой росла вместе).
Слишком тяжела обида, нанесенная в детстве "из лучших побуждений" и диктуемая совковыми (или домостроевскими) представлениями о воспитании. Было все, о чем писали Midori с Мазаня. Было полное бесправие до окончания школы, были унижения, оскорбления (с приводами в ЖК, когда я была девственницей до 18лет - не верили!), был ультиматум учиться на отлично (не важно, что до школьных обмороков и лежания в больнице от нервного и умственного истощения), не было слов любви...
Результат - вот он: едва окончив школу (даже не оставаясь на выпускной), села в самолет и улетела в Одессу, в другую республику (на тот момент), подальше от тотального контроля и нравоучений.
И НИКАКОЙ тоски и скучаний по родителям у меня не было!!! Это нормально?
Каждый год в каникулы, а потом в отпуск ЗАСТАВЛЯЛА себя приехать к ним в гости. Часто не могла добыть запланированнй срок, уезжали обратно.
Пока жива была мама и сестра была не замужем, ездили, а сейчас...
У отца уже другая жена (не прошло и года со дня маминой смерти) и общаться у меня с ним никакого желания. До сих пор не могу простить ему своего унижения и детских вопоминаний. Нормально?

Сейчас, воспитывая девочку и мальчика, во мне часто просыпается запрограммированный в поколениях рода монстр, но я с ним каждый раз борюсь, памятуя о том детском чувстве беспомощности и безысходности. Не хочу, чтобы дети общались со мной в будущем только из чувства долга.
Я хочу, чтобы они меня (нас с мужем) просто любили и были благодарны не по определению ("потому что родили на этот свет, выростили, одевали, кормили"....- бла-бла-бла.... а кто просил-то рожать?). Пусть будут благодарны, если будет за что!
Я тоже стараюсь почаще говорить им о любви, становлюсь на дочкину сторону во многих вопросах (особенно в конфликтах со сверстниками и учителями - о чем в своем детстве даже и не мечтала!), стараюсь быть для нее подружкой , как Midori.
Сынульку пока просто люблю и балую.
Не хочу в отношение своих детей совершать тех ошибок моих родителей, которые до сих пор не дают мне спокойно спать (особенно в беременность) и абсолютно спокойно обсуждать с кем-то тему семейного насилия (морального и физического).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 16:17 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
всё в норме, вроде, но почему такое чувство обожратости? :grin:
СилаВоли, у тебя явно калорийность не дотягивает до нормы. Если помнишь, это не есть хорошо: метаболизм, а с ним и сжигание жира замедляются. Я тоже до 1200 не дотягиваю, но стараюсь минимум до 1000 - 1100 догонять (хотя бы кукурузными хлопьями). А чувство "обожратости" тоже присутствует - периодически (на неделю-две) оно сменяет чувство мучительного голода :lol:

Последний раз редактировалось Баттерфляй 03 июл 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
Итак, в 5.00 утра я проснулась от резкого запаха. Во сне снилось, что я задыхаюсь. Голова тяжёлая. Сухость в носу и во рту. Боль в горле. Резь в желудке. В 5.30 пришлось плестись на кухню и «принять на грудь» побольше еды и питья, чтобы помочь организму справиться с отравлением.
ЗОЖ, говорите? Не навреди себе питанием? Не кури? Да любой курильщик получает с дымом меньше ядовитых веществ, чем мой ребёнок, спящий у раскрытого окна при северо-восточном ветре!
Ой, аж в дрожь бросило от твоего поста. А мы-то наивные паниковали вчера!
Проснулись, видите ли с черными носами и с сажей в ноздрях (все трое!). Мы с мужем долго прочищали носы после этого и умывались, а Малышу пришлось до вечернего ныряния в ванее терпеть - сразу почистить все носовые ходы не получилось.
Перепуганные были!... В службу спасения звоним, оператора дергаем - что случилось, какие катаклизмы (от нас АЭС в 18км)?
А всего-то оказалось, что ночью сильный ветер западный дул, да прямо к нам в открытые окна. Принес нам из Польши гарь с лесных пожаров.
А бзыка-то было!
А у тебя, SilaVoly, жжжесть с экологией-то! Волосы на голове шевелятся!
Свалить не хотелось куда-нидь оттель?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 16:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Mg, ванадия и Fe, диоксиды азота и серы, бенз(а)пирен, цианистый водород; значительные количества альфа-нафтохинона; эпихлоргидрина; пыли, содержащей 70% двуокиси кремния. В атмосферном воздухе концентрации загрязняющих веществ превышают ПДК формальдегида в 6 раз, аммиака и фенола в 2 раза, бенз(а)пирена - в 10 раз; стирола - 2,4 ПДК, двуоксида азота, сероводорода - 4 ПДК, сероуглерода, и пыли - 3 ПДК, оксида углерода 2 ПДК.
мне уже страшно... вам всем надо очень серьезно заниматься костями, и органами дыхания, а девочкам которым потом рожать внимательно следить за гинекологией... А еще печень...

Как в таких условиях жить???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 16:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
SilaVoly писал(а):
Всем доброе утро.
Весы с утра продемонстрировали аттракцион неслыханной щедрости – 68,0.

мои тоже сегодня выдали 78,3... :lol: специально перевзвесилась раза 4, не 78,3...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 17:17 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Эта тема для меня закрыта и может присутствовать только при срывах и глубокой депрессии. И открываю я ее только очень близким - любимому, дочери, сестре (с которой росла вместе).
Слишком тяжела обида, нанесенная в детстве "из лучших побуждений"

Оль, мы все, кто родился в 60 - 70-е годы прошлого века, пережили что-то подобное. И говорить об этом - ОЗВУЧИВАТЬ ПРОБЛЕМУ НАДО!!! Хоть здесь или где-то ещё, иначе она (это проблема) "съест" нас изнутри - вылезая на поверхность неврозами, гипертониями, заболеваниями ЖКТ и онкологическими :( , короче всеми видами кортико-висцеральных и им подобных.
MakArina писал(а):
У отца уже другая жена (не прошло и года со дня маминой смерти) и общаться у меня с ним никакого желания. До сих пор не могу простить ему своего унижения и детских вопоминаний. Нормально?

Нормально, как и твое к этому отношение. С т.з. морали ответ может быть другой, а...... ну мы же большие девочки.......
MakArina писал(а):
Сейчас, воспитывая девочку и мальчика, во мне часто просыпается запрограммированный в поколениях рода монстр, но я с ним каждый раз борюсь, памятуя о том детском чувстве беспомощности и безысходности. Не хочу, чтобы дети общались со мной в будущем только из чувства долга.

И это абсолютно нормально :( . Ты же умница, как и все кто пишет, что пережил и сделал выводы. Нам же сейчас главное отношения с нашими детьми!
ЕСЛИ МОЖНО СБРОСИТЬ 20 кг, ТО МОЖНО И ЕЩЁ МНОГОЕ!!!! Хотя бы попытаться!!! :!:
SilaVoly нам теперь тут у тебя тусоваться интереснее, чем в своих дневниках :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Бася писал(а):
нам теперь тут у тебя тусоваться интереснее, чем в своих дневниках

Басенька, спасибо. А мне благодаря вам теперь жить стало интереснее. И это сдержанное выражение моих чувств.

Последний раз редактировалось SilaVoly 20 авг 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 293  След.