Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 05:41

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет!!
Твой оптимистический настрой радует!! :!: Узнаю прежнюю Марьяшку!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис
Да, очень точно подмечено, спорт для меня сейчас равен здоровью. Я просто в панике, если честно :grin: Как с утра мозги на место встали, так сразу паника и началась %) Я просто огромна, хожу как бегемот переваливаясь, дышу тяжело по лестнице поднимаясь... Вдруг мне стало страшно - как со мной все это случилось? Где были мои глаза??? Это все психология, всегда я была занята вопросами философии, рефлексией и прочей постпостмодернистской дрянью... Как то мне ерундой казалась не помытая посуда и нездоровый рацион :roll: Прозаично так, пусть курицы этим занимаются, диеты обсуждают, а мы с лучшей подругой обсуждали все больше смысл жизни, сущность экзистенциализма и Кафку :friends: И вот я выросла, стою вся такая взрослая, без страстей уже этих внутренних, успокоившись, примирившись с собой - а тело тю-тю, ущел паровоз :pardon: Я конечно мила и симпатична, но давайте наконец скажем это громко Я ЖИРНАЯ!!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:43 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Синеглазка
Да вот что-то меня в разные стороны качает. :lol: То мне пофиг совсем, то вдруг как накрыло... Ой, жду пока пройдет) а то я сегодня смотрю на сендвичи в кафетерии и меня чуть не выворачивает))))))) творожок, яблочко :lol: так тоже нельзя, особенно после месяца обжорства настоящего .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник лакомки (бывшей)
Привет, путешественница! :) Прочитала про паром, и Хельсиник и пр. Супер! :!: Смешно про финнов :-D и фотки классные :!: Я на форуме теперь не так часто бываю ( не каждый день), иногда забегаю. На прошлой неделе со мной что то страное произошло: страшно захотелось конфет, шоколада и пр. сладостей. Сначала я опустошила все запасы своих детей, и когда все конфеты дома были съедены, пошла в магазин и купила еще. :o После (на следующий день) этого все было нормально... И это при всем том, что я не люблю конфеты и вообще сладкое :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 16:09 
Баронесса
Баронесса

Марьяшка писал(а):
я была занята вопросами философии, рефлексией и прочей постпостмодернистской дрянью... Как то мне ерундой казалась не помытая посуда и нездоровый рацион Прозаично так, пусть курицы этим занимаются, диеты обсуждают, а мы с лучшей подругой обсуждали все больше смысл жизни, сущность экзистенциализма и Кафку

Я знаю, почему я на фомуме - хочу послушать про сущность экз.. экзит.. стизма, ну вообщем ты поняла :grin: :grin: :grin:
И про смысл жизни :!:

Марьяшка писал(а):
Я конечно мила и симпатична, но давайте наконец скажем

У тебя сезонная депрессия или стресс после отпуска :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
спорт для меня сейчас равен здоровью

Думаю, что все же всегда. Посмотри у меня в дневе, не поленись и вникни на одну главу из книги Амосова про старость. Ты в отпуске как раз была, когда я вывешивал. Дак он четко пишет, что чем старше человек, тем больше надо заниматься. Только так мы можем сдерживать тело от старческих изменений, которые начинаются в клетках. Там расписано все.
Марьяшка писал(а):
Это все психология, всегда я была занята вопросами философии, рефлексией и прочей постпостмодернистской дрянью... Как то мне ерундой казалась не помытая посуда и нездоровый рацион

Ну зачем же так разграничиваться? Коль уж человек также состоит из нескольких субстанций, а именно Дух, Душа, и Тело, то зачем же жервовать одним ради другого? Думаю нужно всему уделять внимание и развиваться. И за телом следить, и о смысле жизни говорить.
Марьяшка писал(а):
давайте наконец скажем это громко Я ЖИРНАЯ!

