Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 12:08

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка
Привет! Чегой-то ты немногословная стала. Не болеешь? Или наоборот, на велике наверное катаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:47 
Новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Навстречу к мечте!!!
Марьяшка, привет!
Принимай в гости))) Пришла знакомиться))) Какой же у тебя дневник интересный прям зачиталась)))))
Вот тебе для хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 23:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем привет!!! :grin:
Денис писал(а):
Привет! Чегой-то ты немногословная стала. Не болеешь? Или наоборот, на велике наверное катаешь.

Да, что-то у меня с дневничком вдруг разладилось :eek: Как-то эта длинная поездка отучила меня от ежедневных похудательных мыслей...Раньше неслась первым делом сюда - а теперь не заманишь :pardon:
Да и вообще то ли поездка, то ли длительное валяние в кровати вогнали меня в состояние какое-то странное. Я бы его назвала флегматичным веселым цинизмом.Все мне кажется суетой сует :D И да, я таки немногословна, что со мной случается не часто.
Ничего, я как всегда, расслабляюсь и получаю удовольствие :grin: Есть в этом состоянии своя прелесть, когда я еще такой спокойной побуду и уравновешеной :grin:
На велике пока не езжу и вообще никакого спорта. Еще не до конца кашель прошел, как по ступенькам подымаюсь - задыхаюсь от него :( Но зато нет температуры и вообще самочувствие :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
поездка отучила меня от ежедневных похудательных мыслей...

Ну человек на то и человек, что он существо эмоциональное, и эмоции могут сменяться одна другой. Сегодня очень нужно что-то, а завтра вообще уже это не интересно. Такое бывает. Но вся загвоздка в том, что через некоторое время опять начинает очень-очень хотеться того, что было успешно заброшено.
Здесь я считаю как раз и нужно вводить конструктивно-логическое мышление на первое место. Убеждать себя. Как то наоборот даж получается, ведь обычно сначала приходит дикая мысль, которая начинает подчинять человека себе, мотивировать. А тут надо посидеть, поразмыслить, сделать правильные выводы, порождающие опять же правильную эмоцию, и начинать действовать.
Ты ж сама вон как хорошо про свое здоровье писала, мол надо оно. Вот опять такую цепочку умозаключений и нужно пройти, освежить. Тогда и встанешь на правильные рельсы.
Марьяшка писал(а):
Все мне кажется суетой сует

Дак это сверх истина, причем в первой инстанции. Но есть еще и другая: Тело - храм Духа, живущего в нем.
Поэтому следить за телом надо, и можно даже без суеты)
Марьяшка писал(а):
я как всегда, расслабляюсь и получаю удовольствие

Если в этом есть реальная польза, почему нет? Я вот всегда расслаблен. Причем это не говорит, что я лежу на диване и плюю в потолок. Наоборот, у меня жизнь кипит, но по-тихому. Даже много чего делаю и успеваю, но по-тихому. У меня спокойствие внутреннее, и никакой суеты. И это действительно очень блаженное состояние.
Ладно, выздоравливай уж до конца.
И про велик не забывай. Мож договоримся на выходных покататься а потом отчитаемся друг-дружке? Эндорфин, он такой приятный!
Марьяшка, привет! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет!!! С возвращением!! Я думала, что ты еще гостишь!!
Фото просто классные.. теперь, благодаря им будем и мы путешествовать! посмотрим, что интересного есть в других странах и городах (взгляд простого обывателя-туриста)...молодчинка!! Выздоравливай!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:59 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Мож договоримся на выходных покататься а потом отчитаемся друг-дружке?

Опа! Похоже на а вызов! :grin: Идет. Только не знаю, как километраж измерять... Придумаю че-нить. Значит, выходные - велик!
Денис писал(а):
Дак это сверх истина, причем в первой инстанции. Но есть еще и другая: Тело - храм Духа, живущего в нем. Поэтому следить за телом надо, и можно даже без суеты)

Так я и не отказываюсь! Я даже наоборот, насмотрелась там в Европе на худышек -очень и очень хочу себя в порядок приводить. От форума просто отвыкла. Мне вдруг это начало казаться...излишним что ли... Походы эти все по чужим дневникам... Но я себя держу - я знаю, что именно здесь ко мне пришли самые важные мысли о моей жизни вообще, о теле и здоровье в частности. Так что буду себя усаживать за форум снова. Не курю кстати, тоже благодаря форуму :Rose:
Синеглазка писал(а):
Марьяшка, привет!!! С возвращением!!

