Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 23:02

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 00:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Волшебница писал(а):
че то я облазить начала, натурально так не просто кожа шелушиться, а прям кусочками крупненькими слазит.. таблетки закончила пить, думаю все ето безобразие от них...
Это уже кожа выздоравливает - старый эпидермис слез, новый слой - здоровый появился.
Поздравляю с выздоровлением, а то лежишь там, дурью маешься, философ ты наш (выходить замуж - не выходить, рожать хочу - не хочу :D )!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 00:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
MakArina
ниче не хочу, ни замуж пока что, ни ребенка... как я уже говорила. я сама еще дите неразумное, о себе толком позаботиццо не могу...
спать не хочу, есть не хочу - Жорка мой бастует и спит один без меня :lol: :lol: а я и рада... депрессовать перестала.. терь встаю на путь истинный, завтро молокочаюсь, потом закрепляю результат яблоками, а там посмотрим.. и еще планирую учиться взвешиваться тока 1 раз в неделю, так что думаю линеечку буду двигать по понедельникам, чтоб отвесы нагляднее были :oops: :-D

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 14:27 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

так, молокочай не пошел :( а я так стремилась к нему... но организма категорически против, меня мутит с него и голова кружиццо :( печально.. ну да ладно, значит корректимы на день.. в 4 - овощное, в 6 - 1 стакан и 1 печенька(если они еще остались) ну и вечером как есть захочеццо яблоко загрызу одно... ну вот как то так. и по калорийности немного получиццо :oops:
завтро все по плану, яблоки + растишки

З.Ы. Девочки кто какой кефир пьет??? а то био мах который я раньше пила терь у нас стоит 50 рублей.. :o если честно мне оч денег на него жалко... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 17:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Волшебница писал(а):
Девочки кто какой кефир пьет???

Я Активию кефирную 3% пью - мне нравится!
А с молокочаем я сегодня тоже пролетела. Думала, весь день дома просижу, а пришлось побегать. С термосом везде ходить не очень хотелось... Нашла отговорку... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
привет , стоит отлучится на несколько дней ..... а у тебя депресняк напал, в гости совсем не захолдишь
Если честно у меня тоже настронение хеновое ..... пиво и пельмени (гремучая смесь....)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 20:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Катенок, а пиво без водки - вообще деньги на ветер! :lol:
Девочки, депресняк и срывы могут быть у всех. Поэтому расстраиваться НЕ НАДО - всё у вас получится!
Волшебница писал(а):
завтро все по плану, яблоки + растишки

Круто! Это РД или ты так всегда питаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 21:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Катенок
ааа!! зачем же ты так бесприделишь????? я уже даже забыла как пельмени выглядят и пахнут, а она их с пивом наворачивает :o в гости захожу, каждый день, просто не пишу, чтобы не заражать депрессией... :oops:

Jagodka
это РД, сначала планировала только яблоки.. но в институте я как начинаю яблочки грызть, так все сразу налетают и ничего мне не остаеццо.. я яблоки на четвертинки режу, косточки вырезаю, ну все как полагаеццо, чтоб сразу кушать.. поэтому решила что возьму растишки с собой, а не яблоки.. а то кушать захочу... из дома то в 9 уйду, а приеду тока в 4...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Я всё жду, когда же ты напишешь - дядя Володя приходил тебя посмотреть? Чё сказал? :roll:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:20 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
нет, не приходил еще... что бы это ни было, оно уже проходить начинает, меня уже не так крутит... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Светик, не получилось бы так, что глушанёшь болячку на какое-то время, а потом она при каждом удобном случае вылезать будет. Мало ли, где переохладишься или еще чего? Ты тока рукой на меня не маши, я знаю, как в юные годы все мы к здоровью относимся: чуть полегчало и - понеслась! Не упусти время!
Выздоравливай! :grin: :grin: А в институте, когда яблоки достанешь, сразу вспоминай мои слова: если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте :lol: :lol: Или бери хавчика на всю группу :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:58 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
да на них не напасешьсо!!! у меня в группе 3 девочки включая меня и 11 мальчиков.... и мальчики сама понимаешь пожрать всегда готовы.... а в это возрасте тем более, они же еще растут... :lol: :lol: сучьи дети, все время мне провокации подстраивают, то яблоки сожрут, то кефир мой выпьют, то ананасовый сок тогда весь выпили.. а бывает приступы щедрости случаюцо, так они меня в течении большой перемены (30 минут) - пытаюццо булками, шикаладками и сладким кофем напоить... рррр..... покусаю их когда нить.. хотя с другой стороны с ними весело :D
блин я вот щас подумала ведь 11 мальчиков вроде бы есть где разгуляццо, а кроме Егорика там на мой взгляд и глаз положить не на кого... :lol: :lol: хотя че то Егорик мне разонравился уже...
блин, где бы мужчинку подцепить? чтобы с чувством юмора, самостоятельного, выше меня, чуток постарше и чтобы меня не грузил... даа, и чтобы ласковый был.. а то меня переодически приступы нежности прошибают... кошку уже скоро до дыр заглажу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница писал(а):
в гости захожу, каждый день, просто не пишу, чтобы не заражать депрессией...

