Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 23:20

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:32 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
привет
Бубелька писал(а):
План на сегодня

ну как ? выполнен?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Привет
Бубелька писал(а):
Ай-ай-ай попа пекла

А кто говорил что будет легко?
Бубелька писал(а):
, так что не хочется, чтоб глюкозка скаканула. Боюсь чето

держи хвост пистолетом.потом отпишешься что да как.мне тоже надо кровь сдать. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
Чем питалась в течение недели даже не вспомню, наверное, но не припоминаю никаких "зажоров" конфетами/печеньками/колбасой/пиццей и т.д. То свеклу ела, то паровую рыбу, то курицу отварную, яйца. 2 раза ела хлеб с абрикосами, но это было на завтрак.

:!: от души!!!

Бубелька писал(а):
Как и запланировала, купила юбку, сапоги на весну и бонусом сапоги зимние Так что, Маша, я в струе

:grin: красота!

Бубелька писал(а):
Я в большинстве случаев-поклонник классического, сдержанного, строгого офисного стиля (бывают, конечно, припадки в сторону ярких цветом или странных принтов, но то такое...). Посему были куплены: обычная строгая черная юбка на 2 пальца выше колен, без декора (3 черные пуговки над кармашками-обманками -не в счет) и обычные высокие кожанные сапоги на среднем каблуке, без бантов/брошей/бахромы/пряжек и т.д. Зимние -черные, а весенние сапоги -темно-темно-шоколадные, почти черные. Поэтому, думаю даже показывать бессмысленно

ага:twisted: а то нарассказывала нам тут про свои мега-туфли и помады вырви глаз))) и я за классику...

Бубелька писал(а):
Максимально-образцовое питание. Тщательно следить за сладким, ни-ни сахара/конфет/печенек не только из соображений БЖУКов, но и на этой неделе сахар и гормоны пойду сдавать, так что не хочется, чтоб глюкозка скаканула. Боюсь чето

разве она может так скакануть?
сдавай-сдавай. чтоб на всякий случай знать :)

Бубелька писал(а):
АЦ борьба, а то скоро пора ноги открывать, а там ...

худеем. Целлюлит уберется со временем)))

и да! я рада, что ты выжила в ту неделю!!! теперь у меня есть в какой-то степени образцовый пример выживания :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:21 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Маша, Даша, Лиза, привет, мои дорогие!

esse писал(а):
ну как ? выполнен?

Ээээм, частично. Маш, как всегда -конфетки испортили картину :(

Лизаветта писал(а):
держи хвост пистолетом.потом отпишешься что да как.мне тоже надо кровь сдать. :oops:

Спасибо, Лизаветт. Но я чет такая трусиха в плане здоровья, постоянно себя накручиваю и нахожу у себя все самые страшные болячки. Вот, ни разу не сдавать кровь на сахар, а только планируя, уже начиталась про диабет и решила, что он у меня тоже есть :? Одним словом -я ДУРА шизофреник и боюсь теперь сдавать кровь.

Цитата:
а то нарассказывала нам тут про свои мега-туфли и помады вырви глаз)))

Даша, Я же Водолей, и имя мне -непостоянство :grin: Я классику люблю, но иногда.... :twisted: :twisted: :twisted: позволяю себе "вольности".

Цитата:
худеем. Целлюлит уберется со временем)))

По-моему, мой целлюлит уберется только хирургическим путем :cry:

Ладно, по теме моей Жо:

1) Питание -нормальное.
Овсянка с отрубями и яблоком, кофе с молоком -на завтрак
Солянка, курин.котлета и капустный салат -на обед
2 яблока на ланч и полдник соответсвенно
А потом 3 кофеты ферреро роше и зефирка ((
Отварная куро-грудь и стручковая фасоль -на ужин
Апельсин -чуть позже на ужин 2

2) Упры: мне надоело делать с Джиллиан 1 уровень (хоть я его делала всего то раз 5, наверное, за все месяцы). но мне захотелось новых ощущений и сегодня мы с ней делали уровень 2. Ух, вспотела как бобик :sport:

3) после ванной по 10 минут помассировала каждую попа-ногу с АЦ кремом и роликовым массажером

План на завтра -аналогичный.

Вопрос всей жизни: как перестать жрать конфеты?! :?:
Советы типа "ешь перед зеркалом" -не ко мне, я хоть и жирная, но оч люблю себя даже коровушкой, и в борьбе с конфетами даже целлюлит на моей заднице меня не стимулирует. Точнее стимулирует есть их на много-много меньше, не килограммами, а по паре штучек. Но отказаться совсем у меня не получается :( Че делать, блин?

