Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 22:25

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 08:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Натусик,во как ты лихо ккал.подщитываешь.Ты похоже уже и без таблицы наизусть знаешь-сколько в каком продукте! :!:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Мася
Есть такое дело :lol: :lol: :lol:
Допустим, собираемся где-то за столом, тут же все начинают меня теребить "а подсчитай, на сколько калорий я щас поем" . Я смотрю на содержимое тарелки и прикидываю, что, допустим, на 1600 (пельмени в сливочном масле и с домашней 40 %-ной сметаной, салаты с майонезом и т.д.). Плюс пивасик (1 литр 380-400), плюс сладенькое (тортик, пару кусочков по 80 г, на 600, если не больше), выкладываю результат: 2600. Тут же вопрос следует: "а на сколько в день надо?" Отвечаю - у каждого своя потребность, я бы, к примеру, такое кол-во ела два дня и еще на третий бы осталось... И тут же флажок падает, мол, ну тебя нафик со своими калориями :lol:
И все довольные и счастливые сидят и хомячат, только содержимым тарелки не ограничиваются, а еще добавляют... :lol: :lol: В воскресенье, например, была на дне рождения, так кума поужинала на 3150 ккал... Только поужинала. Не виноватая я, она сама спросила :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 09:38 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Натуля писал(а):
Отвечаю - у каждого своя потребность, я бы, к примеру, такое кол-во ела два дня и еще на третий бы осталось... И тут же флажок падает, мол, ну тебя нафик со своими калориями
И все довольные и счастливые сидят и хомячат, только содержимым тарелки не ограничиваются, а еще добавляют... В воскресенье, например, была на дне рождения, так кума поужинала на 3150 ккал... Только поужинала. Не виноватая я, она сама спросила

да, тоже такое замечала. Как только начинаешь рассказывать, что постоянно надо считать калории, что какое-то блюдо - это моя дневная норма жиров, то люди сразу теряют интерес, а еще хуже - начинают отговаривать, мол зачем тебе это нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Сдобная особа
На самом деле меня такие ситуации слегка подбешивают. Спрашивают о калорийности - рассказываю. Ага, вроде бы всё понятно, пошла действовать, кой-как вдолбила, что полкило печенья с 2 литрами свекрушкиного домашнего молочка в день - это плохо. Тут же вечером звонит (я всё о куме), посчитай калорийность. Рассказывает, что съела. И такие чудеса рассказывает... То 200 г семечек (очищенных, где на 100 г уже 610 ккал), то творогу 500 г (!!!!!!!! чё не килограмм? :o ) с 20 %-ной сметаной, то полбатона со сливочным маслом, то во фритюрнице как чего нажарит-нажарит... Блииин... Сначала жрут, как лошади, а потом жалуются: "сейчас тепло настанет, а я ни во что не влезаю! Ну я же практически ничего не ем!!!!"
Наверное, это неправильно, что я раздражаюсь, но чесслово, как малые дети... Спрашиваю, а зачем ты в творог сметаны бухнула, не могла кефира туда плеснуть? Так невкусно же, говорит... :o АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! :O: :cry:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 10:28 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Натуля писал(а):
"сейчас тепло настанет, а я ни во что не влезаю! Ну я же практически ничего не ем!!!!"