Привет!!!!! :friends:
Фотки еще нужно выложить. Я только начала и разленилась сразу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Только не знаю, как километраж измерять

Вариант первый: поставить хотя бы самый простой бортовой компутер. Какие проблемы то? Я без него как без рук, не могу уже, настолько с ним приятно и эффективно.
Вариант второй: Заранее продумать маршрут, на примерное количество нужных километров и расчитать на яндекс картах.
Думаю, тебе километров 30 хватит для начала. А потом уже усилим.
Марьяшка писал(а):
Мне вдруг это начало казаться...излишним что ли... Походы эти все по чужим дневникам...

Однозначного ответа в этом плане нет. Все зависит от того, что ты там делаешь. Можно часами сидеть и вообще не на похудательные темы беседовать. Времени тратится уйма, но возможно и здесь что то полезное даже взять можно.
А можно конечно и минимизировать это время отфильтровывая только похудательную инфу. Тут уж сама смотри, что тебе больше подходит.
Он могу сказать точно: Постоянное пребывание в информационном поле очень и очень важно. Ну как тебе объяснить? Возьмем к примеру костер. Когда все дровешечки находятся рядом, то рождается непрерывное горячее пламя! А если его разбить, разбростать полешки, то все сразу и потухнет. Вот думаю так и с худеющими. Чтобы мозги реально перековались, нужно какое-то время быть и вариться в этом. Я уже вон скока времени, скоро 3 года будет, в принципе могу и сам. Но чего то держит, приносит сил и уверенности в себе. Наверное просто приятно находиться с людьми, которым небезразлично свое собственное же здоровье. Родство душ какое-то находишь прям, что не может не придавать сил.
Марьяшка писал(а):
Фотки еще нужно выложить.

Если тебе самой это нравится, то очень хотелось бы глянуть на твое путешествие. Выкладывай конешь!
Про велопоездку подумай сегодня и напиши мне куда и почем хочешь ехать. Можешь даже маршрут скинуть. Это все хорошо организовывает.
Марьяшка, привет тебе великий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Взрослая
Дениска. Привет. Такой вопрос-как к одному из самых умных. А как относишься к городским велосипедам. Типа a-bike.
Наверное все-таки никак. Но они прелесть такие компактные. :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Мультяшечка писал(а):
Дениска. Привет. Такой вопрос-как к одному из самых умных. А как относишься к городским велосипедам. Типа a-bike.
Наверное все-таки никак. Но они прелесть такие компактные.

Привет!
Никаких абайков. Тебе велик нужен или предмет интерьера?
Колесо по закону не может преодолеть препятсвия больше трети своего диаметра. Где на таком велике ездить. Каждую кочку считать. Я даже не рассматриваю такие варианты.
Тебе нужен хороший гибрид с женской рамой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:34 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Ну как тебе объяснить? Возьмем к примеру костер. Когда все дровешечки находятся рядом, то рождается непрерывное горячее пламя! А если его разбить, разбростать полешки, то все сразу и потухнет. Вот думаю так и с худеющими

Согласна. :) Очень хороша твоя метафора, как всегда.
Денис писал(а):
Думаю, тебе километров 30 хватит для начала. А потом уже усилим.

Велик был! Правда, думаю меньше 30 км вышло. Но попа болит :lol: (седло это так и не поменяла).
По гугл меп выходит километров 20, если честно, вот смотрю сейчас. О зато по траве, с препятствиями. Сегодня опять хотели с иной ехать, но такой ливень хлынул. Это у нас что-то вроде грозы в начале мая :lol: Только гром не первый, а последний. Вряд ли еще будут дожди.

Сейчас в гостях. Фотки скину...ээээ....завтра? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
меньше 30 км вышло

Марьяшка писал(а):
зато по траве, с препятствиями.

Раз с препятствиями - то за 30 вполне сойдет! Молодец, ты сегодня сделала приятное своему организму, и полезное!
Марьяшка писал(а):
Вряд ли еще будут дожди.

Не скучаешь по ним. Мне кажется творческие личности их очень даже любят и уважают.
Марьяшка писал(а):
Фотки скину...ээээ....завтра?