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Юлькин, привет!
Бубелька писал(а):
Вопрос всей жизни: как перестать жрать конфеты?! :?:
Советы типа "ешь перед зеркалом" -не ко мне, я хоть и жирная, но оч люблю себя даже коровушкой, и в борьбе с конфетами даже целлюлит на моей заднице меня не стимулирует. Точнее стимулирует есть их на много-много меньше, не килограммами, а по паре штучек. Но отказаться совсем у меня не получается :( Че делать, блин?

Меня тоже мучает этот вопрос! Конфеты готова есть мешками, поэтому покупаю на развес по нескольку конфеток, народ на меня косится, т.к. они покупают сразу помногу, но им же не в домек, что я могу за один присест съесть целый пакет конфет... :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:30 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
ТАНЮШЕЧКА писал(а):
Бубелька писал(а):
Вопрос всей жизни: как перестать жрать конфеты?!

О да!!! Могу мяса не есть ...а конфеты! Я вот на цукаты присела. В них около 300 калорий. Но их достаточно 15-20 грам чтоб попить кофеек. А конфет съешь сто грами не в одном глазу.
Ет

ТАНЮШЕЧКА, привет!
:?: :?: :?: Цукаты, говоришь..? Хм, спасибо, возьму на заметку

Slender писал(а):
Меня тоже мучает этот вопрос! Конфеты готова есть мешками, поэтому покупаю на развес по нескольку конфеток, народ на меня косится, т.к. они покупают сразу помногу, но им же не в домек, что я могу за один присест съесть целый пакет конфет...

Юльчик, привет
Вот-вот, я тебя понимаю, аналогично, м.е.ш.к.а.м.и.! Но! я так ела раньше, сейчас такого безобразия себе не позволяю, но не могу никак удержаться, чтоб не скушать хоть 1-3 конфетки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Юленька, привет!
Бубелька писал(а):
ТАНЮШЕЧКА писал(а):
Бубелька писал(а):
Вопрос всей жизни: как перестать жрать конфеты?!

О да!!! Могу мяса не есть ...а конфеты! Я вот на цукаты присела. В них около 300 калорий. Но их достаточно 15-20 грам чтоб попить кофеек. А конфет съешь сто грами не в одном глазу.
Ет

ТАНЮШЕЧКА, привет!
:?: :?: :?: Цукаты, говоришь..? Хм, спасибо, возьму на заметку

Slender писал(а):
Меня тоже мучает этот вопрос! Конфеты готова есть мешками, поэтому покупаю на развес по нескольку конфеток, народ на меня косится, т.к. они покупают сразу помногу, но им же не в домек, что я могу за один присест съесть целый пакет конфет...

Юльчик, привет
Вот-вот, я тебя понимаю, аналогично, м.е.ш.к.а.м.и.! Но! я так ела раньше, сейчас такого безобразия себе не позволяю, но не могу никак удержаться, чтоб не скушать хоть 1-3 конфетки...

Девочки, как я вас понимаю! Конфеты для меня :evil: зло. Давайте бороться вместе! Неужели какие-то там батончики нас смогут победить?! :x

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 20:06 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)

Бубелька
Приветик.Прям тут не общество худеем вместе,а кулуб любителей конфет :P
Я тоже люблю конфеты,у меня в нычке лежат 2 сникерса,даже включила сегодня в меню,но не сьела.Жалко себя стало,так приятно утром видеть минус, а не плюс,я очень расстраиваюсь,когда день проходит зря.Девочки всех конфет не съешь.
Если не получается совсем исключить,сведите до миниммума 1 за хорошее поведение утром.В последнее время налегаю на зефир,вроде уже даже поднаедать начал,потом возьмусь за мармелад.
Я тоже приписываю себе всякую ерунду,все по тому что врачей у нас толковых мало и не доверяю. Как говорится доверяй,но проверяй! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Лизаветта писал(а):
Я тоже люблю конфеты,у меня в нычке лежат 2 сникерса,даже включила сегодня в меню,но не сьела.Жалко себя стало,так приятно утром видеть минус, а не плюс,я очень расстраиваюсь,когда день проходит зря.Девочки всех конфет не съешь.Если не получается совсем исключить,сведите до миниммума 1 за хорошее поведение утром.

