Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 18:07

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жду малыша и нормального веса!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
Есть хороший способ превратить суп в диетический

Ага, спасибо, если что буду знать. Сейчас у меня свой овощной стоит в холодильнике, без жира. Пока его не съем на чужое даже не взгляну )))

Irishonka писал(а):
ты так много о жирном супе рассуждаешь

:lol:
Это не о супе! Это о том, как меня напрягает этот человек с питанием, сам не имея склонности к лишнему весу. Вот любой другой человек поговорил бы один раз со мной на эту тему, выслушал мою точку зрения, высказал бы свою и всё. А он каждый раз как начинаем говорить о еде начинает разубеждать меня в правильности моих взглядов. Уже достало просто, каждый раз каждый аргумент заново тк мою (типа неправильную) точку зрения он сразу же забывает после того как услышит %)

Вот ещё раз уж опять начала про это пример. Он говорит сегодня, что не плохо относится к пиву и был в магазине, посмотрел на него и смог воздержаться, а значит любой человек может воздержаться от чего угодно. Я ему говорю, что я тоже перешла на здоровое питание, когда ещё был целый казан приготовленных мною на кануне, моих любимых голубцов и я тоже не стала их есть, так же смогла воздержаться. Промолчал. Но даже если б я не удержалась и поела этих голубцов, то обжорство - это зависимость сродни алкоголизму и если он может не пить пиво, то только потому что он не алкоголик, а был бы алкоголиком, так же как я обжорой, то не смог бы удержаться. Зависимость - это страшная вещь. И от еды тоже. В общем я негодую, зачем ему каждый раз пытаться как то задеть моё питание и мою точку зрения, даже если она в общем то совпадает с его. Видимо влияет то, что он преподаватель и военный, у них видимо привычка уже быть самыми умными, а все вокруг дебилы. Так не только в еде, а во всем что не скажи, всё не правильно, а он как скажет - правильно. А на деле почти всегда наоборот оказывается и то что он утверждает быстро опровергается.

Irishonka писал(а):
Поздравляю тебя с днем матери!!!

Спасибо!

Irishonka писал(а):
А у тебя животик уже видно?

С 18 недель только виден будет, врач сказала, до этого срока матка ещё в тазу находится. Когда лежу, то рукой чувствую в самом низу округлость, но ещё всё внутри. Надеюсь жир с живота убрать раньше чем появится животик что бы его получше видеть. Но это мечта конечно, так быстро с живота не убрать. Помню в 61 кг на животе жир был, а сейчас то мне до этого далеко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Ввела на дионе примерно что сегодня ела. Вес написала на глаз. В общем переела я конечно. Один завтрак там чего стоил. Половину дневной нормы. На завтра у меня плотное меню, но по калорийности довольно легкое.

Никак не могу начать работать. Это ужасно ( Чем больше таких вот пустых непродуктивных дней проходит, тем больше работы накапливается и тяжелее на меня давит. Меня уже и совесть начинает мучить, ведь люди ждут, и страх перед большим количеством накопившихся дел. В общем плохо, когда нет начальника, который руководит и указывает когда и что нужно сделать. Не хватает мне такого руководителя и планировщика моего времени. Лучше б я эти дни ездила на дачу, хоть свежим воздухом дышала бы, а я нет, остаюсь дома в надежде поработать, а не работаю. Завтра точно сяду прям с обеда и сделаю важные дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 09:12 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ПРРРРИВЕТ,КРРРРРАСАВИЦА!!!!И ПУЗОЖИТЕЛЮ ПРРРРИВЕТ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет!
Irishonka писал(а):
это просто суп из американских окорочков,
Неужели их до сих пор еще покупают? О боже, ну там то с них все пол кастрюли будут жира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
ПРРРРИВЕТ,КРРРРРАСАВИЦА!!!!И ПУЗОЖИТЕЛЮ ПРРРРИВЕТ!!!

Приветик от нас обоих!!!

almaz писал(а):
Неужели их до сих пор еще покупают?

Да ну вряд ли кто покупает, они ж страшные какие. Мы супы варим вообще только из спинок куриных, там жира вообще ни одного грамма кроме кожи. Так что масло то было, а не куриный жир :grin:

Доброе утро красотки!
Встала, позавтракала пшенной кашей с мёдом и бутером с салом (не могу без него что-то приперло так), буду работать пока муж спит с суток. Потом пойдем с ним походим по магазинам, посмотрим что там. Уже третью ночь не дает покоя поганая машина с сигнализацией где то не далеко от нашего дома. Днем вот сейчас что-то молчит, а всю ночь практически без перерыва и орет и орет. Прям пошла бы все 4 колеса порезала ей и зеркала бы посбивала. И не жалко было бы тк ну не возможно уже спать. А утром кошка тоже спать не давала, прыгала вокруг меня, кусала меня за нос, грызла телефон, книжку, пульт от телека, скидывала все со стола. Это мне лень встать её покормить, а она таким образом мстила за это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 11:17 
Императрица
Императрица

"...Хочешь, я убью соседей,
Что мешают спать?..." :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Сегодня весь день придерживалась своего, составленного вчера на дионе, меню. Я собой довольна. Даже подумываю не взвеситься ли завтра, но пожалуй воздержусь до 1 декабря. Тут осталось то 2 дня всего.

Мое сегодняшнее меню (суп-пюре со шпинатом - это замена моему овощному супу, просто ничего более похожего не нашла. В моем кабачки, перец, цветная капуста, брокколи, лук, морковка).