ты знаешь, каждый сам приходит к осознанию того, что еда - не главное в жизни. И что если я не съем сейчас этот кремовый торт, то мир не перевернется.
Объяснять это кому-то бесполезно. Это должно прийти само. или не прийти :)
Вот у меня в мозгу щелкнуло - и я взялась за себя. А до этого, когда подруга перечисляла, что она не есть то-то и то-то, я в душе смеялась, мол зачем себе во всем отказвавть.
А потом поняла, что НЕ отказывая себе в еде я тем самым ОТКАЗЫВАЮ себе во многих вещах в жизни.
Я не могу купить себе бикини или джинсовую миниюбку, например. И все это из-зи того, что сейчас ем это конкретное пирожное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 10:46 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Сдобная особа
Согласна с тобой целиком и полностью! :!:
Положа руку на сердце, не так уж во многом приходится себе отказывать... :-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 11:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
а почему это творог с кефиром не вкусно???? оч замечательно им сегодня завтракала. вкусно и еще как, особенно если взбить это дело и ягод каких нить туда накидать. я правда просто с кефиром, но все равно вкуснюха, и сахару туда не надо никакого :!: и гречки навернула к творожку то или наоборот, творожку к гречке оч замечательно...
ну и вообще твоя кума меня впечатлила 200 грамм!!!!!!!!!! семечек. это ж как их можно съесть за раз, да я их чистить сидеть буду полдня. ни когда не могла в одиночестве всю пачечку схомячить... а тут сразу 4 пачки... ыыы слов нет.
а ты молодец, и пусть муж не дразницо, такая красотуля, такая красотуля на 28 лет максимум :!: :!: :!:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 12:42 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ой, девки, ой смешно!!!! :lol: :lol: :lol:
К сожалению таких "кум" много... 0,5 кило творога за раз - это круто!!!
А фраза "ни чего не ем, а почему-то поправляюсь.." тоже о-о-о-чень часто встречается!!!
Какие, кстати, параметры у кумы, а????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 18:56 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
Дык в том-то и дело, что ты даже не поймешь, со сметаной этот творог взбит или с кефиром (я пробовала)! Я уже замучилась ей объяснять, что это крайне субъективное восприятие "вкусно-невкусно", есть понятие вкусовые или пищевые привычки, которые можно изменить пользы тела ради. А семечки она очищенные покупает :lol: Чё париться, грызть их? Еще она орехи любит, арахис в сиропе и кунжуте, почти каждый день грамм по 200 потребляет...
А муж не дразнится, эт он так любя меня называет, он вообще мимо меня худышки спокойно пройти не может, на ручки вот стал чаще поднимать... :oops: С работы приходит и сгребает меня в охапку, радёёёёёшенек :grin: Я еще купальник со стрингами для него не легализовала, то-то он порадуется :lol: :lol: :lol:
Бася
А кума класная девчонка, на самом деле, общаемся душа-в-душу уже 12 лет. Разговоры о похудании я сама никогда не инициировала, мне всё равно, сколько там у нее талия, если она для меня подруга, это она видит мои результаты и, само собой, тоже хочется схуднуть. Только когда вижу хоть малейшие ее поползновения в сторону худения - приветствую и стараюсь помочь, но худеть-то за нее я всё-равно не смогу. Она прислушалась и тут же налопалась. Параметры у нее не особо запущенные, но телосложение странной формы. Рост 166-167, весит 75 кг (прошлой зимой была 83, нечеловеческими усилиями схуднула), окружность груди (недавно платье ей перешивала, мерки помню) 104 см, талия - 98, живот - 102, бедра - 92. Я ничего не путаю, у нее фигура "мужская", треугольник с острием вниз. То есть она сейчас в бедрах почти как я, а вот все остальное... Заводила ее параметры в эстетик-сервис, там выдали, что у нее "опасное распределение жира в организме".