Два сникерса за день и потом хотеть увидеть отвес это :grin:
А совсем запрещать себе сладкое это просто путь к срывам и психическим отклонениям. Я бы отрезал 3 кусочка для завтрака,обеда ,ужина, грам по 7-10 , здоровый подход для здоровых людей :grin: :)

Можно конечно не удержаться, но на то и похудение чтобы прививать себе нормальные пищевые привычки, а запреты к ним не относятся :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:17 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Лизаветта писал(а):
.Жалко себя стало,так приятно утром видеть минус, а не плюс,я очень расстраиваюсь,когда день проходит зря.Девочки всех конфет не съешь.

:) :) :) а вот и истина.

Девчат, вы чего?! :| А ну-ка опомнились))) Надо реально проверить глюкозу в крови. И мозг проветрить! Неужели кроме конфет так ничто не впечатляет в жизни?.. Оч сильно сомневаюсь.

Юлён. Ты красивая (и я красивая :lol: ) и прекрасно понимаю, что перед зеркалом жрать можно спокойно. Но тут вообще речь не об этом же. Речь о здоровье и прекрасном самочувствии. Если ты хочешь сохранить свою молодость и энергичность назло всем и всему - тебе придется избавиться от надуманной - да-да, именно надуманной - зависимости от всякой дряни.

Конфеты и всякую фигню едят люди с разным ИМТ. Это вообще не показатель. И я порой этим злоупотребляю, и модели с подростковыми пропорциями, и толстые люди.

Понижать дозу сахара надо из любви и уважения к самой себе.

А вообще - Лиза сказала очень ёмко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:30 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
stamp писал(а):
А совсем запрещать себе сладкое это просто путь к срывам и психическим отклонениям...
Можно конечно не удержаться, но на то и похудение чтобы прививать себе нормальные пищевые привычки, а запреты к ним не относятся :)

Ага, с категоричными запретами у меня проблематично -не работают на мне никак :(
Надо искать альтернативу. Мне ж с моими привычками еще жить да жить

Lestata писал(а):
Девочки, как я вас понимаю! Конфеты для меня :evil: зло. Давайте бороться вместе! Неужели какие-то там батончики нас смогут победить?! :x

Отож и оно! Не хочется портить свою жизнь и фигуру конфетами, а они, зараза, так в рот и лезут...

Лизаветта писал(а):
.Жалко себя стало,так приятно утром видеть минус, а не плюс,я очень расстраиваюсь,когда день проходит зря.Девочки всех конфет не съешь.

Отлично сказано! Лизок, ты как всегда метко все подмечашь :wink:

Dasha_Tishina писал(а):
Девчат, вы чего?! :| А ну-ка опомнились))) Надо реально проверить глюкозу в крови. И мозг проветрить! Неужели кроме конфет так ничто не впечатляет в жизни?.. Оч сильно сомневаюсь.

В том то и дело, что жизнь какая-то, с*ка однообразная: работа-дом-ремонт-кастрюли-работа-дом-ремонт-кастрюли. Никакого разнообразия, никаких положительных эмоций. Да. возможно я не умею находить время для радостей, но, блин, когда в 7:30 уходишь из дома, а приезжаешь после 20:00 и так изо дня в день, то я не могу найти время для радостей, тусовок, хобби. Нет ни времени, ни сил, ни желания, ни денег особо. И так из года в год, и конца края всему нет. Получается, что единственная всегда доступная порция радости для меня- шоколадка.

Цитата:
Юлён. Ты красивая (и я красивая :lol: ) и прекрасно понимаю, что перед зеркалом жрать можно спокойно. Но тут вообще речь не об этом же. Речь о здоровье и прекрасном самочувствии. Если ты хочешь сохранить свою молодость и энергичность назло всем и всему - тебе придется избавиться от надуманной - да-да, именно надуманной - зависимости от всякой дряни.
Понижать дозу сахара надо из любви и уважения к самой себе.

Ага, мы такие :twisted:
Да, Даш, ты права, что понижать надо из соображения здоровья. Но увы пока я смогла только сократить кол-во сладкого, исключить его вовсе или свести к минимуму типа 1 раз в неделю не получается :?:
Раньше я могла хорошо себя ограничивать в сладком, когда курила как паровоз. Бросила курить 5 лет назад -взялась усиленно за конфеты.

Блин, когда уже весна, а то настроение вообще полное Г... :stena:
Хочется верить, что солнышко выглянет и жизнь немного наладится :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:49 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
В том то и дело, что жизнь какая-то, с*ка однообразная: работа-дом-ремонт-кастрюли-работа-дом-ремонт-кастрюли. Никакого разнообразия, никаких положительных эмоций. Да. возможно я не умею находить время для радостей, но, блин, когда в 7:30 уходишь из дома, а приезжаешь после 20:00 и так изо дня в день, то я не могу найти время для радостей, тусовок, хобби. Нет ни времени, ни сил, ни желания, ни денег особо. И так из года в год, и конца края всему нет. Получается, что единственная всегда доступная порция радости для меня- шоколадка.

