Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:25

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 14:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Jagodka
даааа... от него допросишься.. та еще паскуда, к тому же просто одногруппник... но самый страшный его грех, что безумно обожает Билана да и он оооочень худой, не люблю таких, так чисто потусовацо вместе прикольно, он DJ типо местная знаменитость, с ним в любые клубы бесплатно мона :oops:

Санна
гыы.. нет, канеш победой России я наслаждаюсь.. но у меня другое мнение, мне кажецо что он поехал второй раз - это позор, ну не верю я что он бы победил без скрипача и Плющенко, к тому же последнее время Россия была на слуху, в футбол выиграли, в хоккей, еще где то - что тоже повысило популярность России... если бы он один поехал, то не видать бы ему победы как своих ушей :lol: :lol:
но с другой стороны, думаю что в след году на Евровидение поеду, буду смотреть вживую и активно болеть за всех... :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Волшебница писал(а):
мне кажецо что он поехал второй раз - это позор

Если бы он проиграл... Но он выиграл!!! 8) :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 19:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Волшебница
Светк,твоя кровать оказалась такой мягкой и уютной,что я на Гурцкой и вырубилась :oops: :lol: :lol: :lol: Так что победы Билана мне увидеть не посчастливилось :cry:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 02:42 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

м-дааа... детство в зопе заиграло :lol: :lol: вот что значит никуда из дома 3 дня подряд не выходить... время 3.34 а я тока что закончила играццо.. играла в Весёлую ферму, прошла все уровни на золото.. раздумываю а правильно ли я себе профессию выбрала??? может мне в селькохозяйственный надо было? :lol: :lol: а еще игралась в карапузы и одежда, нифига не поняла, 4 недели максимум и я разоряюсь, магазин закрывают... жаль в непонятном порыве пару месяцев назад удалила модную лихорадку, а то бы поигралась.. эх.. а еще на пару игрушеко коды найти не могу, чтоб деньги за них не платить.. а прикольные ведь игрушечки то.... ыыы... вот таки вот вуровые будни у студенов... а вставать тем не менее в 6... так что все таки я попью утром кофе, чтобы не уснуть в электричке.. а то я такая. мне волю дай... даже в метро один раз заснула, хорошо хоть за поручень держалась, так что только рука затекла... :lol: :lol:
надо, надо срочняком завтро в институт бежать, а то чую еще немного и я опять в симсов играцо буду, опять там 20 поколений выращу... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
я тоже играюсь целыми днями :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 22:16 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Adrina
ахахах.. мы нашли друг друга.... :lol: :lol: :D а ты во что играешьсо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:01 
Новичок

Волшебница

М-да... насчет Евровидения,.. Даж не знаю радоваться что "Россия Первая" или нет, Особенно если учесть, что в прошлый раз, "почетное" второе место осталось за "веркой-сердючкой"
:lol: :lol:
При таких "фаворитах", по-моему и гоняться за первым местом как-то неохото становится :lol: :lol: :lol:
Вообщем ф топку "евровидение" :lol:
Каждый (ну почти каждый :lol: ) сам се знает, чья музыка лучшая, без всяких конкурсов и рейтингов :lol: :D
М-мм., кстати, а что тебе нравится слушать? =))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница
Ну чего, СветкО? :) Играешься? Я тож один раз на каникулах у брата в симсов резалась...Мне брат грит: они умирать могут. Ну вот, решила я эксперимент поставить...Ну как сделать вот, чтоб кто–нить из них ну это самое...(Могилку очень хотелось посмотреть :grin: :grin: :grin: ) Ну вот, выгнала я ее значит с тарелками грязными в огород...Время остановила, и вокруг нее стену взгромоздила – ни входа ни выхода. То есть ни поесть, ни пописать, и от летающих мух настроение все падает и падает...ну вот так и...загнала...Муж ее даж приходил, плакал...ну в огород...на это место :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мда, я тож тада подумала, что у меня плохие наклонности :oops: Больше не играю...разве что в цветные шары, да и то времени нету...

Ну а как с похудением? Ты это, не выдумывай с диетами, давай лучше медленно, а? А то сама смотри: на диетах, а потом вес встает...Или ты уже двигаешься?