20 кг в переборе - это не просто жирная, это пипец какая жирная. Кароч мозги твои на верном пути!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:04 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Linda
Привет :friends:
Конфеты - это бывает :) Не у меня, правда. У меня скорее по копченому мясу такое может случиться 8)
Депрессии нет. Но что то этот отпуск во мне сдвинул точно. Или болезнь. Я же две недели в постели была, и до сих пор кашляю...
Денис
:lol:Да, пипец какая жирная. :grin:
Почитала статью.
Спорт спорт... Вот сейчас 10 вечера, так и проработали над проектом медиа-арта пять часов. Единственный среди недели день, когда я не работаю. :( Хоть пресс покачаю, как домой приеду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:55 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Пресс не покачала(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет!!!! Я тоже считаю, что у тебя послеотпускная депрессия :)
Пресс покачаешь, не беда.. Главное питайся правильно, не голодая. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:24 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Меня попросили, чтоб у меня переночевал парень русский, которому негде. А негде ему, потому что он псих :lol: Верит в потусторонние силы и иногда уходит в Египет с посохом. Это с ним случилось, после того, как он обожрался ЛСД. Ну что вам сказать, я, конечно, скрепя сердце согласилась, видали мы и не такое, а человека на улице не оставишь.
В первый вечер он меня очаровал, был очень приятным собеседником, абсолютно психически здоровым, и только периодически рассказывал про то, что с нами будет после смерти и как он видит энергетические нимбы вокруг людей. Он был до того мил, что я разрешила ему остаться еще на день ( пока Кот ведет переговоры о его постоянной проживании у других людей). Так вот вчера мы сидели пили пиво и болтали до трех ночи ( Кот ушел спать, ему про нимбы неинтересно :grin: ). И мой "пророк" меня немного разочаровал. Показал мне фотки какой то бабы в купальнике из одноклассников и сказал, что он в нее влюблен, потом вдруг бросил фразу, что хорошо бы не работать ( его сейчас устраивают), а жить с кучей денег и просыпаться в 11. И вообще какой то он был уже не очаровывающий, расслабился, наверное. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 15:40 
Баронесса
Баронесса

Марьяшка
ты его не сфоткала? интересно посмотреть... :grin:
Марьяшка писал(а):
И мой "пророк" меня немного разочаровал. Показал мне фотки какой то бабы в купальнике из одноклассников и сказал, что он в нее влюблен, потом вдруг бросил фразу, что хорошо бы не работать ( его сейчас устраивают), а жить с кучей денег и просыпаться в 11. И вообще какой то он был уже не очаровывающий, расслабился, наверное

Люди показывают свое истинное лицо тогда, когда расслабляются. Вот тогда то все и начинается... самое интересное :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Показал мне фотки какой то бабы в купальнике из одноклассников и сказал, что он в нее влюблен

По моему все норм)
Марьяшка писал(а):
хорошо бы не работать ( его сейчас устраивают), а жить с кучей денег и просыпаться в 11

Ваще отличная идея. Марьяшка, ведь помимо прямого дохода бывают еще и резидуальный. Деньги можно не только работая на кого-то зарабатывать. Можно бизнесменом стать, инвестором. А кто не мечтает об этом, тот будет строить мечту не себе, а Тому парню.
Все у него в порядке, не парься)) разве что мож "профессия" пророка ему не вяжется :wink:
Привет! Харэ пиво пить, когда на велосипед сядешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:33 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Linda
Фотки нашего "просветленного" нет, но могу сделать, он пока совсем рядом обитает. Только смысла особо нет, выглядит он обычно :Search:

Сегодня он меня еще больше оттолкнул. Сидел в мной купленных кроссовках, уплетая мной приготовленную еду, толкал речь о том, что не видит смысла работать, бог ему и так все дает :evil: Мне по прежнему жалко человека, если понадобится когда нибудь, я его еще пущу переночевать и покормлю, но систематически помогать ему не буду точно. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:38 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
В том то и дело, что ничего страшного ни в бабах, ни в желании не работать нет. Но когда человек днем рассказывает с горящими глазами о бессмертной душе, а потом... Я вообще стараюсь никого не судить, но сердцу не прикажешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 00:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
систематически помогать ему не буду точно

А ему и не надо. Найдет он таких как ты 365 человек, и к тебе всего один раз в году захаживать будет, фиолетовый. Или как их там, Индиго.
Марьяшка писал(а):
с горящими глазами о бессмертной душе, а потом.

Днем он в духе, а ночью в угаре значит:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 107  След.