...Юуууль. 2 из 7 дней - законные выходные... Я уматывалась тоже до состояния "единственный мой спасительный круг - конфета". Но, это, имхо, мы с тобой переоцениваем свою загруженность. У людей дети, реальные проблемы есть - они живут.
Про радость в шоколадке. Меня мой командировочный шоколадом хочет как раз "обрадовать". "Настроение - говорит, - поднимет."
Скачок сахара в крови - это чистой воды самообман и неуважение к самой себе.

Еще у меня есть знакомый... Так тот вообще, когда перестал жрать че попало - начал тааак выкаблучиваться: какие, мол, все быдло вокруг. Тебя, может, с ним познакомить? Я не знаю, какие рычаги действуют на конфетолюбцев.
П.С. я нормально питалась и до знакомства с ним. Однако то, как он говорил об окружающих - повлияло на меня, но по-особому. Мне стало мерещиться, что когда я не ем в компании всякие гадости (что принято делать) по причине того, что просто не хочу - на меня смотрят как на врага народа, на выпендривающуюся. Так что мне знакомство и общение с тем молодым человеком не совсем на пользу пошло. Но я одумалась. А он - кадр всего лишь))

Бубелька писал(а):
Хочется верить, что солнышко выглянет и жизнь немного наладится

:) жизнь наладится когда появится легкость в теле. Только это не жизнь наладится - это мироощущение будет приятнее и легче :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:52 
Виконтесса
Виконтесса

а вообще:

Юль, харе хандрить. Повод вот прям объективный есть?..
Работа доканывает? Давно ты на ней так пашешь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:56 
Маркиза
Маркиза

stamp писал(а):
Два сникерса за день и потом хотеть увидеть отвес это

Забыла добавить,что включила 20 грамм в бжуки,но не съела!! O:-)
А в нычке лежат потому как муж купил мне
stamp писал(а):
на то и похудение чтобы прививать себе нормальные пищевые привычки, а запреты к ним не относятся

и с этим полностью солидарна!худея,мы во многом отказываем себе в неправильных но привычным нам вещах,но совсем себя ограничивать нельзя,точно рано или поздно будет срыв.
Dasha_Tishina писал(а):
А вообще - Лиза сказала очень ёмко

Спасибо.
Бубелька писал(а):
Надо искать альтернативу.

Обязательно надо,сначала замени на что-нить,уменьшай количество,повышай качество,а там глядишь и не нужны тебе они станут.
Я сама всегда удивлялась,как это некоторые люди вообще сладкого не любят?! 8)
Не понимаю их..
У меня знакомая до переливания крови была большая сладкоежка,а потом стала огромнейшой любительницей селедки,ей сказали,хорошо, что донор не был любителем более крепких напитков :-D
Бубелька писал(а):
ты как всегда метко все подмечашь

Спасибо. Будем тебя мотривировать и отучать от конфет :oops:
Бубелька писал(а):
то жизнь какая-то, с*ка однообразная: работа-дом-ремонт-кастрюли-работа-дом-ремонт-

Просто ты замоталась,но это жизнь.Надо находить время только себе и для себя,а не поощрять конфетами,например похудей на столько-то и сходи в солярий как награда.это пример.выбери что по душе.
Бубелька писал(а):
что солнышко выглянет и жизнь немного наладится

Обязательно все будет хорошо.К весне мы должны стать красавицами! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:09 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Лиза, Даша, спасибо за поддержку.

Завтра засяду на молокочай и пошло все нахрен.

Это у меня крышу рвет потому как:
- регулярно очень сильно злюсь на работе (работа у меня вообще злобная, за 5 лет я превратилась в настоящую стервозную грымзу)
-3-й год колупаемся с ремонтом в доме. И конца края нет. Уже все заеб..ло (простите за мой русский). И муж уперся рогом, что будет делать все своими руками, а оно ж все идет черепашьими темпами, т.к. он же тоже работает и устает очень. Замкнутый круг.
-недосып (кошка гуляет, орет по ночам уже , просыпаюсь за ночь раз ...надцать уже дней 5). Не могу дождаться, пока у нее гормоны спадут, чтоб отвести на стерилизацию.
- в контрах с мамой, которая продолжает насаждать мне свое мнение и не может никак смириться с тем, что я не такая как она.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.