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Aaaaa про Евровидение: мы смотрели всей толпой, ну после торта–то...я даж фоткала, шоб запомнилось :grin: :grin: :grin: Это там, если узнали, голая грудь билана :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:10 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

м-да.. сижу слушаю "Ода нашей любви", и там мне груууустна.... так мне херовааааа... так мне себя жааалкаааа.... :cry: :cry: :cry: шо песдетс... уже ничего не хочу, ни худеть, ни Егорку, ни спать.. блин, я даже есть не хочу... это что то страшное.. апатия какая то..
сильно подозреваю что это из-за таблеток которыми лечусь.. хотя может и нет... :( :( :( тухляк какой то.. еще сегодня умудрилась где то 1000 рублей потерять... я ходячий пиздец и катастрофа 2-в-1... че то черная полоса у меня затянулась... никакой радости в жизни нету... любви нет, парня нормального постоянного нет, друзья далеко, в институте жопа, болячки непонятные меня преследуют прям, работу никак найти не могу... голяяяяк... щас буду плакать и себя жалеть.... %) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
чОрт даже пожалеть то нормально не получится, есть то нехочу.. вот это подлянка, даже мой любимый дядя Жора ко мне не придёёёёт..... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:24 
Новичок

Волшебница

М-да... чщет... бывает :( Ну ты это... держись там!!!
Можно полазить по инету, найти еще более несчастного человека, и вроде как светлее на душе становится "а у меня то, если так посмотреть, и не все так плохо"... ну... эт конечно метод некорректный и не для всех наверна :oops:
Еще моно самолетики с балкона пускать, или тупо калякать что-то на бумаге. :roll: Ну... эт мои методы борьбы с депресухой... (не кидайтесь больно тапочками если что =)))
Ну вообщем немедленно займись приятным тебе, и ненапряжным делом вот. Я мысленно с тобой =)) А НУ НЕ РАСКИСАТЬ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:31 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Mello
ооо, самая самая обожаемая мной группа это ПИЛОТ, у Пашеньки научилась их сначала слушать, а потом полюбила искренне их творчество, вообще прусь, могу часами слушать... :oops:
ну так еще мару, ундервуд, чайф, sum 41, static x, несколько песенок стигматы, немного транс, хаус, драм. даже сектор газа, блин всего даже не упомнишь... но основная слабость это Пилот, могу слушать постоянно... а в общем неприхотлива, если в компании, то никого из за музыки напрягать не буду, ну кроме самой галимой попсы, если тока кого то из исполнителей органически непереношу.... вот как то так..
а ты кого слушаешь?
кста, я щас когда дневники читала почему то про тебя подумала, захожу к себе, а тут вот она ты :wink:

Мальвина
гыыы.. я тоже сука садистка наверно.. пару раз симсов убивала, загоняла в угол и холодильник перед ними ставила, так чтоб он его открыть не мог.. вот так вот симс около жратвы и помирал.... :? а щас я по честному играю в них, жду когда они естественной смертью сдохнут :eek:
в шарики тоже люблю играццо.... :oops:
с похудением пока никак, не худею и не поправляюсь.. просто депрессую... эх, не до похуделков щас...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:33 
Новичок

:wink:

Вложения:
121163732935295.jpg
121163732935295.jpg [ 19.69 KIB | Просмотров: 1657 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:40 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Mello
не, тапочками кидаццо не буду, но если что они у меня мяяягонькие и оч легкие... :D да держусь пока, включила аську первый раз наверное дней за 10.. а там стока мне всего написали.. в основном приятного канеш... так что сижу отвечаю всем.. интересно что будет если включу агента? я не подключалась уже ... с октября короче... если сообщения там сохраняюццо, ето я читать забодаюсь :?
блин, вот че то дела я себе придумать не могу никак.... чем бы заняццо? а то такими темпами я скоро напьюсь как скотина, как когда с Женечкой расставались.. так я потом 2 дня в похмелье пребывала, хотя алкоголем не догонялась больше.. и тока на 3 день меня отпускать начало...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 23:53 
Новичок

Волшебница

М-м-м про меня подумали ^-^ *интересно что* =))

Пить в депрессуху... . иу... лично мне от этого только тоскливее становится

М-м-м!!! Рок форева! :beer:
Хорошие группы, хотя я больше по...

NIRVANA - ноу коммент. На данный момент :inlove: :inlove: :inlove: .. за безбашенность =))

Еще:
Depeche Mode
Guns N' Roses
Helloween
Warlock
Pink Floyd
Billy Idol

Из фильмов некоторую музыку люблю...
А так же:
Fleur
Сплин
Пикник
Наутилус
Мельница
Ария
Машина Времени
Ночные Снайперы...
короче Русский рок форева...:lol:

чщет.... увлеклась кажись :oops: ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65  След.