Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 22:13

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:26 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Время 19,20 пойду пельменей поем,а то что-то так хреново на душе... с курицей пелемешки домашние и закушу хлебной корочкой....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 07:42 
Графиня
Графиня

Вчера начралась от души,именно нажралась,а не наелась! пол ночи не могла уснуть,обжорство мучало! сегодня вес 80,4 зтачится +200гр как раз то,что вчера съела...
сегодня буду весь день хорошо себя вести,т.к завтра будет оличный вечер и ночь,и надо чтобы весы меня порадовали с утречка.
позавтракала овсяной кашкой с сыром и какао
на перекус было 2 маленьких нектарина
на обед будет суп с курицей и яйцом и чай
на перекус йогурт активия
на ужин 2 голубца без гарнира и чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:52 
Графиня
Графиня

ну неужели всё налаживается???? как же я этого долго ждала то! почти 4 года!!!! может и я наконец-то заживу счастливо?? кстати мы нашли как купить права. помог инструктор моего мужа из автошколы. теперь надо искать срочно деньги...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: лед тронулся(точнее вес)...
нусик писал(а):
Вчера начралась от души,именно нажралась,а не наелась! пол ночи не могла уснуть,обжорство мучало! сегодня вес 80,4 зтачится +200гр как раз то,что вчера съела...

Ооооо...мне это очень знакомо-заедать проблему калориями,и чем больше калорий тем лучше :? .Подсазнательно знаешь что это не выход и с утра будешь гнобить себя :evil:
Моя сестра изначально шла к "своему" инструктору,который гонял ее как "сидорову козу" :-D -но сдала ,чего и вам наконец желаем :!:
А заедать проблемы-ну их-и без лишних калорий решаться :D :D :D

-----------------------------------------------------
. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий. )))))

моя елочка желаний.
http://gelanie.com/elka.php?id=a0fb7e01 ... db72794157

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:09 
Графиня
Графиня

татия писал(а):
А заедать проблемы-ну их-и без лишних калорий решаться

Это,да! я давненько не срывалась,а вчера тоже не совсем срыв,просто пошла и с обиды натрескалась. совесть в шоке,а желукок рад! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:19 
Графиня
Графиня

"Антицеллюлитный джихад"
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как!

Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни!

И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите….

- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Дневник: лед тронулся(точнее вес)...
:!: :!: :!: :-D :-D :-D

-----------------------------------------------------
. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий. )))))

моя елочка желаний.
http://gelanie.com/elka.php?id=a0fb7e01 ... db72794157

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:55 
Графиня
Графиня

ух,какая я радая! вес 79,9,уж и не помню когда последний раз на весах видела первую цифру 7..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 09:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Хранить нельзя жевать! Расставить запятые...
нусик
Поздравляю! Умничка! Как хорошо, что в твоей жизни все налаживается! :!:

Объемы:
25.11.2009: 58,0 кг 87-68-93
31.12.2009: 54,8 кг 83-65-89 мой минимум!!!
26.05.2013: 66,0 кг 93-75-100
18.11.2013: 64,8 кг 91-72-97
01,05,14 71 кг
Стремлюсь к:
(84-88)---(66-70)---(90-94), размер 42-44

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
нусик, зай, привет!!!!! История потрясная - посмеялась я!!!!
:grin: :grin: :grin:
Поздравляю тебя с отвесиком и с первой цифрой 7!!!!!!! :!: :!: :!: :!:
Рада, что у тебя хорошее настроение, и что наконец вы решите проблему с получением прав!!!!!
Зай, гулять сегодня идешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: БегИмотик)))
Украшения для блога

Моё фото, стр. 9,18,99,102,112 моего дневника
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 09:08 
Графиня
Графиня

.

Последний раз редактировалось нусик 18 мар 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 304 раз.
Поздравляю с переходом на зимнее время

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 09:13 
Графиня
Графиня

а вот и собственной персоной! всем огромный привет!!! отгуляли отлично!!! домой приехала в 9 утра (в клубе было автопати до 10 утра,но мы что-то не выдержали,итак плясали с 22 вечера). сразу взвесилась 81,1... сегодня ни на что сил нет,т.к не спала ни сколько... с понедельника в бой с новыми силами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 10:17 
Баронесса
Баронесса

Дневник: viewtopic.php?t=5654&postdays=0&postorder=asc&start=0
Доброе утричко!!Поздравляю с отвесиком тебя и можно сказать,переходом на новый уровень "7"(!)))ФОТКИ- ОБАЛДЕТЬ,ЗАГЛЯДЕНИЕ!!мне особенно первая понравилась- ОЧ ОБОЯТЕЛЬНАЯ))Я так поняла,эт вчерашняя фотосессия? :roll:
У меня даж настроение поднялось,тя увидела!!...значит,и на моей улице перевернется КамАЗ с пряниками))..жду своего перехода на новый уровень "54,9" :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 156  След.