Ок!
Марьяшка, привет! Как настрой? Выравнивается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 00:03 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Не знаю даже насчет дождей... Иногда хочется, но ведь они и есть, зимой их полно)))) а вот снег - это роскошь. Редко-редко может выпасть в Иерусалиме жиденький снежок)

Настрой начинает выравниваться. Но все равно, чувствую, что ничего на самом деле не делаю для здоровья. Ем много, хотя продукты заменяются частично на более здоровые, но все равно еще хватает гадостей в рационе. Спорт нужен постоянный. Скакалка дома - это действенно, но колени заболели и прекратила. А на что то другое времени нет. Уффффф. Тренажер покупать пока раздумала, почитала много историй дружбы девочек с тренажерами дома - печалька))) Как вспомогательное средство- да, но полноценнно спорт один тренажер не заменит.
Не вижу иного выхода как скачать комплекс аэробно-силовой на комп и во вторник, когда вернусь домой раньше десяти испытаю этот комплекс. Многие здесь пишут о том, что серьезные занятия возможны по видео урокам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
зимой их полно))

Тогда хорошо
Марьяшка писал(а):
Настрой начинает выравниваться

Поработай с деструктивной мыслью, которая настрой сбивает. Залетела к тебе в голову явно какая то мыслишка нехорошая и пригрелась там.
Марьяшка писал(а):
продукты заменяются частично на более здоровые

Естественно мозги еще не успели проработаться как следует и закостенеть в "правильности". Но то, что что-то хорошее предпринимается, говорит об их частичной проработке. И это самый сложный период, когда есть место выборам и колебаниям. Когда мозг затвердеет, оформится под ЗОЖ, то тогда намного все проще - про дурное даже думать не захочется, мысли такие будут отскакивать как шары от стены.
Марьяшка писал(а):
на что то другое времени нет

Не поверю что час в день не найдешь. И правильнее сказать не найдешь, а выделишь!
Один раз в неделю на длинные дистанции на велике.
Марьяшка писал(а):
почитала много историй дружбы девочек с тренажерами дома - печалька)

Тебе другие девченки не указ. Ты самодостаточна. И работай не взирая ни на кого.
Марьяшка писал(а):
Тренажер покупать пока раздумала

Зря. Час в день, или если будешь другие комплексы делать, то через день, - отличное подспорье как для общего развития здоровья, так и для похудения в частности. Плюсы велотренажера очевидны еще и в том, что можно параллельно с ним аудио/видео информацию штудировать. А вообще велоэргометр рекомендую. Забавная штука. Там можно выбрать из большого количества один из понравившихся маршрутов по рельефу местности типа, и когда поедешь, автоматически будет меняться нагрузка на ноги. У меня как раз такой. Дак я разные программы все время выбираю что подбадривает не мало.
Марьяшка писал(а):
полноценнно спорт один тренажер не заменит

Посмотри что нагружает велосипед. Достаточно много. Плюс развивает выносливость, сердечную, дыхательную системы. Да много чего. Да, хорошо когда не он один. Но даже один он способен на многое. И я бы даже сказал, что год-другой вообще можно только на нем одном заниматься, тем самым подготавливая организм для еще чего-нибудь. Ну и ходьба конешь не обсуждается даже.
Марьяшка писал(а):
Многие здесь пишут о том, что серьезные занятия возможны по видео урокам

Если ты заставила себя просто сокращаться - уже хорошо))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 07:40 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Утро началось с овсянки!!!! :Yahoo!: Пиллинг и протирание кожи лица и груди льдом. Удивительно, как привычный ритуал поднимает настроение! Только зарядку не сделала, не смогла подняться в шесть :)
Сегодня, как и все эти дни будет завал %) Но все таки не покидает надежда что удастся вечером выкроить время на спорт.

Встала на весы - :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
надежда что удастся вечером выкроить время на спорт

А что, у тебя еще есть дела важнее спорта? Спорт в твоем случае равен здоровью! Вот и отталкивайся от этого.
Марьяшка писал(а):
Встала на весы -

Чудеса конечно бывают, но не в таких случаях. Забей пока на это. Весы - всего лишь показатель следствия каких то причин. Причину выравнивать надо а весы то сделают уже свою работу, не переживай.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 107  След.