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 13 май 2008, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 19:38 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
оу, а как ему купальник то покажешь, точнее себя в купальнике, он тебя то на землю уже не отпустит. все время на руках носить будет. а еще скажет что такая красотень должна тока ему одному принадлежать и поэтому дорогая придеццо тебе на пляже в паранже ходить и в закрытом платье до пят, ибо нечего посторонним мужикам на мое пялиццо... думаю как то так скажет :D :!: ну или еще что нить более приятное :oops: сама щас тоже сижу мечтаю.. к этому лету само собой до конечной цели не дойду, а жестоко истязать себя не прикольно и вредно. так вот, к следущему лету, иду я значит вся такая из себя на пляж, а мужики так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываюццо :lol: :lol: :lol: все, нимагу, щас от самой себя со стула сползу и уже на полу ржать буду... мечтатель блин :oops: O:-)
да да да... вроде такое телосложение яблоко называют, ножки худенькие а мамончеГ ого-го... жир распределяется в основном на животе, талии, спине и руках. вид со спины - эдакая гусеничка получается, если обтягивающее одеть :?
а еще я читала что для женщин объем талии более 80 см опасен для здоровья, для мужчин более 90 см. типо жир тада уже на внутренние органы как то влиять начинает, чем если параметры до опасной отметки.
Натусик, а почему люди отекают? я вот хоть убей не могу понять по какой причине я отекла :eek: пью, много, к белому другу в гости ходю часто... соль, учитывая что 2 дня на гречке не ем, сахар, специи соответственно тоже.. так почему на мне получилось 2 лишних кг если сравнивать с воскресеньем? у меня уже голова от этого болеть начинает, постоянно думаю... и прям руки переодически опускаюццо, кажется все зря.. но пока держусь, тем более на гречке мне сытно и вполне вкусно. но с другой стороны если кг на которые я рассчитывала не уйдут, то к чему все это? а если еще подумать, то КД близяццо, но соли то я не ем, как же тогда вода задерживается? РРРрр! голова кругом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
Про отеки. Я же тебя не знаю совсем в плане твоего здоровья. Но есть такое явление (медики меня поправят, точнее - добавят и объяснят химию процесса), как белковые отеки. Когда рацион беден белком, они как раз и начинаются. В прошлом году я попыталась выдержать Пост, хоть и удалось скинуть пару-тройку кг (сидела на гречке и крупах в основном, без соли), но отеки были постоянно. Лицо одутловатым казалось, ноги отекали.
Попробуй отследить дебет-кредит жидкости, чтобы понять, действительно ли у тебя в организме она задерживается. Сделай, как-будто собираешь суточную мочу. В 6-7 утра ночную порцию - в унитаз, а после этого уже начинай считать. Замерила - записала. И прием жидкости записывай. Последнюю порцию приплюсуешь на следующее утро, как только проснешься. Обрати внимание, если ночной диурез будет достаточно большой - то это не очень хорошо, есть проблемы со стороны почек. У меня ночной диурез составляет до 75 % от суточного, а это хреново.
Если же дело в КД, то тут всё просто: организм готовится расстаться с определенным кол-вом жидкости, поэтому предварительно ее запасает, чтобы не случилось обезвоживания. Как только КД начнутся - лишняя жидкость покинет организм. Каким образом тело ее удерживает - тут я тоже не понимаю, наверное, какие-то гормоны это дело регулируют.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
вот вот с гормонами у меня проблемы, точно не знаю с какими несколько названий мне говорили, когда анализы сдавала... а когда узи делала, мне врач сказал что у меня все мои боли и проблемы это почти на 100% гормональное.. из-за чего щас и лечусь.. кровушку свою честно накопленную из венок сдаю... :evil:
а я же кефир пью, творожок ем, там вроде тоже белок есть, хотя на суточную дозу его маловать наверно... :eek:
вот блин, как все сложно.. я думала в похудении проблемы тока с силой воли... а тут еще блин отеки как назло...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Волшебница
Ожирение - это серьезное заболевание, не зря рекомендуют сбрасывать большое кол-во кг под присмотром врача-эндокринолога. Иногда бывает достаточно отрегулировать гормоны и масса тела приходит в норму. И у тебя всё наладится, когда с гормонами разберешься, не сомневаюсь :!:

Отчитаюсь. Съедено за день на 1210,3 ккал. Белки - 76,2 г, жиры - 39,3 г, углеводы - 137,9 г. В процентах 25,8 : 29,2 : 45.
В/тр 1200 ккал, обруч - 60 минут, ноги, пресс и ягодицы - как обычно. Каждый день думаю: ну надо бы поменьше нагрузок делать, зачем же так усердствовать? А вроде как и не могу по-другому. Еще погода нА руку, 3 или 4 раза за день грозы с градом прошли, на улицу фиг высунешься, а дома чем еще заниматься, когда все основные дела сделаны? Сделала ревизию в парфюмерных сокровищах, рассортировала по сезонам, убрала в коробки "зимнюю" и "весеннюю" парфюмерию и выбрала то, что буду носить в теплое время года и жару, выставила поближе. Пока перебирала, напшикала на себя всякой всячины :-D Вот оно, щщастье :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 15 июл 2008, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 22:43 
Баронесса
Баронесса

Натуля
Привет! Поздравляю тебя с успехами! Так ты уже цели в затылок дышишь! :!: Молодец! У меня опять не слова, а одно восхищение!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 07:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

ЗАЯ
Привет! Очень рада тебя видеть, ты вновь с нами вместе! Спасибо, что заглянула, не забываешь, мне приятно :grin:
Да, цели дышу в затылок, даже решила прекратить ее преследовать, потому как получила домашние прозвища "крепыш Бухенвальда" или "дети Освенцема". Глумится, конечно, муж :lol: , но я и сама вижу отражение в зеркале, мне хватит :-D Я уже 42 размер одежды покупаю... ну куда еще? :?

Вес на месте, 52,5-52,7 кг. Продолжаю жить по утвержденному плану :lol: Сыр с голубой плесенью и шоколадные конфеты уже поела :lol: Этот пункт плана мне особенно легко удается!

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 578  След.