Ещё кефир остался, но его часов в 10 выпью. А то потом загнусь.

Сегодня купила творог. Правда не нулевый, а 5%-ый. Говорят он всё таки полезнее чем совсем пустой. Так что вот, завтра на ужин у меня творог. Давно не ела. Опять составила себе на дионе меню. Всё таки правда по телеку сказали, что когда человек испытывает чувство голода, у него вырабатывается гормон счастья. То-то я когда худею чувствую себя такой счастливой. В особенности от того, что скоро стану стройной красоткой. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да и ещё я придумала Боня-терапию. Это надо зайти на сайт Вконтакте, открыть страничку Виктории Бони и смотреть её фотоальбом. Там у неё фоток что-то около 500 штук. Так вот после первой сотни пропадает желание есть напрочь, хочется худеть, бежать в салон красоты или мазать лицо маской, пересмотреть свой гардероб и подобрать интересные варианты, в общем помогает когда спад силы воли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:30 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро! Что-то я сегодня рано, для себя, встала, голодная вся не зная какая и как раз вся кухня занята, кушают мои, готовят. Обычно я вставала когда они уже на дачу уедут, а тут не рассчитала. Так что вот сижу, мучаюсь. А они там блин запахи разные распространяют жаренной картошки и прочие. Но меня этим не сломить, у меня сейчас настрой очень решительный. Что меня конечно радует. Сейчас они освободят кухню, пойду варить себе манную кашу. А потом надо заставить себя поработать тк 3го числа хочу поехать на дачу на целую неделю, затем приехать на один день (тётя нам билеты достала в цирк танцующих фонтанов), затем опять нам дачу и до 14г числа (это мне ко врачу), а потом наверное опять на дачу. В общим мои заказчики будут рвать и метать, если у меня останутся какие то долги. Надо закончить всю работу ДО 3 декабря. А это очень сложно! Как всегда буду в последний деть сидеть пыхтеть, как обычно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Сижу опять скучаю. Не знаю как скоротать время до обеда. Задумала покушать печень с рисом. Так хочется уже, а только в 4 часа у меня обед. Работать совсем не хочу блин, а то что мне это нужно прям срочно, осталось мало дней, как то меня ничуть не торопит сделать и сидеть спокойно. В общем я ненормальная какая то. Пойду займусь Боне-терапией.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:05 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:28 
Княгиня
Княгиня

Сейчас села и немного поработала. Вроде дело двинулось. Попробую ещё кусочек работы сделать. Уже полегче хоть и на душе и по времени меньше останется делать.

Моя менюшка сегодня:

Перед сном придется наверное кусочек сыра съесть что бы желудок не болел.

Последний раз редактировалось Рыся 29 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
придумала Боня-терапию

тебе она нравится?
мне кажется,что она такой тощик,что набрать не помешало.
Рыся писал(а):
Надо закончить всю работу ДО 3 декабря.

не затягивай,а то нагрузка на последний день прийдётся,а это не очень.
Рыся писал(а):
В общем я ненормальная какая то.

тогда присоединяюсь.
я всегда была такой,пока дети не появились и с ними появилось слово НАДО.
И всё чаще оно преобладает в моей жизни,я такой ленивчик,что всегда из-под палки делала то,что не любила.

менюшка классная,но не усердствуй,недобор не должен ощущаться и вот это по-моему тоже нельзя допускать
Рыся писал(а):
что бы желудок не болел.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:11 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
тебе она нравится?мне кажется,что она такой тощик,что набрать не помешало.

Неа, никогда не нравилась, но фигура очень нравится. Сейчас вот её все фото пересмотрела, переключилась на фото Алёны Водонаевой. Вот она мне реально нравится. У неё там больше 4000 фото, так что я уже пол дня смотрю и самые хорошие сохраняю себе на комп, что бы потом всё подряд не пересматривать. Но есть за то вообще не хочется, хотя уже 11 часов и обычно в это время уже голод меня мучает сильно.

В@ЛЯ писал(а):
не затягивай,а то нагрузка на последний день прийдётся,а это не очень.

К сожалению так и будет ((( У меня так всегда и во всем.

В@ЛЯ писал(а):
менюшка классная,но не усердствуй,недобор не должен ощущаться

У меня к сожалению вечером ощущается, но мне кажется не недобор, а привычка есть поздно. Я теперь стараюсь не позднее 8и вечера кушать, а желудок просит в 11. Борюсь кусочком сыра. По калорийности я не знаю сколько я должна потреблять, но сейчас сколько ем, в каждый прием пищи я сыта. Мне кажется значит нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро всем красоткам!!! Наконец сделала себе линеечку тк утром взвесилась. Да и стимул уже хочется в виде отвесов. А то худею и не знаю есть там толк или нет. Может ем не правильно. В общем вот, отъелась я с последнего своего пребывания на форуме с 69 кг до 77. За то время пока я тут уже скинулось почти 2 кг. Маловато по моему. Я рассчитывала что может хоть кг 3 уже ушло. Но видимо во время беременности это не так просто, да и я худею, а животик то растет, вот и получается, что по весу мало ушло. За то я визуально замечаю, что немного поменьше стала.

Пойду варить себе кашу и делать бутеры с сыром. И ещё апельсин на завтрак у меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:26 
Императрица
Императрица

Привет,старательная мамочка!!!Как вы там,пинаетесь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.