А ко мне?....:cry: :cry: :cry: Катько ж скучает по Светке тож...про Женьку твоего размышляла, про детей и про запланированное бесшабашное лето :grin:
Волшебница писал(а):
хотя че то Егорик мне разонравился уже...

Значит, уже и попик не такой смачный и упругий у него? :wink:
Волшебница писал(а):
чтобы с чувством юмора, самостоятельного, выше меня, чуток постарше и чтобы меня не грузил... даа, и чтобы ласковый был.. а то меня переодически приступы нежности прошибают...

Вот, и я так думала, пока на роликах со степашкой кататься не пошла...почти случайно :roll: Так что прЫнц скоро откуда–нить да возьмется! Мда, и потребность в кошке правда уменьшается... :grin:
Как дела вообще? Здоровье чего? Уже ходишь в универ?...хвосты будешь сдавать?? :twisted:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 01:18 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
Катюшкин, я и к тебе каждый раз захожу как новый пост вижу, я ж вас оч люблю.... как жеж не заходить.. но вы ж такие молодцы худеете так активно а я вся болею, жру как конь, правдо не толстею, но вес стоит и хвастацо нечем... :oops: :wink:
с попиком то все как раз супер.. просто нашла еще один попик замечательный и поближе к дому.... :oops: да и вообще че то настроение у меня загадочное, вроде и хотца уже парня постоянного а вроде и нах не нужен.. вот как определюсь так и порабощу мир :lol: :lol:

здоровье чуток получчше, чешецо по прежнему, болит меньше, болячка на спине облазит.. больно када за одежку цепляеццо... с депрессией почти покончила... полюбас она от таблетков была.. я как их пить закончила настроение выравниваеццо к обычному мегапозитивному состоянию... :wink: :twisted:

в универ пойду завтро, хотела во вторник но меня скрутило и не дошла, а сегодня не надо было. хвосты то сдавать надо, а то выгонят нах.. тока вот как сдавать понять не могу... у меня осталось сдать 8 предметов, насчет ДКБ и РЦБ договорюсь, может поплачусь, она тетка добрая, мну любит.. финансы и фин менеджмент надо было в пятницу сдать курсач, последний день сдачи был а меня загнуло и врача как раз вызывали... финансовую отчетность сдала уже, надо бы бух учет сдать, с прошлого года висит, да чет не дойду никак((( политологию я хер сдам ее деканша ведет, а я там оч редко была.. по страхованию легко, только если уболтаю на мои прогулы глазки закрыть, так то предмет я знаю и рассчитываю все правильно. аудит и чего то там ни одной практической из 6 штук.. и всего 3 темы из хз скольких.. и английский глухо как в танке, знать на твердую 4 знаю, но она меня все время пытаеццо с пары выгнать и сказала до экзамена не допустит, опять таки потому что пропусков много было, и то что большая часть по уважительным причинам типо лежания в больнице с предоставлением справки что я там действительно была ее волнует мало ей главное посещения.. так что не знаю что буду делать.. паниковать... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 02:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница писал(а):
жру как конь, правдо не толстею
И то хорошо!
Волшебница писал(а):
с попиком то все как раз супер.. просто нашла еще один попик замечательный и поближе к дому.... да и вообще че то настроение у меня загадочное, вроде и хотца уже парня постоянного а вроде и нах не нужен.. вот как определюсь так и порабощу мир
Ох и юморишь ты, Волшебница!
А ещё я представила, как ты
Волшебница писал(а):
кошку уже скоро до дыр заглажу
:lol:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 08:15 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

MakArina
гы гы гы.. да да - порабощу мир :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. значит сегодня яблочно-кисломолочный день. вместо растишков был даниссимо с пЭрсиком большой и стакан кефира и 1 хлебец с аццкой смесью злаков в нем. остальной день загрызаем яблоки, ну пытаемсо.. а то чет мне кажецо меня уже на поесть пробивает, а я тока тока завтракать закончила :oops:

З.З.Ы. вес все стоит.. харрашо.... еще думаю вместо весов на которых самой взвешиваццо купить кухонные и уже пробовать считать калории... а взвешиваццо буду на старых, на крайняк к светке схожу взвесиццо :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.